今回はオフしてもら追うかとも考えましたが、ネイルしてないくらいに薄く上品に仕上げて貰いました。今回もとても満足です。
いつもご利用頂きありがとうございます
肌馴染みの良いカラーで、大事なお仕事にも影響無いかと思います
ジェルネイルで、お爪のケアが出来ると思いますので、またいつでもご相談下さいませ
冬の可愛いデザインが多くて嬉しかったです。
口コミ限定♪【自店オフ半額(ソフトジェル)】ハンド定額ネイル¥7500
いつもご利用頂き、ありがとうございます
季節に合わせて、デザインをご用意致します
ご要望はお気軽に、ご相談をお待ちしております
一足早くお正月ネイルしてもらいました
色のチョイスがとても素敵ですごく気に入りました
まわりからも好評です 大満足です
いつもご利用頂きありがとうございます
イベント毎にデザインを変えて楽しむのも良いですね
寒くなると乾燥しますので、保湿もお勧めします
いつもご利用頂き、ありがとうございます
お爪の事で、気になる所があれば、ご連絡をお待ちしております
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回を楽しみにしています。
これからもよろしくお願い致します。
BD限定♪【自店オフ無料(ソフトジェル)】ハンド定額ネイル¥6500
いつもご利用ありがとうございます
爪が綺麗になると嬉しいですよね
これからもお客様に喜ばれるよう精進します!
またお会いできるの楽しみにしております
今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
前回もかなりしっかり付けていただいたので日々家事をする際にも剥がれる事なく日々快適に過ごせました。また次回も宜しくお願いします。
口コミ限定♪【自店オフ半額(ソフトジェル)】ハンド定額ネイル¥6500
いつもご利用頂きありがとうございます
年末でいつもよりお忙しい日々をお過ごしかと思います
ネイルも定着してきて嬉しく思います
また、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております
今回は冬らしいネイルに仕上げていただきましたが、かわいいデザインに手元を見るたび気分が上がります。またよろしくお願いします!
今回は少しだけ冒険してみました。指先を水色、白、シルバーで飾ってもらったのですが良い感じに仕上がって満足です。さすがです。
いつもご利用ありがとうございます
お爪の明るいカラーで、気分も明るくなりますね
また、お会いできるのを楽しみにしております
ゴールドがベースのクリスマスネイルにしていただきました。キラキラしてとてもかわいいです。
いつもご利用頂きありがとうございます
季節に合わせてネイルを楽しんでいきましょうね
またの御来店をお待ちしております
ケアもとても丁寧に施術して下さり、形も私好みに整えて下さりました。
まだ2回しかお願いしたことありませんが、どの方も技術はピカイチと確信しました。
私はケアに神経質な方ですが、こちらのサロンでは安心してお願いできそうです。
かわいいデザインが増えるともっと嬉しいです。
冬には乳白色が映えますね
担当スタッフさん、ありがとうございます。
キラキラもふりかけ テンション上がりすぎ
素敵ネイルでボジョレー解禁したのに試飲しなかゃ、
早々にクリスマスカラーで仕上げてもらいました
カラーも私好みで満足してます
爪のケアも丁寧にしていただきました
またお願いしたいと思ってます
いつもご利用ありがとうございます
イルミネーションが綺麗な季節にぴったりのクリスマスネイル、とてもお似合いでした
またの御来店をお待ちしております
伊tものスタッフさんに担当してもらって、踵がツルツルで幸せです。
いつもご利用ありがとうございます
冬になるとお肌も乾燥しますので、お足元のお手入れも是非お任せ下さいね
いつもご利用ありがとうございます
こちらこそ、またの御来店をお待ちしております
秋らしく深みのある色合いにしてくださいました。
ラメ入りブラウンがとても上品できれいです。
3週間過ぎてもしっかり付いていました。本日は淡いピンクから上品なオレンジに!いつもお願いして良かった!と思う仕上がりにしてもらえます。指先が綺麗だと気持ちが華やぎますね。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
シンプルカラー、とてもお似合いでした。また、楽しいお話を聞かせて下さいね。
可愛いデザインのサンプルがたくさんあって選ぶのもワクワクしました。年末のサンプルが楽しみです
にゃんたん様
嬉しいコメントありがとうございます!
年末に向けて可愛い冬ネイルを用意してお待ちしています。
今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。
次回のデザインのコースの相談もできて良かったです。
いつもご利用頂き、ありがとうございます
嬉しいコメントもありがとうございます
また、お会いできるのを楽しみにしております
好みを細く聞いて下さり、形もデザインもとても気に入りました。
久しぶりに安心して手を預けて施術して頂きました。
【初回オフ無料(ソフトジェル)】ハンド定額ネイル¥6500
マチャコ様
嬉しいコメントありがとうございます!
またの御来店をお待ちしております。
ネイルシールを持参したところ、合うカラーとデザインを提案していただき、理想通りのネイルに仕上がりました。ありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます
持ち込みのストンシール、とても可愛かったですね
また使いたいアイテムがあれば、是非お持ち下さい
またの御来店をお待ちしております
今回も可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます
デザインを気に入って頂けて良かったです
季節に合わせてデザインを楽しむのも良いですね
またの御来店をお待ちしております
初めて伺いましたが、丁寧に説明&ケアしていただきありがとうございました。また予約させていただきます。
【オフあり(ソフトジェル)】パラジェルワンカラー¥6500
この度はご来店、口コミありがとうございます
ジェルが定着するまでは個人差もありますがその後お爪の状態はいかがでしょうか
また次回もスタッフ一同、丁寧なカウンセリングを致していきたいと思いますので
ご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとう。スタッフの方たちから元気を頂いています。
いつもご利用頂きありがとうございます
こちらこそ、いつも元気で見習うばかりです!
またの御来店をお待ちしております
丁寧に施術いただけるので安心して通ってますし、今回のデザインもワンポイントの向日葵が可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いしますー!
いつも御利用ありがとうございます
秋になる前のひまわりネイル、とてもお似合いでした
季節毎にデザインを楽しんでいきましょう!
またのご来店をお待ちしております
季節に合わせたネイルサンプルがありそこから選ぶのが楽しいです。また素敵なサンプル楽しみにしてます。
いつもご利用頂きありがとうございます
季節のイベントに合わせて、ネイルを楽しみましょう
またの御来店をお待ちしております
マグネットカラー(というのかな?)、爪に天の川が入ったように光ります。今回は大人しいベイジュでしたが、色によってはもっとキラキラを楽しめるのではないかと思います。爪の先端にゴールドのスキニーフレンチを施してもらいましたが、マグネットカラーだけで十分キラキラ感が楽しめます。
いつも丁寧な施術に感謝です。
いつもご利用ありがとうございます
マグネットネイルは他にもカラーをご用意してありますので、是非お試しくださいませ
またの御来店をお待ちしております
いつもありがとう!家庭的な雰囲気が心地よいです。
いつもご利用ありがとうございます
毎回お会いできるのが楽しみです
またのご来店をお待ちしております
夏らしい素敵なデザインに、好みのラメでアレンジしてくださいました。こちらのデザインは根本が透明なものが多いので、もちがいいところも気に入っています。
いつもご利用ありがとうございます
またお気に入りのデザインに仕上がるように仕上がるように努めていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもスタッフの指名をせずやってもらってますが
どの方でも丁寧に仕上げてくれます。
にゃんたん様
気に入って頂けて良かったです♪
技術が素晴らしい。二週間経った今でもびくともしません。デザインも希望通りにしてもらって、
これ!これ!こうして欲しかったのと大満足でお店を出られます。
そろそろ次の予約しなくては!と指先を見ながらワクワクしています。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進します。
次にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ナル ネイル(Nalu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー