4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)   >

ネイルアンドビューティーステラ

• 埼玉県三郷市采女1-125-3 casamisato101
  • JR武蔵野線新三郷駅・ららぽーとより徒歩5分 駐車場あり♪

かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:08.0

お店の雰囲気も良いのですが、スタッフさんがお話し上手で気づいたら施術が終わっていました!
    アロマオイルの匂いがとても癒されました!
    ご新規、次回予約の方はお得なお値段なのでおすすめです。

【大人気パリジェンヌラッシュ】ご新規さま1番人気♪7700円→5500円

Nail&beauty STELLA [ネイル&まつげエクステ専門店]からの返信コメント

かゆさん

先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ評点高評価、とても嬉しいです♪お話させて頂きとても楽しかったです。ありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので
    迷わず、納得のいく仕上がりになりました
    初めてのパインドロックでしたが、とても綺麗に仕上がったので良かったです

最新まつエク!!リピ-ト率90%以上高持続エクステ◆バインドロック140本◆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:54.0

ブライダルネイルをしてもらいましたが細かいところの確認だったり理想に近づけるための提案だったりをしてくれるのでとても可愛く理想の仕上がりになりました!
    初めてでもたくさんお話ししてくれるので楽しい時間が過ごせました!!

ウエディングを迎えるあなたに♪カウンセリングからオフまでフルサポート♪

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:16.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で素早く仕上げて下さいました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

《旬な顔に》似合わせ美眉スタイリング(ワックス)♪メイク付☆4400円

• 3人のママさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:37:30.0

会社でも評判が良いです。いつもよりも目元が華やかになり毎回鏡を見るのが楽しみで仕方ありません。
    担当してくださった方も丁寧かつ親切にして頂きました。
    また、来月お世話になります。
    よろしくお願い致します

2,3回目のお客様限定もう一度★高持続エクステ★バインドロック140本

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:18:51.0

久しぶりのマツエクでした、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しくお話ししていてあっという間に終わりました!とっても綺麗な仕上がりでした!またお願いします^ ^

【人気NO1】リピ-ト率90%以上高持続エクステ◆バインドロック100本◆

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:00.0

素敵に仕上げて頂きました。
    要望を丁寧に聞いて頂き、その通りやっていただけてすごくよかったです。

【再来】3回目以降◆パリジェンヌラッシュ◆7700円

みつき様

いつもSTELLAにご来店頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:30.0

お話しやすかった!!
    施術も早かったし、仕上がりも大満足です!!
    越してきたばかりで、中々満足のいくサロンが見つからなかったけど。。まつ毛は、こちらでお願いしたいと思いました★★★
    その他、物販も充実してて色々見れるのでよかったです!!次回は、ネイルも予約したので、楽しみです★

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:55.0

初めての利用でしたが、希望の形に沿った施術をしていただき理想の形になりました(TT)ありがとうございました!

あやなさん
    ブロウの施術でしたが、ご希望に沿った施術が出来、ご満足頂きとても嬉しいです♪次回もご来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:58.0

雰囲気も対応もよかったのですが、まつげが一部ふにゃふにゃになりました。
    ですが、問い合わせをしたらスムーズで丁寧な対応をしてくださいました。価格はとても良心的です!

【平日午後限定】パリジェンヌラッシュトリートメント仕上げ♪5000円☆

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:37:04.0

初めて行くお店でしたが丁寧な接客で、システムも通えば通うほど料金も安く、なおかつ自分に似合うマツエクを見つけてくれるような気がしました。今後もお世話になろうと思います。

みき様

この度は数あるお店の中からSTELLAにご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

デザインや本数のご変更などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• メロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:36:43.0

初めてバインドロックを付けましたが、少ない本数でもパッチリしていて大満足です!
    丁寧な施術をありがとうございます。

2.3回目のお客様限定もう一度★高持続エクステ★バインドロック60本

メロ様

いつもSTELLAにご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

バインドロックのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:27.0

カウンセリングから丁寧にご対応頂き、仕上がりの感じなども細かく聞いて頂けたのでとても助かりました!
    また利用したいと思います!

最新まつエク!!!リピ-ト率90%以上の高持続エクステ◆バインドロック60本◆

なぎ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:41.0

とても親切に対応してくださいました!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:15:32.0

初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。まつパの経験があまりないのですが、好みを聞いて仕上げてくださいました。長く持つといいなと思います。ありがとうございました。

迷ったらコレ♪似合わせ次世代まつ毛パーマ☆メーテルなど選べます!5500円♪

めぐさん
    先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございます♪
    また次回ご予約も頂き、ありがとうございます。
    口コミ評点も高評価頂き嬉しいです。
    御来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:20.0

カウンセリングも技術も丁寧でまつ毛エクステの仕上がりにとても感動しました。接客も良くて趣味の話しが出来ました。まつ毛エクステで通いたいと思います。

2,3回目のお客様限定もう一度★高持続エクステ★バインドロック100本

えり様

先日はSTELLAにご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

デザインのご相談やご変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:25.0

お店の雰囲気良く
    丁寧に対応してもらいました

ともちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:18.0

とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

pipiさん
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    施術を褒めて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    メニューですが、検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回御来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:00:39.0

初めてでしたが、綺麗な眉にして頂きメイクがとても楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【HPB限定】マグネット♪ハート¥5980♪初回ソフトジェルオフ無料♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:51:51.0

久しぶりにネイルをしました。春らしい色にして頂き見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

【超得】価格!話題の眉毛NO1♪ハリウッドブロウリフトHBL☆5500円【人気】

まゆ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!指先のネイルから春を感じられるってステキですよね♪
    喜んで頂けたようで良かったです!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございました!
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ぱりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:15.0

初めて伺いました。お店は落ち着く雰囲気で暖かくて良かったです。眉毛の施術中気になるところを微調整してもらえました。

ぱりみさん
    先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございました。
    お店でゆったりと過ごして頂けて良かったです。
    また機会が御座いましたら御来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:11.0

先日はありがとうございました!初めてのマツパでドキドキだったのですが、とても丁寧に対応してもらいました。自分の目にあった施術をしてもらってすごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

うな様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

初めてのまつげパーマという事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご相談したい点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:29:27.0

他店でのまつげパーマは引っ張られる感覚やタッチが強めだったようで、初めてお店を変えてみたところ、まつげパーマの施術がストレスなく快適でした。
    以前は、緊張で頬やまぶたがピクピクしがちでしたが、それもほぼありませんでした!
    眉毛も、なりたい眉毛をすぐに理解してくださり、理想の形になりました。
    まつげパーマのもちも気になりますが、しばらく通ってみたいと思います!

【大人気】美眉スタイリング×パリor似合わせパーマセット☆11000円→9900円

まな様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

眉毛やまつげのデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:32.0

初めて行きましたが、とても対応が丁寧でした。
    施術も手際良く、お話も楽しかったです。

支払いが、カードか現金なのでバーコード決済があれば良いな~と思いました。

また、来月よろしくお願いします。

kickさん、
    先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございます。
    対応・施術を褒めて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。私もお話させて頂き楽しかったです。
    バーコード決済ができず申し訳ございません。ご検討させて頂きます。
    次回予約も頂きありがとうございました。
    御来店おまちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• かささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:16.0

パリジェンヌとまゆげのワックスをお願いしました。
    左右差があったまゆげも整ってメイクしやすくなりました。

かさ様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:03.0

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました!

Uさん
    いつもSTELLAに御来店頂きありがとうございます。
    口コミ評点高評価頂き嬉しいです!
    次回予約も頂きありがとうございます♪
    御来店お待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:50.0

眉毛のワックスをお願いするつもりできて、まつパも一緒にやって貰いました。
    眉毛は希望はなんと無く聞いて貰いましたが出来上がりまでどんな感じになるのかやや不安はありました。また、メイクのやり方などは教えてもらえませんでした。
    まつ毛は左が上がりにくいと言ったせいか、やや角度が急な感じがしました。

あさん

先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂きありがとうございました。
    施術中、しっかりお客様のご意見を確認しながら施術ができておらず、不安な気持ちにさせてしまい深くお詫びいたします。施術の見直しを早急に行わせて頂き、今後このような事がないように施術に精進して参ります。貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ユチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:57.0

初めての来店だったのに、気さくに話していただいて緊張がほぐれました。
    痛みなどを気にかけていただく際の声かけや楽しげな雰囲気は、気遣いの私でも気持ちよく過ごすことができました。話すのが苦手ですが今回はいろいろと話してしまいました。
    また、眉毛についてもうかがったところ、わからないことは全て答えていただきました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で満足です!
    次回は眉毛の施術、楽しみです。

迷ったらこれ!!初回ソフトジェルオフ無料♪パラジェル・お持ち込デザインOK!!

ユチ様

心地良く過ごして頂けたようで良かったです♪
    また、お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    眉のご予約も頂き、ありがとうございました!

ユチ様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:26:21.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ソファもふかふかで、くつろげました。
    また伺います!!

めぐみ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:34:35.0

初めて利用しましたが、
    お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みこ様

丁寧な施術と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー