3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ タジミテン

• 岐阜県多治見市白山町5-9 ヤマセキビル2F D号室
  • JR多治見駅徒歩13分

なみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:23:22.0

個人的過去一です最高でした!!!
    自分では気づかなかった自まつ毛の状態とそれに対してのちょっとしたアドバイスをしてくださってすごく有難かったです!

途中で寝ぼけて目を擦ってしまって、、迷惑をかけたのにも関わらず、お店を出るまで嫌な顔する事なくすごく丁寧に対応してくださいました泣 すみませんとありがとうございますでいっぱいです、感謝です!お優しい方にやっていただけて良かったです、ありがとうございました!!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 多治見店からの返信コメント

なみこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた加藤です!
    喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!

その後お目元の様子はいかがですか?
    マツ育して頂いてまつ毛もすごく長かったので
    続けて頂くともう少し本数も増やせると思います☆☆

これからも満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

加藤

• miitcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:58.0

今回ははじめて施術していただいたスタッフさんでした。
    こちらのスタッフさんはみなさんとてもお上手なので
    不安などなく安心して施術していただきました♪
    仕上がりももちろんとても満足しています
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:58.0

いつもと違うメニューでとてもお値打ちだったので予約しましたが次の日までに10本以上抜け落ちました。
    たまたままつ毛のはえかわりだったのかわからないですが、こんなに抜け落ちることははじめてだったのでびっくりしました。

多治見店限定★【フラットラッシュ100本¥2980】

ゆみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

折角ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

当店では持続力の高いメニューもご用意しております。
    メニューの相談や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    また、1週間以内ですと無料で付け足しをすることも可能ですのでもしよろしければお問い合わせ下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:05.0

kei様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-03 12:34:12.0

今回はマツエクを1度オフにしたほうがいいのか迷いながら来店させていただいたのですが、マツエクの状態見ていただき、前回までのマツエクもまだ良い状態で残っていたのでリペアをおすすめしていただきました。いつも、施術が素早く仕上がりも凄く良くマツエクの持ちが良いので大満足しています。知識も豊富で的確なアドバイスをしていただき、自まつ毛への普段の美容液のことや、自まつ毛の今の状態を教えていただけるのでありがたいです。また、次に行くのが楽しみになっています。

マシュマロ様

先日もご来店くださいましてありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつもお褒めいただき、指名もして頂いてとても嬉しいく思います^^
    まつ毛エクステに関しては、出来る限りお手伝いさせていただけたらと思っております☆
    今後もわからないこと等あれば、なんでもお気軽にお申し付けください♪
    私もマシュマロ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    武田

• miitcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:03.0

今回もモチが良くてとても満足しています♪

当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ

miitc様
    この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いております、木村です♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいネ(^^)☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆ミ

[投稿日] 2024-03-30 11:27:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきうれしく思ってます
    マツエクに行くのが本当に楽しみです
    楽しい会話など素敵な時間をありがとうございます♪

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお声掛け下さいね(^^)

次回もお話しできるの楽しみにしています☆☆

加藤

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:20:17.0

とても綺麗にしていただきました。
    すぐ取れることもなかったので良かったです。

me様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

me様は自まつ毛がかなりしっかりしておりましたので、綺麗なお仕上がりになったのかと思います☆
    またご感想お聞かせくださいね^^

me様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    武田

• Ruriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:36.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    短時間で綺麗なまつげになってとても嬉しいです!

大人気のラッシュリフト♪メイクリフトカール ¥5500

Ruri様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当させていただきました武田です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマだと、自まつ毛の濃さで印象もかなり変わります!
    美容液なとでまつ育も一緒にしていただくとより良いお仕上がりになるかと思いますのでよろしければお試しくださいね☆

Ruri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    武田

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:41.0

今回も素敵なまつげカールありがとうございました!!!!!!
    毎回仕上がりが最高で嬉しいです!

めいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは美容液で自まつ毛を育てていただくと、より綺麗なお目元に仕上がりますので、よろしければお試しください☆

次回もめいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    武田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:40:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです。

多治見店限定★【フラットラッシュ100本¥2980】

なな様

お客様のお言葉を励みにこれからも精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-03-06 21:09:15.0

いつも楽しく会話していただいてまつ毛の話しからいろんな情報など楽しいひと時をうれしく思ってます。

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

私も色々お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

またのご来店心よりお待ちしております*

加藤

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:44.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    今回も満足です

ゆみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    エクステのご様子はいかがでしょうか?

ゆみこ様のまたのご来店お待ちしております。

武田

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:03:12.0

kei様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    エクステのご様子はいかがでしょうか?

武田

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:07.0

今回は、デザインを変えてみたのですが、相談にのってもらってよかったです。いい感じの仕上がりです。気に入ってます。これからも宜しくお願いします。

けーこ様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    また分からない事や、エクステの事で何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆
    木村

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:21.0

いつも満足の仕上がりです!
    ありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせいただければと思います。

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 20:20:44.0

今回の来店時でも3週間前に施術していただいたマツエクもほぼ取れることなく大変持ちがよかったのですが、撮影等の予定がありもう少しプラスして増やしていただきました。今回もあっという間に綺麗に仕上げていただき大変満足しています。自まつ毛の状態もアドバイスしていただきありがたいです。また、次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

3週間前のエクステがほとんど取れていなくて、こちらもびっくりしております。
    持ちが良いのは自まつ毛の状態がしっかりしているのも1つのポイントです☆
    いつもしっかりとまつ毛のケアをしていただいているので、ご満足いただけるお仕上がりになっているのだと思いとても嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    武田

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:29.0

いつもまつエクをお願いしてます。
    落ち着いた雰囲気で、早く正確に施術していただけるのでとてもありがたいです。
    マスカラとアイラインの省略ができて、普段メイクの時短になり助かってます。

まき様

担当させていただきました武田です。

エクステがあるだけでお目元がぱっちりして毎日のメイクも楽になりますよね^^
    デザインも何種類かあり、雰囲気を変えたりもできますのでまた機会がありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください☆

まき様のまたのご来店おまちしております。
    武田

• ふゆねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:55.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです!!

大人気のラッシュリフト♪メイクリフトカール ¥5500

ふゆね様

担当させて頂きました、木村です(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステについて分からない事などありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^♪

[投稿日] 2024-02-08 21:07:59.0

まつ毛のない所を気にして相談したらどこが少ない短いなど
    的確に教えていただけるので大変助かります。
    いつも素敵に仕上げていただき感謝してます。

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
    また口コミのご投稿もありがとうございます*

まつ毛のことや分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

一緒にマツ育がんばりましょう!!

またお話しできるの楽しみにしています♪

加藤

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:43:29.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

kei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またご感想お聞かせくださいね^^

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    武田

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:19.0

いつもお世話になっております
    時々しか利用していませんが、店自体は満足しています

ただ、担当スタッフによって、接客の雰囲気が優しくて丁寧な方や、やや冷たい感じの方がみえます

私が高齢なので、会話がし難いのかもしれませんが

また、担当によって、マツエクのもちの差がかなりあります

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフによるエクステの持ちの差についてですが、装着後すぐにエクステのみで取れた場合、スタッフの差である可能性がありますが、エクステと一緒に自まつ毛も取れた場合、自まつ毛の健康状態や毛周期による生え替わり時期の可能性がございます。
    通常、まつ毛の毛周期は3~4ヶ月に1度訪れるものになるので、その時期に重なってしまうとたくさん取れてしまう事がよくあります。
    一度取れたエクステをご覧になっていただけたらと思います。
    詳しくはまたのご来店時にスタッフまでお尋ねください。

また、無料でスタッフの指名も可能ですのでよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    武田

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:00:00.0

とてもていねいでよかったです!!

るな様
    この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、木村です(^^)♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございますっ!

またのご来店心よりお待ち致しております☆ミ

[投稿日] 2024-01-29 15:10:36.0

申し込んだ内容とは相談の上違う施術をしていただきましたが、親身に相談に乗っていただき大変知識もあり色々教えていただきました。また、技術も高く素敵に仕上げていただき大満足です。また、お願いしたいと思います。

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回施術させていただいたメニューは、持ちの良いメニューでしたが、ご様子はいかがでしょうか??またご感想お聞かせください☆
    ほかにも沢山の種類がありますので
    また機会がありましたらお試しくださいね♪

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    武田

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:38:39.0

とても丁寧に対応していただきました!まつげパーマの種類の違いも説明して下さり、良い対応をしてくださいました。
    とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございます!

【新規】大人気のラッシュリフト♪メイクリフトカール ¥4900

ゆきだるま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    担当させていただきました武田です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマでお気に召していただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    その後のご様子はいかがでしょうか??
    パーマだと1ヶ月~1ヶ月半が掛け直しの目安となっておりますので
    ご参考にしていただければと思います!

ゆきだるま様のまたのご来店、ここよよりお待ちしております^^
    武田

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:31:46.0

つけ放題でたくさんつけてもらっても
    バラつくこともなく、ほとんど綺麗に
    残ってくれています!

どちらのまつげもバランスよく
    均等にリペアしてくれるので
    右だけが多い左だけが多いなどの
    トラブルもなく安心して任せられるサロンさんです!

m.様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂いております、木村です(^^)☆

仕上がりに満足して頂いて良かったですっ♪
    今回も綺麗に残っていて良かったです!!
    今年もよろしくお願い致します☆☆

またのご来店心よりお待ち致しておりますネ(^^♪

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:05:12.0

毎回、丁寧な施術でとても嬉しく思ってます。これからも宜しくお願いします。

けーこ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております、木村です!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂いて良かったですっ♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します★

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• miitcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:33:50.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、
    すぐ対応してくれて助かりました。
    どのスタッフさんも丁寧なのにスピードが速くあっという間に終わるので、毎回とても驚きます。
    今回もありがとうございました。
    次回もお願いします。

miitc様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました武田です。

持ちの良いメニューでご案内させていただきましたが、
    エクステのご様子はいかがでしょうか?^^
    またご感想お聞かせいただければと思います。

miitc様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    武田

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれます

さゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しく思います!!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら
    お気軽にお声がけくださいね*

またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-14 13:47:20.0

いつもマツエクの残っている数からの次に10本増やすかなどの提案を迷っている私にしていただき大変ありがたく思ってます。これからもアドバイスよろしくお願いします。

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

これからもエクステやまつ毛の状態など
    お話しさせて頂きますね*
    気になる事がありましたらなんでもお聞きください*

またのご来店心よりお待ちしております☆

加藤

ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー