いつもお世話になっています
体調が悪くなる程の私の肩こりをほぐしていただきありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
【自分へのご褒美に】全身アロマリンパ+プチ美肌 120分 ¥14300→¥9900
PROSOL ― eye & esthetic & nail ―からの返信コメント
えりめゆあ様
いつもご利用いただき、そしてこの度はお忙しい中嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
お手入れしてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていただけていたら嬉しく思います。
次回もえりめゆあ様に満足していただけるよう、しっかり凝りをほぐさせていただきますね(^^)
次回も会えるのを楽しみにしております♪
これからもよろしくお願いいたします!
毎回スッキリ疲れを癒やして下さり本当ありがたいです。
これからも定期的に通いたいです
みさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
みさ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
もみ返しなどは来ていないでしょうか?
次回もしっかり疲れを取ってスッキリしていただけるよう、心を込めてお手入れいたします♪
これからもよろしくお願いいたします。
みさ様の次回のご来店も楽しみにしております。
圧の確認が多すぎると感じました。寝落ちしそうになると話しかけられるので朦朧としながら答えなきゃいけない場面があり、少し辛かったです。技術的には素晴らしいです。
デコポン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、技術をほめていただきとても嬉しく思います。
この度は、圧の確認が多かったとの事で、ゆっくりしてしていただく事ができず辛い思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様ひとりひとりに合わせたお声がけやマッサージの力加減ができるようにより一層気をつけてまいります。
次回は前回よりもデコポン様に満足していただけるようお手入れいたします。
次回もよろしくお願いいたします。
デコポン様
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
久々のお顔のお手入れはいかがでしたでしょうか?
お顔も肩もすごく凝っていましたね。
次回はお身体ですね(^^)
次回のご来店の際も満足していただけるよう努力してまいります!
デコポン様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
どのスタッフさんも肩こりを気持ちよくほぐして頂きいつもスッキリ気分良く満足しています。
まさぴょんさま
いつもプロッソルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
まさぴょんさまに満足していただけて、とても嬉しく思います。
次回もお悩みに合わせた提案やお手入れなどしっかりとできるよう日々精進してまいります!
これからもよろしくお願いいたします。
次回もまさぴょんさまに会えるのを楽しみにしております♪
楽しく安心して
施術して頂けています。
【荒木指名限定】ラッシュリフト 上のみ(コーティング付) ¥6600→¥5280
anan. 様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
荒木 奈津菜
丁寧な接客で感じ良く楽しい時間で
また相談しながら施術して頂きたいです
anan 様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
接客以外も満足していただけるよう、日々精進してまいります!
カラーエクステのお話も次回リペアのときに進めていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
荒木 奈津菜
パーマの仕上がりがとても気に入りました^_^
スタッフの方が優しく丁寧でよかったです、またお願いします。
【9月限定】ラッシュリフト(トリ・コーティング付) ¥7150→¥5720
ぴ 様
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!!
また経過などみて他にもご要望ございましたら遠慮なく教えてください!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
荒木 奈津菜
先日はありがとうございました!!
仕上がりもめちゃくちゃ良いしお店の雰囲気も良いし大満足です(^^)
【ご新規様限定】最高級セーブル100本 ¥8800→¥7040
かほち 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^^
更にご要望に応えていけるよう精進してまいります!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
荒木 奈津菜
雰囲気や対応もよく、デザインやこだわりを細部まで聞いてくれました!上がりにくいまつ毛ですが思い通りの素敵なデザインでしっかりめに上げてくれ、大満足でした!
【ご新規様限定】ラッシュリフト(トリ・コーティング付) ¥7150→¥5720
マリン 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
次もバッチリ上げるので楽しみにしててください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
荒木 奈津菜
とても雰囲気良く、リラックスして過ごすことができました。2階の広々とした空間で、静かで落ち着きました。スタッフの方も、一生懸命で対応も、仕上がりもとても丁寧でした。また、お願いしたいです。
【ご新規様限定】最高級セーブル120本 ¥10560→¥8448
Non. 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
これからもお客様がリラックスして過ごせる環境づくり、
満足していただける丁寧な施術心掛けてまいります。
リペアのご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!!
荒木 奈津菜
凄いマシンに出会いました!
気になっていた目のたるみがスッキリ。
また、行きます(^-^)
タエハハ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
目のたるみがすっきりしたとのことで良かったです!
お手入れ後フェイスラインが引きあがりとてもシュッとされていましたね!
次回もググっと引き上げて若返りましょう♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
今後もどうぞ宜しくお願い致します!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪(^^)
タエハハ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
エステサロンラオム(RAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー