4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

• 神奈川県小田原市鴨宮809-11
  • JR鴨宮駅徒歩10分
    4.2
    4.2

ごりらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:16.0

はじめて行きました。説明も丁寧でわかりやすく、色々知らない事を教えていただけました。対応して下さった方々、とても話しやすく気さくな方で良かったです。継続していきたい気持ちはありますが、やはりいいものなので安くはないため金銭面の問題がありますが、それ以外はほんとに良かったです。フォースカッターとてもよかったです。

【痩身】初回限定☆リピート99%結果出し専門店9800フォースカッター全身

ごりらん様
    先日は数あるサロンの中からラビーバを選んでいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フォースカッターの効果を実感していただき、こちらも嬉しいです。
    ごりらん様は足のむくみが特に気になりましたので定期的なケアをお勧め致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-17 01:24:37.0

月に一回通っています。
    いつも長さや本数など相談させてもらうので
    満足です!!

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:33.0

可愛らしいスタッフさんでお話しも楽しく、痛いのもわかってくださり時間もあっという間に過ぎました。
    吸引されながらのEMSは初めてだったのでとても効いてる感じがしました。
    足が特にスッキリし、ヒップアップのすごくて帰りジーンズが緩くなってました。
    やはり太すぎる二の腕のせいで、内出血が少しできましたが許容範囲です。
    遠くから来た甲斐がありました。
    また日にちが合えば伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

なすまま様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    効果をすぐに実感していただきスタッフ一同嬉しく思います♪
    またお待ちしております♪

• kamocomさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:28.0

初のマツパでお願いしました。とても丁寧で仕上がりも満足です
    またお願いします^^

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト トリートメント付き ¥5500

Ravvivaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

また、嬉しいクチコミスタッフ一同大変嬉しく思っております♪♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!カールのモチも良いです!!

M様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様子で安心いたしました。
    M様にまたお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-10 18:52:47.0

マツエクをやってもらう前にしっかり
    話を聞いてくださり相談にのってくださり
    とても参考になります。
    仕上がりも凄く満足で嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際にはお気軽にご相談下さい★

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:33:59.0

初めて施術して頂きました!
    説明もとても丁寧にして頂き、
    わからない事などもなく安心して
    サービスを受ける事ができました^_^

初めてのエステだったのですが
    身体がとてもスッキリし、温まりました!

都合をつけてこれからも通わせて頂きます♪

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

お身体とてもスッキリしたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

フォースカッターは、続けてお手入れしていくことにより、よりよい結果を期待できますので、体質が変わっていくのをご実感されていくと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また一月にお会いできるのを楽しみにしております。
    全力でサポートさせていただきます^_^

• 時雨さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:59:25.0

メニュー
    ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+ボディ
    (施術時間目安:1時間)

のメニューでの予約だったと思いますけど、
    『ヘッド』が無かった!

時雨様

せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、こちらのわかりずらい表記で誤解を招いてしまいまして大変失礼いたしました。
    11月のクーポンにはヘッドマッサージはついておりません。
    今後このようなことがないよう内容確認を徹底させて頂きます。
    申し訳ありませんでした。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:34:48.0

いつもとても丁寧で、早いです!!
    人柄も良く、施術中も楽しく過ごさせてもらっています(^^)いつもありがとうございます。

まるこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵なクチコミスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
    また次回もお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:17.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
    通い始めたばかりですが今後もどうぞよろしくお願いします。

かな様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりと結果が出ますように、今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    かな様に次回またお会いできる日を楽しみにしております^_^
    いつもありがとうございます☆

• コンテツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 12:19:14.0

久しぶりに来店しました。新しい施術の説明や雑談など楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

コンテツ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

コンテツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-10-21 23:16:45.0

初めての体験で何もわからず行きましたが
    丁寧に説明をして頂いたり相談に乗ってもらい
    とっても気持ちよく効果もあり
    本当に行ってよかったです!!
    ナディと姉妹店というのもあり私の事を
    わかっていただき嬉しかったです!
    これから通うのが楽しみです!

【10月限定】中年太りではない方は来ないでください!30代以上、中年太り

ゆかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    素敵なお式になりますように、ゆかちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただけることをとても嬉しく思っております^_^
    またお会いできることを楽しみにしております。
    また来週からも全力でサポートさせていただきます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんママさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:54:32.0

いつもマツパで利用させていただいてますが、
    今回は脱毛で利用させていただきました!
    ワキ脱毛だけの予定でしたが、追加で良いプランを教えていただき、追加で顔脱毛+ジェットピーリング?をして
    2つのメニューとも最高でした!

ワキ脱毛はこれからやってくので楽しみです。
    余裕があるときに腕両方と背中もやっていけたらとおもってます!

後、痩身のプランとかあるので
    それも試しでやってみたいとおもってます!w
    ここのお店は本当に最高だと思います!

【脱毛】VICTORIA☆部分脱毛 【Sパーツ】

みーちゃんママ様
    いつもRavvivaをご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メニューの提案を気に入っていただき、こちらも嬉しいです♪
    VICTORIA脱毛しっかりと終わりがある脱毛です
    これからの変化とても楽しみですね☆★
    痩身、ぜひお試しください
    いつでもご相談ください
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回みーちゃんママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kamocomさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 09:24:59.0

やはりこちらのお店はベテランさん揃いで安心感があります。痣にもならないですし、しっかり効果あります。これからも通い続けます。いつもありがとうございます

kamocom様
    先日は数あるサロンの中からravvivaを選んでいただき
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痣に関しまして、出来やすい体質の方もいますが
    施術後、好転反応というものがあり身体が良くなろうする
    働きがあります。その際だるさを感じたり、痣ができやすくなります。
    代謝も良くなりますので汗が出やすかったりします。
    しっかりと施術後は水分をとって出してあげてくださいね♪
    忙しいとは思いますが
    定期的のお手入れお勧めします
    全力でサポートしますのでいつでもご相談ください
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:59:39.0

午前中、マツエクでお世話になった際、フォースカッターのチラシを目にし、マツエクのスタッフさんが午後に空きがあると教えてくださったので、以前から気になっていたのでチャレンジしてみました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリング。多少、痛みやあざになることがあるなど、詳しく説明をいただきました。
    施術自体は、痛気持ちいい感じでした。
    施術前、施錠後に何箇所か測定しましたが、どの箇所も1~2センチは減少していて、とても効果を感じました。

ふーちゃん様
    先日はRavvivaをご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのフォースカッター緊張したと思いますが
    気に入っていただき嬉しいです。
    1回でも効果絶大ですが続けていきますと体質改善や大幅のサイズダウン
    しっかりと結果が出ますので、お忙しいとは思いますが
    間を開けずにお手入れをおすすめです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回、ふーちゃん様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:57:48.0

いつもまつエクでお世話になっています!
    とても丁寧でスピーディに付けてくれて、持ちも良くて感謝してます(^^)これからもお世話になり続けます!

まるこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なクチコミスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来店心からお待ちしております♪♪

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:05:02.0

初めて伺いましたが、他店でやっているデザインと同じなのに何故かいつもよりかわいく!!
    満足でした。ありがとうございました^^

【フラットマットラッシュ】120本 シャンプー/コーティング込

meg様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました
    また、とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• タッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:55:18.0

よく説明してくれながら施術してもらいました

タッチ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タッチ様のお身体、お疲れとむくみが気になりました
    お忙しいとは思いますがコンスタントにお手入れしていただく事をおすすめします
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぐ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:39:05.0

初めて脱毛を経験しましたが、優しく丁寧に教えてくださったので、とても安心して施術をしていただきました。また、お願いした料金よりもお得にできるコースを選んでいただいたり、具体的な今後の通い方も教えていただけてとても良かったです。

全身コースの料金が私にとっては手が出しづらかったので、もう少し余裕ができてからになるかもしれないなとは思いました。ただ、今回は顔をやっていないので、近いうちに顔の脱毛もお試ししてみて、よければまずお顔からはじめるのもありかもしれないな、と前向きに検討中です。

思ったより痛くないですし、熱くもなかったこと、また、不安なことは他のスタッフさんにも意見を聞きながらやっていた姿に、お客様のことを考えてくれているんだなと胸が熱くなりました。

機会があれば、是非またお願いしたいお店でした。

【脱毛】VICTORIA☆部分脱毛 【Lパーツ】

ぴぐ。様

先日は数あるサロンの中からRavvivaをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    その後、お肌の調子はお変わりなかったでしょうか?

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お顔の脱毛もいつでも体験できますので、またぜひぜひいらしてください(^^♪
    いろいろお話させていただいて私も楽しかったです。

またぴぐ。様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:00:57.0

まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。スピーディーでリーズナブル。いつも他のサロンにお世話になっていますが、付け足しのメニューがありません。こちらは付け足し可能とのことで、綺麗に残っているエクステを残しながら、オフしたところに付け足していただきました。目尻にカラーも入れていただいて、大満足です。

ふーちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき

メニューや仕上がりにご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております♪♪

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:27:48.0

本当に気持ちが良くてダブルで受けたいくらいです。目の疲れもマスクでの耳周囲の凝りもありますが楽になります。又お願いしたいです。

【ドライorオイル/極上/ヘッドスパ/眼精疲労/ストレス】 30分 3500

なみ様
    先日は数あるサロンの中からRavvivaを選んでいただき
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しいとは思いますが、お疲れ気になる前に
    リラックスしに来てくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• tws★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:19:57.0

私の予約状況を把握してくださっていて、希望曜日が空いてることを連絡頂きました。
    仕上がりもいつも通りで◎です。ありがとうございます。

【再来】 超軽量最先端フラットマットラッシュ 80本

tws★様
    ご要望に沿えるように配慮させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。

• ヒデミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:06:52.0

いつも楽しく過ごさせていただきながら手早く確かな技術で仕上げていただいています。担当スタッフの方の人柄がとても素敵です。仕上がりも気分もいつも大満足です。またお願いします。

【再来】 超軽量最先端フラットマットラッシュ 80本

ヒデミ様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    本当に元気と笑顔ををいつもいただきます。
    感謝しています。

次回のご来店心からお待ちしています。

• みはぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:53:48.0

今までで行ったマツエクで1番残念でした( ;  ; )
    向きはバラバラで、その場で直しお願いしてもまつ毛の生え方と言われ直してもらえませんでした。生え方ならしょうがないかなとも思いましたが、それ以外の毛も家に帰って見てみると明らかに生え方ではなくエクステの向きが横になっていたりと、、、。また、1週間しか経ってないのにもう抜けてきてしまっています。残念です( ;  ; )

みはぬ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご案内させて頂きました通りワンホンは特殊なデザインのため、毎日のスタイリングがとても重要でバラツキが出やすいデザインとなっております。またまつ毛の生え方などで仕上がりが大きく左右されるデザインでもあるのでそこのご説明をもっと深くしていればなと反省しております。付け足し以外は1週間以内でしたらお直し可能ですので今後このような事がありましたら是非お直しさせて頂きたいと思います。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けるよう接客、技術の向上に努めてまいります。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:23.0

ラビーバさんではじめてヘッドスパをしてもらいました!今までほかでもヘッドスパを受けたことはあったんですが、今までで一番気持ちよくて最高でした。
    いつもエステのボディと顔もお願いしていてそちらもとてもコンディションが良くなって気に入っています。

まゆ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    まゆ様がどんどんきれいになっていかれるのを、日々感じることができて、お手入れをさせていただけていることにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:27:43.0

気になっていたハーブピーリングが近くでできてよかったです。
    使用しているものは天然成分を多く使っているようなので匂いもよくリラックスできました。
    担当していただいた方も話しやすくカウンセリングや説明もわかりやすくて安心できました。
    今までフェイシャルをやってみても正直効果をあまり実感できなかったので、ツルツルになってリフトアップもして、毛穴も綺麗になり感動しました!
    肌改善できるとのことで、続けてみようと思います。またお願いします。

【美肌】都内で大人気 剥けない次世代ハーブピーリング23,000→5,500

まろ様
    先日は数あるサロンの中からラビーバを選んでいただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか
    次世代ハーブピーリングの効果を実感していただきこちらも嬉しいです。
    お手入れ後はお肌が活性化されますので、しっかりと水分とっていただくといいです♪
    とても嬉しい投稿ありがとうございます。
    次回まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:10:33.0

めちゃくちゃ一回で綺麗になり、びっくりしています!
    丁寧なカウンセリングと、アットホームな雰囲気がなんでも相談できてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【5月限定】大人気☆ハイドロ&次世代ハーブピーリング¥11000

Ravvivaからの返信コメント

この度はご来店していただき、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    次世代ハーブピーリングは陶器のようなお肌にしあげてくれます
    次の日のメイクのノリもとても良くなるので
    さらに実感していただけます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Solarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:40:12.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    普段から色々なエステに通っていましたが
    これほど効果が出たのは初めてでした!
    サイズも変わって驚きでしたが、歩いた瞬間、足が軽くなって首肩こりなども楽になってました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、お水普段とれてなかったので、
    しっかりと摂るよう気をつけます。
    アットホームでスタッフさんの雰囲気も
    とても良かったです。
    ぜひ又お願いしたいです。

Solar様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Solar様は足のむくみが特に気になりましたので定期的のケアお勧めです
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:03:46.0

近場で即日まつパが出来るところを探していた所こちらが見つかり前日夜に予約して翌日朝一伺いました。
    以前姉妹店で施術を受けたことがあり、施術前の下処理?(まつ毛の油分の拭き取りなど)一切なくそのまま施術に入ったことがあり不安でしたがまつ毛の仕上がりは綺麗だったので、朝一から即日対応していただけるということもあり予約をしました。
    担当してくださった方はカウンセリングもとても丁寧でしっかり悩みと要望も聞いてくださり、今回は施術前の処理もしっかりしていただけたので安心してお任せできるなぁという印象でした。
    が、薬剤を付けている間にいつの間にか担当さんが変わり、タイマーなどをセットされることもなく放置され、取り残された施術室には姉妹店と繋がる階段を何度もバタバタと上り下りする音が響き渡り徐々に不安でいっぱいになってしまいました。入れ替わった担当の方は良く言えば手早く、悪く言えば大雑把な感じで薬剤の塗り直しと拭き取りでした。。まつ毛も普段パリジェンヌを好んでいるとお伝えしていましたが、全くカールされておらず、メイクしてもまつパした意味がないくらいのカールしかありません。総合的にとても残念でした。。

a様

今度は不安で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。
    今一度スタッフ全員、技術確認させていただきます。
    接客 対応全てを確認したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Tフロントさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 11:15:18.0

びっくりしましたが、ウエスト、一回で15cmもへっちゃいました。体感もあります。お腹減りました笑

【痩身】フォースカッター全身24900 施術後驚きの効果

Tフロント様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ウエスト合計15cm.驚きましたね!続けてくださっていることで、代謝が高まっています☆
    今月限定で、ハイドロインパクト+キャビリポ全身のクーポン出ております☆
    ぜひ、また近々お手入れにお越し下さいませ。
    スタッフ一同こころより、またのご来店をお待ちしております。

ラビーバ(Ravviva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー