5. グランアズール(Grand Azure)   >

Grand Azure  グラン アズール

グランアズール

• 東京都港区南青山2-8-2 南青山サマリヤマンション203
  • 青山一丁目駅・乃木坂駅5番出口より徒歩5分。マンション正面右手の階段より2階へ♪

Radaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:55.0

いつもお世話になってます。環境の変化からくるストレスにすっかりカチカチになっていた私の身体と心をほぐしてくださり、スッカリ生き返りました。パワフルな施術で肩と頭のコリがスッキリ!そして、お顔のコンフォートで5歳若返った気持ちです。
    そして、施術中のおしゃべりも心のエステだなぁと感じます。たくさんお話を聞いて肯定してくださって、自分頑張ってるなぁ、と思えました。また2週間後に来るのが楽しみです。

Grand Azure  グラン アズールからの返信コメント

Rada様 いつもGrand Azureをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!コンフォートデュアルの効き目がより良く出て嬉しいです(^^) お肌のハリだけでなく内側からの再生力が上がりますので是非続けてくださいませ~☆こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております♪

• デラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:45:07.0

今回2回目です。当日も顔回りがシュッとするのですが、翌日以降がよりシュッとして肌の調子もよい感じになります。みけんのシワもかなり薄くなります。手技最高です。

この度はGrand Azureをご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。今回も効果を実感していただけて嬉しいです。コンフォートデュアルは継続的に施術することでふんわりリフトアップしますので是非続けてみて下さい♪またデラ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• デラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:29:26.0

夕方のフェイスラインのもたつきが気になっていてHIFUやってみようかな…と思っていたところにご案内がきました。
    フェイスラインがすっきりしただけじゃなく、眉間のシワもアイロンかけたみたいになくなりました。
    施術中はゆっくり寝ちゃいましたので、実際どんなことをしていただいたのかはわからないのですが、とっても満足です。すっきりしてつるっとしてます。

この度はGrand Azureをご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。効果を実感していただけたようで嬉しく思います。おやすみ中コンフォートをしっかりあてさせていただきました♪またデラ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ヒラタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:09:55.0

こちらでの施術で日々生かされていると言っても過言ではありません!
    私は特に首/背中がぱんぱんでだるく不調が溜まりますが、こちらに伺えば、ぎっちり流していただけるので大丈夫と思えますし、顔のすっきりさは気分もあがります!
    癒しとパワーの両面を体験できるサロンさんです。
    いつもとてもお忙しそうなので、出来れば無理せず、末長く続くサロンさんであって欲しいなと思っています。

ヒラタ様 いつもGrand Azure をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミを御礼申し上げます! お仕事柄首肩の凝りがありますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?あまりお疲れを溜め込まないようにお気をつけ下さいませ笑 優しいお気遣いありがとうございます、細々と続けて行きますね!また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:33:09.0

施術も雰囲気もダントツに良くて、もうここ以外のエステは通えないです。
    オイルマッサージは自分に合ったアロマを選び、施術中はリラックスできますし、顔も身体もスッキリするのがわかります☆

コンフォートデュアルは1週間後本当に顔が小さくなって、フェイシャルラインもすっきりして、効果が目に見えて実感できました♪
    担当スタッフさんのお話もいつも楽しくて時間があっとゆうまに過ぎます。

もう何年も通っていますが本当に大好きなサロンです。

ちま様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます☆ アロマはその日の体調や気分で好みが変わるのが面白いですよね。今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。その後イベントはいかがでしたか?また是非サロンにてごゆっくりとお過ごし下さいませ。ちま様にまたお会いできる事を楽しみにしております

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:42:20.0

毎月お世話になっている素敵なお店です★
    豊富な知識と確かな技術でバッチリ仕上げてくださいます!
    お肌の状態をしっかり見て、的確なアドバイスもいただけますので、美肌になりたい方はぜひ行ってほしいお店です。

nk様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミを御礼申し上げます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?顔筋トレーニングも継続して頑張ってくださいね笑 また来月お会いできることを楽しみにしております!

• sunakinmeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:27:41.0

何年もお世話になっております。
    サロンの雰囲気や担当スタッフさん、エステの仕上がりすべて大満足で大好きです。
    価格帯もリーズナブルで永遠に存在してほしいサロンです。
    一度きたら虜になるサロンだと思います☆

sunakinme様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?また次回のご予約も頂きありがとうございます。来月お会いできる事を楽しみにしております♪

• でぃーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:30:34.0

コロナも下火になりお久しぶりに伺わせて頂きました。
    変わらず担当スタッフ様の美容への知識やご配慮が素晴らしいサロンだと思いました
    又時間を調整して伺わせて頂きたいです

でぃーまん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また是非メンテナンスにいらして下さいね、次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:37:24.0

久しぶりのフェイシャル。気持ち良くていつの間にか寝ていました。気になっていた顎周りが施術後には少しシャープになっていて嬉しかったです。追加したコンフォート300ショットの効果が1週間経ったころ出てくると言われたので、先の楽しみもできました。
    今月末までクーポンが使えるのでまた伺いたいです。

ぴよ様 いつもGrand Azureをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます。効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!今月の予約も残りわずかとなりましたが、また今月ぴよ様お会いできることを楽しみにしております♪

• Radaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:17:59.0

フェイシャルエステで月1くらいで定期的に通っています。妹の勧めで脱毛から通い始め、技術の腕が最高でお人柄が素晴らしく、良心的なプライスで何年もリピートしています!
    色々オススメはありますが、今は1番コンフォートデュアルです。フェイスラインの引き上げと目元の若返りが素晴らしく、家族や同僚からもずっと若々しいねと言ってもらえて大満足です。シミケアもとても良く、気になる時によく利用しています。
    首回りやヘッドのマッサージも気持ちよく、終わった後は本当にスッキリ。首は年齢が意外と出る部分だと思うのですが、おかげさまでここ数年あまり年齢を重ねたことを感じないなぁと思えるのは、本当にこのサロンのおかげです。
    脱毛も、痛みが苦手な自分が続けられたのは、ここだったからだと思います。もともとは将来介護される側になったことを考え始めました。VIOがキレイになり清潔感のある生活に送れてこんなにも変わるんだと驚きです。
    施術中、気持ち良すぎてぐっすり寝ることもあれば、人生相談をたくさん聞いてる頂くこともあったり、私にとってリラックスできる大切な場所です!いつもありがとうございます。

Rada様 いつもGrand Azureをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!今回もリラックス&ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当サロンは年齢に応じたメニューをご用意していますが、中でも一番人気なのがコンフォートデュアルです、定期的に施術を受けることでふんわりリフトアップが続きます♪また次回Rada様にお会いできることを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:59:57.0

いつも伺う日を楽しみにしています。
    身体がとっても楽になるだけでなく、担当スタッフさんの素敵な人柄に癒されています。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆ様 いつもGrand Azureをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。また来月まゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:12:54.0

脱毛とフェイシャルエステで通わせていただいております。丁寧で質の高い施術はもちろん、施術中のお話もとても楽しく、心身共にリフレッシュしています!美容に関する専門的なアドバイスからそれ以外の話題まで、いつも気さくに応じてくださる担当スタッフ様に感謝しております。

satomi様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!その後お肌の状態はいかがでしょうか?是非また脱毛とフェイシャルにてお待ちしております♪またsatomi様にお会いできることを楽しみにしております!

• けんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:34:34.0

今回初めて全身脱毛で来店しましたが、質がとても高く、さすがという感想でした。他店よりも丁寧に仕上げてくださる上、痛みも最小限でした。また施術中のおしゃべりもとても楽しく、あっという間の時間でした。
    回数券などなく、都度払いなので、忙しい方にもおすすめです。2回目以降もここで脱毛したいと思っています。

けん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます☆ お痛みも少なかったようで安心しました。施術後は保湿をしっかりすることで脱毛効果が上がりますので保湿を頑張って下さいませ。また次回健様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• あおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:27:00.0

長らくお世話になっています。技術の素晴らしさもありますが、担当スタッフさんのお人柄に惚れているのもあります。完全に爆睡してしまう時もあればお悩み相談室になることも笑 他の方も書かれていますが同じく私にとってのパワースポットです。とにかく予約が取れづらいのでマメに空き状況をチェックしています。コンフォートデュアル、もう止めれれません。。また来月宜しくお願いいたします!

あおちゃん様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!パワースポットとのお言葉、嬉しいです笑 コンフォートデュアルは是非継続して施術していただくとより引き上がりを感じて頂けると思います♪来月またあおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 01:30:31.0

友人からの紹介で脱毛を始めました。
    4回目でしたが毛を剃る回数が減り、生えてくるスピードも徐々に遅くなってきている感じがします!お店の雰囲気もとても良く、リラックスできます。
    今回もありがとうございました。来月もよろしくお願い致します!

ゆりあ様 いつもGrand  Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!4回目の脱毛後ですが効果を感じて頂けて大変嬉しくおもっております♪保湿ケアもしっかりお願いいたします!次回お会いできる事を楽しみにしております。

• ヒラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:11:48.0

初めて施術を受けた感動を、毎回感じられています!背面アロマ+フェイシャルしか受けたことが無いのですが、疲れも気分のモヤモヤも流していただいて、サロン後は周囲からの反応も良く、いずれ別メニューも試してみたいと思っています。自分にとってはパワースポットの様な感覚で、うまく説明出来ないのですが、とにかく “ プロフェッショナル ” です。

ヒラタ様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!パワースポットとはまた嬉しいお言葉をありがとうございます♪いつもはトータルメニューですが、次回は是非オプションでコンフォート デュアルもお試し下さいませ!次回またお会いできることを楽しみにしております☆

• yukochenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 23:49:29.0

友人にオススメのサロンでここを紹介してもらってからずっと通っています!フェイシャルをしてから周りの人に顔が小さくなったね!肌きれいになったねといわれるようになりました。サロンはとても清潔感があって癒しの空間です。お話も楽しくて施術がおわるころには身も心もスッキリします!いつもありがとうございます!

yukochen様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!コンフォートデュアルは継続的に施術することでふんわりリフトアップし、コラーゲンとエラスチンの生成を促しますので若返りの期待も♪こちらこそいつも笑の絶えないお時間をありがとうございます!また次回お会いできることを楽しみにしております!

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 16:30:43.0

本日5回目の脱毛終えました。
    夏ですが、毛を剃ることを忘れてしまうくらい減りました!
    毎回気さくにお話しして下さり、2時間の施術があっという間です!
    本日もありがとうございました。またお願い致します!

まゆこ様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます♪ 最新のLED脱毛の効果が順調のようで何よりです!痛みも比較的少なく抜けが良いのが特徴ですので次回も楽しみですね。脱毛後のお肌の保湿も頑張って下さいね、まゆこ様にまた来月お会いできる事を楽しみにしております☆

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:19:31.0

いつも的確なアドバイスと素晴らしい技術で美肌を作ってくださいます。お店もとても素敵な空間で、毎回癒されています。安心してお任せできるお店です!

nk様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます☆今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております!定期的なコンフォートデュアルとリンパを流すことで美肌を保っていきましょう!nk様に来月お会いできる事を楽しみにしております~!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:56:12.0

毎月ボディーとフェイシャルのプランでお世話になっています!
    アロマの香りに癒されながら、全身を丁寧にほぐしてもらい
    ガチガチに固まっていた体がほぐれて、とっても軽くなります♪
    そしてコンフォートデュアルのフェイシャルはフェイスラインがキュッとひきあがるのが嬉しくて、病みつきになります。

来月もよろしくお願いしま~す!

ちぃ様 いつもGrand Azureをご利用下さり誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!今回もリラックしてお過ごし頂けたようで何よりです☆ コンフォートデュアルは痛くないのにお肌が引き締まりつつ、コラーゲンとエラスチンを作り出しふっくら感を出せるのでとても大人気です♪また次回のご予約もありがとうございます。次回もちぃ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:46:32.0

月に一度、普段頑張っている自分へのご褒美として定期的に通わせてもらっています。フェイシャル、背面アロマは心も身体も芯から癒されます。アロマオイルもその時の体調に合わせながら、何種類かブレンドさせてもらっています。施術もとーっても丁寧で、まさにゴッドハンド!あっと言う間に眠りに。お客さん一人一人へのおもてなしを感じます。それはもう至福の時間。コンフォートデュアルも顔がひきしまってめちゃくちゃおすすめです。サロンの周りには緑や公園も広がりパワーを感じられる場所です。店内もとても清潔で、ずっと居たいなと思える空間です。青山にあるのに、このハイクオリティで良心的な価格で申し訳ないぐらいです。自信をもってオススメするサロンです。もう、離れられません!

めぐ様 いつもGrand Azureをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!立地柄、緑も多くとても癒されますよね。アロマはその日の体調や気分で選ぶ種類も変わりますので面白いですよね。コンフォートデュアルはかなり人気でオススメです☆引き続きめぐ様にお会いできることを楽しみにしております!

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 09:01:14.0

いつもていねいかつとても上手な施術で、脱毛もエステも安心してお任せしています。美容や健康の情報も豊富で、相談にものってくださるので、心強いです。場所も都心で便利なのに静かで、落ち着けるサロンです。

chi様 いつもGrand Azureをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!その後お顔の調子はいかがでしょうか?コンフォートデュアルは月1回のペースで施術することでより引きあがっていきます♪またchi様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 00:33:59.0

定期的に脱毛で通わせていただいておりますが、通い始めて早々に効果を感じれました!
    他のサロンに通ったこともありましたが、効果を感じるまでに時間がかかった中、グランアズールでは通うたびに毛が減っていくため、施術してもらうのが楽しみになっています。
    支払いも○回で○○円という支払い方法や脱毛の回数が終わると勧誘されるサロンが多いですが、1回ごとのお支払いで勧誘もないため個人的には通いやすいなぁと思います。
    また、お店の雰囲気もとってもリラックスでき、施術中も美容について色々教えていただいたり楽しくお話しさせていただいたりして、気持ちもリフレッシュさせていだいております。
    これからも通い続けたいお店です!!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!♪

よっしー様 いつもGrand Azureをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます☆最新LED脱毛の効果をご実感頂けて大変嬉しくおもっております!ローンを組むことなく、都度払い制で勧誘などもありませんので皆さまには安心してご利用いただいてます(^^) こちらこそ毎回楽しい会話をありがとうございます。よっしー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:52:33.0

今日もたくさん疲れを流していただきました。
    どうもありがとうございました!
    溜まった疲れを根こそぎ流してくださるので、終わった後は羽が生えたみたいに身体が軽くなります!
    私にとって大好きな癒しの場所です!

まゆ様 いつもGrand Azureをご利用下さり誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお礼申し上げます!今回もリラックしてお過ごし頂けたようで何よりです☆寒暖差がある季節柄、お体にはご自愛なさってくださいね。まゆ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

グランアズール(Grand Azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー