5. デリカ 溝の口店(DELICAT)   >

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口

デリカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興・8 1F
  • JR南武線【武蔵溝ノ口駅】南口//東急田園都市線【溝の口駅】南口=直結!!

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

[投稿日] 2018/4/24

リピーターです。前回のネイルのカラーも持ちも大変良く気がつくと一ヶ月が経ちましたが、一本しか剥がれず、お財布にも優しいです(^ ^)
    今回のカラーの choiceもgoodで、楽しい会話と共にあっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願いします☆

【ネイルワンカラー】4000円 カラーも豊富にご用意!!

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口からの返信コメント

くぅ様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回のカラーとっても綺麗でした!手に綺麗に馴染んでましたね。
    取れることなく毎回ご来店いただけるように今後とも丁寧な施術を心がけますのでこちらこそよろしくお願いします。

ではまたのご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

お店の雰囲気も良くて、居心地がよかったです。ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げていただけました。また伺います!

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    おくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
    今後もご満足頂ける様に精進してまいります。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/26

リピーターです。今回のカラーもgoodでしたし、安心してお任せできるネイリストさんです。
    またお願いします(^ ^)

くぅ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂けてこちらも嬉しかったです(^_^)

またお話ししながらネイルしましょう!
    いつも口コミありがとうございます!

ではまたのご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

転勤になり、ずっと通っていたネイルサロンに通う事が難しく、新しいサロンを探してました。
    色々相談に乗ってもらい、ステキなデザインにしていただきました。
    最後に気になる部分を直していただきましたが、触ると凹凸があるのが気になりましたが、よく見ないとわからない程度なので、星4つにしました。
    また、伺いたいと思います。

初回オフ無料!ハンド/ア-ト放題120分!初回オフ込8640円

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私の確認不足により仕上がりの凹凸に気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう徹底してまいります。

デザインは気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/19

とても丁寧でした^ ^
    技術もとても良くて大満足です^ ^
    これからリピートします!
    何度も爪を見てしまうくらい可愛いし
    今までで一番評価が高いサロンだと思います^ ^

ちぃ様
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうござます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです!!
    また是非ご来店お待ちしております(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• macckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/15

ネイルが剥がれやすい爪なのですが、今回はもちました。パラジェルも追加料金がかからず、余計なサービスが無いし、安くて私は良かったです。また次回お願いしたいと思ってます。

maccky様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    だいぶ暖かくなってきましたがまだ不安定な日もあるみたいです。
    体調おきをつけください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デリカ溝ノ口店

• bonjourさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

前回仕上がりが良く再来店しましたが今回は相談にも一切乗って貰えず…
    自分で時間内に色を決めましたが思った色合いにならず残念な結果に。
    もう少しアドバイスして頂けると安心してお任せ出来るなと思いました。
    前回よりジェルの凹凸が気になり…
    指名すれば良かったのですが。

bonjour様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    アドバイスに関しまして至らないところがあり、申し訳ございません。
    今後とも気をつけてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/6

とても優しい方に担当して頂きました!初めてのまつエクで良い悪いが分かりませんが、また行きたいと思うお店でした!

【新規の方限定】初回オフ無料!90分コース170本まで★高級ミンク7020円

みな様

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのまつげエクステということで、長さも少しナチュラルなお仕上がりでしたので
    色々な長さやデザインにも挑戦していただけたらと思います。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

しばらくお休みしていたネイルを再開、で
    こちらに伺いました。
    手際よくキレイに仕上げていただけたので
    満足しています。

みさ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    これから一気に暖かくなるにつれネイルも春カラーをお楽しみください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

デリカ溝の口店

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/25

先日はお世話になりました。今回はマツエク3Dをやりました、前回も3Dだったのですが、今回は本数を増やして貰いました。違和感もなく、大変満足です。また、伺わせていただきたいです。

3D(ボリューム)ラッシュ★390本から420本 11300円

のんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

3Dボリュームラッシュはシングルエクステとはまた違う仕上がりかと思いますが
    ご満足いた様で大変嬉しく思います。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/24

リピーターです。前回のネイルも大変持ちが良く気がつくと一ヶ月以上経っていて一本も剥がれずに今回伺いました。こんなに持ちが良いと予約を入れるタイミングも私の休みと合わずで、やっと今日予約を入れました。
    今回のカラーもヌーディーカラーでお気に入りです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

くぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のカラー気に入っていただけた様で幸いです。
    またのごご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デリカ溝の口店

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

マツエクもネイルも仕上がりはとても良かったです。これからも通いたいと思います。

3D(ボリューム)ラッシュ★300本から350本 9900円

あけ様
    先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^_^)

また同時での施術で是非お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• akさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/22

爪の悩みや要望をしっかり聞いてくださいました。パラジェルは初めてでしたが、私に合うジェルをちゃんと考えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。技術も手際も満足しました。

ak様
    先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後初めてのパラジェルはいかがでしょうか。何かご不便が有りましたら是非ご連絡ください!

今後とも技術、接客に磨きをかけていきたいと思いますのでまた是非、いらして下さい(^_^)
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

• キャナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/4

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く受け入れてくれました。
    ネイルの仕上がりも満足です。
    また行かせていただきます!

キャナコ様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    寒い日が続いております。
    体調お気つけてお過ごしください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

ケアもアートもとても早いのに丁寧で、久しぶりに指先を見るだけでテンションがあがっています!
    パーツ追加が思ったより高い印象でしたが、あまりにかわいいのでやる価値はあったように感じました。
    アクセスも良く、久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えて満足です。ありがとうございました!

ちあき様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    寒い日が続いております。
    体調お気つけてお過ごしください。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

今回、二度目で利用させて頂きました。
    前回同様に、丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大変満足しております。

今後とも、ご指名させて頂きまして、通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ありがとうございました!(^-^)

ひとみちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• bonjourさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

とても丁寧に仕上げて下さり有難うございました!

前回他のネイルサロンで納得いかない仕上がりだったので新しいサロン探してました。
    又来月伺いたいと思います!

bonjour様
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。

スタッフ一同、今後とも技術向上を目指して参りますので是非またのご来店お待ちしております。

お褒めのお言葉、口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018/1/30

前回のネイルから一ヶ月が過ぎましたが、それでも1本しかはずれなかったのに驚きました。とても持ちが良いです。仕事柄指先を使う私にとって持ちが良いのは本当に助かりますし、お財布にも優しいです(^ ^)
    今回していただいたカラーは前回のお気に入りのカラーに近いカラーにしていただきましたが少し明るかったかもです。次回はもう少しダークなヌーディーカラーを一緒に探していただきたいと思いますので、優柔不断な私にお付き合いいただけたら嬉しいです(^ ^)

くぅ様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    前回の持ちは私も驚きました!!毎回同じような周期を保てるよう頑張ります!

お色ですが是非また一緒に考えましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

初めてジェルネイルをお願いし、とても良かったので、今回再びお願いしました。仕事が、とても丁寧だと思います。接客として気を遣うべきところ、集中して作業するところ、メリハリある施術で安心しておまかせできました。仕上がりも文句ないです。また宜しくお願いしますね。(^-^)/

【ネイルワンカラー+ストーン10粒】4860円 カラーも豊富にご用意!

デコ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前回のジェルは長持ちしていたので安心致しました。
    これからもご期待に添えるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    デコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• カフェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/15

駅近で大変便利でした。アットホームで明るい雰囲気で良かったです。
    ネイルも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。是非、また利用させて頂きたいです。

【新規の方限定】30種のプチプラネイル5400円

カフェ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    まだまだ寒い日が続きますが体調崩されませぬようお気をつけ下さい。

カフェ様、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

いつもネイルをすると爪の間にジェル?が入って不快なのですが、こちらではそのようなこともありませんでした。また、カラーサンプルがとてもたくさんあって、ピンクベージュひとつ取ってもたくさんの色の中から納得いくカラーを選ぶことができました!担当してくださった方も終始笑顔でお話も楽しくて、また行きたくなりました!駅直結の立地も行きやすいです。また伺わせて頂きます。

【期間限定ワンカラー】☆ワンカラーミラーネイル2本セット☆4432円♪

ともこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪、ネイルの状態はいかがですか?

カラーも気に入っていただけたようで幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますので体調など気をつけてください。
    ともこ様、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ジョイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/13

駅前で便利!
    キレイなお店で、スタッフの対応も良くて、接客サービスや仕上がりに大満足です!

ジョイ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか。
    気になっていらっしゃったマツエクも機会がありましたらぜひお試しください。

ジョイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• チャンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

担当スタッフさんのまつエクは、私に会ってるのか本当にもちます。絶対に3週間以上持つとは思うのですか、綺麗な状態を保ちたいので、私はなるべく3週間毎にお願いしてます。ネイリストの方の技術も高く、お値段もお手頃ですし、本当におすすめのお店です。またよろしくお願いお願いします!

チャンミン様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステのもちが良かったということで、こちらも大変嬉しく思います。
    更にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、
    チャンミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で技術もとても高く安心してお任せ出来ました。とても可愛いネイルに仕上げて頂き、感謝しております。

今後はこちらのサロンにてご指名させて頂き、通わせて頂こうと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ひとみちゃん様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。

これからもご満足頂ける様努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ひとみちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/5

今回は、大掃除して、結構爪が折れてしまい傷んでいました。丁寧な施術で、また前向きな気持ちになりました!

2回目以降のお客様☆30種のプチプラネイル7020円

えーさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

前回はベースのジェルを変えてみましたがその後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

えーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/2

いつも行っているサロンが予約取れず、こちらに行ってみました。デザインも相談したのですが、仕上がり残念です...。そして帰ってきてから気がついたのですが瞬きすると痛いところがあります。付けてる位置が近すぎます。抜けた毛を見たら、毛根ギリギリについていました。

あやか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お越し頂いたにもかかわらず、お仕上がりにご満足頂けなかった様で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術,接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

初めてのネイルジェルでしたが、質問にも丁寧にお答え頂き安心してお任せする事ができました。また、会話の中にも緊張を和らげて下さるような配慮を感じとても満足しています。仕上がりも、綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

デコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルでしたが仕上がりがお気に召したようで安心致しました。
    持ちなど様子を見て頂いて、何かありましたらすぐにご連絡下さい。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

[投稿日] 2017/12/24

遅い時間帯の予約なので、追加メニューは無理かもと思いながら、相談すると良いですよと快諾して頂き、とても満足しています!綺麗にして頂き、良いクリスマスや年越しが出来そうです。

【FOOTワンカラー】4860円 カラー、スタッズ、パールも豊富にご用意!!

えーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約状況に応じてメニューの追加も可能ですので、いつでもお気軽にご相談下さい!
    また来年もえーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017/12/18

リピーターです。前回のネイルの持ちが大変よく感動しました。今回まで同じカラーのネイルを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。やっと信頼できるネイリストさんに会えて嬉しいです。またお願いします。

くぅ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    次回からはお気に入りのカラーになるべく近く様に頑張ります(^_^)

これからも満足いただける様に技術面も向上させていただきます!!
    また来年もよろしくお願いしたします。

ではまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2017/12/14

昨日初めて来店しました。ネイリストさんの丁寧かつ、親切な対応で、安心してお任せすることが出来たので、お勧めです。担当ネイリストさん、今後とも、宜しくお願い致します!

【新規の方限定】30種のプチプラネイル5400円

えーさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    是非お時間が合えば気になっていたフットをしにいらして下さい。
    えーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー