3. エステサロン関西トップ   >
  5. クアシス JR三ノ宮駅店   >

クアシス JR三ノ宮駅店

クアシスジェイアールサンノミヤミセ

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-1-1JR三ノ宮駅構内2F
  • 最寄り JR三ノ宮駅中央口 徒歩1分 阪神電車西口 徒歩3分 阪急電車東口 徒歩5分
  • Don donさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:32:44.0

身体がすごく楽になりました。
    いつも、身体がガチガチに硬い状態で、本当にしんどい時だったので、スッキリして、夜もよく寝ることができました。

Don don様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠に有難うございました。

またこの度は口コミの投稿をありがとうございます。

Don don様の肩甲骨は最初硬かったですが、ほぐしてゆくにつれ段々と動くようになってきました。
    お帰りになられてからスッキリとして、夜も眠れたとのこと、お聞きできて凄く凄く嬉しいです♪

夜の気温が下がっていますのでお身体を冷やさない様お気をつけ下さいね!

Don don様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 17:57:38.0

今回もありがとうございました。私側の希望に沿って
    やっていただき感謝しています。会話もせずゆっくり
    時間をすごせたのも担当者のご配慮の賜物だと思って
    います。またお願いします。感謝です。

まるよ様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお口コミをありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたね。。。

この時期ホームケアもすごく大事になってきます。

温かいお飲み物を飲んで頂いたり、湯船に少し長めに使って頂くのも良いです。

一瞬でもリラックスできる時間があると心も落ち着くかと思います。

まるよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 23:03:41.0

先日は大変助かりました。背中から腰の上までが少し
    固くなってたんで施術していただき楽になりましたよ
    また落ち込んでいた気持ちもあげになり帰れました。
    是非また近いうちにお願いしたいです。

まるよ様

お口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

いつも硬いですがそれを超えるくらいに硬かったですね、、

お話しをお聴きした感じ考え事など多いように思いました。

ヘッドやネック&ショルダーで香りを嗅ぎながらリラックスして頂くのも良いと思います。

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:38:33.0

先日はありがとうございました
    凝り固まった体をほぐしていただき楽になりました

他店利用で神戸のお店に行ったのは初めてでしたが
    個室で落ち着けました

ただ店内にお手洗いがないのは不便に感じました
    施術前に声かけしていただくかカウンターのところに
    貼り紙等あれば助かるなと思いました

まゆごん様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠に有難うございます。

少しでもお身体楽になられたようで良かったです。

初めて三ノ宮店に足を運んで頂いたに関わらず、こちらの説明不足でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

すぐに改善させて頂き、更にいいサービス、施術、接客ができるようにセラピスト一同心がけます。

貴重なご意見有り難う御座いました。

またリフレッシュしにいらして下さいね。

クアシスJR三ノ宮駅店  的場

• mkさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 13:51:41.0

久しぶりの上半身アロマでしたが、とてもスッキリでした。自戒もよろしくお願いいたします。

mk様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございます!!

お久しぶりにオイルで肩や背中周りを流していきましたね!
    腰回りは特に硬かったです。。。

一度ボディケアで腰回りの筋肉を解して骨盤ストレッチを入れていくのも良いです!
    普段使わない筋肉もしっかりと伸ばしていくので疲れの取れ方も変わってくるかと思います。

コースでお悩みの際は当日ご来店頂いて決めていく事も出来ますのでお気軽にお声掛けください!

mk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 21:09:48.0

担当スタッフさん、昔からいつもありがとうございます!
    またよろしくおねがいします~

りり姫様
    先日はクアシスにご来店頂き誠に有難う御座います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でもありますので、お身体無理なされないようご自愛くださいね。

またクアシスにリフレッシュしにいらして下さいね。

りり姫様のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:48:10.0

骨盤ストレッチもリンパマッサージもしっかりしていただき全身スッキリしました。また時々寄せてもらいたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

ユカリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミの投稿を有難うございます♪

股関節がつまっている感じとのこと、少し大腿骨の周りをほぐしましたがもみ返しは無かったでしょうか?
    実は私もユカリ様と同じよな悩みを持っており、自分でグリグリとほぐします。

あとは股関節を伸ばすようなストレッチもしています!!

こちらのお店ではご自身では出来ないストレッチのお手伝いが出来れば・・・と思い一生懸命にさせて頂きますね!!

ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店  西村

• なんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:13:20.0

今回はすごく肩が凝っていたのでチェアーで肩を中心にしていただきました。あまりにも凝りすぎて、延長10分をたしてもらいました。
    そのおかげて、かなりラクになりました。その日は帰ってからお風呂でゆっくりぬくめました。
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

なんなん様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店誠に有難うございます!
    またこの度は高評価の口コミの投稿を有難うございます♪

先日はなんなん様も仰られるとうり、コリが凄かったですね・・・
    夜の気温が下がっていますがお昼間はまだ汗ばむ陽気・・身体が付いていかないです・・・

長めの入浴されたとのこと、リラックスされて自律神経も整うので新陳代謝もよくなり、少しでもコリにくいお身体になると思います♪
    お時間のあるときは、是非続けて下さいね!!

なんなん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 21:50:21.0

先日はありがとうございます。
    炭酸のマッサージは冷たく、冷たすぎませんかと気遣って
    くださりましたが気持ちよかったです。
    ただ9月で終了なんで残念ですが、またふくらはぎが疲れやすいので施術があれば助かります。
    またヘッドま今回は余分に時間とりましたがとって
    正解でした。10月から料金はあがるので
    今までのように回数くるのは無理かもしれませんが
    機会がありましたらまたお願いしたいのと
    笑顔の素敵なスタッフ様に会いに行きたいです。

まるよ様

炭酸を使う施術は終了してしまいましたがキャンペーンコースも時期によって変わっていきますので色んなコースを受けていただくのも良いと思います。

ふくらはぎのお疲れにはフットもオススメです。
    足元も冷えやすくなってきましたので血行を良くしていきましょう。

クアシスJR三ノ宮駅

[投稿日] 2022-09-21 21:36:22.0

先日は長い時間ありがとうございます。
    自分へのご褒美に疲れている体をケアしてあげようと
    思い、お願いして本当にいい誕生日になったと
    思っています。またそれに応えて一生懸命に施術して
    いただき、ためになる話もしてもらい大変有意義な
    時間でした。感謝しています。嬉しかったです。
    是非またお願いします

まるよ様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂きありがとうございます。
    お口コミも有難うございます。

全体的にとても硬くしっかりと施術させて頂きました。

いつもより長めに湯船に使って血の流れを良くしてあげて下さいね。

体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

クアシスJR三ノ宮駅店

• なんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 16:13:39.0

今日は全身のベッドでお願いしました。とてもリラックスできて体も心もほぐれました。ありがとうございました。

なんなん様

高評価を頂き有難うございます。
    リラックスして頂けてとても良かったです。

季節の変わり目なので体調を崩さずお過ごし下さいね☆

なんなん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クアシスJR三ノ宮駅店 北森

• mkさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 10:36:45.0

いつも利用しています。
    気持ち良い接客、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

mk様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎは特にお疲れでしたね。。。
    一気に涼しくなってきて足周りも冷えやすくなってきますので湯船に長めに浸かっていただいたり
    温めてあげて下さいね。

風邪にはお気をつけてお過ごし下さい!

[投稿日] 2022-09-13 13:55:16.0

いつも どこが凝ってるか言わなくても わかってくれる担当スタッフさん ありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

りり姫様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

またこの度は高評価の口コミを有難うございます。

りり姫様は最近定期的にお身体のケアに来ていただけているので、日が開いたときよしほぐし始めるとほぐれ易くなっていると思います♪

最近夜の気温が下がってきているので、お休みになられる際は足元、首周り冷やさないようにして下さいね!
    バランスの良い食事と睡眠が一番の健康維持だと思います♪
    りり姫様もお仕事お忙しいとは存じますが、体調にはお気をつけ下さいね!

[投稿日] 2022-09-12 18:37:43.0

この前は久々にありがとうございます。間が空きまた
    疲れましたがしっかり施術していただきまた元気が
    取り戻せました。

まるよ様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂きありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたね。

一気に気温が下がり身体も冷えやすくなってきますのでお疲れの場所を温めてあげたりしてください。

クアシスJR三ノ宮駅店

[投稿日] 2022-09-04 20:29:24.0

肩も足も眠ってしまってました★
    またよろしくおねがいします。

りり姫様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    お口コミもありがとうございます!!

足も肩もとても硬くお疲れでしたね。。。
    季節の変わり目でよりお身体も疲れやすくなってくるかと思います、、

ホットドリンクやアロマなどの香りを嗅ぎながらゆっくり休んで頂くのもおすすめです(^-^)♪

風邪にはお気をつけてお過ごし下さい!!

りり姫様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• なんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:20:56.0

今回もベッドでお願いしようと思っていたのですが、受付の時にオイルを使ってするもの疲れがとれるとアドバイスをもらいお願いしました。
    久しぶりにオイルでリンパを流してもらい、かなりスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

なんなん様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミの投稿をありがとうございます☆

おすすめさせて頂いたネック&ショルダーをプラスで受けていただいて
    お身体がスッキリされて良かったです(*^^*)

なんなん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 北森

• ユウサクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:10:21.0

細かく施術して欲しいところを伝えなくても的確にしていただけ、かなり楽になりました。
    久しぶり過ぎてさすがに一度では完全に解消できなかったので次は早めに利用したいと思います。
    また、一年ぶりぐらいに利用したのに色々と(自分で話したことも忘れてたことも)覚えていただいていてお客さんを大事にされていると感じる素晴らしい対応いただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ユウサク様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

かなりお久しぶりのご来店でしたね!
    全体的にとても硬い印象でした^^;

お話もとても楽しく盛り上がりましたね!!
    また次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしています☆

朝と夜が少し涼しくなってきましたが風邪にはお気をつけてお過ごし下さい!!

ユウサク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-08-12 21:08:15.0

今回も色々と無理を言いましたが、応えていただきありがとうございます。特に炭酸を使った期間限定のものは
    是非次回もお願いしたいです。肉体的、精神的にもリラックスさせてもらえ、時間があっという間に流れて
    また体が固まる前にお願いしたいです。
    スタッフの皆さんも体いたわっていただき、
    元気に自信をもってリラックスさせてください。

まるよ様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂きありがとうございます!
    ご家族様でご利用頂けてとても嬉しいです☆☆

いつもまるよ様の施術をを担当させて頂いて私こそ沢山パワーを頂いております!!
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますが少しでもゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪

炭酸フットも気に入って頂けて嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますので炭酸でひんやりスッキリ沢山ケアさせて頂きます!!

暑さにはお気をつけてお過ごし下さい。。。

まるよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております♪♪

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• コンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:53:32.0

首、肩、腰、足裏とどこも絶妙の力加減で、一つ一つ丁寧かつ心地よい施術をしていただきました。ゆったりとした雰囲気の中で身体だけでなく心も解し癒された気分で、時間があっという間に過ぎていました。次回も楽しみにしています!

コンちゃん様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます☆

お話しも耐える事無くとても面白かったです!私も時間が経つのがあっという間でした!
    そして何より施術を担当させて頂けてとても嬉しく、よりリラックスしていただけるように精進して参ります。

またお時間がある際には是非リラックスしにいらして下さい♪

コンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-09 12:00:03.0

クアシス歴 20年ぐらいの私にとって 懐かしい担当スタッフさんと 昔話をしながらの楽しい時間でした★
    親指の力が自由自在で めっっちゃ気持ち良かったです!

りり姫様

久しぶりに担当出来、昔話が出来てこちらも楽しい時間でした。

お身体は悲鳴上げていますので、次は足とチェアーとのセットコース受けてみてくださいね。

お仕事大変かと思いますが、体調崩されないようご自愛くださいね。

またお仕事終わりに駆け込んでくださいね☆

りり姫様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:51:56.0

いつも気持ち良くて寝てしまいます。

まみちゃん様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお口コミも頂きとても嬉しく励みになります!

いつも肩周りが特にお疲れですね、、
    とても暑いので、涼しいお部屋で過ごす事が多いかと思いますが湯船に浸かったり軽くストレッチをして頂いて筋肉を緩める瞬間を作ってあげて下さい!!

予約していただいて当日コースの変更も出来ますのでその際はお気軽にお声がけ下さい☆

まみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 21:50:55.0

施術も希望どうりにしていただきその間も色々話を聞いてもらったり充実した1時間でした。

まるよ様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます☆♪

私もまるよ様と色んなお話が出来ていつも楽しいです!!
    そして沢山元気を頂いています!!
    時間が経つのがあっという間です!

コースでお悩みの際もいつでもご相談下さい(^^)

まるよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆☆

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:15:25.0

下半身のハリが和らいで、歩くのが楽になりました。早めの予約がお勧め。

りょうこ様

またこの度は口コミの投稿をありがとうございます。

前回はお勧めさせて頂きました、骨盤ストレッチでしたね! その後下半身が軽くなったとのことでとても嬉しく思っています♪♪

この時期は外と室内の温度差でお身体の調子を崩しやすいのでくれぐれもお気をつけ下さいね。

早めのご予約がお勧めと書いていただきありがとうございます!
    次回もお疲れが溜まらないうちにお越し頂けると幸いです!!

りょうこ様のお越しを心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店  西村

• arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 08:03:34.0

今日はそんなにこってないかな?と思いきや、触られるとゴリゴリ。無理にほぐさず流すように施術してくれる、優しさを感じますねー。気がついたら寝落ちしてました。

arwen様

大変嬉しい口コミも有難うございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、肩首周りが特にお疲れでした。。。

筋肉がとてもかたまっている状態でしたのでベッドやチェアーのボディケアでしっかりとほぐしてネック&ショルダーで流していくのもオススメです!!

暑いので水分補給も忘れずになさって下さい(^^)

arwen様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:06:50.0

スタッフの皆さん、笑顔で優しく応対してくださり安心感がありました。施術は体のハリ、疲れがどんどんほぐれていき、大変気持ちが良かったです。力加減にも細やか気を配ってくださり、痛いかなと感じてもすぐに伝えやすかったです。汗ふきシートや寝ぐせ直しスプレーが常備されていて、女性には嬉しいサービスでした。なるべく続けて通いたいと思いました。

りょうこ様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き、誠にありがとうございした。
    またこの度は口コミの投稿をありがとうございます!

前々回からお日にちをつめてご来店頂いたことで、今回はとてもほぐれやすく感じました♪

ベッドでの施術中にお身体のお悩みを私に相談してくださってとても嬉しくて、りょうこ様のお悩みに
    これからもベストアンサーできるように、知識も増やしておきますね笑!!

お帰りの際にはまた定期的にメンテナンスに来ようと思っていると仰ってくださったのもとても嬉しかったです♪

これからも暑さが続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

りょうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 19:44:12.0

リラックス出来ました

ひで様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    口コミ投稿も有難うございます!!

首、肩が特にお疲れでしたね。。。

暑いので涼しいお部屋にいる時間が多くなってくると思いますがお身体を冷やさず水分もしっかりと摂って頂いて熱中症にはお気をつけてください!

またいつでもリラックスしにいらして下さいね^ ^

ひで様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 20:50:11.0

少し頭痛がありましたが、スッキリです!

ひで様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもお疲れのようで、少しは楽になられたみたいで良かったです。

梅雨も明け、日差し、気温が益々上昇し体調崩しやすくなりますので水分と休養しっかりとってご自愛くださいね。

またお疲れの際はクアシスに駆け込んで下さいね。

セラピスト一同ひで様のお越しをお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• おとうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:28:47.0

今回は肩の張りがひどく、ガチガチでしたが、首と肩をゆっくりと丁寧にほぐして頂きました。目までスッキリしました。足が以外と疲れていたようで、足つぼへの刺激はとても心地よかったです。炭酸フットは初めての感覚で、気持ち良かったです。

おとう様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き真に有難うございます。

季節限定のコースも気にいって頂けたみたいで嬉しく思います。

これから暑くなるにつれ、体調も崩しやすくなるので少しでもお身体リフレッシュするお時間作ってあげてくださいね。

体調崩されないよう、ご自愛くださいね。

おとう様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 18:49:11.0

スタッフが少ないように思う!予約が埋まっている事が多くなったかな!

ひで様

貴重なご意見有難うございます。

セラピストの人員確保、研修早急に行っておりますのでご迷惑をお掛けすると思いますがお客様の声にお応えできるよう努力していきます。

ひで様のお越しをこれからもセラピスト一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 セラピスト一同

• いわじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:26:36.0

前回より少しネック&ショルダーの時間を長くしたので、よりデトックス効果があったと思います。
    ベッドでマッサージで解してからアロマオイルで流して貰うのがお気に入りです。アロマオイルは薔薇の匂いのビューティーを選び香りでも癒されました。

いわじゅん様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店にご来店、誠にありがとうございます♪
    又、口コミの投稿もありがとうございます!!

お身体をほぐした後、アロマで流すのがお身体にも合っていると仰っていただけて、大変うれしく思っております♪

梅雨にも入って体調を崩しやすいかと思いますが、ご自愛下さいね。

いわじゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店  西村

クアシス JR三ノ宮駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー