3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

eyelash salon coco-LO【ココロ】

アイラッシュサロン ココロ

• 岡山県倉敷市阿知2-15-5
  • 倉敷駅徒歩6分
  • 茉那美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

綺麗な仕上がりでした!
    また行きます!

ラッシュアディクト&まつ毛パーマセットコース♪別々より2900円もお得です!

eyelash salon coco-LO【ココロ】からの返信コメント

茉那美 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の立ち上がり具合などまだ調節可能ですので、何かあれば気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

楽しく話してたらあっという間に終わりました(*^^)
    遅い時間まで空いてて助かりました(^^♪

【初回】上まつ毛最高級エクステセーブル付け放題¥6800(税別)担当/久美子

じゅり 様

CカールとDカールを混ぜたデザイン、とても良く似合われていたので喜んで頂けて嬉しいです^ ^

その後、エクステの調子はいかがですか??
    是非また楽しくお話ししながら施術させてもらえると嬉しいです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 詩織さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

先日初めて利用しました。
    6年ほど前一度他店でマツエクした時、アレルギーが出たりチクチク痛かったりケアを教えてくれなかったりと酷く、不安だったんですが今回は今現在アレルギーも痛みもありません!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当のスタッフさんも親身にカウンセリングして下さいました★
    施術中、あまりの心地よさに夢を見ていました笑
    また、マツエクする機会があったらここに来ようと思います。

詩織 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングやお店の雰囲気を褒めて頂いてとても嬉しいです☆

現在は使用するグルー等も様々なものがありますので、少しでも気になる事があれば
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めてのお店は自分の思い通りに行くか不安でしたが
    出来上がりを見て驚きました☆
    自分がこうして欲しい内容を上手く伝えれなかったので
    感動しました!!

店員さんの接客もとっても好きです。
    また機会があればよろしくお願いします☆

おしげ 様

接客や施術を褒めていただきありがとうございます^ ^
    今回の中央長めのデザインはいかがでしたか?

気になるデザインがあれば何でも聞いて下さいね(^^)
    色々ご提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とってもキレイにつけていただき、大満足です(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします!

初回/UP ward lashe(逆まつげ改善技法)クーポン♪

あやこ 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました^ ^

ボリュームラッシュとても良く似合われていたので、喜んで頂けて嬉しいです☆
    UP ward lashを一緒にする事で自まつ毛が上向きになっているので、エクステの持続力も
    グッと上がると思います!
    また感想をお聞かせください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

お店の雰囲気がとてもセンス良くて清潔感があり施術も心地よく癒されました。久々のマツエクでしたので仕上がりなど悩みましたが施術前のカウンセリングでとても丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりも自然でとても良かったです。

【平日限定!】平日昼専用のクーポン☆両目80本コース通常5000円→3800円!

はる 様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は本数少な目のナチュラルな仕上がりでさせていただきましたが他にも長さや太さ、
    カールなど様々ございますので色々とご提案させていただけたらと思います☆

Staff えみ

• けーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつもとても丁寧にして下さり、今回も大満足の仕上がりにしてくださいました!マツエクの持ちがよくて、かさばりも少なくてこれからも行き続けようと思いました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いてて、リラックスできました!

けーちん 様

仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    けーちん様のパッチリとした綺麗な目元にDカールがとても良く似合われていたと思います(^^)

次回もけーちん様に喜んでいただけるよう全力で頑張りますね(^^)

Staff えみ

• タンポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行くサロンだったので不安だったのですがとても親切に説明して下さり仕上がりもバッチリで大満足です。

【初回オフ込み!】ボリュームラッシュ☆付け放題¥9,500(税別)

タンポポ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しいです!
    ボリュームラッシュも様々な長さやカールがありますので、少し気分を変えたい時などは
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Staff くみこ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

私はビューラーとまつ毛の相性が悪く、右目のまつ毛は一部分抜け落ちてしまいどうにもならず今回初めてココロさんに行かせて頂きました。
    しっかりカウンセリングして下さりメニューを変更してボリュームラッシュで隙間を感じさせないほどの目元にして頂きました☆
    何より満足なのが、数日たってもあまり抜け落ちないところです(o^^o)また行かせて頂きます!

ゆき 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    当初のメニューから変更になりましたが、ボリュームラッシュとても似合われていたので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ボリュームラッシュは付け心地がとても軽いのでまつげの負担も軽減でき、エクステを長く楽しんでもらえると思います(^^) 他にも気になるメニューがありましたら何でもご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

とてもご丁寧に対応をして頂いたので、気持ち良く過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにして頂き、とても満足しました。
    またよろしくお願いたします。

【平日限定!】平日昼専用のクーポン☆両目100本コース通常6000円→4800円!

しび 様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    長さやカール感など、しび様にとても良く似合われていました☆

他にも様々なご提案をさせていただけたらと思いますので、何かありましたらいつでもご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

凄くきれいにつけてくださって大満足です!ありがとうございました!!!

まいち 様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ボリュームラッシュ、とても良く似合われてましたね^^

3D・4Dはもちろん、ランクアップの5Dもメニューに取り入れておりますので、やってみたいデザインがあればまたご相談ください☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

2年ぶりに行きましたが前回同様、
    雰囲気も良く落ち着きました!
    もちも良く大満足です。
    また、行きたいと思いました!

お帰りなさい☆クーポン!1年以上来店されてないお客様に向けて初回価格でOK!

みん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

エクステの仕上がりやもちの良さを気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    今回は120本のデザインでしたが他にも様々な本数のデザインがありますので、気になるメニューがあれば何でもご相談下さい^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

先日はお世話になりました!初めて行かせてもらいましたが、場所の説明や予約の変更などとても気持ちよく対応してくださりました!
    落ち着いた空間でゆったりとウトウトしながら施術して頂きました!また利用させてください!ありがとうございました!

ぽん 様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    お店の雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    あまり頻繁にする事が出来ないとの事でしたが、とても良く似合われていたのでデザインチェンジされる時はまたいつでもご相談下さいね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• knnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

初めての利用でしたが、どんなまつ毛の雰囲気にしたいのかを詳しく聞いてくださり、説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもキレイで目がひとまわりぱっちりしたように感じます。
    ラッシュアディクトは何度が施術を受けることで効果が出るようなので、また来店して自まつ毛を伸ばしていきたいです。

knn 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

パーマの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    朝のまつ毛メイクが格段に楽になると思います♪

ラッシュアディクトは最初は2週間に1回のペースでしてもらえると効果がとても出やすいと言われていますので、お忙しいとは思いますが定期的に施術を受けて頂けたら嬉しいです。

一緒にまつ育がんばりましょう^^

• ぐーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

今回もお世話になりました。まつげパーマはきれいな扇状になり2か月近くは持ちます。薬剤除去もしっかりしてくれるので、安心です。いろいろお話聞けて、楽しく過ごせました♪またお願いします(^^)

ぐーみん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術中色々とお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    パーマの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです

次回もぐーみん様に喜んでいただけるよう、頑張ります☆

• むーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行かせていただきましたが、とても親切していただき、ありがとうございました。
    マツエクの時目がしみて痛いのが悩みでしたが、しっかり乾かしていただき、痛くなかったです。
    仕上がりも思い通りでとても良かったです(^ ^)

むー 様

数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

UPwardで自まつ毛を上げてからつけているので、通常よりももちが良くなっていると思います^^
    むー様の目元にとても良く似合われていたので、また色々とデザインをご提案させていただけたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

店内は居心地も良く話が面白くて楽しかったです!
    はじめての4Dですがいっぱいついてるのにふわふわ軽くて満足です♪
    また行きます(^-^)/

m 様

私も色々お話ができてとても楽しかったです(^ ^)

ボリュームラッシュは4Dでも本当に軽いつけ心地で、自まつ毛への負担が少ないエクステなので
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    長さやデザインなど他にも色々ご用意しておりますので、気になるものがあれば何でもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

はじめてお店行くのに不安いっぱいでしたが
    丁寧に説明して頂けました(o^^o)♪

初めてなのに雰囲気が良すぎて
    寝ちゃってました(笑)

また次回も行くのでよろしくお願いします(o^^o)♪

ともちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    エクステの調子はいかがですか?カールや長さなど色々とご用意しておりますので、
    何かご要望があれば何でもお気軽にご相談ください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• かのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/11

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて
    また行きたいと思いました!!

【初回】上まつ毛最高級エクステセーブル付け放題¥5,800(税別)

かのちゃん 様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    目尻長めのデザイン、かのちゃん様の目元にとても良く似合われてました^^

初のエクステとの事だったので、お手入れの仕方など分からない事があれば何でもお気軽にご連絡ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも施術も丁寧にして下さって、仕上がりとても良かったです♪
    また行きたいと思います!

【初回】両目セーブル160本コース¥6,500(税別)

ちゃん。 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!^^
    本数やデザインなど、何か気になるものがあれば色々ご提案させて頂きますので、
    何でもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

まつげパーマをすることがはじめてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、とてもいい仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、汗をかいてることを気づいてくれて、冷えたタオルを貸してもらえました!

ラッシュリフト【まつ毛パーマ)♪ダメージ軽減特許手法!!

mmm 様

まつげパーマの仕上がりを気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います^^
    すごく良く似合われてました♪
    mmm様の自まつ毛は本数や長さがしっかりあるとても綺麗なまつ毛だったので、よりしっかり
    パーマが映えたのだと思います☆

気になることやご質問があればまた何でもご相談下さいね(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

とても話しやすくて、施術があっという間でデザインもとても気に入って満足です!施術の前に気になっていることを話したらそれにもしっかり時間をかけて相談に乗っていただきました!ありがとうございました!

【学生限定】まつ毛エクステセーブル80本¥5,500→5,200

さあ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    良く分らない事があるままだと施術も不安になると思うので、ちょっとでも気になることがあれば
    何でもご相談下さいね☆
    色々なご提案をさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• かえちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

いつもありがとうございます!!
    安定の速さと上手さで大満足です

UP ward lashe(逆まつげ改善技法)クーポン♪

かえちやん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)/

UP ward lashにされてからエクステの持ちはどうでしょうか?
    めぐリズム…また色々とご用意させていただきますね笑

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 茉那美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

まつ毛の悩みや対処、今できること、出来ないことなど細かくお話してくださって安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます(^^)
    また行きます(^^)

ラッシュリフト【まつ毛パーマ)♪ダメージ軽減特許手法!!

茉那美 さま

先日はパーマメニューでご来店いただきありがとうございました(^^)

パーマをあてた事で朝のアイメイクがかなり楽になっていると嬉しいです☆
    まつ毛も伸びてくると毛先の方向が少しバラついてきたりするので、その時はまたご相談下さい!
    次回の施術時期などもご提案させていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かえちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

安定のリペア通いです!!

前回施術してもらって、約1ヶ月たっても
    まだマツエクがたくさん残ってました)^o^(
    持ちが素晴らしいです!!
    いつもありがとうございます

UP ward lashe(逆まつげ改善技法)クーポン♪

かえちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

持ちが良いと喜んで頂けてとても嬉しいです!
    アップワードラッシュと合わせてしていただいてるので、より効果が出ているのではないかと
    思います(^^)/
    次回もかえちゃん様に喜んでいただけるよう頑張りますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

最初の頃は満足していたけど
    最近左右で仕上がりが違うので
    少し残念です。

ゆみか 様

左右で仕上がりが違うとのご意見をいただきありがとうございます。
    ゆみか様から頂いたご指摘に関してしっかり改善し、次回は喜んでいただけるよう取り組んでまいります!

• けーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

以前やっていたデザインから似合うものを選んでくださって丁寧に仕上げていただき、大満足です!自分の望んでいたもの以上に気に入りました!店内も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。またぜひお願いしたいです!

【初回】両目セーブル100本コース¥5,000(税別)

けーちん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご提案させていただいたエクステデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    目元の印象が変わると気分が変わってとても楽しくなりますよね(^^)

次回もけーちん様に喜んでいただけるよう、頑張らせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

3回目の利用です!担当の方は変わられていましたが、
    今回も満足です。
    まつげしっかり上がって、目が大きく見えます♪
    2か月は持ちます!
    またお願いしますね(^^)

ぐーみん 様

前回と担当者が変わりましたが仕上がりにご満足頂けたとの事、本当に嬉しく思います。

次回もまた喜んで頂けるようにしっかりパーマをあてさせていただきますね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

はじめてのまつエクでしたが丁寧な説明と技術で安心しました。ありがとうございました。またお願いします。

【初回】両目セーブル80本コース¥4,500(税別)

R様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めて付けるまつげエクステのデザインのご提案をさせて頂けてとてもうれしかったです。

周りの方々の反応はいかがでしたか?(^ ^) エクステライフを楽しんで下さいね☆
    次回もまた様々なご提案をさせて頂けたらとおもっております!

ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

初めての施術で不安もありましたが、詳しく説明してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。

【初回】自まつ毛の育成新技法ラッシュアディクト☆¥3,980(税抜き)

ゆーり 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ラッシュアディクトは本当に効果の高いマツ育技術で、施術を受けられたお客様は
    みんな「まつ毛が伸びてきた」と実感されております(^^)

2週間おきぐらいのペースでしていただくと効果がとても出やすいので、是非
    定期的に施術を受けて頂けたらと思います!

何か分らない事やご質問があればいつでもご連絡下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

ココロ(coco-LO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー