3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 園カイロプラクティック   >

エンカイロプラクティックサンゴコツバンキョウセイマタニティカタコリヨウツウカイゼンコガオキョウセイ

• 兵庫県神戸市中央区北野町2-1-10 サンビルダー北野ザベース305
  • JR三ノ宮駅(阪神・阪急神戸三宮)より山側に向かって徒歩8分、新神戸駅より10分

たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:10.0

細かく身体の状態を診て頂き、自分の身体を知ることが
    出来ました。丁寧な施術で効果が現れ、また行きたいと
    思いました。

初回【即効果】骨盤矯正+全身カイロプラクティック整体★70分¥5800

園カイロプラクティック【産後骨盤矯正/マタニティ/肩こり腰痛改善/小顔矯正】からの返信コメント

たこ様

先日は遠方から当店にご来店頂きどうもありがとうございました<m(__)m>
    お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ちゅっぱちゃっぷすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:29:47.0

女性の先生なのでリラックスできました。
    私は末端の冷えがひどく夏でも手足が冷えていいましたが、かなり改善されました。
    自分の姿勢について気を付けるポイントを教えてもらったので、これからやってみます。
    次回もまたよろしくお願いします!

初回【肩こり解消】 骨盤矯正+全身カイロ整体70分¥7000 → ¥5800

ちゅっぱちゃっぷす 様

園カイロプラクティックの渡部です。
    先日はご来院頂きどうもありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿を頂きどうもありがとうございます<m(__)m>

おからだの冷えが改善されたようで良かったです。
    姿勢に関してもわからないことがあればまたお聞きくださいね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:11:39.0

初めて行きました。
    サロンはビルの一室にあり、外の景色がとても見晴らしが良く穏やかでとても好きな雰囲気でした。
    時間がゆったりと流れている感じがして、かなりリラックスして施術を受けることができました。
    背中の疲れが取れてスッキリしました♪

あいさんへ

園カイロプラクティックの渡部です。
    とてもうれしいです!!

あいさん、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:03:18.0

体の歪みが整って行って良かったと思いました^^ありがとうございました!

【限定】ヘッドスパ付小顔リンパマッサージ+骨盤矯正全身カイロ整体90分6500

もも様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きどうもありがとうございますm(_ _)m
    とってもうれしいです!

「体の歪みが整って行って良かったと思いました」
    もも様にそのように思って頂けたならよかったです(^○^)

もも様がご来院の際にお話した、目線や耳の件も姿勢を意識する時に思い出してみてくださいね!

• 椿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:15:28.0

自分では分からない身体のねじれなどを丁寧に説明していただき、どんなストレッチや運動が良いかなど教えていただきました。
    施術も丁寧で、妊娠中でしたが、安心して受けることが出来ました。
    骨盤矯正をしていただいたおかげか、立ち上がりが楽になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

初回【妊婦さん大歓迎】マタニティ骨盤矯正+全身カイロ整体75分¥6200

椿様
    園カイロプラクティックの渡部です。
    お忙しい所、口コミ投稿を頂きどうもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

ご来院頂いた際は特に頭がお疲れでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

ストレッチ(足の体操)は続けていますか?
    次回復習を兼ねてもう一度やってみましょう(^^♪

椿様、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:33:49.0

トレーニングに通ってからフットサルでイメージ通りにプレイできるようになりました◎トレーニングの成果が出てとても嬉しかったです♪

【限定キャンペーン】10回券チケット集中!パーソナルトレーニング60分¥30000

N様
    園カイロプラクティックの渡部です。
    お忙しい中口コミ投稿を頂きどうもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!

「イメージ通りにプレイできるようになりました◎」…良かったです。
    トレーニングで体への信号がスムーズに届くようになるとパフォーマンスが向上しますからね(^^♪
    N様にトレーニングの成果が出てこちらとしてもとっても嬉しい気持ちです。
    これからもトレーニング楽しみつつ頑張りましょう!

• に~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 12:45:15.0

神戸に戻ってきてカイロに行こうかと探したりしましたが、そのお気に入りの先生じゃないからどうしようかなぁ…と時間だけが過ぎていました。もっと早くこちらに来れば良かったです(泣)
    カイロなので基本事項はどんな先生にしてもらっても同じだとは思いますが、やはり以前通っていた所に関係のある先生なので、安心しておまかせできるのが本当に嬉しいです。
    放置時間がかなり長かったので、変な痛みが出てきて今やガタガタになってしまってるのですが、最近少し収まってきたので、このまま暫く通ってもとに戻したいと思います。よろしくお願い致します。

初回【即効果】骨盤矯正+全身カイロプラクティック整体コース★70分¥5800

に~様

園カイロプラクティックの渡部です。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きどうもありがとうございます。
    とてもうれしいです!!!

「なんと先生が以前勤めてた所が私が暫く通っていた所だったことが発覚!私がずっーとお世話になっていた先生もよくご存知の方だったりで本当に驚きました!こんなことがあるんですね!」
    私もビックリでした!こんなご縁ってあるんですね!

に~様には数回ご来院頂いていますが前々回から体幹の筋肉が明らかに発達し、重心バランスも改善してきています。
    この調子でに~様のベストの体調を目指していきましょう!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:34:17.0

その日の夜びっくりするくらい熟睡することができてほんとに感動しました!!溜まっていた仕事の疲れがかなり改善されたように感じます。こんなに整体で感動したことなかったです。また予約しますね!

えっちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きどうもありがとうございます。
    とてもうれしいです!感謝です。

施術当日熟睡できて本当によかったです。
    ご来院頂いた際のえっちゃん様のお身体の状態だと、今まで寝ている時に頭もお身体もリラックスできず眠りが浅かったのかもしれませんね。

P.S.
    夢中になると難しいかもしれませんが、ゲームをする際の姿勢もできたら意識してみてくださいね(^^♪

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:39:50.0

友人の勧めで行ってきました。アドバイスがとても的確で体の痛みがなくなったのが一番びっくりしました!説明もとてもわかりやすかったので、またお願いします!

初回【肩こり解消】 骨盤矯正+全身カイロ整体コース70分¥7000 → ¥5800

うな様
    こんにちは!園カイロプラクティックの渡部です。
    先日は当院にご来院頂きどうもありがとうございます。
    更にお忙しい所口コミ投稿を頂きどうもありがとうございます。嬉しいです!
    うな様はその後お身体の調子はいかがでしょうか?

「体の痛みがなくなったのが一番びっくりしました!」…よかったです。
    「説明もとてもわかりやすかったので」…うな様はスマホを見るときの姿勢を意識すること・スマホを
    長時間使う分、身体をリセットする体操を続けて頂くと痛みの出にくいお身体になりやすいですよ★

またのご来院ぜひお待ちしております!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 18:02:06.0

マスクしてなかったのがびっくりしました。

みこ様
    こんにちは!
    先日は当院にご来院頂きどうもありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿を頂きどうもありがとうございます!
    口コミ頂いた「マスクしてなかったのがびっくりしました。」件ですが
    申し訳ありませんでした。

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:11:34.0

最近フットサルを始めたのをきっかけに体のメンテナンスができるサロンを探していたら友達に紹介され初めて行きました。スタッフさんがとても優しかったのでまたお願いしたいです。次はトレーニングメニューも受けてみたいです。

のりか様
    こんにちは。
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きどうもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

「次はトレーニングメニューも受けてみたいです」…フットサルはとても複雑な動きをするスポーツなのでパフォーマンスの向上やトラブルの予防の為にもパーソナル・トレーニングはとても効果的でおすすめです!実際にトレーニングをお受けいただく際はのりか様の具体的なお悩み・課題・目標設定等お聞した上でトレーニングプログラムを作りますので次回はぜひトレーニングもご利用ください(^^♪

• ゆうほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:36:26.0

初めてでしたがプライベートサロンさんでしたので気楽に施術をうけることができました。場所も通いやすくて良かったです。落ち着きやすい空間がとても気に入りました。施術も良くて、なんだか顔のむくみがすっきりしたような……!また予約させていただきます。

ゆうほさん
    こんにちは!
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きどうもありがとうございます。とても嬉しいです!

落ち着きやすい空間が気に入り…ありがとうございます。より心地よく施術をお受けいただける空間作り
    をこれからも日々心がけていきます。
    なんだか顔のむくみがすっきりしたような……お顔のむくみがすっきりすると気持ちいいし美人度もより上がりますよね★
    またのご来院をぜひお待ちしてます!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 20:10:05.0

初めて行きました。身体の色んな知識が豊富でとても勉強になりました。とても身体が楽になりました。
    来週もまたよろしくお願いいたします。

ちひろ様

こんにちは!
    先日はご来院頂きありがとうございます。

とても身体が楽になりました…よかったです。ご来院頂いた際はお仕事がお忙しい時期とのことで
    特に頭~首肩が大分お疲れでしたね。お伝えした姿勢の体操もお仕事の合間やすき間時間にやってみてくださいね!

次回のご来院をお待ちしております!

園カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー