初めてこちらのお店に伺いました。
施術者の方が親切で丁寧な対応をして下さりとても嬉しかったです。数年ぶりのまつエクも不安になることなく安心して付けることができました。仕上がりも満足していて感謝の気持ちです。
ただ、隣りの席でずーっと永遠にお喋りを楽しんでいる方がいて、聞きたくない苦手な話も耳に入ってくるのでリラックスを目的とする方にはタイミングによるのかなと思いました。
それを含めても「相談出来る安心感」が私の中では勝つので、また新三郷に行くときに利用させてもらえたら嬉しいなと思いました。ありがとうございました。
他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ80本¥7700→¥4400
Nail&beauty STELLA [ネイル&まつげエクステ専門店]からの返信コメント
りょ様
この度は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りです♪
また、りょ様がリラックスして頂ける空間をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても雰囲気が良く、楽しい時間でした。
また、1ヶ月後お世話になります。
よろしくお願いいたします。
迷ったらこれ!!初回他店ソフトジェルオフ無料♪お持ち込デザインもOK!!
かんちゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
楽しい時間を過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
次回予約までにジェルの状態が悪くなったりなどございましたら、お日にちのご変更も可能ですのでご連絡くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、あっとゆうまに仕上げていただき仕上がりもとても気に入りました!価格も仕上がりも大満足です!
【大人気パリジェンヌラッシュ】ご新規さま1番人気♪7700円→5500円
mayu様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりが満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
ありがとうございます♪
ご購入頂いたまつ毛美容液を
パーマのかかったまつ毛に塗ってあげる事によって
保湿になるので、パーマの持ちも良くなると思いますので、
頑張ってください♪
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
こちらでのパーマは初めてでしたが、普段のパーマのかかり具合やまつげのあがり方の要望など丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗に上がって満足です!
A様
丁寧なカウンセリングと言って頂けて嬉しい限りです♪
お仕上がりもご満足して頂けて良かったです(*^_^*)
カールの種類もたくさんご用意があるので気分に合わせて変えて頂くのもおすすめです♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
80本のフラットラッシュやりました。80本でも全然十分でした!
他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ100本¥8800→¥5500
ゆめ様
先日はSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
本数のボリューム感にご満足いただけて大変うれしい限りです♪
長さやカール、本数で印象がかなり変わりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に付けていただき綺麗な仕上がりです。
今回少し自まつげが短かった部分もありましたが全体的に綺麗に付けていただきました。
持ちも良いのでありがたいです!
みい様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
いつも丁寧で綺麗な仕上がり、
マツエクの持ちも良いとのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
ネイルのことからそれ以外の雑談的なお話までしてくださり楽しく施術できました。ありがとうございました!
ネイルに対するアフターケアもきちんと説明いただけて良かったです。
すぅ太郎さん
先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございました♪
私もお話楽しかったですし、口コミ高評価頂きとても嬉しいです。
次回来店もご予約頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回もすごく丁寧に施術していただき、とても満足です^ ^
【再来】3回目以降◆似合わせ次世代パーマ◆7700円
pooh様
いつもSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
すごく丁寧と言って頂けて大変うれしい限りです♪
毛先がくるんとしたカールがpooh様の雰囲気やお目元にとてもお似合いでとっても可愛いです(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
肌のコンディションがあまり良くないかな、配慮してもらいながら丁寧に施術してもらいました。その後も肌トラブルもなく2つメニュー負担なくできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
人気上昇中♪◆パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト◆最強セット11000円
ひろ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、
その後の肌のコンディションは大丈夫でしょうか?
丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しく思います。
また、次回のご予約も頂き、ありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトとてもお似合いでしたが、
何か気になる事等、ご要望がございましたら、
次回、担当スタッフにお申し付けくださいませ。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
片側奥二重なのでパリジェンヌの効果が出るか種類を迷っていた所、じっくりコチラの希望を聞いて適格なアドバイスを頂きました。まつパ初めてでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも自分のイメージ通りで満足です。
ココ様
この度は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりがイメージ通りといって頂けて大変うれしい限りです♪
初めてのまつげパーマ施術でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
カール感などもご変更できますのでぜひお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧にアドバイスして頂きました。次回もまたよろしくお願いいたします。
《旬な顔に》似合わせ美眉スタイリング(ワックス)♪メイク付☆4400円
じゅん様
先日はSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧なアドバイスと言って頂けて大変うれしい限りです♪
当サロンでは初めての眉毛施術をさせて頂いたのですがその後の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でメイクをされる際の描きにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にしていただき、終わるまでぐっすり眠ってしまいました。
マキ様
いつもSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧と言って頂き大変うれしい限りです!
施術中もリラックスして頂けて良かったです(*^_^*)
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スカルプネイルをお願いしました!丁寧で、本当に上手すぎてリピ確定です!ありがとうございました!
【限定】理想の指先♪長さ形をお好みに♪長さ10本+ジェル11000円オフ無料
あべ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
フレンチもお色もとってもかわいくて、お似合いでしたね♪
ご満足頂けたようで、とても安心しております。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
お話ししていた、まつげやまゆげのメニューとの同時施術もおすすめですので、よろしければご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
デザインも一緒に考えてくれて仕上がりも満足でした。
他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ120本¥9900→¥6600
みんみん様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしい限りです(*^_^*)
他に気になるデザインやなりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもまつげパーマをお願いしています。
いつもの形と変えようか悩み、相談して決めたかったのですが、今回はあまり相談できる雰囲気ではなかったことが残念でした。いつも施術は丁寧にして頂きありがとうございます。
【再来】3回目以降◆似合わせ次世代パーマ◆7700円
yumi様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつもはパリジェンヌラッシュでご来店頂いておりましたが、
今回は立ち上げに毛先にカールが欲しいとの事で
ご要望を頂き、yumi様に1番お似合いになるカールデザインを
考えながらカウンセリングさせて頂きましたが、
yumi様のお気持ちを汲み取る事が出来ず、
大変申し訳ありませんでした。
以後、このような事がないように気を引き締めたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
なかなか時間が作れず、きちんとした間隔で通えませんのでスカスカになってきていたマツエクが綺麗になってとても満足しています。
居心地もお気遣いも本当に良くて、また無理やりでも来月必ず予約させていただきますね
カナコタ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
居心地がよく、マツエクの仕上がりが綺麗との
お言葉とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
マツエクのデザインなど何か気になることがあれば
いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久々のマツエクで、なりたいイメージを口頭でお伝えしたにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました!
イメージにそって色々提案していただき、選びやすかったです。
お話も楽しくて60分あっという間でした♪
また来月よろしくお願いいたします。
ののさん
先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂き、有難う御座いました。
高評価を頂き、仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです♪
また来月ご来店お待ちしております。
口コミ投稿有難う御座いました♪
ちょうど仕事帰り道にあったから予約してみました。ベッドが気持ち良くて5分くらいで爆睡しました! 仕上がり効果大満足です、また今度よろしくお願い致します!
Miki様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしい限りです♪
施術中もリラックスして頂けて良かったです(*^_^*)
デザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難うございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました☆
親切で丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です!
またお願いします♪
【超得】価格!話題の眉毛NO1♪ハリウッドブロウリフトHBL☆5500円【人気】
yuuさま
先日は数あるお店の中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂きとっても嬉しいです♪
先日お伝えした通り、次回は約三週間程でご来店頂けますとキレイを保てますのでおすすめです。
定期的にメンテナンスをして、理想の眉に近づけていけますようお手伝い致します♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
カウンセリングでの、デザインの相談や分からないことなど寄り添って聞いてくださり、また提案などもして頂けて初めてのバインドロックでしたが、安心して任せることができました!(^^)ありがとうございました!
いつもは、フラット120本ですが、バインドロック60本で濃さもデザインも満足しました!
家から近いのもとても嬉しいです!またお願いします♪
最新まつエク!!!リピ-ト率90%以上の高持続エクステ◆バインドロック60本◆
chanmi様
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変うれしい限りです♪
濃さの方もバインドロック60束でご満足いただけて良かったです(*^_^*)
お手入れ方法やデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き有難うございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにまつエクしたので、不安が大きかったですが、丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございました。
れる様
この度は数あるサロンの中STELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと言って頂けて大変嬉しい限りでございます♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あまりこういったサロンに行ったことはなかったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、細やかに仕上げていただきました。
【大人気】美眉スタイリング×パリor似合わせパーマセット☆11000円→9900円
ごとうちゃん様
丁寧なカウンセリングと言って頂けて大変嬉しい限りです♪
3~4週間位の間隔で施術して頂くとより綺麗な状態を保ちつつ、まつげパーマもかかりやすくなり、眉毛も余分な部分がだんだん生えにくくなってくるのでご参考にして頂けたら幸いです♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で安心できました。パーマ後のケア方法も教えていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。
さくらんぼ様
この度は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂きありがとうございました!
丁寧な対応と言って頂け大変嬉しい限りです!
パーマの持ちやデザインなど何か気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
メニュー変更し、初めてHBLでした!
メイクがとても楽になりました!
み様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトがみ様にとてもお似合いでした♪
メイクも楽になったみたいで、私も嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりにお世話になり、初めてのメニューもお願いしましたが、丁寧に説明していただいたお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもきれいで、とても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
3ヶ月以上御来店のないお客様限定☆10%オフ☆全まつ毛メニュー
くま様
先日はSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂き、安心して施術を受けて頂けたこと、大変うれしい限りでございます♪
まつげや眉毛のお手入れ方法でご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き有難うございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
お話しもデザインもよかったです!
ゆみ様
この度は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂きありがとうございます!
眉のデザインを気に入って頂て嬉しい限りです(*^_^*)
たくさん楽しいお話もさせて頂けてゆみ様にとって充実したお時間になっておりましたら幸いでございます♪
3~4週間程の頻度で施術して頂くと綺麗な状態を保ちつつ眉の形も安定しやすくなってくるのでご参考にして頂ければと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パリジェンヌをお願いしましたが、あまり見た目にわかるような仕上がりにならず、パーマを提案していただき、カールがわかるような仕上がりにしていただきました。
やりとりが丁寧で、相談にも乗っていただき、仕上がりも素敵になって満足です!ありがとうございました
ゆうき様
先日はSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
パリジェンヌでのお仕上がりが見た目に分かるような仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
カールでのお仕上がりを気に入って頂けて大変うれしい限りです♪
カールの種類も他にもございますので雰囲気やデザインを変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な対応、技術でとても安心できました。
仕上がりも大満足です!
み様
丁寧な対応、技術とお褒め頂き、お仕上がりも大満足といって頂けて大変うれしい限りです(*^_^*)
3~4週間程度の頻度で施術して頂くと綺麗な状態を保ちつつ眉の形も安定してくるので是非ご参考にして頂ければと思います♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
施術の説明もとても分かりやすく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
また次回もよろしくお願い致します。
ふくちゃん様
施術の説明やお店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しい限りです♪
ご要望やご相談などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました!
U様
いつもSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧な施術と接客と言って頂けて大変うれしい限りです♪
デザインや本数のご相談などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー