5. グランアズール(Grand Azure)   >

Grand Azure  グラン アズール

グランアズール

• 東京都港区南青山2-8-2 南青山サマリヤマンション203
  • 青山一丁目駅・乃木坂駅5番出口より徒歩5分。マンション正面右手の階段より2階へ♪

ぞうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

とても丁寧に施錠と接客をして頂き、いつ行ってもとても満足しています。循環が悪いのですが伺うと顔色も良くなり、肌の調子も落ち着きます。また宜しくお願いします。

Grand Azure  グラン アズールからの返信コメント

ぞうさん様 いつもGrand Azureにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。また大変うれしい口コミにも感謝申し上げます。施術後はお肌もより明るくなられ巡りもよくなったようで、こちらも嬉しい限りです。その後お肌の調子など、いかがでしょうか?くれぐれもご自愛くだいさませ。またぞうさん様にお会いできる日を楽しみにしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧に全身をほぐして下さりありがとうございました!
    あれから体が以前よりすごく軽くなりました!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

こちらの要望を聞いて、最適なメニューを提案してくださいます。安心して任せられるので、ほかのサロンより、よりリラックスできてありがたいです。

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

とにかく信頼できるサロンです。今回はリモートで首肩のコリがひどく、めまいに耳鳴りや吐き気まで出てくるほどの疲労で、電話確認の上で奇跡的に隙間に予約ができました(ちょっと無理矢理に近かったけれど快諾してくれました涙)変なマッサージに行くより本当に上手です。フェイシャルなのに全身の詰まったものが一気に流れて施術後にお手洗いに猛ダッシュ。笑 体が軽くなって視界がクリアになって、くすみも取れてトーンアップした顔を鏡を見て笑ってしまいました。とにかく予約が取れにくいけれど、めげずに予約チャレンジしますw アフターティー時に出された酵素ペーストも美味しかったです!ありがとうございました!

ちえちゃん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。フェイシャルだけでもしっかりとリンパを流せば全身が楽になりますよね(^^) 皆さまもお手洗いにかけこんでます笑 あまりお疲れを溜め込む前にご来店下さいませ♪ ご予約が取れずらい旨申し訳ございませんm(__)m 今回のように稀にご予約の隙間に入れる事もありますので、また遠慮なくご連絡下さい。ちえちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• guapitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりのグランアズールさん、VIO脱毛でした。いつも優しい空間に癒されます。迷うほどの魅力的なメニューが多く、営業再開されて嬉しく感じています。これからも宜しくお願い致します!

guapita様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミを頂きお礼申し上げます。世の中コロナ一色でストレスも溜まりますね。。ぜひ脱毛以外でもまた癒されに来て下さい(^^) お肌の再生を底上げしていきましょう!

[投稿日] 2020/4/1

先日、6回目の脱毛の施術を受けさせて頂きました。
    前回の施術から2ヶ月程間が空いてしまいました。その間体毛を剃らずにいたのですが、長さは少し伸びてきてはいものの、毛の1本1本がかなり細くなっていて、足は気にならない程度にまで抜けている部分もありました。毎回の施術の度に効果を実感出来てきているので、大変満足しています。また、担当スタッフさんが気さくに話しかけて下さるのでとても楽しく施術を受けることができます。また通いたいと思える素晴らしいサロンなので行ったことのない方はぜひ行ってみてください。

たっちゃん様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) だいぶ気にならなくなったようで嬉しいです。ますます綺麗になれるようお手伝いをさせて頂きます!またお会いできる事を楽しみにしております☆

• でぃーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

辛かった首肩の凝りをとても丁寧にほぐして頂き
    また疲れも溜まっていたので久しぶりにのんびり心身ともにリラックスさせて頂きました。全てにおいて細やかな配慮を感じられるサービスありがとうございます

でぃーまん様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。花粉や乾燥の気になる季節となりましたのでしっかりと保湿ケアなさって下さいね☆ でぃーまん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• あおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

他のサロンに行っても、やっぱりここだなぁと思ってしまいます。過剰なスキンケアに対しても、肌質を見て必要ない事はとちゃんと教えてくれます。嘘のない信頼できるサロンです。婦人科では教えてくれないことも色々と教えてくれます。笑 また伺いますね、いつもありがとうございます。

あおちゃん様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) スキンケアやデリケートゾーンのケアは意外と知られていない事も多いですもんね。こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/21

先日、グランアズールさんにて4度目の脱毛施術を受けさせて頂きました。4度目の施術なので、かなり効果も現れてきました。腕や脇などは、見違えるほど毛が薄くなり、ほとんど生えてこなくなりました。これまで脱毛前の剃毛処理にかなりの時間を費やしていたのですが、最近はほとんど時間をかけることもなく、楽にできるようなってきました。しかし、足やお腹、背中などといった体の中心となる部分は効果は現れているものの、やはりまだ時間はかかりそうです。
    ですがこのサロンでの脱毛は痛みがほとんどなく、また担当スタッフさんが気さくに話しかけて下さり、会話も絶えないので苦になることがありません。なのでこれからも通い続けようと思っています。

たっちゃん様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) 全体的に毛量が薄くなってきましたね。どんどん薄くなるとお肌もすべすべになり気分も上がりますね。また来月お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/26

先日、3回目の脱毛の施術を受けさせていただきました。
    3回目ということもあり、一回目よりもはるかに毛が薄くなっているのを実感していました。
    施術による痛みの方も、最初に比べて少なくなり、楽に行うことが出来ました。
    既にほとんど生えてこなくなっている部位もあり、このサロンに通ってよかったなと思っています。
    毛の濃い部分や体の中心ラインの毛はまだ少ししか効果を感じてない所もあるので、これからも通い続けたいと思っています。

たっちゃん様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) 効果を感じて頂いているようで大変嬉しく思っております! お肌の保湿をして頂くと毛包の状態も良くなりますので脱毛効果も上がります。保湿頑張って下さいね。またお会いできる事を楽しみにしております。

• ぞうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

いつもフェイシャルでお世話になっていて、終わってメイクする時にすごく効果を感じる事が出来て嬉しく思っています。
    今回は新しい幹細胞フェイシャルエステをして頂きました。
    以前のものでも満足でしたが、スタッフの方がおススメされて頂けあり、さらに効果があってビックリしました。
    また、是非伺いたいです。

ぞうさん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回もごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。今回のヒト幹細胞培養液使用のプラン、大変お勧めです(^^) 施術後からリフトアップやトーンも上がりますので、是非次回もお試し下さいませ☆ ぞうさん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

とても久しぶりに伺いました。やっぱりここだなぁ~と思いました。本当に癒しの空間でした。素晴らしい技術と接客に改めて感動しました。サルプルクリーム試してます、感想とともにまたお伺いさせて頂きますね!本当にありがとうございました!

りん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) お久しぶりのご来店になりましたが、今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。乾燥の季節となりましたので、保湿対策をしっかりして下さいね。りん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

顔も体も丁寧にお手入れしていただき、ゆっくりできました。
    帰りに急な雨が降ってきてしまいましたが、お気遣いありがとうございました! いつも疲れているので、ついボディをお願いしてしまうのですが、またフォトも受けに行きます。

まゆ様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) 今回もまたお疲れでしたね。フォトもお待ちしてますね。乾燥にはお気をつけ下さいませ。まゆ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• たっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/24

先日、2回目のグランアズールさんに伺いメンズ脱毛をして頂きました!1回目の時点で既に効果が現れており、今回の施術を楽しみに向かうことが出来ました。
    2回目ということもあり、前回よりもリラックスした状態で施術を受けることができました。もちろん初めての方でも担当の方が気さくに話かけて下さり、和ませてくれるのですぐに緊張は取れると思います。施術に関しては、部位によってやはり痛みが強い所もありますが、当サロンの脱毛はSHR脱毛といって、他の医療脱毛とは違い痛みが少ない方法になるので基本的には本当に脱毛しているのかすから分からない感覚です。しかししっかりと効果が出ることを自分の身をもって体験することが出来たので、とてもうれしく思っています。次は3回目になるので、最初に比べると明らかな変化が見られると期待して、これからも通おうと思っています。

たっちゃん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) 早速効果を感じていただけたようで大変嬉しく思っております。やはり毛の太く濃い場所は多少の痛みはありますが、他脱毛方法に比べたら...ですね☆ また次回お逢いできる事を楽しみにしております!

• erieriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今回も大変丁寧な施術をしていただき、大満足でした。特に、首肩の凝りからひどい頭痛があったのですが、施術後はびっくりするくらいスッキリして、毎日快適に過ごせています。ありがとうございました。

erieri様 いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) 前回は首から頭皮にかけて詰まっていましたね。施術後楽になったようで大変嬉しく思っております。今月またお逢いできるでしょうか?といつも頭に浮かんでおります(前回はご予約調整できず申し訳ございません)またerieri様にお逢いできることを楽しみにしております!

• ジュンコナンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

かなり久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださって感激です!
    ボディとフェイシャルのメニューを受けました。
    的確で丁寧な施術により本当に疲れが取れました。
    心も癒されて大満足です。
    また伺います。

ジュンコナン様
    先日はGrand Azureにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。
    また行きたいと足をお運び下さったこと、久しぶりにジュンコナン様とお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います!
    心身共にリフレッシュし、明日への活力になっていたら幸いです。
    ジュンコナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/14

毛が濃いので脱毛しようと思いいろいろ調べていたのですが、全て痛みがつきものだと聞いて痛みに弱い自分には向いてないと思い諦めていました。そんな時にSNSでここのサロンを見つけました。痛くない脱毛と書いてあったので気になったのですが、そんな脱毛あるわけないと正直最初は疑っていました。しかし、実際お試しで訪れてみると、スタッフの方の親切な対応と詳しい説明で、脱毛に対する意識がガラッと変わりました。そして先日実際に施術を受けたのですが、思っていた以上に痛みがなく、部位によっては分からない位の痛みです。また、常にスタッフの方が喋りかけてくれるので、リラックスして楽しく施術を受けることができました。最初は抵抗があった脱毛も、今ではまた行きたいと思うまでになりました。それは全てスタッフの方の親切な対応のおかげです。
    初回は無料でお話を聞くことが出来るので、"脱毛はしたいけど痛いのは嫌い"という方は是非このサロンに足を運んでみてはいかがでしょうか。
    もちろんその他の方も機会があれば足を運んでみてはいかがでしょうか。

たっちゃん様 この度はGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。数あるサロンの中より当サロンの脱毛をお選び頂き大変嬉しく思っております(^^) 脱毛は痛いという情報が沢山あり不安になりますよね。SHR脱毛は従来の方法とは異なり蓄熱式の最新脱毛となります。VIOは少し熱いですが、それ以外の部位はほとんどの方は痛みを感じません。ぜひ続けてみて下さいね、たっちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• Oぶちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髭のSHR脱毛で利用させて頂いております。初サロンなので比較出来ないですが、とても信頼しています。時々、手や脚もお願いしていますが、髭と違ってこちらは一回で効果はわかります。青山の緑のロケーションも癒されます。これからもよろしくお願いします。

Oぶちょう様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!お髭はしぶといですが、根気よくケアしていきましょう(^^) こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

メンズエステというものに初めて伺ったのですが、お店のロケーションとスタッフさんの気さくなご対応も相まってとてもリラックスした雰囲気の中で受けることができました。
    脱毛そのものの効果はまだ分かりませんが、今後の社会的な意義も含めてひとまず進めてみようと思います。
    また伺うのが楽しみです。。

ぶんちゃん様 この度はGrand Azureにてメンズ脱毛をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのエステはどうしても緊張してしまいますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。介護脱毛も社会的には少しずつですが認知度は高まっていますね。SHR脱毛は回数を重ねる毎に効果が現れますので、もう少しお待ち下さい(^^) また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

シミデトックスがついたフェイシャルを受けました。とても良かったです。
    シミデトックスの効果を期待したいです。

ゆう様 この度はGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?シミデトックスはその後いかがですか?深く濃いシミは何度か繰り返すことでターンオーバーが早まり薄くなっていきます(^^) また是非サロンにお寄り下さいませ、ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

今回もフェイシャルでお世話になりました。
    いつも素晴らしい技術で、本当に効果を感じる事が出来ます。
    顔も首も凝りが溜まりやすいのですが、施錠の後は循環がかなり良くなり、お肌だけでなく、体調も良くなります。
    また是非伺わせて頂きたいです。

ぞうさん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^)背術後は循環が良くなったようで大変嬉しく思っております。またお疲れの際にはサロンにお寄り下さいませ、ぞうさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• デラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

前回のVIOのトライアルでSHR脱毛にすっかりはまってしまって、今回から全身脱毛です。
    以前他所で行っていた光脱毛は痛みが強かったのですが、SHR脱毛は構えることなくリラックスして施術をうけられます。
    施術後の顔はなんだかすべすべになりました。
    これからも効果が楽しみです。

デラ様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。SHR脱毛の効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております(^^) これからVIO脱毛が更に広まっていくと嬉しいですよね☆ また次回お会いできる事を楽しみにしております!

• よしもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

子供がいてなかなか通えませんが、疲れがたまったときにお世話になっています。
    お手頃な価格で大変ありがたいです。リラックス効果も抜群ですが、フェイシャルを受けるといつも5歳くらい若返ったと実感できるので、これからもお世話になりたいと思います。

よしも様  いつもGrand Azureをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお礼申し上げます。施術後にはすっきりとした表情でリラックスして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います!お身体は少し冷えがあるようでした!まだまだ寒い日もありますので特に足元は温かくしてお過ごし下さいませ。またお時間を見つけて癒されにいらして下さい。よしも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• デラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

色々なからだの悩み事を相談させていただきました。
    親身で丁寧に対応してくださって安心できました。
    安心して体のことをお任せできることは本当に大切ですよね。
    末永く通って行きたいです。

デラ様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) プライベートサロンならではの距離感と、お客様一人一人のお悩みに合わせてケアができたらと思っています。今更聞けない事もご相談下さいね。またお会いできる事を楽しみにしております!

• ぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

とても丁寧な接客、施術で大満足でした。主人と一緒に伺ったのですが、とても満足して喜んでいました。
    コースの内容も至れり尽くせりで、また近くに行った時には是非伺わせて頂きたいです。

【期間限定】ヒト幹細胞炭酸パック+エイジングケアフェイシャル 90分

ぞうさん様 この度は数あるサロンの中よりGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます(^^) ご主人様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか? またお近くにいらっしゃった際はサロンにてごゆっくりとお過ごし下さいませ。ぞうさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• なべやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

いつもこちらの話に的確かつ親身(でもツッコみすぎず)に答えてくださり、その上施術もスピーディで、信頼しきってます☆
    今後ともよろしくお願いします^^

なべやん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます☆毎度楽しいお話を伺い、楽しませて頂いております。笑 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^) またお会いできる事を楽しみにしております!

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

いつものフェイシャルにシミ改善デトックスを追加しました。前回モニターで試したところが本当に剥がれて薄くなったので感動しました。私は肝斑があるので光フェイシャルやレーザーができないのですが、その上にあるシミに当てることができて嬉しいです。シミは小さいうちからこまめにケアするのが良いそうです。当てたところが黒く色が変わりますがコンシーラーで隠せます(気にしているのは自分だけなのですが)今回当てたところも薄くなりますように。また伺います。

ちえちゃん様 いつもご利用誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。シミ改善デトックス、早速効果を感じて頂き大変嬉しく思っております(^^) 今回は前回よりも多めのショット数でしたが、その後ヒリヒリしたり痒くなったりしていませんか?ご不安なことがありましたらいつでもご連絡下さいませ。この機器は肝斑には反応しませんので嬉しいですよね。またお会いできる事を楽しみにしております!

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつ伺っても安心してお任せできるサロンです。定期的に光フェイシャルでお世話になっています。今回はシミケアをオプションで追加しました。当てたところがホクロのように色が変わって面白いです。6日前後で剥がれるそうなので今から楽しみにしています。ヒト幹細胞炭酸パックプランも気になります。またよろしくお願い致します。

あおちゃん様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。今回はシミ改善デトックスをお試し頂きましたが、見事に色が変わりましたね。数日は少し痒くなることもありますので、掻かないようお気を付け下さいませ。ヒト幹細胞プランも是非お試し下さいませ。フェイシャルですが膝下のトリートメントも付いておりますのでリラックスできますよ(^^) またお会いできる事を楽しみにしております!

グランアズール(Grand Azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー