5. グレースフィオーレ 恵比寿店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレエビステン

• 東京都渋谷区広尾1-5-9ミドルリバー広尾102
  • 恵比寿駅 徒歩7分 [ヘッドスパ/小顔矯正/リンパマッサージ/眼精疲労/リフトアップ]

Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:06:51.0

小顔矯正で利用させていただきました。お店の雰囲気もとても素敵で、効果にも大満足です。痛気持ちいい施術で、終わった後、顔のリフトアップが目で見てすぐにわかり、顔だけでなく全身がすっきり軽くなった感じがしました。個人的に嬉しかったのが、ホットタオルがグレープフルーツの香りですごく癒されました。細部までこだわりが感じられてリラックスできる空間でした。

《平日割》【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore恵比寿店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

Kei様

この度は数あるサロンの中から、グレースフィオーレ恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

Kei様は頭凝りがお強く頭皮がガチガチの状態になってしまっていました(>_<)
    頭凝りはお顔の歪みやたるみにも繋がって行きますので、しっかりと頭からほぐして超音波ケアも合わせることで気にされていた左右差やたるみを整えていきました(^^)
    そして右側の頬の凝りがお強かった為、重点的にほぐしております!

凝りがほぐれたことでお口まわりのたるみもとても引き上がって小顔になっていらっしゃいましたね(^^)
    体液循環が良くなったことでお顔が明るくトーンアップしていらっしゃいました♪

初めはどうしても元の状態に戻りやすい為、2~3週間後に再度お受けいただきますと凝りがほぐれやすくより効果を実感いただけます♪

Kei様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:57.0

今日もとてもリラックスできました。
    施術後に顔の左右差が無くなっているのが鏡で見てすぐ分かって感動しました!
    また引き続きよろしくお願いします!

まゆ様

いつもグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

まゆ様は全体的に凝りがお強く、特に肩や肩甲骨まわりはガチガチに固まってしまっていた為重点的にほぐさせていただき、フェイスラインは老廃物の詰まりが感じられた為しっかりとリンパを流させていただきました!

更に今回は炭酸パックでお肌ケアも行った為、非常にお肌がトーンアップされてキメが整っていらっしゃいましたね♪

リラックスいただけたとのことで何よりでございます(^^)
    今後も更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 Saki

• Savrilaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:55.0

左右差が気になりかなり久しぶりに伺ったのですが、施術直後にすぐ変化が分かり大満足でした! とても心地良い空間でリラックスでき、マッサージは凝りを感じる部分もありましたが、終始とても気持ち良かったです。
    頭皮の凝りを改善することがこんなにも顔に影響するのかと改めて実感したので、また伺いたいと思います♪
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

Savrila様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

気にされていたお顔の左右差は、生活習慣や頭の凝りによって歪みが生じてしまいます(>_<)
    頭は左の方が凝りがお強くお顔も左下がりになっていらっしゃった為、左を重点的にほぐして引き上げていきました!
    施術後は初めよりもだいぶ左右差が改善されてリフトアップされていましたね♪

更に目のお疲れや首肩まわりの凝りも非常に溜まっていらっしゃったので、是非月に一度のペースでほぐさせていただければと思います(^^)

Savrila様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:55.0

初めて伺いましたがカウセリングの時点で気になっている箇所や悩みをしっかり聞いていただきそこを重点的に施術してもらったのでたるみや左右差も一度で効果が見えて感動しました。顔だけではなく頭蓋骨から背中まで丁寧に施術してもらえて本来の正しい状態に近づけてもらえてスッキリしました。年齢的に諦めていましたが通わせてもらって、今日の状態が少しでも保てたら嬉しいと思っています。ありがとうございました。

MI様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ恵比寿店へご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術後とてもお顔が引きあがり、お肌もトーンUPされていらっしゃいましたね!
    翌日以降のお顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

MI様が気にされていた左右差は一度では整えきることは難しいですが、
    しっかりとほぐしていくこと、頭蓋骨から整えていくことでより変化させていくことが可能でございます!
    回数を重ねるごとに、効果も出やすくなり施術のもちも良くなっていきます。

これから更にMI様の若々しさを維持していよう、メンテナンスさせていただきますので楽しみにお通い頂ければ幸いでございます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます☆

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:43.0

久々にうかがいましたが、すっきりしました。また定期的にうかがいたいです!

えり様

いつもグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    少し間が空いてのご来店でしたが、施術後お辛さなどはございませんでしたでしょうか?

今回は耳周りや、側頭部が凝り固まっておりましたので、重点的にケアさせていただきました!
    くいしばりや噛みしめもあるように感じますので、次回はお顔もしっかりとほぐさせていただきますね(^^)

季節の変わり目は寒暖差や春は花粉の影響でお肌もトラブルが出やすくなります。
    お肌状態が落ち着きましたらお肌ケアも併せていただくのがオススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• げじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:37:53.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。グレースフィオーレ恵比寿店には、何年も通っていますが今までで一番良い接客でした。またぜひよろしくお願いいたします。

げじ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

げじ様は全体的にむくみや詰まりがお強く、体液循環が滞ってしまっているご印象でしたので、血液やリンパ液の循環が良くなるようにしっかりとほぐさせていただきました!
    気にされていた顎下部分やフェイスラインは重点的に行なっております(^^)

引き続き月に一度のペースでケアさせていただければと思います♪
    今後とも更にご満足いただけるよう努めて参ります!

げじ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• chararanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:59:20.0

とても気持ちよくて寝てしまう程でした。気になっていた頬骨の位置が戻ったように見え、大変満足しています!ありがとうございました。

【ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔(80分)17,000円⇒

chararan様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

chararan様は特に首肩凝りと側頭部の凝りがお強くガチガチの状態でしたので重点的にほぐさせていただきました!
    更に食いしばり癖などの影響で咬筋の凝りもお強い為、超音波ケアで重点的にほぐしてリフトアップしていきました!

施術後は頬骨の張りがおさまり、頬のラインもシャープに上がっていらっしゃいましたね(^^)
    頬骨の張りは初めは元に戻りやすいですが、回数を重ね頭蓋骨の歪みが整ってくると頬骨の位置も定着して参ります♪

是非chararan様のまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:36.0

マッサージの強さを痛気持ちいいくらいにしていただき、痛すぎることもなくマッサージを受けながら寝てしまいました。料金も良心的でよかったです。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13,000円⇒

りり様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

りり様は全体的に非常に凝りがお強く、頭皮は動かない状態になってしまっていました(>_<)
    目のお疲れもあり特に側頭部がガチガチに固まっていらっしゃった為、重点的にほぐして体液循環を促していきました!
    最後には凝りがほぐれて老廃物が流れたことで、頭皮が動くようになっていました(^^)

そのおかげでお顔もリフトアップされ、頬骨の張りもおさまっていらっしゃいましたね♪

是非お身体の為にも月に一度のペースでほぐさせていただければと思います♪
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• めぐさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:21.0

3ヶ月ぶりの来店で、顔の左右差や首肩の凝りが溜まって元に戻ってしまっていましたが、しっかりほぐして頂き、いつも通りすぐ寝落ちしてスッキリしました!生ピーリングは初めてでしたが、お肌がぷるぷるに生き返りました。新年度も頑張れそうです!ありがとうございました

【3月限定】頭蓋骨小顔矯正+ゆで卵肌ケア+イオン導入 20,000円⇒

めぐさき様

いつもグレースフィオーレ恵比寿店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    少し間があいての施術でしたが、おつらさなどは出ておりませんでしょうか?

肩首凝りもかなり溜まってしまっておりましたね(>_<)
    お身体スッキリ、新年度を迎えていただけて良かったです♪

まだ頭の固さもお強いので、しっかりほぐして代謝の良い状態を作って参りましょう!

お疲れがお強い時はパイラナイトをお付けいただくのがオススメです(^^)

次回も楽しみにお待ちいたしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:56.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でひとつひとつ丁寧に確認しながら進めていただいたので安心しておまかせできました。
    結果にも満足したので次回も予約しております。
    定期的に通ってさらに効果が得られればと思います。

のん様

この度は数あるサロンの中から、グレースフィオーレ恵比寿店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術後のお顔やお身体の変化はいかがでしょうか?

のん様は頭もお顔も肩首もとても凝りがお強かったので、超音波ケアもご提案させていただきました!
    頬や顎関節周りを重点的にほぐしたことで、柔らかさが戻りましたね!
    噛みしめがございますと、お力が入り凝りが溜まりやすくなりますし、お顔や頭に広がりが出来てしまいます。
    引き続きしっかりとほぐし、お顔、お身体を緩めて参りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:26:46.0

施術に関して事前に心配のないよう細かいところまで説明していただきました。施術中はあまりの気持ち良さに少し寝てしまいました。施術後に鏡で顔を確認すると驚くほどフェイスラインがシュッとしていました!担当スタッフさん、ありがとうございます♪

くみ様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

くみ様は特に首肩凝りとお顔の凝りがお強く、むくみも溜まってしまっているご印象でした(>_<)
    その為頭皮の血液循環を良くして老廃物を流すことで、お顔のむくみもスッキリと流させていただきました!
    超音波ケアでは、凝りのお強い首肩とお顔の咬筋を重点的にほぐしていきました!

施術後は頬のラインがとてもシャープになり一段とリフトアップされていましたね♪
    効果を実感いただけてこちらも大変嬉しい限りでございます(^^)

引き続き定期的にほぐさせていただければと思います!
    くみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• mixyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:20:17.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    前回から1ヶ月なので、頭のこりもほぐれやすかったとのこと、やはり定期的な施術は大切だなと思いました。
    1番気になる咬筋のこりもしっかりほぐしていただきました。
    こちらでの施術は本当にリラックスでき、毎回至福の時間です。
    体のこりだけでなく、心までほぐれます。
    また次回も宜しくお願いします。

mixy様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

mixy様はお顔の咬筋の凝りと、頭は特に側頭部が凝り固まっていて目のお疲れも溜まっていらっしゃるので重点的にほぐさせていただきました!
    首肩まわりの凝りも非常にお強い為、引き続き月に一度のペースでお越しいただけますとお身体の状態が楽になっていくかと思います♪

今後とも心身ともにリラックスしていただけるよう努めて参ります!
    mixy様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-20 11:57:04.0

月イチぐらいで通ってほぐしてもらっています。定期的に施術してもらうことで少しでもエイジングによるたるみをマシにできればいいなと期待しています。
    最後の肩・デコルテのリンパドレナージュがとても気持ちよくてスッキリします!

Lindoas様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

定期的にお通いいただいている為、初めの頃に比べるとフェイスラインがスッキリとし、お顔の横幅も狭くなって参りましたね♪
    頭はまだ非常に凝りがお強く固まってしまっている為、今後も引き続きほぐさせていただければと思います!
    お口元やお目元の細かい部分を今後も重点的に引き上げていきますね(^^)

今後とも更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    Lindoas様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:20.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとてもよかったです。
    施術内容については改善していただきたい点がありました。
    クレンジングやオイルをタオルで拭き取る際、
    かなり強めに拭き取られたせいでひりつきがあり、その後の化粧水などもしみて痛かったです。
    帰宅後のスキンケアでも赤み出ており、かなりひりつきがひどいためとても後悔しています。
    次の予約をしていきましたが、また同じようなことになるのであれば予約をキャンセルしようと思っています。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

F様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ恵比寿店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

またお肌にひりつきやお痛みが出てしまわれたとのことで、配慮が足らず大変申し訳ございません。
    その後お肌の状態は落ち着きましたでしょうか?

お肌への負担がないよう、気を付けて施術を行っておりましたが、
    今後はお客様お一人お一人のお肌状態をしっかりと把握し、力加減等に配慮しながら、より一層丁寧な施術を心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ恵比寿店

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:38.0

凝っていた頭の凝りもほぐれて、フェイスラインがシュッとしたのがわかりました。
    接客もとても丁寧でした。
    肩首周りは私の凝りが強すぎて若干物足りなさもありましたが、総合的に満足です。ありがとうございました。

くぅ様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ恵比寿店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

くぅ様は頭と首肩周りの凝りが非常にお強く、更に耳下腺とフェイスラインの老廃物の詰まりもお強い状態でございました(>_<)
    その為まずは頭の筋肉をしっかりとほぐすことで体液循環を促し、リンパマッサージの際は首肩周りとフェイスラインを重点的に行い、リンパの流れを良くして老廃物を流していきました!

施術後はフェイスラインが非常にスッキリとされてむくみも引き、目の開きも良くなっていらっしゃいましたね(^^)

凝りのお強い箇所は次回も重点的にほぐさせていただきますね♪
    今後も更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    くぅ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:27.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応いただきました。施術自体も私の悩みや状態に合わせて行なってくださり施術後のスッキリ感と感動は忘れません。また利用したいです。

aya様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

aya様は頭から首肩周りまで凝りが非常にお強く、頭は頭皮が固まり動かない状態でいらっしゃいました(>_<)
    その影響で体液循環が悪くなっていることでお悩みのむくみにも繋がっておりました!
    その為まずは頭の筋肉をしっかりと動かし、体液循環を促して老廃物を流すことでむくみを解消していきました!

頭の片側が終わった時点で既にフェイスラインが上がりスッキリとし、目の開きも良くなっていらっしゃいましたね(^^)

更にお顔の右咬筋の凝りもお強い為、超音波ケアを重点的に行い筋肉の深部からほぐさせていただきました!

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初めはどうしても元の状態に戻りやすい為、是非また受けにいらしてくださいませ♪
    aya様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• mixyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:14.0

2ヶ月ぶりです。
    今回もしっかりほぐしていただきました。
    頭のむくみもありましたが、施術後は軽くなりスッキリとしました。
    とても北風の強い寒い日でしたが、施術後の帰宅時は体がポカポカとして、外を歩くのが気持ち良いくらいでした。
    全身の血行が良くなっているのがよくわかります。
    来月もまた宜しくお願いします。

【平日限定タイムサービス】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

mixy様

いつもグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は頭や頬のあたりにむくみが多く溜まっていらっしゃいましたのと、
    顎関節周りの凝りがお強かったです!
    側頭部や耳周りをしっかりとほぐすことで、お顔もスッキリ引きあがり、くいしばりの凝りもほぐれやすくなったかと思います(*^-^*)

寒い中ご来店いただきましたが、お身体温まったとご実感いただけ何よりでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:15.0

頭も肩・首も凝りが強いのですが、何回か通っているうちに少しずつ緩んできている感じがします。
    強さの希望も言えて、私は少し強めでお願いしているのですが、いつも気持ちよくていつのまにか寝てしまいます。

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

Lindoas様はとても良い頻度でお通いいただいている為、初めよりフェイスラインや頬のあたりがスッキリとされて、上がった状態が続くようになって参りましたね(*^^*)

頭の凝りがもともと非常にお強い為、引き続きほぐしていき、気にされているお目元やお口元のたるみを重点的に引き上げさせていただきますね!

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:26.0

技術はもちろん、お人柄に癒されます。
    2日後にいちばんよい状態になる、と、
    説明を受け、2日後にほんとうに
    びっくりします!!

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプション+炭酸美容液 17,000円⇒

バンビ様
    いつもグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お通い頂き始めてから一年以上経ちますが、お顔もお腕も本当に変わってきましたね!
    施術のキープ力も上がってきておりますし、さらにお顔を引き上げていきましょう(*^-^*)

いつも楽しいお話しが出来て、私にとっても癒しのお時間となっております!
    今後もしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• hanachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:36.0

かれこれ10年近く通っているサロンです。
    スタッフの皆さん、どなたも技術力が高く、いつも満足です。今回は超音波ケアも追加して顔のコリを徹底的に取ってもらいました。側頭部も念入りにお願いしたので、頬の出っ張りが解消され、フェイスラインもキュッと上がって本当に良かったです。暫く良い状態が続くので、またコリや顔の大きさが気になる頃お伺いしたいと思います。

hanachan様

いつもグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回は凝りやすいとおっしゃっていた鼻横と咬筋と、シワを防ぐ為に眉間を重点的に超音波ケアでほぐして引き上げていきました!
    お顔の凝りがほぐれていつも以上にスッキリとシャープになっていらっしゃいましたね(^^)

側頭部の凝りがやはりお強い為、引き続き定期的にほぐさせていただければと思います(^^)
    今後とも更にご満足いただけるよう努めて参ります!

hanachan様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:18:50.0

初めて利用しました。
    途中で半顔を見せて頂き、効果がわかりやすかったです。小顔目的だったのですが、悩んでいた目の下のくまも薄くなっていました。普段マッサージ等あまりいかない為、固まっていたようですが、施術は痛気持ち良く、リラックス出来ました。説明や対応などとても丁寧でした。

【小顔/ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング(80分) 15,000円⇒

naaa様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

naaa様は頭凝りが非常にお強く、頭皮が固まって動かない状態でございました(>_<)
    更に気にされていたクマは目の周りの筋肉の血液循環が悪いことで起こりますので、頭とお顔の筋肉をしっかりとほぐすことで血液循環を促していきました!
    クマが目立たなくなりお顔色も明るくトーンアップされ、フェイスラインが引き上がっていらっしゃいましたね♪

そして頬骨の張りに関しましては、引き続き凝りをほぐして頭蓋骨の歪みを整えていくことで徐々におさまって参ります!
    是非今後も定期的にほぐさせていただければと思います♪

naaa様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:02:08.0

初来店でした。住宅街の中にあって落ち着いた雰囲気です!
    エステティシャンさんも素敵で、施術後に変化も見られました!また行きたいと思います(^^)

プリン様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

プリン様は頭も首肩もとても凝りがお強く、体液循環が悪いせいでむくみも溜まってしまっておりました(>_<)
    その為まずは頭からしっかりとほぐして体液循環を促し老廃物を流していきました!
    頭の施術だけでもむくみが引き、お顔がスッキリと引き上がっていましたね(^^)

更に首肩まわりも重点的にほぐしリンパを流すことで首が長く見えるように行なっていきました♪
    お顔の咬筋の凝りもお強い為、超音波ケアを重点的に当てて筋肉の深部からほぐさせていただきました!

まずはご卒業式に向けて良い状態にする為に今後も精一杯お手伝いをさせていただきます!
    プリン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:06.0

初めての利用でしたが、気になっていた顔の左右差が一度の施術でかなり改善され感動しました!
    接客もとても丁寧で、また利用したいと思います!

s様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

s様は頭から首肩まで全体的に非常に凝りがお強くガチガチに固まってしまっていた為、しっかりと凝りをほぐし老廃物を流していきました!
    更にお顔の咬筋の凝りがお強かった為、重点的にほぐして頬のラインがシャープになるように行いました♪

施術後は気にされていたお顔の左右差が改善され、むくみも引いてスッキリされていましたね!
    更にお目元が上がりパッチリと開きも良くなっていました(^^)

凝りがお強い為初めはどうしても元に戻りやすいと思いますが、次回はリフトアップオプションも行いますのでお楽しみになさってくださいませ♪
    s様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:51.0

とっても気持ちよかったです!
    施術の説明も丁寧で、終わった後の効果も目で見てよくわかりました。また伺います。

あん様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

あん様は歯ぎしり癖のせいもあり咬筋の凝りがお強く、気にされていた右のエラが張ってしまっている状態でした(>_<)
    お顔の歪みも右下がりでしたので、超音波ケアを合わせてお顔の凝りをほぐし、頭も右側を重点的に矯正させていただきました(^^)

施術後はお顔の左右差が改善され、気にされていた右のエラもスッキリとされていましたね♪

そして特にデコルテと肩の凝りが非常にお強かった為、今後も定期的にほぐさせていただければと思います(^^)

あん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:36.0

肩や首の凝りが嘘みたいになくなり驚きました。
    また顔のもつれやたるみも改善されており効果を高く実感致しました。

ケンタ様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

ケンタ様は凝りにより体液循環が悪くなってしまいむくみが溜まっているご印象でしたので、そのせいでお顔の大きさにも繋がってしまっておりました。
    その為しっかりと頭とお顔の凝りをほぐすことで老廃物を流しむくみを取っていきました!
    そして咬筋の凝りもお強かった為、重点的にほぐさせていただきました!
    気にされていたお顔下の部分もスッキリと引き上がっていらっしゃいましたね(^^)

首肩凝りも改善されたとのことで大変嬉しい限りでございます(^^)
    まず頭凝りをほぐして老廃物を流すことで、首肩周りの老廃物も流れやすくなる為、よりスッキリしていただけたかと思います♪

ケンタ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:30.0

マッサージの圧がちょうど良くてとても上手です。
    頭のマッサージがメインなのでしょうが、首・肩から肩甲骨のあたりまでしっかりやってもらえるので、凝りがほぐれていつもとても軽くなります。だいたい月1回のペースでリピート中です。

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

Lindoas様は頭凝りとお顔右側の凝り、そして咬筋の凝りが非常にお強い為、いつも重点的にほぐさせていただいております!
    初めの頃よりもフェイスラインがスッキリとし、頬骨の張りもおさまってきていらっしゃるご印象でございます(^^)
    気にされているお口元とお目元のたるみが更に上がっていくように、引き続き間を空けず月に一度のペースでほぐさせていただければと思います♪

Lindoas様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:57.0

小顔矯正で利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中に片方を実際に見せていただけるので
    口角があがったこと、顔の幅が狭くなったことを
    自分で確認できて安心しました。
    痛気持ちよく、身体もほぐれてよかったです。

ナカ様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

頭の凝りをほぐして歪みを整えると、お顔もあれだけ上がって参ります!
    施術中にも効果を実感いただけたとのことで何よりでございます♪

ナカ様は全体的に非常に凝りがお強く、頭から首肩まわりまでガチガチに固まってしまっていました(>_<)
    その為老廃物をしっかりと流していき、更に超音波ケアでは筋肉を奥からほぐさせていただきました!
    お顔の咬筋の凝りや頬の凝りもほぐれたことで、とてもリフトアップされていましたね♪

最良な状態で大切な日をお迎えいただけるよう、引き続きお手伝いさせていただければと思います(^^)
    ナカ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:57:43.0

とても丁寧で優しい接客で、癒されました。

【小顔/頭肩首コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(70分)15,000円⇒

はな様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

はな様は全体的に非常に凝りがお強く、気にされていた頭のハチ部分はガチガチに固まってしまっており、右で噛む癖の影響もあり頭も右側の方が張っている状態でございました!
    その為側頭部を重点的にほぐさせていただきました!

施術後は頭蓋骨の歪みが整ってきたことで、気にされていたお顔の左下がりのバランスも初めより改善されていらっしゃいましたね(^^)
    初めはどうしても元に戻ってしまいやすい為、定期的にほぐして良い状態を定着させていきましょう!
    はな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:46.0

とても丁寧に説明していただき、柔らかい雰囲気で接客していただきました。勧誘もなく、施術の効果も本当に感じられました。しっかり顔も引き上がり頭蓋骨矯正の凄さを感じました。本当にありがとうございました。

みお様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

みお様はお顔の咬筋の凝りがお強い為、超音波ケアを合わせて手だけではほぐしきれない深部から筋肉をほぐしていきました!
    更に気にされていたほうれい線やお口元のたるみが引き上がるよう重点的におこなわせていただきました!
    むくみが取れてフェイスラインがだいぶ引き上がり、お顔の横幅も初めより狭くなっていらっしゃいましたね(^^)

頬骨の張りも、頭の凝りをほぐして頭蓋骨の歪みを整えていくことで徐々におさまって参りますので、是非引き続きほぐさせていただければと思います!
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• なりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:14.0

初めて来店しました。
    むくみがとれ、顔がとてもスッキリしてとてもよかったです。頭も軽くなったように思えます。
    また機会があればよろしくお願いします。

なりちゃん様

その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

なりちゃん様は頭凝りがお強かった為、血液の流れが悪い状態でむくみやすくもなってしまいますので、しっかりとほぐして体液循環をよくして参りました!
    更に食いしばり癖のせいもありお顔の咬筋の凝りが非常にお強かった為、マッサージと超音波ケアで重点的にほぐさせていただきました(^^)

施術後にはむくみが取れてとてもフェイスラインが上がり、咬筋の凝りのせいで膨張してしまっていたエラ部分もスッキリとシャープになっていらっしゃいましたね♪

ご自身でもお風呂上がりや朝のお化粧前などに咬筋をほぐすことを意識されてみてくださいね♪

初めは2~3週間おきのペースでお通いいただくと、徐々に小顔になった良い状態をキープできるようになっていきます(^^)
    なりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

グレースフィオーレ 恵比寿店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー