5. デリカ 溝の口店(DELICAT)   >

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口

デリカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興・8 1F
  • JR南武線【武蔵溝ノ口駅】南口//東急田園都市線【溝の口駅】南口=直結!!

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

先日は ありがとうございました。
    仕上がりは 本当に 大満足でした!
    これから よろしくお願します。

人気No.1【8月までずっと同料金】フラットラッシュ160本

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口からの返信コメント

けいこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またご指名と口コミも頂きましてとても嬉しいです!

今回はけいこ様のお家でのケアのおかげでまつげの状態も良くなっていたので太めのエクステに変えてみましたがその後の状態はいかがでしょうか。
    また色んなデザインをお試しいただければと思います☆
    その際は一緒にご相談にのらせてくださいo(≧▽≦)o

担当  小榑かおる

• Yukikotさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

とても丁寧に施術してくださり感謝しています。ありがとうございます。

Yukikot様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとっても可愛いデザインでしたね!!
    お色もとてもお似合いです(^ ^)

いつもいつもたくさん面白いお話を聞かせてもらってばかりで楽しく過ごさせてもらっています!

またのご来店をお待ちしております!!

• wakki-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

先日は、急遽、フットとマツエク同時にしていただきありがとうございます。時短で、とても助かりましたー!
    また、よろしくお願いします。

フット 30種のプチプラネイル 7560円 カラーも豊富にご用意!

wakki-様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

口コミを頂き誠にありがとうございました。

その後マツエク ネイルの状態はいかがでしょうか。

また同時施術のご予約お待ちしております。

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

今回初めてでしたので80本と少なめでお願いしました。説明も施術も丁寧にして下さりとても良かったです。またお世話になりたいな!と思っています

【ご新規様限定1000円オフ】マツエクのメニュー、クーポンから更に1000円引き

あくび様
    口コミありがとうございます又
    先日はご来店誠にありがとうございました。

あくび様のまつ毛の状態を確認しながら、カールを混ぜて層を揃えてお付け致しましたが
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?

次回は少し本数を増やしても素敵だと思います☆その際はご相談くださいませ。
    又のご来店をお待ちしております。
    担当 小榑かおる

• moiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

普段行っているネイルサロンで予約が取れなかったので今回初めて利用させて頂きました。
    全体的にとても丁寧な対応で、ベースジェルも私に合った物を選んで使って頂きました。爪の長さなどの要望にも応えて頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

moi様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)

初めて使用されたジェルですが、その後お仕事で支障はないでしょうか?
    何か有りましたらご連絡をお待ちしております!

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしてます!!

• まみこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

店内はこじんまりした感じですが施術前の説明が丁寧で、仕上がりなど細かく相談に乗ってくれました!仕上がりは今までのまつパ(他店4店舗…)の中で上がりすぎでもなく、1番自然な仕上がりでした!
    また、リクライニングの椅子を倒して施術をするんですが、その椅子がフカフカで気持ちよくつい眠ってしまいそうでした。またお世話になりたいと思います。

話題の次世代パーマ♪ バービーラッシュリフト初回5400円 2回目以降5980円

まみこー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後のバービーラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

今までのパーマの中でも一番気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またバービーラッシュリフトをしにお越し下さい♪その際もご相談があればご遠慮なくお申し付けください。
    お待ちしております!

• こだっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

親切丁寧に施術していただきました☆

【FOOTワンカラー】4860円 カラー、スタッズ、パールも豊富にご用意!!

こだっち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

これからの時期にぴったりなお色でとても綺麗でした!
    新しく入れたばかりのカラーも有りますので是非またのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました(^ ^)

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

技術力の高さとセンスの良さに信頼を寄せてます。下処理もとても丁寧なので仕上がりも綺麗で持ちもいいと思います。色やデザインに関して相談すると流石なセレクト回答で満足してます。これからも宜しくお願い致します。

クローバー様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいを口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつもお話しながら楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。

色やデザインに迷ったらまたいつでもご相談ください。

クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

色を悩んでいましたが、試し塗りが出来なく、ちょっと合わないな、って思いながら、変更したいと言うことも出来ず、後悔しました。

めぐ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    ご意見を元に、接客対応やカウンセリングを再徹底させていただき、今後このような事が無い様努めて参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Yukikotさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

とても明るいお店で、明るく親切な対応のスタッフさんで、大満足です。またよろしくお願いします。

Yukikot様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

いつもと違った雰囲気のネイルはいかがでしょうか(^ ^)
    色合い、とても今の時期にぴったりで可愛かったですね!!

是非またご都合が合いましたらお待ちしております。
    楽しいお話とお時間をありがとうございました!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/29

カウンセリングをとてもしっかりして頂き、思った通りの仕上がりで大満足です。子連れで行けたのもとても良かったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料/3回目まで使える!】プラチナセーブルエクステ80本

けい様
    先日は御来店誠にありがとうございます。
    3回目のエクスデということでデザイン提案させていただきましたが当店でのエクステいかがでしたでしょうか。ナチュラルなお仕上がりがけい様にとてもお似合いでした。お子様とまた、お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

マツエクを四年ほど前からしていますが、まつげが下向きでマツエクをしても白眼にかかってしまうのが悩みでした。初めてこちらのお店を今回利用しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても親身になって対応してくださいました。悩みだった下向きのまつげも綺麗に上向きになり、仕上がりもとても満足しています。丁寧で、自分に合った施術をしっかり教えてくれるのでとても信頼できるなと思いました。

【初回オフ無料/3回目まで使える!】フラットラッシュ120本

ゆり様
    先日は当店へ御来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。下がりまつげのお悩みを改善でき気に入っていただけてアイリストとしてとても嬉しいです。また次回もまつげの状態を教えていただけましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

• luvhyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めてのネイルだったのでドキドキしましたが、色々と相談に乗ってもらい、好みのネイルに仕上がることができました。今回はクール系にしたけどこれからバリエーションを増やし色々なジャンルのネイルにも挑戦したいと思えました。

【ネイルワンカラー+ストーン10粒】4860円 カラーも豊富にご用意!

luvhyo様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのジェルを気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    イベントどうでしたか?またお話し聞かせてください!!

まだまだネイルもたくさんのデザインがありますので、またご来店くださったときにはご相談乗らせてください!

それではまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

いつも行っているサロンの予約が取れなかった為、料金が良心的なので伺いました。
    1週間少ししかもたなくて、すぐとれました。
    とれた指以外も殆ど浮いてしまって、すごく残念です。
    もう二度と行きません。

【学割U24】ネイルワンカラー¥4000→¥3800 カラーも豊富にご用意!!

ひなた様

すぐに取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    今回のベースはご希望のパラジェルで施術させて頂きました。
    次回ご来店くださるのであれば、別のベースジェルで施術させて頂きたいと思いますので是非ご検討ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふくふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

爪の状態を見て丁寧に施術してくれるので、安心できます。

ふくふく様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

段々とお爪の状態も回復されてきてるかと思いますが、まだ薄い部分もございます。
    痛めず長持ちする様、施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ではまたのご来店お待ちしております!!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ネイル初心者の私の相談に色々乗ってもらい、仕上がりにも大変満足しています。次はまた違うネイルにチャレンジしたいと思います。

わか様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しいです。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか。
    また次回も経過を見させて頂ければと思います。

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• ぱんだふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧なプレパレーション!今回短めのスカルプでしたが美爪な形の仕上がりで担当の方の技術に感激致しました。ありがとうございました。

【新規の方限定】爪の長さ出し10%オフ!!

ぱんだふる様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後スカルプの状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、次回ご来店の際に聞かせてください!

施術中とても楽しいお話をありがとうございました(^-^)
    ではまたお待ちしております!!

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

まつ毛が ねけていたりで  でも  本当
    仕上がりが 素晴らしくて 満足です

【初回オフ無料/3回目まで使える!】プラチナセーブルエクステ140本

けいこ様先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミを頂き大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがですか?

自まつ毛の量を見ながら左右が均等な濃さになるように配分させて頂きました☆
    次回もまつ毛の状態を確認しながら最適なエクステをご提供させて頂きます♪

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

急な予約にも、快く対応して下さいました。
    手際も良く会話も富んで初めて伺ったとは思えない程リラックスさせて頂きました。
    ネイルもとてもいい感じです。次回お願いする時も色々と相談を聞いていただけそうなのでお願いすると思います!ありがとうございました。

【期間限定ワンカラー】☆ワンカラーミラーネイル2本セット☆4432円♪

nori様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中もおくつろぎ頂けた様で安心致しました。

次回もぜひご相談しながら素敵なネイルをご提供できればと思っております。
    nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• けろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/9

丁寧な施術で、時間ぴったりに終わったので、予定通りの日が過ごせました。駅から近いので雨の日も安心です。

けろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか。

けろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• Yopioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

接客も技術も満足でした!駅前でこの値段では、かなり良いと思いました。

Yopio様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回付け替え時には暑くなっている頃と思いますので、ぜひ夏らしいカラーにチェンジしにいらして下さい。
    Yopio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

DVDが見れるので、待ち時間も快適でした

めぐ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

施術中も動画を見ながらおくつろぎ頂けているようで何よりです。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました!落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんでとても心地よかったです。

Sakura様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし困ったことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• かよちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    今までのネイルの履歴や、私の爪に合うジェルを考えてくれて、とっても満足でした。
    また行きたいと思える接客で素敵でした!

かよちん様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉までありがとうございます!!

お仕事上、ネイルが取れやすいこともあるかもしれませんが是非またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

何度かお世話になりましたが、いつも丁寧に施術して頂いています。上品でオフィス向けのセンスいいネイルも提案してくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

miumiu様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのジェルネイルでしたがその後の持ちはいかがでしょうか。
    自爪のダメージも心配な状態でしたので、また次回経過を拝見させて頂ければと思います。
    デザインだけでなく爪のお悩みなどもお気軽にご相談下さい。

miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧に仕上げて下さいました、有り難うございました(*´∀`)♪

のり様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

フットとハンドネイルで伺いました。
    駅近なのに、店内も広々としておりとても静かな雰囲気でした。
    担当された方は会話もお上手で、エアコンの調整など気配りも完璧でした。
    施術もかなり短時間で、とても綺麗な仕上がりで大満足です。また予約して訪れたいサロンです。

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フットネイルの剥離が心配な状態でしたので、また次回付け替えの際に状態を見させて頂ければと思います。
    もし心配なことなどありましたらお気軽にお店までお問い合わせ下さい。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつも丁寧にありがとうございます

さおり様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

小嶋

• タマコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

初めての伺いました。
    今まで通っていたお店よりも作業が手早いです。
    フットのワンカラーですが到着してから終わるまでに1時間しかかかりませんでした。かといって、雑なわけではありません。
    仕上がりもよく、ツヤもあります。
    技術がある方なのでしょうね。
    また利用させていただきます。

タマコ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
    タマコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• mitomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

まつげパーマを施していただきました。
    椅子が気持ちよくて寝てしまいましたが、手際よく丁寧に対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

mitomo様

メガネにまつげが当たるのが気になるとおっしゃっていましたが
    その後はどうでしょうか。まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半は持ちます。

また是非ご来店をお待ちしています。

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー