5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • fukaiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 15:30:03.0

気になっていたフェイスラインはもちろん、顔全体にすぐに効果を感じられて驚きました。優しくて可愛いスタッフさんに説明も含めとても丁寧に施術して頂き、また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

fukaiii様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はお足元の悪い中足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    Qpu式小顔矯正で即効性を感じていただけて、とても光栄です!
    笑顔がとても素敵でお優しいfukaiii様(*^ ^*)
    お話ししていてあっと言う間のお時間でした。
    お仕事にも良い影響が出るよう、今後も全力でサポートさせていただきますので
    小さなことでも遠慮なく、ご相談くださいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Qpu表参道店  免出

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:38:14.0

何度もこちらには伺っていますが、いつも小顔効果がすぐに出てすごいです!
    しかもそれほど痛くなく、気持ち良くて寝てしまったくらいでした。また行きます、ありがとうございました。

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    小顔矯正は痛かったり辛かったりしますが、
    Qpu式はリラックス効果が高く、寝てしまう方が多いです(*^ ^*)
    これからもみほ様に、安心してご利用していただければ幸いです。

みほ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Qpu表参道 免出

• ムクムクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:06:44.0

落ち着いた雰囲気の素敵な内装でした。
    施術も好みの力加減を聞いてくださり、一回でフェイスラインが変わりました。
    回数券で通いたいと思います。

ムクムク様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何度も確認が多く大変だったかと思いますが
    ムクムク様に効果を実感していただけるように
    お好みに合わせて進めていきました。
    変化を感じていただけてホッとしております◎
    何度か施術を受けたりセルフケアも取り入れると持続性が高まります!
    今回以上に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。

Qpu表参道店 駒木根

• ioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:34:23.0

初めて利用させていただきました!
    初の小顔矯正をしていただきました。
    リラックスして施術を受けられ、痛気持ちよく、ハイフもの効果も楽しみです。
    定期的に通いたいと思います!

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

io様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正にQpuを選んで下さり誠に
    ありがとうございます^^
    施術もリラックスして受けることが出来たようで安心
    いたしました♪

ハイフの効果は2~3週間後に出てきますので
    そろそろですね^^

次回ご来店時に感想を聞かせて頂ければと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします!

Qpu西脇

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:30:41.0

やった後はいつも顔が一回り小さくなります!
    1ヶ月に一回通えるか通えないかの頻度ですが
    できる限りのタイミングで通いたいです!

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回効果を実感して頂けているようで
    嬉し限りでございます^^♪
    励みに今後もスタッフ一同心をこめて施術致します!

またご都合がよろしい時に
    いつでもご来店お待ちしております!!

Qpu西脇

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:27:08.0

仕事帰りに気軽に行けるので通いやすいです。

かおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

一年ぶりのご来店、とても光栄です。
    今後も、かおり様の記憶に残る施術をしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    その他にもお困りのこと等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

かおり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Qpu表参道

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:13:02.0

初めて小顔矯正を受けました。自分が思っている以上に顔が歪んでいてびっくりしましたが、1回の施術で左右均等になったのが嬉しかったです。終始、痛くないか確認してくださりとても丁寧だなぁと思いました。短期集中で今月は何回か通う予定なのでよろしくお願いします!

きなこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔の歪みに初めは驚かれますよね。
    ですが、2回目のご来店では既に歪みの戻りがなく、とっても順調です!

また、結婚式に参列する者同士のお話しもすることができて、嬉しいです♪
    今後もきなこ様に一番良いプランを一緒に考えながら進めていきましょう(*^ ^*)

お話ししていて楽しくお優しいきなこ様

Qpu表参道 免出

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:45:33.0

初めての施術だったため、ひとつひとつ効果を確認しながら進めていただけたのでより効果を感じることができました。またぜひお伺いさせていただきます。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

はち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感していただくことができ、本当によかったです♪
    また、ご自宅が遠く大変なスケジュールの中来ていただく事、大変嬉しく思います。
    見た目も心もお美しいはち様の、一生に一度の晴れ舞台をキラキラ輝かせるお手伝い、
    免出が全力でさせて頂きます(*^ ^*)!
    お悩み等ありましたら、またいつでもご相談くださいませ。

Qpu表参道 免出

• ウィニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:53:37.0

これまでに三回施術を受けました。
    丁寧な対応に満足しています。
    施術を受けて、頭皮と首がガチガチに凝っていたことがわかりました。
    セルフケアのやり方も教えてもらったので自宅でもやりつつ、定期的に継続していきたいとおもいます。

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常79,200円→モニター44,000円

ウィニー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

表参道店スタッフ皆、丁寧な施術をご提供することを徹底していますので
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    お仕事柄、凝りが溜まりやすいタイプかと思うので、
    少しでも軽くなってスッキリしていただけるように入念にほぐしています◎

ご自宅でのホームケアも取り入れると効果が安定してきますので、
    ウィニー様に合っているホームケア方法を今後も提案をさせていただきます(^ ^)
    今回以上に喜んでいただけるよう施術頑張ります!

Qpu表参道店 駒木根

• やーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:23:33.0

気になる箇所について施術前にヒアリングいただき、丁寧な施術をしてくださいました。
    小顔矯正は初めてだったので、緊張していましたが、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良く、従業員の方皆さんとても感じが良いです。
    またお願いしようと思います。

やーや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、
    安心できたとコメントをいただき、とてもほっとしております。
    天使様のようなやーや様を担当することができて、とっても光栄です(*^ ^*)
    今後も喜んでいただけるようにお悩みに添って進めていきますので、
    小さなことでも遠慮なくご相談くださいませ♪

Qpu表参道店  免出

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:17:32.0

施術した直後から効果を実感できて感動しました。効果を維持できるように自宅でもできるケアを教えていただいたので実践したいと思います。店内や接客の雰囲気が心地よく、リラックスした時間を過ごせました。

あやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただいた免出です。
    即効性に感動していただけて光栄です!
    ビフォーアフターの写真も、喜んでいただけて良かったです♪
    また気になった際に、是非いらしてくださいね(*^ ^*)

Qpu表参道免出

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:32:42.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました。これから通って変化を楽しみたいと思います。

ななこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉嬉しいです。
    何度か施術を受けていただいたり、セルフケアも取り入れていただけると
    お顔の変化がかなり分かりやすくなっていきます◎
    次回から回数券で頻度高く施術が受けられますので、
    一緒に更なる小顔を目指していきましょう(*^^*)
    今回以上に喜んでいただけるよう頑張ります!

Qpu表参道店 駒木根

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:34:09.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。力加減についても都度確認してくださり、全く痛くなかったです!
    状態も丁寧に教えていただけて良かったです。食べる時に右で噛んでることが多いかもしれないとのことだったので、今後意識して気をつけたいと思います!
    いろいろとお話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

う様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

痛みの少ない施術を心がけているのでお褒めの言葉ありがとうございます!
    日常の何気ない癖によって筋肉の凝りや歪みが生じてしまいますので、
    できる範囲で意識してみたりエラの筋肉をほぐすセルフケアを取り入れてみてください。
    う様がとっても楽しいお話をしてくださりテンションが上がりましたo(^o^)o
    素敵な趣味を持たれていて羨ましいです!!
    その後楽しい1日となりましたでしょうか??
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Qpu表参道店 駒木根

• Mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:42:11.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくれます。
    施術で顔の歪みも整い顎のラインもスッキリしました!
    とても気持ち良かったです。
    これからも通わせていただきます。

Moka様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良かったとの感想、すっごく嬉しいです(;;)
    いつも楽しくお話をしてくださり、私にとって心温まる癒しの時間です。
    歪みの差も軽減されており、フェイスラインもスッキリしてきましたね♪
    継続的な施術もですが同時にセルフケアも取り入れると
    更にスッキリしたお顔に仕上がっていきます!
    これからも小顔作りのお手伝いができれば幸いです。

Qpu表参道店 駒木根

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:11:57.0

小顔矯正自体が初めてだったので、少し心配だったのですが、その都度痛みがないかを聞いてくださり、最後まで痛みはなく、とても気持ちよかったです!
    終わった後の顔の大きさが、施術前と比べて少し小さくなったのを自分でも感じることが出来たのが嬉しかったし、驚きでした!
    次回伺える日まで、自分でも生活に少し気をつけていきたいと思います。また、よろしくお願いします!

めがね様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正でQpuを選んでいただけて、とても嬉しかったです!
    最後まで痛みなく気持ちよかったとのお言葉をいただけてホッとしております♪
    めがね様が施術効果に喜ぶ姿を間近で見れて、
    この仕事をやってきて良かったと強く思いました。
    是非無理のない範囲で日常の癖を気をつけてみたり、
    セルフマッサージを取り組んでみてください(^ ^)
    今回以上に満足していただけるよう知識を技術を磨いて
    より良い施術をご提供することを努力していきます!

Qpu表参道店 駒木根

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 12:24:16.0

小顔矯正+オイル+ハイフを受けました。今回もかなり満足でした!個人的な感想ですが施術後は確実に変化を感じます。目がパッチリ開いて鼻筋も通りますし、顔の横幅が狭まり、たるみも引き上がります。もちろん個人差はあると思いますが、施術後の顔の変化が楽しみで、早くも4年通い続けています。継続する事で、通う前より確実に顔が変わったと思います。今、担当して頂いているスタッフさんの明るくて優しい雰囲気のおかげでリラックスしながら受けられます。時間があっという間です。また宜しくお願い致します。

みー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

私もみー様とお話していると時間があっという間です!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

効果も実感して頂き、喜んで頂き私も嬉しいです♪
    継続して通う事で最大限効果を発揮できております!
    これもみー様が長年通ってくださっているお陰です^^

次回も楽しみにご来店をお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Qpu西脇

• こでまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:11:38.0

小顔矯正自体初めてだったので、どんな感じか想像が付かなかったのですが、とても気持ちよかったです。
    優しい力でゆっくり圧を掛けるような施術で、短時間なのに顔の左右の歪みやむくみがとれてすっきりしました。
    施術前後の違いが分かりやすいのも鏡を見てうれしかったです。
    何回か通ってもう少し変化を感じられるようになりたいと思いました。

こでまり様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正で不安な気持ちもあったかと思いますが、
    気持ちよかったとのお言葉をいただけてホッとしました。
    たった1度の施術でも歪みが整ったり浮腫みがスッキリしますよね◎
    継続的な施術もですが同時にセルフケアも行うと小顔効果の維持力が増していきます。
    無理のない範囲でエラのマッサージなどにチャレンジしてみてください^^
    こでまり様の小顔作りのお力になれるよう全力尽くしてまいります!

Qpu表参道店 駒木根

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:12:39.0

久しぶりだったので、歪みも凝りもあり、少し痛かったです。でも、すっきりさっぱりです!

mie様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
    お痛み感じさせてしまい大変失礼いたしました。
    歪みも整うと嬉しくなりますよね^^
    これからも小顔効果を実感していただけるよう
    気持ちいい施術をご提供することに努めます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店スタッフ

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:16:26.0

小顔になるだけじゃなくて、整えて貰えるので
    美人になります!ありがとうございました!

もち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
    ご紹介でのご来店、とっても嬉しかったです。
    左右対称のお顔に仕上がる事で美人度も増していきます◎
    今後もお力になれるよう全力尽くして施術してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:10:40.0

初めて利用させていただきました!緊張していたのですがとても優しくて落ち着いた空間でリラックスできました。痛みも確認しながら施術してくださるので気持ちいい範囲でとても良かったです!左右差が気になっていたのですがお家に帰ってからじっくり確認してみたら施術前より良くなっていて2度目も行かなきゃという気持ちになりました!即効性はないと思っていたので目に見えてわかるのはとても助かりましたまた定期的に通って続けていきたいです!

りん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感して頂き、お痛みも無かった様で
    安心致しました^^
    りん様は元々小顔でしたので、フェイスラインやエラのコリを
    ほぐして更にシャープになる様に施術させて頂きました!!

小顔矯正は期間を詰めて通うと効果が持続しやすくなりますので、
    是非またご都合がよろしい時にご連絡お待ちしております♪

Qpu西脇

• あいちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:10:38.0

久しぶりのQpuでしたが、仕上がりは目でわかるほどキュッとなります!技術に感動です!定着させるためにまた行きたいと思います!

あいちゃる様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

担当させていただきました駒木根です!
    お久しぶりのご来店、すっごく嬉しかったです。
    元々がシャープなお顔立ちをされているので、
    更に綺麗なフェイスラインに仕上がりましたね♪
    また小顔効果の持続が長くなりますように
    これからサポートをさせていただきます。
    教えてくれたゆるキャラ、めちゃくちゃ可愛かったです(^ ^)笑

Qpu表参道店 駒木根

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:57:13.0

小顔矯正を初めて体験する旨お伝えしたところ、丁寧に効果について説明してくださいました。気になっているフェイスラインも一度の施術でぐっと上がったのでまた利用させて頂きたいです。

あさみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

あさみ様の初めての小顔矯正を担当する事ができて光栄です(*^^*)
    マスクを外した時もあさみ様の柔らかい笑顔が保たれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
    セルフケア次第でも矯正効果が長持ちしたり、凝りが緩和されていきます。
    無理のない範囲で少しずつお試しいただければと思います!

Qpu表参道店 免出

• おちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:52:50.0

施術を受けた個室は薄暗いのですが、落ち着いた感じでとてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術については、"痛気持ちいい"の感覚を大事にしていることもあり、少々痛かったですが、その分効果を実感でき満足しています。
    また、重点的にマッサージして欲しい箇所をお伝えしたところ、希望に沿うように対応してくださったので、マッサージして欲しい箇所は積極的にお伝えいただく方が良いと思います。
    全体的に納得いく施術を受けられましたので、機会があればまた伺いたいと思います。

《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間30分

おちょ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

担当させていただきました駒木根です。
    初めての来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようでホッとしております。
    お痛みは残りませんでしたか??
    おちょ様のお顔の悩みが少しでも解消できるようにと進めていきました。
    定期的な施術もですがセルフケアも同時に行うと
    小顔効果の維持力が増していきますので、
    筋トレ後やスキンケアの時などにエラの筋肉をほぐしてみてください(^ ^)

Qpu表参道店 駒木根

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:15:17.0

衛生面がやや気になってしまいました、、顔はすっきりした気がします。ありがとうございました。

e様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

衛生面で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    e様の貴重なご意見をもとに改め、今後すべてのお客様が快適にご利用いただけるように努めて参ります。

もしもまたご利用いただけた際には、少しでもご満足いただけるように、
    スタッフ一同精進していきたいと思います。

Qpu表参道店スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 15:21:46.0

顔の歪みまで整えていただける施術は初めてだったのですが、とても丁寧に対応してもらえましたし、口調も優しく最後までリラックスして受けることが出来ました。
    顔周りが本当にキュッとして驚きました。リピートします!

なちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感して頂き、接客も褒めて頂けて嬉しい
    限りでございます^^♪
    お顔の歪みを整えるだけで引き締まり
    リフトアップしますよね!!

続けて行く事で更に効果を実感する事が可能に
    なりますので、またご都合がよろしい時にいつでも
    ご来店お待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

Qpu西脇

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:09:58.0

雰囲気
    少し暗くなった部屋なのが、The・エステ!みたいな感じで私はとても好みでした!!あと、完全個室なのが周りを気にしなくていいので居心地が良かったです。

接客サービス
    丁寧なだけど話しやすい言葉遣いでした。顔が見えない分相槌をうってくれたので、話していて楽しかったです!

技術・仕上がり
    文句なしの星5です!!
    どこの形が問題なのか説明されていたところがしっかり治っていたし、1回ずつ自分で確認もさせてもらえるので実感出来ました!

メニュー・料金
    小顔矯正の相場が5000円~1万と書いたいたのでちょうどいい値段なのかと。学生からすると少し高く感じてしまったので☆4とさせていただきました。

総合評価
    1回でも効果を感じたので何回か通って見ようと思います!

ゆずき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
    私もゆずきさんとお話しできてとても楽しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました!!

次回また担当できることも本当に嬉しい限りで
    ございます♪
    今後もゆずきさんの小顔をサポート出来る様
    精一杯努めさせて頂きます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu西脇

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:17:36.0

落ち着いた丁寧な接客で、初回でも安心して施術を受けることが出来ました。目鼻立ちがスッキリしたのと顔全体がキュッと引き締まりました。
    程よく楽しくお話して下さり、体感としてはあっという間でした。
    次回の予約もさせて頂いたので、今後もっと定着させていければと思います。また宜しくお願い致します。

めめ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お久しぶりのご来店、免出に任せていただきありがとうございました(*^ ^*)
    また効果を実感していただけて本当に良かったです。
    お褒めのお言葉も誠にありがとうございます!!
    私の方こそ、女神のようなめめ様とのお時間は楽しくてあっという間でした^^

今後もめめ様の小顔作りと美しさのキープするお手伝いができればと思います(^ ^)
    次回も喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

Qpu表参道店 免出

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:51:50.0

丁寧な接客と綺麗で落ち着く空間で、
    心地よく施術を受けさせていただきました。

みな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客を褒めて頂き誠にありがとうございます^^
    今後もお気に召ていただける様に日々精進いたします!!

みな様にはオイルのコースが合っていましたので、
    回数を重ねて歪みを整えてまいりましょう♪
    変化をもっと実感していただけるように努力していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu西脇

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 07:54:59.0

初めての小顔矯正でしたが、痛くなく気持ち良い施術でした。次回も予約したので今後の変化が楽しみです。

もあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、
    痛みも少なく気持ちいいとのコメントをいただけて嬉しく思い、今後の励みにとなります。
    続けていくうちに効果が安定していきますので
    今後もあ様の小顔作りと美しさのキープするお手伝いができればと思います(^ ^)
    次回も喜んでいただけるように精一杯頑張ります。

Qpu表参道店 駒木根

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 02:32:29.0

とてもリラックスすることができました。自宅でのセルフケアを教えて頂いたので実践してみようと思います!

ayk様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

リラックスして頂けて良かったです(*^ ^*)
    ayk様の場合咬筋がこりやすいので、スキンケアのタイミングで
    よくほぐして頂けると、フェイスラインがよりくっきりと出てきます。

セルフケア次第でも効果が長持ちしやすくなりますので、
    無理のない範囲で咬筋をほぐしてみてください!

癒しのお時間をありがとうございました♪
    今後も喜んでいただけるように気持ち良い施術のご提供を頑張っていきます。

Qpu表参道店 免出

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー