5. グレースフィオーレ 恵比寿店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレエビステン

• 東京都渋谷区広尾1-5-9ミドルリバー広尾102
  • 恵比寿駅 徒歩7分 [ヘッドスパ/小顔矯正/リンパマッサージ/眼精疲労/リフトアップ]

くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 02:00:31.0

とてもゴージャスな個室で、リッチな気分になりました。
    お話も楽しかったし、施術も大満足でした!
    初めての頭蓋骨矯正でしたが、帰りには足まで軽くなり、全体の代謝が上がったのがわかりました。
    帰宅後、帽子を被ってみましたが、なんとなくゆるくなった感じがしました!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13,000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore恵比寿店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

くく様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    私もくく様から沢山お話を聞かせていただき、とても楽しい時間でございました(*^^*)

くく様の頭は全体的にむくみがお強く、それにより頭が大きくなった感覚があったのだと思われます。
    そのため、全体的に頭をしっかりとほぐさせていただきましたが、施術後は見違えるほどお顔も引き上がりお目元もぱっちり、とてもスッキリとした印象になられていましたね!
    ピーリングと炭酸泡洗顔もさせていただきましたが、モチモチのお肌になられていてお顔の印象もグッと明るくなっていらっしゃり、喜んでくださるくく様を見ていて私まで嬉しい気持ちになりました(^^)

次回ご来店時にはリフトアップ効果抜群のパイラナイトもしっかりお当てさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:58.0

大変満足です

ひい様

いつもグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

ひい様は頭のコリとむくみがお強い為、老廃物の詰まりが強い部分は念入りにほぐさせていただきました!
    お顔は咬筋のコリがお強く固まっているので重点的にほぐしております!

今回もむくみが引いてお顔がスッキリと引き上がっていましたね♪
    更に定期的にピーリングを取り入れていただいてる為、お取りしたお肌の汚れは以前よりも少なくなっていらっしゃいました(^^)

今後とも更にご満足いただけるよう努めてまいります!
    ひい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 Saki

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:57:28.0

丁寧な接客で安心して受けられます。施術でスッキリしました。

《平日割》【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

ちか様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

ちか様は首・肩もそうですが、頭もかなり凝りがお強かったため、少しお痛みを感じられたかもしれませんが、お時間許す限りしっかりと解させていただきました!
    施術後にはフェイスラインのもたつきがスッキリし、お目元の開きも軽くなっていらっしゃいましたね(^^)

お仕事柄、かなりお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、継続していくことでよりお顔の変化を実感いただけることや、お身体の悩みの根本からの改善をしていくことで、ちか様の日々のお疲れを少しでも解消できればと思っておりますので、またお時間ある際は足を運んでいただけますと幸いでございます。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• ななむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:03:07.0

先日は細かく説明をしてくださり、ありがとうございました。翌日スッキリした輪郭が保たれていて、とても満足しています。施術中はあまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

【歪み・エラ張り】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13,000円⇒

ななむ様

この度は数あるサロンの中から、グレースフィオーレ恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術翌日は老廃物が流れてむくみが引き、一番スッキリした状態になりますので、ご実感いただけてこちらも嬉しい限りでございます(^^)

ななむ様は全体的にコリや詰まりが非常にお強く、血液やリンパ液の循環が悪くなっている状態でした(>_<)
    その為しっかりとほぐして体液循環を促していきましたので、半頭が終わった時点でもお顔の変化がわかりやすく出ていましたね!

お悩みのたるみがスッキリと引き上がり、お顔の左右差も改善されていました♪

回数を重ねるとむくみも溜まりにくくなり状態が定着していきますので、是非月に一度程のペースでいらしてくださいませ(^^)
    ななむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 Saki

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:29:42.0

初めてですがとてもリラックスできました!
    また行きたいです♪

りり様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ恵比寿店へご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

頭からほぐすだけで、本当にお顔がスッキリ小顔になっていらっしゃって、
    その変化に喜んでくださるりり様を見たとき、私もとても嬉しかったです!♪

またいつでもお待ちしておりますので、ぜひ今後もりり様が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 11:23:26.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。マッサージがとても気持ちよくて癒されました。むくみがとれてすっきりした感じがわかり良かったです。

まゆちゃん様

いつもグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりの施術でしたが、お顔やお身体の経過はいかがでしょうか?

まゆちゃん様は頭から肩首まで凝りが強く、お疲れも溜まっていらっしゃる様でしたので、
    全体的にしっかりとほぐさせていただきました(^^)
    お顔はむくみもありもたつきが出ておりましたが、施術後はむくみがすっきりされ、リフトUPされましたね♪

今回お付けしたパイラナイトは、お顔の引き上げや凝りをほぐすのが得意なオプションですので、
    しっかりケアされたい時には特におすすめでございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• 9TKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:27:11.0

同窓会の予定があったこともあり、リフトアップしたくて、パイラナイトの即効性に期待して予約しました。良かったら、自分で購入しちゃおうかななんて考えながら。
    効果はありましたが、パイラナイト、頭蓋骨矯正、使用した化粧品のどれが一番効いたのか?相乗効果なのか?は判断つかずで、リフトアップよりも顔のトーンが明るくなった方が嬉しかったかも。
    割安な回数券など色々と勧められましたが、自分の気分やペースでリラックスして通いたいなぁと思います。

《平日割引》【究極リフトUP】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト(80分)19000円⇒

9TK様

効果について、頭からほぐし、引き上げることによるものと、パイラナイトを使った引き上げによりリフトアップ効果を感じられたものと思います。また、パイラナイトとの相乗効果もあり、お顔のほうれい線やシワも薄くなっていらっしゃいましたね!

9TK様が実感してくださった効果は、もちろん頭の矯正、パイラナイト、エキスパートローション(お試しいただいた美容液)いずれもその効果が期待できるものでございます。

9TK様の頭を触れさせていただくと、かなり凝りがお強く、頭が固い状態でしたので、しっかりと回数を重ねてほぐしていくことで、お顔の変化はより見えるようになってまいります(^^)
    お身体の巡りが良くなることによるお顔のトーンアップももちろんですが、よりお顔を引き上げて理想の状態へ導いていくためにも、またご自身のペースで無理なく通っていただけますと幸いです♪

9TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:33:41.0

もう7年ほど通っております。若い頃のように痩せたいみたいな気持ちはあまりなくなり、とりあえず顔がシュッとしてればそれなりに見えるかなと思っております。
    ここに来ると必ずシュッとさせてくれるという全幅の信頼を置いています。

ちー様

そして大変ありがたい口コミまでありがとうございます(^^)

今回はお久しぶりのご来店だったこともあり、頭や肩まわりのコリが非常にお強く固まっていらっしゃいました(>_<)
    特にお強い側頭部の張りを重点的にほぐしながら引き上げていき、施術後はお顔の歪みの左右差がかなり改善されましたね♪
    むくみも流れたことでとてもスッキリと引き上がっていらっしゃいました!

コリがとてもお強い状態でいらっしゃる為、お時間のある際はできるだけ日頃のお疲れをほぐしにいらしてくださいませ!
    ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 Saki

• ムランツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:49:05.0

友達から言われて以来、自分の顔を気にするようになっていましたが、ここに通ってからは顔と首の境界線がハッキリ出るようになったし、奥さんに顔痩せたよねって言われて自信を持てるようになりました!

ムランツ様

ムランツ様は当初、頭の凝りがお強く、お顔のむくみ・たるみも気になっていらっしゃいましたが、その後も定期的にお通いいただいていることで頭も徐々にほぐれ、気になっていたむくみやたるみも改善し、本当にお顔の輪郭がくっきりされてきましたね!(*^^*)

自信が持てるようになったと言うお声に、私もとても嬉しく思っております!
    引き続きご満足いただける施術ができるよう、私も日々精進してまいります(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• mixyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 17:48:30.0

4ヶ月ぶりにりなってしまいましたが、いつも変わらず清潔でラグジュアリーな雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。首の凝りが酷くおどろかれました 笑。
    しっかりほぐしていただき、頭も軽くなった感じがします。
    ずっとリラクゼーションだと思っていましたが、施術の内容や効果など改めてお話を聞き、これは治療でもあるなと思いました。やはり月に1度は伺いたいですね。
    またよろしくお願い致します。

【8月限定】夏太り防止!!脂肪蓄積97%OFF☆頭蓋骨小顔矯正+リモデュリン超音波

mixy様

お久しぶりのご来店でしたが、またこうしてほぐさせていただくことができ、恐縮でございます。
    mixy様は頭の凝りもそうですが、首肩の凝りがかなりお辛そうでした…(>_<)

リラクゼーションとしてご利用いただくことはもちろんのこと、+αでmixy様のお身体の不調も一緒に改善していけるよう、引き続き施術させていただければと思いますので、また定期的にお通いいただけますと幸いです(^^)

mixy様のまたのご来店もお待ちしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• マホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 11:32:42.0

過去に別店舗に行ったことがあり、今回は2回目の利用でした。直前の予約にも関わらず、予約したメニューよりもよりお得なメニューを提案して頂きました。施術自体もとても丁寧で、数日経った今でも頭が軽く、二重の調子も良いです!髪がハイトーンですぐに切れてしまうので、頭皮系のマッサージは怖くて行けずにいたのですが、こちらはとても丁寧にして下さるので安心でした。また伺おうと思います!

≪平日割引≫頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ(60分)  13,000円⇒

マホ様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます!
    数日後まで施術の効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しい限りでございます!(^^)

マホ様はお疲れの蓄積が頭の状態にも現れていらっしゃいました(>_<)
    頭は全体的にむくみやつまりが感じられ、側頭部は歯ぎしりの影響もあり非常に固く張っていらっしゃいました!
    その為重点的にほぐさせていただきましたが、その後頭痛の改善は見られましたでしょうか?

そして肩まわりのコリも非常にお強いので、お身体の不調を悪化させない為にも、是非月に一度ほどのペースでほぐさせていただければと思います!

引き続きご安心してお受けいただける施術に努めてまいります(^^)
    マホ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 Saki

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:57:49.0

ゆっくりリラックスできました。
    施術はイメージしてたらものより、少し物足りなく感じました。

はなはな様

施術後のお身体やお顔の調子はいかがでしょうか?

はなはな様は頭の凝りがかなりお強かったため、少しでも凝りがほぐれるよう、重点的に頭の矯正をさせていただきました(^^)

頭の凝りがお強いはじめのうちは、個人差もございますがお顔の変化が分かりにくいこともございます。
    今回1回の施術でも、はなはな様にご満足いただけるよう施術させていただきましたが、物足りなさが残る結果となってしまい、申し訳ございません。

矯正の効果や持ちは、継続的に矯正を続けていくことで向上してまいりますので、またご来店いただけた際には改めて、はなはな様にご満足いただけるよう、今後も技術力・サービスの向上に努めてまいります!

はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 15:53:53.0

丁寧な接客で、色々ご説明くださったり、施術で触れる際にはその都度、ご確認頂きました。
    サロンもとても清潔感あり、くつろげるような空間で好感をもてました。

又機会があれば、お伺いさせて頂期待と思いますので
    その際は宜しくお願い致します!

りー様

りー様は頭の凝りが全体的にお強かった為、施術中はお時間許す限りしっかりとほぐさせていただきながら、お顔が引き上がるように施術させていただきました!
    頭の凝りがほぐれてくると、お顔の変化はより分かりやすく、矯正の効果の持ちも良くなってまいりますので、ぜひりー様のお悩み改善のためにまたお力添えできますと幸いです(*^^*)

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:42:06.0

雰囲気・施術共にとても素敵でした!
    頭の凝りがすごくほぐれました。

mi様

mi様は全体的に頭が凝っており、特にお痛みを感じられていた頭頂部の辺りはかなり凝りもお強かった為、しっかりとほぐさせていただきました!
    頭の凝りをほぐして体液循環を良くしていくことで、mi様が気になっているむくみやクマなどを改善することができ、またむくみにくい状態へと目指していくこともできますので、ぜひ回数を重ねてその変化もお楽しみいただけたら嬉しいです♪

晴れ舞台に向けて、綺麗になるお手伝いができればと思っておりますので、ぜひまたいらしてくださいませ(*^^*)

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:26:36.0

毎回、その時々の変化をキャッチしながら適切な施術をしてくださるので通いづつげることが出来ています!いろいろなところへ行って迷ってる方には是非オススメです!

【回数券利用】頭蓋骨小顔矯正 (60分)

maco様

お忙しい中でも、定期的、継続的にお通いくださっておりますので、かなりキープ力が上がって参りましたね(*^-^*)
    頑固な凝りも、寒さを感じない今のうちにしっかりほぐしすすめましょう♪

引き続きベストな施術が出来るよう、私も日々精進して参ります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます☆彡

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:04:48.0

久しぶりの来店でした。
    丁寧で気持ちよかったです。
    顔のバランスも整い持続できるように通います。
    自分の悩みに対してアドバイスもくださり今後の変化が楽しみです。

ri様

この度はグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、またri様の綺麗のお手伝いをさせていただけますこと、大変嬉しく思います(^^)
    ri様の晴れ舞台に向けて、私もできる限りのサポート・ケアをしていきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

お仕事やお打ち合わせ等、お忙しい毎日かと思いますが、良い状態を持続させていくためにも、少なくとも月に1回のペースを目標にお通いいただけますと幸いです。

また来月のご来店も、心よりお待ちいたしております(*^^*)

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• qsvkqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:15:19.0

久しぶりの来店でしたが、気になっていた左右差を整えて頂きました。快適で施術中に寝てしまいました。遠方の為定期的には通えませんが、またお願いします。

qsvkq様

お久しぶりのご来店でしたね(^^)
    たまにしか来られない機会だからこそ、しっかりとお身体が整うよう、お時間許す限りほぐさせていただきました!
    左右差もかなり整い、またリラックスもしていただけたようで何よりでございます♪

ご購入いただいたピーリングは、使い続けていくことでツルッとしたモチモチなお肌をキープしていくことができますので、 10日に1回程度のペースで、定期的にケアを続けてみてくださいね(*^^*)

また遠方からいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    qsvkq様のご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:40:12.0

久しぶりに伺いました。
    リラックスしたいい時間が過ごせました。

スミレ様

その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

スミレ様は今回お久しぶりのご来店でいらっしゃったこともあり、頭は非常に硬く固まってしまっていました(>_<)
    首肩まわりのコリも非常にお強かった為重点的にほぐさせていただきました!

施術後は気にされていたお目元の小じわも引き上がり、ほうれい線の深さも浅くなっていらっしゃいましたね(*^^*)
    全体的にトーンアップとリフトアップがとても感じられました♪

コリが非常にお強い状態でいらっしゃる為、是非月に一度程のペースでほぐさせていただければと思います!
    スミレ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:25:39.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっておりますが、本当に小顔効果があって大満足です!

【回数券利用】頭蓋骨小顔矯正 (60分)

くみ様

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

くみ様は頭や肩まわりのコリが非常にお強くむくみも溜まりやすいご印象ですが、毎回施術後はむくみがスッキリ引き目元もパッチリとされますね♪

今回でご来店が5回目でしたので、ちょうどお身体の体液循環が整ってきている頃になります!
    今後はむくみの溜まり方が変わってきたりお顔の状態も徐々に定着していきますので、引き続き月に一度のペースでほぐさせていただければと思います(^^)

くみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:26:39.0

疲れで顔がぱんぱんにむくんでましたが、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

【7月限定】夏の涼風小顔フェア☆頭蓋骨小顔矯正+OP4,000円分 17,000円⇒

ゆうき様

その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

今回はお久しぶりのご来店でお疲れが溜まっていたタイミングなこともあり、肩まわりはガチガチの状態でございましたね(>_<)
    そして頭のコリはもともとお強いのですが、後頭部や頭頂部には更にむくみも溜まっていらっしゃいました!
    その為その部分は重点的にほぐして老廃物を流していきました!

施術後は明らかにむくみが引いてスッキリとされていましたね(*^^*)

コリが蓄積されてほぐしにくくなってしまう前に、是非月に一度程のペースでケアをさせていただければと思います!
    ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:28:54.0

この度はありがとうございました。
    顔周りや肩周りなど大きく効果が表れて大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

【6月限定】脂肪燃焼☆引き締め 頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト 23.000円⇒

ケンタ様

そしていつも素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

ケンタ様は初回は非常にむくみや詰まりがお強かったですが、今回の施術の際は初回の頃に比べるとむくみが軽くなっていらっしゃいました!
    体液循環が良くなり老廃物が流れている証拠ですね♪

今回はパイラナイトを合わせて行ったのでいつも以上にコリがほぐれてお顔がスッキリと引き締まっていましたね♪

頭や肩まわりのコリはまだまだお強い為、引き続き月に一度程のペースでほぐさせていただければと思います(^^)
    ケンタ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• rinkoyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 23:49:41.0

お店の雰囲気も落ちついていて、清潔感があります。
    強めの施術でお願いしたところ、希望通りガッツリ流して頂きました。終わったあと、顔の輪郭もすっきりして
    目も少し大きくなっていました。
    今回のクーポンは、7月限定だったのですがオプションが付いていてとてもお得だと思いました。また伺いたいと思います。

rinkoyuki様

その後お肌の違和感などは出ておりませんでしょうか?

rinkoyuki様は今回お久しぶりのご来店だったこともあり頭や首肩周りのコリがガチガチの状態でしたので、圧をしっかりめにほぐさせていただきました!
    更に超音波ケアを合わせて首肩やお顔の咬筋のコリをほぐし、気にされていたたるみや小ジワを引き上げていきました(^^)

施術の効果をご実感いただき、更に呼吸までしやすくなったとのことでしたのでこちらも大変嬉しい限りでございました(*^^*)

是非今後も月に一度程のペースでほぐさせていただきお悩みを改善させていただければと思います!
    rinkoyuki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• スズキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:17:40.0

とても丁寧で美人さんで施術も上手かったです。次回予約もしました。施術レベルはとってもレベル高いと思います。

スズキ様

この度は数あるサロンの中から、グレースフィオーレ恵比寿店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

スズキ様は全体的にコリが非常にお強い為に体液循環が悪くなってしまい、その影響でむくみも強く溜まってしまっているご印象でした!
    その為超音波ケアも合わせて筋肉の深部までしっかりとコリをほぐさせていただきました!

頭はハチ張りでいらっしゃり側頭部のコリが特にお強いので、そのコリをほぐし頭蓋骨が矯正されていくと、気にされていたお顔の大きさも改善されていくかと思います(^^)

次回も更にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます!
    スズキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 saki

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:55:10.0

まず、とても丁寧で感動しました。
    道に迷ってしまったのですがお電話で丁寧に案内してくださいましたし時間に遅れてしまったのにも関わらずすごく丁寧に迎えてくださいました。
    こちらのサロンに伺うのは久しぶりでしたが、
    おもてなしや雰囲気、相変わらずの気持ちいいマッサージに素敵な時間を過ごすことができました。
    顔もすっきりして、目もぱっちり、フェイスラインもくっくりしました!これから毎月通わせていただきます。
    本当に担当者の方に感謝しています。

ゆら様

この度はグレースフィオーレ恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)♪

約1年ぶりのご来店で、頭の凝りやお身体の疲れもかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたので、お時間の許す限りじっくりとほぐさせていただきました!
    むくみ対策も、お家でケアしきれない分はまたこちらでしっかりとケアさせていただきますので、ぜひ月1回ペースを目標にまたお通いいただけると嬉しいです(*^^*)

定期的に続けていくことで、矯正による効果の持ちも良くなりますし、むくみやすい体質の改善にもなりますので、これからの変化も楽しみですね♪
    ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• ぽろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:34:47.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りとても気持ち良く、結構疲れて凝っていましたが頭から肩周りまでスッキリしました。次は間を空けずに行きたいと思います。頭蓋骨マッサージオススメします

ぽろんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^ ^*)

久しぶりのご来店で、お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、時間いっぱいまでじっくりとほぐさせていただきました!
    特に、前頭部の強い凝りや、気になさられていた肩周りは重点的にほぐさせていただいた為、施術後はすごくすっきりとされていましたね!

定期的に通うことで、頭もほぐれてお疲れも溜まりにくくなってまいりますので、引き続きケアしてまいりましょう♪
    お仕事等でお忙しいかと思いますが、またご来店の際には溜まったお疲れを癒させてください(^^)

グレースフィオーレ恵比寿店 Manami

• りゅもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:04:13.0

初めて小顔ケアをし終わった後とてもスッキリしリラックスした状態で受けれました。頭のこりや肩のこりなど色々なことを知れて次回も楽しみです.ありがとうございました.

りゅも様

この度は数あるサロンの中から、グレースフィオーレ恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

りゅも様は頭の凝りや首肩の凝りがかなりお強かったため、しっかりとほぐさせていただきました!
    施日後は見違えるほどお顔がスッキリされ、お目元の開きも良くなっておられましたね(*^^*)

次回は超音波よりも更に小顔効果の高いパイラナイトをお試しいただけますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:44:46.0

恵比寿店には初めて伺いました。強めの施術を希望し、とても気持ちよく、溜まっていた疲労がかなりすっきりしました。ありがとうございました。

【通常】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13,000円

リカ様

いつもグレースフィオーレをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてこの度は恵比寿店にお越しくださりありがとうございます!
    その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?

リカ様は頭もお顔もむくみや詰まりがお強く、非常にお疲れが溜まっていらっしゃるご印象でございました(>_<)
    更に食いしばりがある影響もあり側頭部は特に硬く張っていらしたので重点的にほぐしております!
    施術後はむくみが引いてフェイスラインがスッキリとされていましたね(^^)

頭のコリがほぐれて老廃物が流れていくと、気にされていたお顔のむくみも溜まりにくくなっていきます!

是非今後も月に1度程のペースでお疲れをほぐしにいらしてくださいませ♪
    リカ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 Saki

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:54:56.0

すっきりして、目が開けやすくなりました。ありがとうございました!

asuka様

久しぶりのご来店ということもあり、普段のお疲れからか、頭のむくみがかなりお強かった為、しっかりとほぐさせていただきました!
    頭やお顔周りのむくみ、そしてお辛い肩凝りなども一緒に改善していければと思っておりますので、asuka様のご無理のない範囲で、今後も定期的にお通いいただけますと幸いです(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 00:12:15.0

毎回、とても効果を実感できて嬉しいです。さらに嬉しいのが日毎に調子が良くなってリフトアップしているのが持続されているのに驚きます。また来月、楽しみです。いつもありがとうございます。

【回数券利用】頭蓋骨小顔矯正+お肌別極上オプション1つ

MI様

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回はお仕事のお疲れもありましたが、初めよりも気持ちよくお受けいただけるようになってきましたね!
    続けていくことで、痛みも少なくなり、さらに持続力も増して参ります♪

毎回お顔やお身体の変化をしっかりと感じていただき、経過を見てくださっているので私も嬉しく思っております(^^)
    お悩みは都度変わってくると思いますが、MI様の理想に近付けるよう施術して参りますので、引き続きケアを頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ恵比寿店 ai

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 00:04:25.0

施術後の顔の違いにびっくりしました。
    頭皮がほぐれたのかシャンプーの時頭皮が柔らかくなってる感じもありました。定期的に通えたら顔も変わりそうな気がします。

◎担当者限定◎頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ(60分) 15,000円⇒

ハル様

ハル様は頭の凝りがかなりお強かった為、しっかりと時間をかけて頭をほぐさせていただきました。
    施術後には本当に驚くほど、お顔幅やお目元の開きなどが変化されていましたね!

この調子でほぐしていくことで、よりお顔立ちも変化し、定着していく他、
    たるみ改善・予防やお身体に溜まった疲労の改善、不眠などの症状改善も期待できますので、
    ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければと思います(^^)♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ恵比寿店 manami

グレースフィオーレ 恵比寿店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー