5. アートルム アイラッシュアンドエステ(ATRUM eyelash&esthe)   >

ATRUM eyelash&esthe

アートルム アイラッシュアンドエステ

• 東京都世田谷区世田谷1-18-10 リバーエイト1F
  • 東急世田谷線「世田谷駅」徒歩3分

みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:52.0

先日マツエクで初めて伺わせていただきました。

特に希望やイメージもなく伺ってしまった私に色々提案してくださり、丁寧な施術、接客で対応してくださいました。

終始うとうとしていましたが、完全個室で癒しの空間でした。
    仕上がりもナチュラルで大満足です!

【まつエク☆100本初回オフ無料】フラットラッシュ ナチュラルな仕上がり

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は0.15ミリと0.2ミリを混ぜて付けさせていただきました。
    まつ毛の状態なども含め次回以降また提案させていただきたいと思います!
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

みみ様のまたのご来店お待ちしております。

越塚

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:15.0

リラックスして施術中爆睡してしまいました笑

【まつエク☆初回オフ無料】フラットラシュッ つけ放題 ¥7.040

[投稿日] 2024-03-28 19:06:10.0

いつもお世話になっています。丁寧で毎回満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

【まつエク☆本数無制限】フラットラッシュ 1ヶ月以内のリペア ¥6380

やーさー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも安心していただける様丁寧な施術を心がけてまいります。
    やーさー様の次回のご来店お待ちしておりま.す。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

越塚

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:19:24.0

家から近くにあるサロンを探していた時に出会ったマツエクサロン。お値段も手頃だし担当スタッフさんも話しやすくて、毎回行くのが楽しみです!マツエクの技術も高くいつも素敵にしてくれます♪これからも通いたいサロンです!!

ゆうこりん様

ATRUMにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。こちらこそいつも楽しませて頂いてます!
    エクステのデザインなどもいつでもご相談下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店楽しみにしております☆

越塚

• makifiglioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:05.0

まつ毛パーマが残って自まつ毛がばらついてましたが、全く気にならないほど綺麗にエクステを付けてくださいました。
    2週間ほど経ちますが持ちがよくデザインもとても気に入っています。これからも定期的にメンテナンスに伺います。

makisiglio様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    エクステの持ちなど少し心配でしたが、大丈夫そうで安心致しました。
    デザインも気に入って頂けて嬉しです!
    長さやカールもいつでもご相談下さい。その時のまつ毛の状態に合わせていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 19:53:06.0

いつも丁寧でマツエクの持ちもとても良いです。
    毎回ウトウトするくらいリラックスしています。

やーさー様
    いつもアートルムにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。私もいつも楽しませてもらってます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

越塚

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:11:57.0

まつ毛の状態を見ていただきつつ、いつも通り、120本となりました。いつも持ちが良くありがたいです。
    施術中もリラックスしすぎて、毎回うとうとしてしまいます。お恥ずかしい…。
    またうかがいます。ありがとうございました。

【まつエク☆つけ放題10%オフ】フラットラッシュ ¥9680→¥8710

くんくん様

いつもアートルムにご来店いただきありがとうございます。
    持ちも良いと言っていただいて嬉しいです!
    今度まつ毛の様子をみてもう少し付られそうな時は増やしてみましょう。
    口コミ投稿ありがとうございます。

越塚

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:07:42.0

とても気持ち良かったです。

【フェイシャル☆気軽にエステ体験】フェイシャル(60分コース)¥4960

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    首、肩も含め、マッサージさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-12 18:39:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださり助かってます。
    来月もよろしくお願いします。

やーさー様
    いつもごアートルムをご利用頂きありがとうございます。
    いらした時はぜひリラックスしていって下さい☆
    来月もよろしくお願いします。ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    越塚

• ひとりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:25:42.0

いつも綺麗にまつげをつけてくださり、ありがとうございます!アレルギー体質なのにここはグルーが染みることもなく、さらに色んな人にまつげが綺麗とほめられるお気に入りサロン様です!

ひとりな様

こちらこそいつもご来店頂き、楽しい時間をありがとうございます。
    気に入って頂けとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

越塚

• やーさーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:55:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださりとても持ちが良いです。またよろしくお願いします。

やーさー様

いつもアートルムをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    やーさー様のまたのご来店お待ちしております。

越塚

• セロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:21:17.0

美容室の中に併設されたサロンなので、声が時々聴こえはしますが、あまり気になりませんでした。
    丁寧な施術でしたし、何より仕上がりがとても自然で大満足でした。
    料金も良心的なので、嬉しいです。
    また伺います(^^)

セロリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けとてもうれしいです。ありがとうございます。
    今回SCとJカールで付けさせて頂きました。持ち具合などもぜひ次回お聞かせ下さい。
    ご来店お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。

越塚

• Rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 22:08:25.0

今回は特にいい感じで残っているので、とても助かります。

Rin様

こちらこそいつもありがとうございます!
    夏は汗などで早めにとれてしまう場合もあるのですが、持ちも大丈夫そうなので良かったです。
    またのご来店楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

越塚

• やーさーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:46:59.0

いつもとっても丁寧で持ちが良いです。1ヶ月弱経つのに残ってる本数が多かったです。

やーさー様

いつもアートルムをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はつけたしでさせて頂いたので残り具合をみて次回は付け替えでも良いと思います☆

越塚

• Rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 14:18:07.0

今日も素敵に仕上げていただきました。
    モチがいいので本当に助かります!

Rin様

いつもアートルムにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    Rin様のまたのご来店お待ちしております。

越塚

アートルム アイラッシュアンドエステ(ATRUM eyelash&esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー