いつもまつエクでお世話になっています!
とても丁寧でスピーディに付けてくれて、持ちも良くて感謝してます(^^)これからもお世話になり続けます!
【再来】 超軽量最先端フラットマットラッシュ 100本
まるこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なクチコミスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店心からお待ちしております♪♪
初めて伺いましたが、他店でやっているデザインと同じなのに何故かいつもよりかわいく!!
満足でした。ありがとうございました^^
【フラットマットラッシュ】120本 シャンプー/コーティング込
meg様
先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました
また、とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
タッチ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タッチ様のお身体、お疲れとむくみが気になりました
お忙しいとは思いますがコンスタントにお手入れしていただく事をおすすめします
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて脱毛を経験しましたが、優しく丁寧に教えてくださったので、とても安心して施術をしていただきました。また、お願いした料金よりもお得にできるコースを選んでいただいたり、具体的な今後の通い方も教えていただけてとても良かったです。
全身コースの料金が私にとっては手が出しづらかったので、もう少し余裕ができてからになるかもしれないなとは思いました。ただ、今回は顔をやっていないので、近いうちに顔の脱毛もお試ししてみて、よければまずお顔からはじめるのもありかもしれないな、と前向きに検討中です。
思ったより痛くないですし、熱くもなかったこと、また、不安なことは他のスタッフさんにも意見を聞きながらやっていた姿に、お客様のことを考えてくれているんだなと胸が熱くなりました。
機会があれば、是非またお願いしたいお店でした。
ぴぐ。様
先日は数あるサロンの中からRavvivaをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
その後、お肌の調子はお変わりなかったでしょうか?
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔の脱毛もいつでも体験できますので、またぜひぜひいらしてください(^^♪
いろいろお話させていただいて私も楽しかったです。
またぴぐ。様にお会いできる日を楽しみにしております。
まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。スピーディーでリーズナブル。いつも他のサロンにお世話になっていますが、付け足しのメニューがありません。こちらは付け足し可能とのことで、綺麗に残っているエクステを残しながら、オフしたところに付け足していただきました。目尻にカラーも入れていただいて、大満足です。
ふーちゃん様
先日はお忙しい中当店にご来店いただき
メニューや仕上がりにご満足いただけて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしております♪♪
本当に気持ちが良くてダブルで受けたいくらいです。目の疲れもマスクでの耳周囲の凝りもありますが楽になります。又お願いしたいです。
【ドライorオイル/極上/ヘッドスパ/眼精疲労/ストレス】 30分 3500
なみ様
先日は数あるサロンの中からRavvivaを選んでいただき
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
忙しいとは思いますが、お疲れ気になる前に
リラックスしに来てくださいね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
私の予約状況を把握してくださっていて、希望曜日が空いてることを連絡頂きました。
仕上がりもいつも通りで◎です。ありがとうございます。
【再来】 超軽量最先端フラットマットラッシュ 80本
tws★様
ご要望に沿えるように配慮させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしています。
いつも楽しく過ごさせていただきながら手早く確かな技術で仕上げていただいています。担当スタッフの方の人柄がとても素敵です。仕上がりも気分もいつも大満足です。またお願いします。
【再来】 超軽量最先端フラットマットラッシュ 80本
ヒデミ様
いつも楽しい時間をありがとうございます。
本当に元気と笑顔ををいつもいただきます。
感謝しています。
次回のご来店心からお待ちしています。
今までで行ったマツエクで1番残念でした( ; ; )
向きはバラバラで、その場で直しお願いしてもまつ毛の生え方と言われ直してもらえませんでした。生え方ならしょうがないかなとも思いましたが、それ以外の毛も家に帰って見てみると明らかに生え方ではなくエクステの向きが横になっていたりと、、、。また、1週間しか経ってないのにもう抜けてきてしまっています。残念です( ; ; )
【再来】 超軽量最先端フラットマットラッシュ 100本
みはぬ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご案内させて頂きました通りワンホンは特殊なデザインのため、毎日のスタイリングがとても重要でバラツキが出やすいデザインとなっております。またまつ毛の生え方などで仕上がりが大きく左右されるデザインでもあるのでそこのご説明をもっと深くしていればなと反省しております。付け足し以外は1週間以内でしたらお直し可能ですので今後このような事がありましたら是非お直しさせて頂きたいと思います。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
ラビーバさんではじめてヘッドスパをしてもらいました!今までほかでもヘッドスパを受けたことはあったんですが、今までで一番気持ちよくて最高でした。
いつもエステのボディと顔もお願いしていてそちらもとてもコンディションが良くなって気に入っています。
まゆ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
まゆ様がどんどんきれいになっていかれるのを、日々感じることができて、お手入れをさせていただけていることにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
大変うれしい口コミありがとうございました。
気になっていたハーブピーリングが近くでできてよかったです。
使用しているものは天然成分を多く使っているようなので匂いもよくリラックスできました。
担当していただいた方も話しやすくカウンセリングや説明もわかりやすくて安心できました。
今までフェイシャルをやってみても正直効果をあまり実感できなかったので、ツルツルになってリフトアップもして、毛穴も綺麗になり感動しました!
肌改善できるとのことで、続けてみようと思います。またお願いします。
【美肌】都内で大人気 剥けない次世代ハーブピーリング23,000→5,500
まろ様
先日は数あるサロンの中からラビーバを選んでいただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか
次世代ハーブピーリングの効果を実感していただきこちらも嬉しいです。
お手入れ後はお肌が活性化されますので、しっかりと水分とっていただくといいです♪
とても嬉しい投稿ありがとうございます。
次回まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
めちゃくちゃ一回で綺麗になり、びっくりしています!
丁寧なカウンセリングと、アットホームな雰囲気がなんでも相談できてよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【5月限定】大人気☆ハイドロ&次世代ハーブピーリング¥11000
この度はご来店していただき、ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか
次世代ハーブピーリングは陶器のようなお肌にしあげてくれます
次の日のメイクのノリもとても良くなるので
さらに実感していただけます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてこちらのサロンを利用しました。
普段から色々なエステに通っていましたが
これほど効果が出たのは初めてでした!
サイズも変わって驚きでしたが、歩いた瞬間、足が軽くなって首肩こりなども楽になってました。
カウンセリングもしっかりしていただき、お水普段とれてなかったので、
しっかりと摂るよう気をつけます。
アットホームでスタッフさんの雰囲気も
とても良かったです。
ぜひ又お願いしたいです。
【痩身】初回限定☆リピート99%結果出し専門店9800フォースカッター全身
Solar様
先日は数あるサロンの中からラビーバを選んでいただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
フォースカッターの効果を実感していただき、こちらも嬉しいです。
Solar様は足のむくみが特に気になりましたので定期的のケアお勧めです
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
近場で即日まつパが出来るところを探していた所こちらが見つかり前日夜に予約して翌日朝一伺いました。
以前姉妹店で施術を受けたことがあり、施術前の下処理?(まつ毛の油分の拭き取りなど)一切なくそのまま施術に入ったことがあり不安でしたがまつ毛の仕上がりは綺麗だったので、朝一から即日対応していただけるということもあり予約をしました。
担当してくださった方はカウンセリングもとても丁寧でしっかり悩みと要望も聞いてくださり、今回は施術前の処理もしっかりしていただけたので安心してお任せできるなぁという印象でした。
が、薬剤を付けている間にいつの間にか担当さんが変わり、タイマーなどをセットされることもなく放置され、取り残された施術室には姉妹店と繋がる階段を何度もバタバタと上り下りする音が響き渡り徐々に不安でいっぱいになってしまいました。入れ替わった担当の方は良く言えば手早く、悪く言えば大雑把な感じで薬剤の塗り直しと拭き取りでした。。まつ毛も普段パリジェンヌを好んでいるとお伝えしていましたが、全くカールされておらず、メイクしてもまつパした意味がないくらいのカールしかありません。総合的にとても残念でした。。
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト トリートメント付き ¥5500
a様
今度は不安で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。
今一度スタッフ全員、技術確認させていただきます。
接客 対応全てを確認したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
びっくりしましたが、ウエスト、一回で15cmもへっちゃいました。体感もあります。お腹減りました笑
【痩身】フォースカッター全身24900 施術後驚きの効果
Tフロント様
いつもご来店ありがとうございます^_^
ウエスト合計15cm.驚きましたね!続けてくださっていることで、代謝が高まっています☆
今月限定で、ハイドロインパクト+キャビリポ全身のクーポン出ております☆
ぜひ、また近々お手入れにお越し下さいませ。
スタッフ一同こころより、またのご来店をお待ちしております。
こちらの店舗の利用は久しぶりでした。
いつもは開成の方でマツパをしていましたが、こちらでも回数券が使えるとのとでこちらのが通いやすく今回は来店しました。
予約時間に行っても誰もでて来なく何回か声をかけてやっと対応され施術は二階ですとのことで二階に行きほんの少し待ちました。
施術時間は一時間でしたので子供の帰宅時間を考えて予約をとってました。
しかし時間になっても終わらずもう一度塗ってきますの声かけがあり、早くでたいのを伝えて結局でれた時間は2時半。
施術後の確認もなし、上がった感じもいまいちでした。
なぜそんなに時間かかったのか、言わなかったらもっと遅かったのかと思いました。
以前、長時間の塗布でまつげが痛んだことがあったので心配です。
【まつげパーマ/次世代まつ毛パーマラッシュリフト】回数券
kzooo様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後の接客や技術見直しに尽くして参ります。
貴重なご意見もありがとうございました。
ラビーバ(Ravviva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー