丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつげにしていただきました。ありがとうございました。
新技法【マツエク×カール】アンドヘルシー♪☆フラット100本→8800円
Nail&beauty STELLA [ネイル&まつげエクステ専門店]からの返信コメント
coke様
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいかぎりです(^^)
また気になることや、デザイン等迷われてる際はお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
まつ毛パーマと眉デザインをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました。また1ヶ月後に宜しくお願いします。
【人気NO1】マツパ×美眉WAXスタイリング(眉パーマなし)セット◆→9900円
なな様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした(^^)
理想のまつ毛に仕上げていただいてとっても満足です。
他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ120本¥9900→¥6600
りょうか様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
エクステのカールの種類や長さの変更等ありましたら
お気軽にご相談ください。
マツエクoff後に来店し長さに合ったカールパーマかけていただき風呂上がり後もチリチリ感もなくキレイになってます。
やっぱりこちらのお店が良いですね。
ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。
【新】ケラチンアミノ酸導入◆潤いTRダメージレスまつげパーマ9900円
苺姫様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマのデザイン変更等ございましたら
お気軽にご相談ください。
初めて利用させていただきました!
とっても可愛いぱっちりまつげになってて、鏡見るたびに嬉しい気持ちになります!施術中も細かく説明してくださって、安心できました!ありがとうございました!
似合わせ次世代まつ毛パーマ☆ロット20種類以上!メーテルなど有→5500円♪
れな様
嬉しい口コミのご投稿もいただき、こちらもとても嬉しいです(^^)次回もご満足いただけるような技術サービスのご提供ができるよう今後も頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました
分からないこともたくさん教えていただき、施術から既に3日以上経っていますが現在も綺麗な形を保てています^^
施術中の雑談も楽しかったです!
初めて通いたいと思えるサロンに出会えました
次回の予約もその場でしていただいたので楽しみにしてます
【大人気パリジェンヌラッシュ】ご新規さま1番人気♪7700円→5500円
まい様
この度は数あるお店の中からSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!
初めて通いたいと思えるサロンとお褒め頂けて大変嬉しい限りです!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのが投稿を頂きありがとうございました(*^_^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてパリジェンヌラッシュを施術していただきました。
くせのある私のまつ毛もしっかり上がっていて、とても満足しました。
話も弾み居心地も良かったです!
み様
とても満足と言って頂けて大変嬉しい限りです♪
気になる点などございましたらカールデザインのご変更なども可能ですのでご相談下さいね(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
初めてで何も分からない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの眉毛にしてもらいました。仕上げに眉毛のメイクをしてもらった際に眉尻の描き方を聞いたところ、実際に描きながら教えていただいたりと、接客が丁寧で居心地が良かったです。
《旬な顔に》似合わせ美眉WAXスタイリング♪メイク付☆4400円
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛のwaxは月1でかけていただくと
眉毛の綺麗な状態がキープできるのでぜひ参考になさってください。
またのご来店お待ちしております☆
いつもはフラットラッシュなのですが、初めてバインドロックを試してみました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、わからないことも質問しやすい雰囲気でとても助かりました。
コーティング剤や育毛剤なども丁寧に説明していただき、試しに購入してみました。まつ毛が元気になるのが楽しみです!
また行かせてもらいます!!
【人気NO1】マツエク持ち1.5倍!リピ-ト率90%!バインドロック100本◆8500円
じゃいた様
この度は数あるお店の中からSTELLAにご来店頂きありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪
育毛剤とコーティング剤を併用して頂くと持ちが良くなったりまつげもしっかりとしてくるので継続してケアして頂けましたら幸いです(*^_^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
マツエク2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。お手入れの仕方なども、再度詳しく教えて頂きました。どの担当の方も親切で、丁寧に仕上げくださるのでまた伺いたいです。
2.3回目のお客様限定もう一度★高持続エクステ★バインドロック60本
アツ様
高評価の口コミ大変励みになります(^^)
お仕上がりご満足いただけているようでこちらも嬉しいです!また何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)
時間や日程などの関係もあり、中々伺うことができなかったのですが他店よりもエクステのもちが良くまた伺わせていただきました!
2,3回目のお客様限定もう一度★高持続エクステ★バインドロック100本
AAA様
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)高評価していただきとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう邁進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。
マツエクを付けてそろそろ1か月経ちますが、
付けてすぐ取れてくる事なく持ちもいいです。
またお願いしたいと思います。
他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ100本¥8800→¥5500
さやかさん
先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂き、ありがとうございました♪
口コミ評点高評価頂きとても光栄です(*^_^*)
まつげエクステの持ちもいいとの事、嬉しいです♪
また次回ご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました♪
はじめてのまつげエクステで不安もありましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。担当して頂いた方も話しやすく丁寧な接客でした。また次回もよろしくお願いします。
他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ80本¥7700→¥4400
みぃちゃん様
また口コミもありがとうございます♪
エクステとってもお似合いでかわいかったです☆
またのご来店お待ちしております^^
とても可愛く仕上げていただけて大満足です^ - ^
またお願いしたいと思いました!
【スカルプ】エリア唯一ロングスカルプ10本+ジェル15400→12980円
r様
先日は数あるお店の中から当店にご来店下さりありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
とてもかわいく仕上がりお似合いでしたね♪
他にもたくさんやりたいデザインがあったようなので、ぜひ次回お試し頂けたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
久々にまつげパーマをこちらでしていただきました。
私の持つお悩みを丁寧に聞いてくださり、私に合ったアドバイスをいただきありがたかったです。
仕上がりも満足しています!施術中もとても居心地の良い空間でした。
ひろちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです♪
パーマの持ちや気になることなどございましたらデザインのご変更なども可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイブロウのメニューでお世話になりました。
初めてだったので、デザインなどお任せでお願いしました。希望をきいて下さったり、痛みについて都度聞いて下ったりと安心して受けられました。
仕上げの眉メイクも普段はしないので、やり方などアドバイスしていただきありがたかったです。
綺麗にしあげていただき満足です。
にゃん様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いつもはやらないケアをして頂く事で、また違ったご自分に出会え、より魅力的になれますよね♪
すごくお似合いでした♪
まつげエクステやパーマ、ネイルとの同時施も可能ですので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ♪
月イチ程度の定期的なケアでキレイな状態を保つ事ができますので、ぜひまたご利用お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しました。
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しています◎
家からも近く通いやすいのでまた利用させていただきます。
minami様
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪
デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
マツパとハイブリッドブロウリフトをやりました。
詳しく説明して頂き、仕上がりもすごく満足しています。
来月も宜しくお願いいたします。
マツパ(眉パーマあり)×ハリウッドブロウリフト最強セット◆→11000円
ゆー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン等、なにか気になる点、変えてみたいところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
まつエクが初めてで色々不安でしたが、どういう風に仕上げるかを一緒に考えて下さり、とてもいい仕上がりになりました。また行きたいです。
ほのちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また口コミも有難うございます!
エクステとってもお似合いで可愛かったです♪
美眉WAXで利用しました。久しぶりに眉毛を整えましたが、施術中も何度も形や高さを聞いて下さり安心しました。ありがとうございました!
み様
ご安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに利用しました。
当日の予約でしたが、希望の時間(午前中)に空きがあってとても嬉しかったです。久しぶりに大学時代の先生や、先輩・後輩と会うため、少しはおしゃれしていきたいと思い利用しました。まつげがあがってるだけで、気分も上がるので、たまにしか利用できませんが、ここぞという時はまた利用したいです。まつげと、ネイル同時に施術するプランもありますか?もしそれも可能なら、今度はそれもしてみたいです。
【再来】3回目以降◆パリジェンヌラッシュ◆7700円
ちえちん様
また利用したいと言っていただけとても嬉しいです(^^)
ネイルとまつ毛同時施術も可能でございます。
是非ご利用ください(о´∀`о)
またのご来店おまちしております!
接客も施術もすてきに対応してくださってありがとうございました!
ベッドや室温など快適に過ごすことができました!
久しぶりのバインドロックが想像以上にいい感じなので楽しみたいです☆
マツエク持ち1.5倍!リピ-ト率90%以上!◆バインドロック60本◆6500円
Elican様
先日はご来店頂き有難う御座いました^^
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。
エクステとってもお似合いでした☆
カールの種類やエクステの長さの変更等ありましたら
お気軽にご相談ください。
初めての利用でした。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれ、まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
chiさん
先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
次回ご予約も頂きありがとうございました。
御来店スタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
他店にて施術経験があったので、その際の仕上がりやメニューについて詳しく聞いてくださり、対応も丁寧でした。次回予約することでお得に綺麗が保てるそうなので、リピートさせていただきます。
ゆーき様
丁寧と言って頂けて大変嬉しい限りです♪
まつげパーマのデザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが
スタッフさんも とても感じよく親切で わかりやすく説明してくれて
まつエクの仕上がりも思い通り
大満足だったので次回の予約もしました。またよろしくお願いします。
ゆ~様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
マツエクで初めて伺いました。訪問前に電話で駐車場について分かりやすく丁寧に説明いただき助かりました。施術も状態を見てバインドロックを提案いただきました。初めてやっていただきましたが大満足の仕上がりでした。今まで都内のお店に通っていましたが、今後はSTELLAさんに通いたいと思います。
PLANETA様
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいかぎりです(^^)
デザイン、メニュー等その時によって変えることもできますので気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
バインドロック80本
今回初めての担当だったのですが、2.3日でポロポロと取れてきちゃってます!
初めての方だったにもかかわらず、いつも通りと言ってしまったので、しっかり要望を伝えた方が良かったなと思いました。
また来月行くのでその時はちゃんと要望を伝えたようと思います。
はるよん様
また、エクステがポロポロ取れてきてしまったとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急に技術の見直しと向上に努めて参ります。
次回ご来店の際はしっかりとカウンセリングさせていただきますので安心してご来店して頂けると幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
とても綺麗にしていただきました!接客も丁寧でした。眉毛ワックス行けたら行きたいです!
【夏の新常識】うなじワックス!アップスタイルにおすすめ♪4400円→3300円
E様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
気になってらっしゃった、眉メニューもとても人気ですのでぜひ一度お試しください♪
ネイルやまつげメニューとも同時施術可能です!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
仕上がりとても気に入りました。
施術中もとても話しやすい方が担当でとても良かったです。
しお様
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
清潔感がありスタッフも明るく親切です。
スタッフ指名したことないですが、どの方も上手だと思います!
あっきん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(о´∀`о)
ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー