4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Blue hair&eyelash【マツエク&ネイル】

ブルー ヘアーアンドアイラッシュ マツエクアンドネイル

• 神奈川県横須賀市野比1-17-24
  • 京急YRP野比駅 徒歩1分 京急久里浜駅 バス20分

serinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:28:24.0

すごく可愛い指先になって、とても嬉しいです。イメージがまとまっていない状態でお店に行ったのですが、なんとなくこうしたいとイメージを伝えると一緒に考えてくださって、焦ることなく決めることができました。最後、急にアイデアが変わってデザインを変更したいと言い出しても、快く対応してくださり、満足いくデザインになるまで一緒に考えてもらえて、すごく嬉しかったです。パラジェルの選択もできて、色も自由に選べて、オリジナルのネイルができました。ありがとうございました!

【自分だけのオリジナル♪】ハンドネイル持ち込みデザイン 1.5h ¥8000

• コワミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:51:02.0

長さなども調整してくれて
    綺麗に仕上げてくれました。

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:17.0

いつも丁寧に施術してくださり満足しています。
    出来上がりを見るのがいつも楽しみです。イビキかいて寝てしまってごめんなさい。

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:45:47.0

マツエクもネイルも行くたびに色々な方法を提案して施術してくれます。ありがとうございます。

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:22:07.0

マツエクもネイルも私の悩みに添った提案をしていただき施術だけでなくその後の手入れ方法も考えていただき感謝です。いつもありがとうございます。

Blue hair&eyelash【マツエク&ネイル】からの返信コメント

クー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつげもネイルもその都度お話を伺いながら最善の施術をさせていただくよう心掛けておりますので、今後も何なりとご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:53:09.0

初めて来店させていただきました!

デザインもまともに決まってないのに関らず
    丁寧な対応で、デザインもすぐ決まり
    とても満足な仕上がりになりました!!!

お話もしやすく話してて時間があっという間でした!

[投稿日] 2024-02-05 00:40:35.0

いつも色やデザインに迷うのでクリアジェルをお願いしていましたが、今回はデザインに挑戦しました。案の定、決まるまでに時間がかかりましたが楽しかったです。そして「あまり派手にしたくないから、ピンク系かベージュ系で」と言ったのにも関わらず、選んだのはオレンジ系…(笑)仕上がりはとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【土日限定☆】内山指名で全ネイルメニュー ¥1000 OFF

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ネイルのデザインに色々迷ったり、盛り上がったりする時間も楽しいですよね。今回のオレンジ系ネイルはいつものクリアと違い、新鮮でとってもお似合いでした。ぜひまた違うネイルもチャレンジしてみてくださいね。のっち様と過ごすネイルのお時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:42:00.0

とても丁寧でいつも仕上がりには大満足です

• ma9iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:42.0

マツエク、ジェルネイルを同時にして頂きました!!!
    寝てるだけでとっても気持ちよくて、同時進行なんて有りがたすぎる!!!
    ネイルはデザインを決めたら変更や完成まで途中経過を見られないですが、問題なければとってもスムーズに可愛いネイルをしていただけます。
    マツエクもメニューやクーポンは少ないですが、それでも丁寧にナチュラルなマツエクが同時に付けていただけます。
    本当に主婦の時間のない時にはもってこいです!
    次の予約を見たらとなかなか同日に行える枠も少ないようなので、今回たまたま数日前に予約が取れてラッキーでした!またぜひお願いしたいです。素敵時間ありがとうございました。

ma9i様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。ご希望のメニューがクーポンで対応できず申し訳ありませんでした。同時施術は当店人気のメニューで、混み合う事もありますが、皆様に大変喜んでいただいております。クーポンは季節ごとに変更するので、またご利用いただければと思います。またma9i様にお会いできるのを心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• あやままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:45:41.0

今回は綺麗に上げていただきました。

ラッシュリフトの悩みを改善☆パーソナルラッシュリフト 7000円

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:37:47.0

いつもと同じで…の一言が言える安心サロンです。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 20:49:58.0

駅から近くて便利です。丁寧な仕上がりにいつも満足しています。

• あやままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:28:08.0

今回は色々メニュー変更に答えてくれて、わがままを聞いていただき助かりました!仕上がりは以前に比べあまり持ちが良く無かったので、次回にまた期待しています!

睡眠の質が劇的改善♪ヘッドスパ+フラットラッシュ100本orラッシュリフト

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回まつ毛のもちが良くなかったとのことで、大変失礼いたしました。
    1週間以内でしたら、まつ毛の不具合に無料で対応させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。

当日のお時間がタイトだったようで、お忙しい時間でのご来店ありがとうございました。メニューの変更はお時間に合わせて可能な限り対応させていただきますので、その都度ご相談いただければと思います。

次回は是非、ドライヘッドスパもお試しください♪

口コミをいただきありがとうございます。

福田

• コワミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:40:22.0

雰囲気も良いしお話も楽しいので通わせて頂いてます。
    あと少し割引があったら嬉しいです。
    これからも通います。よろしくお願いします。

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:48.0

今日は何もイメージが決まっておらず、色もデザインも行き当たりばったり状態で、本来はいつもの感じで~ってお願いをしていましたが、施術中に急遽デザインを提案していただき、過去1の可愛さです!!いつも私の好みを汲み取ってくださり、可愛いネイルで新しい年を迎えられるのが最高です♪また来年もよろしくお願いします^^

あいみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    あいみ様のお爪にキラキラやストーンなどのアートを少しずつ増やして、月に一度のイメチェンを私も一緒に楽しませてもらっています。来年はどのように変化していくのか今から楽しみです。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-23 08:59:03.0

爪が弱く割れてしまった場所を、バランスよく仕上げてもらえました。
    いつもとは違う色味に挑戦してみて、デザイン共にとても気に入っています。
    綺麗になった指先を見るのが嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-22 23:22:45.0

ネイルとまつ毛のセットでした!
    ネイルは冬の可愛いニット柄で、とんでもなく気に入っています(^^)いつも爪の状態を気にしてくださってありがとうございます♪
    まつ毛は束感がすごくキレイで、アイメイクいらずで本当に助かっています!チケットでお得にできて、さらにまつ毛の仕上がりも施術中も気持ちよく睡魔に飲まれてしまいます…(*´-`)

[投稿日] 2023-12-16 13:18:55.0

お店の対応や雰囲気、仕上がりがとても気に入っているので度々利用しています。

[投稿日] 2023-12-12 18:53:56.0

リラックス出来る空間です。ネイルの仕上がりもとても丁寧に仕上げてくださいました。

ふるリン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術、空間ともにご満足いただけるよう精進いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 10:42:20.0

クリアジェルの付け替えをお願いしました。甘皮処理もしていただけるので、指先まわりがすっきりします。他のサロンで短めに、とお願いすると、それぞれの指でギリギリの長さにカットされるので左右で長さや形が違うなーと感じることがあったのですが、左右のバランスもちゃんと見てくださるので嬉しかったです。次の予約まで「爪の裏にオイル」で保湿を頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    清潔感のあるナチュラルなお手元はクリアジェルならではでとても魅力的です。次回も保湿されたお爪と共にお越しいただける事を楽しみにしておりますね♪嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 11:33:06.0

爪が弱くて薄くてもろいので、補強や厚めにしていただけて指先がグッと強くなりました!デザインも可愛くて、ショートネイルだけど可愛くしていただきありがとうございました♪
    爪に関してたくさん相談にのっていただいて助かりました!またよろしくお願い致します(^^)

【土日祝限定☆】内山指名で全ネイルメニュー ¥1000 OFF

[投稿日] 2023-11-26 14:05:56.0

爪のキワに亀裂が入ってしまい、自分で処理するのは難しいかなと思って伺いました。一週間経ちましたが、何のトラブルもなく快適に過ごしています。私はネイルに詳しくないので、この処理は~のためにやるんです、と解説してくださったので安心できました。またよろしくお願いします!

のっち様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    その後、快適に過ごされているようで安心しました。これからも割れにくいお爪を育てるお手伝いができればと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 16:15:19.0

サンプルを見て悩んでいると、似合いそうなデザインを提案してもらえ、焦らずゆっくりと決めることができました。
    丁寧に施術してもらい、とてもリラックスできました。爪の話も聞けて参考になりました。綺麗になった指先を見るのは嬉しいです。

きなこ様

ご利用いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける事が何より励みになります。
    お爪で気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 内山

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:15:38.0

毎度本当に素敵に仕上げてくださって、ネイルが月1の楽しみになってます♪仕事上出来るデザインや色に限りがあって、その中でも色に迷った時もこの色が似合いそう!と選んでくださり今回もすごく可愛くて、色選んでいただいて大正解でした!またよろしくお願いします!

あいみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お似合いの色を一緒に選んで素敵になっていくお手元を見るのは私もすごく楽しいです♪
    出来るデザインが限られている中でも最大限可愛くしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 18:58:23.0

同時にやらせてもらって本当に助かりました♪
    ネイルの相談も丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    まつげもしっかりあがって嬉しいです(^^)

【同時施術で時短♪】束感ラッシュリフト+ハンドネイル定額

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:45:05.0

こっちに引っ越してきて、色々ネイルサロンを探していたところで来店しました。
    ネイル初心者の私でも丁寧に分かりやすく説明していただき、嬉しかったです!
    ネイルも一緒に考えてくれて、綺麗に施術していただけたので大満足です!毎日ネイル見てニヤニヤしてます(笑)
    また指名して来店しようと思いますm(_ _)m

りさ様

ネイルを楽しんでいるご様子が目に浮かびとても励みになります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 内山

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:37.0

いつも丁寧な仕上がりで、よく人からほめられます。

[投稿日] 2023-10-27 14:18:02.0

サンプルが可愛く、毎回どのデザインにするのか、どのカラーにするのか本当に悩んでしまいます。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて、とても嬉しいです。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:34:26.0

いつも綺麗にありがとございます。安心してお任せできます。

• かんちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:55:39.0

まつげとネイルを同時施術できたので時短にもなり助かりました!
    雰囲気もとても良かったです!
    生活の仕方にも関係あるかもしれませんが爪が割れてしまったのは少し残念でした。

【同時施術で時短♪】フラットマットラッシュ120本+ハンドネイル定額

かんちゃろ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    同時施術で時短のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    今回、爪が割れてしまったとの事で申し訳ございません。施術から1週間以内は無償の保証期間を設けております。1本からお直しも承っておりますのでいつでもご相談くださいませ。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

ネイリスト 内山

ブルー ヘアーアンドアイラッシュ(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー