3. エステサロン北信越トップ   >

オレンジバナナ

• 新潟県新潟市西区亀貝3257-3
  • 亀貝インターすぐそば/N-1様近く
    3.9

みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:36:24.0

若い頃から体重はほとんど変わらないのに、ここ1~2年で下腹が出てきたのが気になり、「痩身」の文字に惹かれて来店しました。メニューはアライアンスというセルライトをつまみだすような機械と、キャビテーションという超音波がセルライトに働きかける機械を使ってお腹を中心に若い頃から張っている太ももにもかけてもらています。
    通い始めてすぐに、お腹が気にならなくなってきたのと、体重自体も落ちてきました。
    昨日はぴったりめのジーンズをはいていったのですが、施術が終わってはく時には、するっつとジーンズが上がりました!明らかにもも~お尻が細くなっている!!
     スタッフのみなさんはとても優しい雰囲気で、なにより的確にアドバイスしてくれます。強引な商品の斡旋もないので安心です。リラックスして通うことができて、毎回、とても楽しみです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

オレンジバナナ 亀貝インター店からの返信コメント

みーさま、とっても素敵なクチコミをありがとうございます!
    痩身のきっかけに、オレンジバナナをお選びいただいて嬉しい限りです(*^^)

歳を重ねることで気になってくるお悩みには、
    アライアンスとキャビテーションが効率よく効果を発揮してくれます!
    5回もしないうちにご実感いただけて、こちらも嬉しいです!

今後も安らげる、リラックスできる空間を目指して雰囲気も大切にしていきたいと思います(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:10.0

リバウンドしてしまった体をなんとかしなきゃと思い、伺いました。
    機械を使った施術が刺激的で効いてる感じがして、とても気持ちよく、固まったお肉が少し柔らかくなったのを実感しました。
    10回でどれだけ変化があるか楽しみです(・∀・)

くびれ実現☆【腹部集中フルコース】新マシン&極上ハンド60分¥26,400→7,920

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:54.0

クーポンを利用させていただきました。想像以上に痛みがありましたが、部位毎に声をかけてくださって強度を調整していただきました。
    しつこい勧誘もなく安心して過ごせました。

【ご相談無料♪】 初回&再来の方も大歓迎☆ 30分 ¥0

わんこ様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、とても体がお疲れでしたね。

施術していく中で痛みは和らいできますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:58:30.0

以前予約して、コロナ予防接種を受けていたため断られたので、しばらく離れていましたが、たまたま三連休の予定が空いていて、近くなので予約しました。
    丁寧な親近感のある接客で好感が持てました。
    いろいろな話を聞いていただき、アドバイスももらえて、お試しだけのつもりが少し通ってみようかな、と気持ちが変わりました。
    これから、生活を改めて少しでも体型が変わるよう、頑張りたいと思います。
    宜しくお願い致します。

美脚美尻☆【下半身集中フルコース】新マシン&極上ハンド60分¥26400→¥7,920

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:43.0

痩身で通っていますがリラックスしながら受けれるので気持ちがいいです。終わった後はむくみがとれてスッキリと感じてとても良かったです!

美脚美尻【痩身フルコース】最新エンダモ+キャビ+極上ハンド

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:56:12.0

フェイシャルを受けると肌の透明感が増します。造整小顔では1回の施術で顔の雰囲気が変わったので驚きました!

オレンジバナナ 亀貝インター店からの返信コメント

ちーこ様、クチコミ投稿ありがとうございました(^^)

造整小顔はとってもほぐれて、お顔の印象がも変わりますよね!
    お顔の血流もよくなりますし、お顔の冷えはたるみの原因ですので、ぜひまたチャレンジしてみてください!

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:26:50.0

この度は急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのエステで緊張しましたが落ち着いた雰囲気の中、安心して施術を受けることができました。
    凝り固まった頭皮や顔、肩をほぐしていただき、施術後はポカポカして気持ちよかったです。顔もスッキリして肌も明るくなったように感じました。
    できるだけ間をあけず行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

老け見え解消☆艶めく素肌へ 【リンパフェイシャル】 60分 61%OFF♪¥5,500

ちーこ様
    この度は数あるサロンの中からオレンジバナナをお選びいただきありがとうございます!
    お久しぶりにフェイシャルコースをすることで、今の状態やお悩みに気付ける良いきっかけになりますよね(^^)

これから寒くなり乾燥も進む季節ですので、保湿もしっかり行っていただき、ぜひ月1回のお手入れに頑張って通われてくださいね♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:12:53.0

いつも丁寧な接客をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

れいな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脱毛の回数を重ねていくうちに、どんどんと薄くなってきましたね!
    自己処理の回数が減ってくると、日々の負担が減りとても楽になります!

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:13.0

話しやすく、施術もとても良い

み様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お身体やお顔を触らせていただくと、日々頑張っていらっしゃるのが伝わってきます。
    これからもその時の状態にあった施術をさせていただき、ご満足していただけるような
    ご提案をしていきますね!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• アンパンマンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:25:27.0

肌サイクルで、お顔は、もちもちピカピカになりました。パック中のデコルテから肩周りのマッサージが、お気に入りです。

アンパンマン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイシャル後は元々きれいなお肌ですが、より一層もちもちになりますね♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと、思っております!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:37:27.0

リラックスできる空間で、スタッフさんとのお話も楽しく、私にとってはドタバタな日々を忘れられる、癒しの時間になりました!
    知識豊富なスタッフさんのお話がモチベーションアップに繋がります。

ともみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    一番最初のご来店時、施術後感動してくださったこと今でも覚えています♪
    あんなに喜んで頂けて、とても嬉しかったです!
    これからもその日のお身体に合わせて、施術させていただきますね!

ご来店をお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:10:42.0

いつも癒されにいってます。
    リンパフェイシャルすると、顔はスッキリしますし、トーンアップもしてとてもお気に入りのエステです♪

R様
    いつもオレンジバナナをご利用いただきありがとうございます(^^)
    リンパフェイシャル、気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    一度での変化が分かりやすくて、イベント前などにもいいですよね♪

ぜひ“美の駆け込み寺”として、オレンジバナナを使ってくださいね(*'▽')
    貴重なご意見ありがとうございます!

• らりらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:03:08.0

いつも、心が沈んでしまいそうな私に寄り添うように話し掛けて下さり、ありがとうございます!!

ボディで通っていましたが、フェイシャルをして頂いたら、首が長く見えるなった事に驚きました!!これからはフェイシャルも宜しくお願い致します。

らりらちゃん様

口コミありがとうございます!
    お顔周りスッキリしたのを実感して頂けて良かったです(^^)
    これから寒くなりお肌の状態も揺らぎやすくなるので、またメンテナンスしていきましょう♪

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:58.0

オープンから細く長く利用させて頂いてます。施術は心地良く、悩みに対しての的確なアドバイス、エステだけでなく、欲しい情報(例えば美味しいお店や美容に関するお店)が豊富で、とても楽しいお店です。

オレンジバナナ 亀貝インター店からの返信コメント

みかん様、素敵なクチコミをありがとうございます♪
    オープンから長くご愛顧いただき、本当に感謝です。

いつも楽しいお話をお聞きして、毎回こちらが楽しませていただいております。
    いつもオレンジバナナを想ってご意見をくださり、とっても愛情が伝わっております(^^)

みかん様のお気に入りメニューの他にも、さらにご満足いただけるよう
    ベストなメニューやホームケアをご提供したいと思っておりますので、
    わからないことは、ぜひ遠慮なくお聞きくださいね(^^)/
    今後も末永くよろしくお願い致します(*^^*)

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:19:29.0

とっても癒されました。終わった後身体が楽になりました。

ちゃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リンパマッサージでしっかり老廃物を流すことによって、身体の楽さをご実感いただけて嬉しいです♪
    これからも心を込めて施術させていただきますね♪

次回もご来店お待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:40:07.0

笑顔で接客してくださり、落ち着いた雰囲気で安心してお任せしています。
    心地よくリラックスでき、つい寝てしまいます。
    仕上がりは、肌の色がワントーン明るくなりました!

まっちゃん様

施術後はいつもお肌がパッと明るくなっていて、より一層キレイになりますね♪
    コース中、リラックスしていただけて、良かったです!

これからもキレイのお手伝いさせていただけたらと思います!
    またご来店お待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:06:49.0

痩身エステに通っています。8kg近く痩せられました!
    痩身ですが、リラクゼーションの効果もあり、ご褒美感覚で楽しみして通っています。
    食事や入浴、姿勢のアドバイスなどもしてくださって、いつもとても参考になります。

りこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    痩身の目的でも、しっかり結果が出てご満足いただけて嬉しいです!
    素直に実践して頂いた、りこ様の頑張りもあっての結果だと思います(^^)

気に入ったメニューで、癒しも含めて疲れを癒す場に利用して頂けたら嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:57:52.0

お腹周りが気になるのでアライアンスとリンパドレナージュを受けて7ヶ月、生まれて初めて腰にくびれができました!おぉー!
    まだお腹はぽーんと張ったままですが半年前の写真と比べると全然違うー!
    金額は高いなーと思いますが、自己流で変な事してるより全然結果が出ます。
    あとスタッフさんが皆さん明るく笑顔が素敵。癒されます

goma様

ご来店ありがとうございました!
    お写真で確認していただいて達成感あるとモチベーション上がりますね(^^)
    一緒に現在のテーマを考えてよりボディメイクの仕上がりが良くなるようにお手伝いさせて頂きたいです♪

こちらもgoma様のお話にとても癒されてます♪ありがとうございます。

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:31:29.0

産後いつの間にかぶくぶくと太りこのままでは健康に害してしまうと思ったのと、子供の為をと思いダイエットを決意しました。最初のカウンセリングで私生活のことを詳しく話しをすると、丁寧なアドバイスや今後のプラン設定を親身に考えて下さりこれから始まるダイエットにオレンジバナナさんに安心してお任せしみようと思いました。
    きっかけを作ってくださったスタッフの方に感謝です!!

まあ様
    今回オレンジバナナを選んで頂いて、本当にありがとうございます(^^)

初回でいろいろお話を聴かせて頂いて、まあ様にもキレイに痩せてほしい!
    痩せていた頃に戻って感動してほしい!と素直に思いました。
    信頼してくださり、任せていただけて、大変嬉しく思います!
    無理のない範囲で楽しみながら結果が出るように、全力でサポートさせてください!

とっても素敵なクチコミを頂けて感謝です(*^^)♪

• らりらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:24.0

お誕生月以外に、自分の顔を見た時の散々さが目につき、意識してフェイシャルを受けました。首が長くなったんです!鎖骨の滞りがなくなり、頬がアップ?したからだそうです。そうそうリフトアップ!たった1回の施術でこんなに変わるだなんて、驚きました。今までは体しか気にしてませんでしたが、これからは、フェイシャルもしていきます!!
    よく、体調を崩しやすく、キャンセルやドタキャンもありますが、いつも優しく接して下さり、また、沈んでいる私に優しく語り掛けてもらい、本当に心もリラックスできる、大好きな場所です!

いつもありがとうございます!!

らりらちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フェイシャル後のスッキリ感、気分も明るくなりますよね♪
    これからも、ボディのケアと一緒に状態を見ながら今のらりらちゃん様に合うメニューを
    ご提案させていただきます♪またのご来店お待ちしております(^^)/

• はしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:26.0

痩身エステを受けてます。雰囲気もよく、ちょっとした悩みも話しやすいです。いつも親身にアドバイスをしていただきありがとうございます!その時々で自分にあったメニューを提案してくださるのでとても助かっています。

はしもと様

今の状態に必要な施術を受けながら
    お家で出来ることもしっかり実行して頂いているので効果が出てきて嬉しい限りです♪
    これからも是非少しのお悩みでも気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みちともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:08:12.0

痩身、リラクゼーション目的で通い始めましたが、
    仕事柄、身体中凝り固まったり浮腫んだりするので
    今となってはリラクゼーション寄りで通ってます。
    リンパの施術はハンドマッサージで、力加減も確認してくれるし、施術後のスッキリ感もあるので◯
    肩甲骨はがしは、背面がスッキリするので背中ガチガチの私にとっては◎
    1番感動したのはアライアンスフェイシャル。
    これは施術後、すぐに実感できるので、いつも施術後感動しています。
    ボディもフェイシャルも、施術を受けていく中で
    自分でできることも考えられるし、アドバイスももらえるのでスタッフさんの対応も良いです。
    料金は、おっと…!と思う金額だと思う時もありますが、しつこく勧められることもないので
    自分でできる範囲の自己投資で続けらるかなと思います。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。

みちとも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    施術後毎回感動されているお顔を見ると、こちらも嬉しくなります!

これからも癒しの時間を送っていただける様、心を込めて施術させていただきます♪
    ご来店をお待ちしておりますね!

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:41:11.0

疲れと凝りのケア、痩身のため何年も通ってます。もう欠かせない生活の一部です。

アイコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    生活の一部にして頂けてとても嬉しいです( ;∀;)
    お身体のメンテナンスこれからもお手伝いさせてください!
    状態も都度変わっていきますので痩身に対してもまたお話していければと思います♪

• まみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:35:21.0

これまで痩身というものに全く手を付けてこなかったのですが、年齢的に何をやっても変化が出なくなってきた事がキッカケで、お試しコースから始めさせてもらいました。
    お値段が…それなりな事と、施術部位の選択が都度選べないのが難点だと思ったので、メニュー・料金を星2にさせてもらいました。
    他は満足しています。

まみちん様

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    同じ部位に集中することで痩身の結果が出やすくなり、他の部位にも相乗効果が出てきますので
    その時のお身体の状態を見てより結果の出るプランをご提案させて頂いております。

ご不明な点ございましたら何時でも聞いていただければと思います(^^)
    次回の来店もお待ちしております♪

• ショウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 12:46:41.0

痩身で通っています。7kgのダイエットに成功したのは、スタッフの方のアドバイスがとても役立ちました。
    引き継ぎ体重維持していきたいと思います。
    特にリンパマッサージが、浮腫もスッキリ,気分もリラックスできて私にとって癒しの時間です。

ショウコ様

ご来店ありがとうございました!
    ショウコ様の努力が結果に出て嬉しく思います(^^)
    お身体の状態に合わせてこれからもメンテナンスしていきたいですね。
    段々寒くなってきたのでしっかりリンパ流していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• にこにこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:39:06.0

健康の為、適正体重維持を目標に、お世話になっています。食事の自己管理が疎かになりがち。毎回、反省しながら施術を受けています。その日の身体の状態を確認しながらアライアンスをして下さるので安心。すっかりお任せ状態です。自己管理をきちんとして、目標体重まで頑張ろうと思います。

にこにこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもオレンジバナナに減量やサイズダウンをお任せいただけて嬉しいです(^^)

運動をされていて、結果も出ていらっしゃいますので
    さらに、にこにこ様の知識も合わせてより良い結果を出していきましょうね!
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:16:25.0

産後の疲れと顔のたるみで来店して、2年目になります。
    造顔、アライアンスの効果は凄いです!
    肩から首、フェイスライン、そしてヘッドスパ。とても気持ちよくクセになりました。施術中の会話もとても楽しいです。金額はそれなりに、、、ですが、自分へのご褒美だと思って楽しく通っています!

マキマキさま
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます!

ご自身のフェイシャルケアに、オレンジバナナをお選びいただいて嬉しい限りです(*^^)
    毎度、施術の効果をとてもご実感頂けて、こちらも大変嬉しいです♪

今後もリラックスできて、通うのが楽しくなるサロン空間を目指して雰囲気も大切にしていきたいと思います(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:29:09.0

7.8年前から、フェイシャルエステでお世話になっています。エステは敷居が高いのかなと思っていましたが、居心地の良い空間の中、スタッフの方もとても感じが良くて通い続けています。これからもよろしくお願いします!

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年、美のお手伝いに携われて嬉しい限りです(*^^)
    雰囲気やスタッフの事も見ていただけてありがたいです!
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも美肌・エイジングケアのお手伝いをさせていただけたら光栄です!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• あや長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:29:36.0

最初は、クーポンでお試し施術でお店を利用しました。
    そのときも、スタッフさんは柔らかい印象だったし、対応も丁寧で、通いやすい雰囲気のお店だと思いました。エステは、お金もかかるし、と思って、すぐに答えは出せませんでしたが、1年経って、やっぱりもう一度、いってみよう、と思ってから通いはじめました。
    ボディ施術は、身体が変わっていくのをちゃんと感じ取れますし、わたしの生活リズムに沿ったアドバイスをもらいながら、気になるところをどんな風に施術するのか、具体的にきちんと伝えてくれるのでとても安心できます。

あや長さま
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます!

安いものではないですが、だからこそ迷った先に
    「もう一度」と思って頂けたことが、なにより嬉しい限りです(*^^)

今後も安らげる、リラックスできる空間を目指して雰囲気も大切にしていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:51:55.0

痩身フルコースで通っています。親身にアドバイスをしていただき、結果につながっています。ウエストが引き締まって来ました。施術中のお話も楽しいです。そして、マッサージが気持ちいい!来店するたびに幸せな気持ちになっています。

オレンジバナナ 亀貝インター店からの返信コメント

わかちゃんさま、素敵なクチコミありがとうございます♪

通い始めるまでは、結果が出るかご不安だったと思いますが、
    しっかり毎回減量もできていますし、見る見るうちに上半身が痩せてきたのが分かりましたね!
    お食事内容を意識されていたこともとてもいい結果に繋がったと思います!

リンパドレナージュも気に入ってくださり、とっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ今の体型をキープしつつ、さらに美ボディを目指して知識を活かしていってくださいね♪

オレンジバナナ 亀貝インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー