3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

eyelash salon coco-LO【ココロ】

アイラッシュサロン ココロ

• 岡山県倉敷市阿知2-15-5
  • 倉敷駅徒歩6分
  • りょかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

はじめて行かせていただきましたが、施術中も楽しいお話をしてくださり、とても楽しい時間が過ごせましたっ!マツエクの方も大満足です!これからリピートさせていただきたいです!!!!

【初回】ボリュームラッシュ☆60束(180本)¥5,500(税別)

eyelash salon coco-LO【ココロ】からの返信コメント

りょかぴー 様

たくさん色々なお話ができて本当にとても楽しかったです(^^)

まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??次回ご来店時にもまた色々ご提案させて
    頂きたいと思っておりますので、何でもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

出迎えから親切にしていただき、初めてのマツエクで緊張していましたがすごく丁寧なので安心して施術を受けることができました。マツエクの仕上がりもとても可愛く満足です。ありがとうございます

ここちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのマツエク、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^) 周りの皆んなの反応はどうだったでしょうか??

マツエクの扱い方など、分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

思い通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も素敵でした!

【初回】両目セーブル100本コース¥5,000(税別)

mmm 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)

マツエクに関する疑問やご相談など、何かありましたらまたいつでもご連絡下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Leiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/14

ラッシュアディクト&まつ毛パーマセットコースを体験しました。敏感肌の私もマスカラ無しでもアクセントが出来大変満足です。ラッシュアディクトはホームケア美容液10倍の効果だそうです。購入した美容液を塗りながら楽しみにしています。初めての方にもリラックス出来るアットホームなサロンです。お世話になりました。

ラッシュアディクト&まつ毛パーマセットコース♪別々より2900円もお得です!

Lei 様

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^) ビューラーをする必要が無くなるので、まつ毛への負担がかなり軽くなると思います。

自まつ毛も美容液をつけていただく事で少しずつ効果が出てくるので、毎日頑張ってみて下さいね☆ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

いつも綺麗に仕上げてもらってます!

ゆみか 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ボリュームラッシュの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

エクステについて分からないことやデザインのご相談など、何かあれば
    いつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

前回と長さを変えたかったので、どの様なイメージにしたいか等を相談させていただいたところ、装着する睫毛の長さやカーブを実際に見せて下さり、安心してお任せ出来ました。大変満足です。ありがとうございます。

ぴ 様

安心してお任せ頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか? 何か分からない事があればまたいつでも
    ご相談下さい☆

• ぼしちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

分からないことを聞いても親切に教えて下さりました!
    出来上がりもボリュームがあって、すごくよかったです!
    また行きたいと思います!

まつ毛ダニ予防☆目元スッキリ♪!アイシャンプー☆¥500(税抜)

ぼしちゃん 様

ボリューム感を気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    気になる事、分からないことがあればまた何でも聞いて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かえちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/26

わがままオーダーでも
    その通りにしてくれて
    つける速さと仕上がりに大満足です^_^

かえちやん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!ご要望や気になる事があれば何でも
    ご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしています!

• mamamamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

お店の雰囲気もよく
    スタッフさんも話やすくてとても良かったです!!
    仕上がりにも満足しています!

【初回】ボリュームラッシュ☆120束(360本)¥7,000(税別)

mamamama 様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    仕上がりにご満足いただけたという嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやケア方法など、分からない事があればまたいつでも聞いて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

まつげパーマで利用しました。
    施術していただいた方や施術内容は良かったですが、
    お店の雰囲気としては狭く慌ただしくく感じました。

ラッシュリフト【まつ毛パーマ)♪ダメージ軽減特許手法!!

ともえ様

ご来店ありがとうございました(^^)

不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後の課題と考えて、スタッフ全員で気を引き締めていきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• 中村さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

入り口が少しわかりにくかったですが、隠れ家的なサロンで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    リラックスし過ぎて寝てしまいました。
    値段も手頃で是非またよろしくお願いしたいサロンです。

【平日限定!】平日昼専用のクーポン☆両目100本コース通常6000円→4800円!

中村様

ご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    お店の中もオーナーのこだわりで造っております( ^∀^)

是非またご利用ください☆

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

場所が分からなくて、電話させて頂きましたが、外まで出ていただき助かりました!
    カウセリングも丁寧にしてもらい、安心して受けれました!
    周りから今までと違ってびっくりされますが、しっかり上がってメイクも楽になりそうです。

ラッシュリフト【まつ毛パーマ)♪ダメージ軽減特許手法!!

みぃ様

ご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマでしっかり上がっていると本当にお化粧が楽ですよね♪
    朝の準備時間が短縮されて嬉しいと言う声をよく聞きます( ^∀^)

何か分からないこと等ありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

いつも楽しくお話ししたり
    仕上がりも綺麗な仕上がりで大満足です^_^

【部分】カラーエクステ1色☆¥500(税別)

ありさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話させてもらうのがとても楽しみです(^^)
    カラーエクステはいかがでしたか?? いつもと雰囲気を変えたい時など、
    ご要望があればいつでもご相談下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

初めて4Dを着けましたが予想よりナチュラルででも長さも出ていて普段つけまつげに慣れているのでなかなか欲しいボリュームにならないのですが仕上がりは満足です(*^^*)
    ただ施術に入るまで結構時間や準備がかかったのでもう少しスムーズにやって頂けたらもっとよかったかな、と思います☆
    お店の方はとても感じが良い方でした!

【初回】ボリュームラッシュ☆80束(240本)¥6,000(税別)

さーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    施術に入るまで少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるデザインの提案等をさせていただこうと思いますので、分からないことがあれば何でも聞いて下さいね☆

• ぐーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

今回もお世話になりました!
    ぐっと上がって満足です♪
    しんどくないようにいろいろ気遣ってくれるので、ありがたいです^_^お話も楽しかったです。

ぐーみん様

ご来店ありがとうございました(^^)

長い間、身体が動かせないのはしんどいと思いますので声をかけさせていただきました。
    何かあれば気軽におっしゃってくださいね♪

私も楽しくお話させていただきありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• YONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

一瞬、ここかな?どこから入るの?と思いましたが、扉を開けると丁寧にお迎えしてくださり緊張が一気に飛びました。
    カウンセリングの際、絵ではイメージ出来ず迷ってしまって申し訳無かったです。写真などがあればイメージしやすかったかな…と思います。

サロン自体はとってもとってもアットホームで、隣のお客様の会話が聞こえて来ますが私自身は緊張する事なく友達の家にいるみたいで逆に良かったです!ソファの座り心地は今までで一番良いです!

左右で二重のラインが違うせいで片方の毛先がバラバラに向いてて不安でしたが馴染んできて今は落ち着いてます。

また絶対利用したいと思いました。ありがとうございました!

【初回】両目セーブル120本コース¥5,500(税別)

YON様

デザインが絵では少しイメージしにくかったとの事、申し訳ありません。
    YON様のご意見を参考に、次回はもう少しイメージして頂けやすいようにしたいと思います。
    また色々とご提案させて頂けたらと思いますので、ぜひご来店をお待ちしております。

• かえちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

念願のアップワードをしてもらいました^_^

してくれたお姉さんも面白くて
    初めて寝ずに喋りながらしてもらいました笑笑

仕上げも綺麗で満足です!
    リピしますっ

かえちゃん様

アップワードラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ケアの仕方など、何か分からないことがあればいつでも聞いて下さいね☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

いつも丁寧で完成度にも大変満足しています

まか様

大満足頂けたようでとても嬉しく思います。

美容関係のお話をいつも楽しくさせていただき、こちらも勉強になることがとても沢山あります。
    また次回も色々なお話を聞かせて下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

• taachimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

ありがとうございました!デザインも満足!初めて3D&4DのMIXでしたが、毛質もとっても柔らかくて大満足です!またよろしくお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました。

taachim様

デザインに満足していただけてとても嬉しいです!MIXする事でより立体感と表情が出るので、お顔の雰囲気もグッと変わると思います☆
    次回も色々ご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• いーすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

落ち着いて施術できます

いーす様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お客様にくつろいでいただける空間づくりが出来るよう、もっともっと心掛けていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します☆

• makkounoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

昨日、利用させていただきました。
    初めての来店だったにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
    仕上がりは理想通りになりとても満足です。左目の方が取れやすいとなんとなく伝えたところ、多分左目多めにつけてくれた?ような気がしますし、形や長さもイメージ通りでした。
    お店の雰囲気もアットホームで私好みでした。施術中のソファも気持ちよかったです!
    仕事上、月曜日お休みの店が多い中、平日はほとんど開いているとのこと。また、車がないので倉敷駅から近いのもとてもありがたいです。もう少し時間が経って持ちがよかったら、また利用したいと思います。

makkouno様

形や長さなどイメージ通りだったと褒めていただけてとても嬉しいです☆
    お家でのケア方法など、分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!
    また次回も色々ご提案させて頂けたらと思いますので、makkouno 様のご来店をお待ちしております。

• lalakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてのお店だったので、迷子になるというハプニングもありましたが無事辿り着きました!
    遅刻してしまってごめんなさい(_ _;)

カウンセリングをして頂いて、デザインやカールに悩みましたが丁寧にお話を聞いて下さいました。

可動式のソファーも腰や背中が痛くならず、施術中にうったり寝てしまいました~
    施術後は思い通りの仕上がりでとても満足しました!
    大事に長持ちさせたいです。

また次回もよろしくお願いします!

【初回】上まつ毛最高級エクステセーブル付け放題¥6,800(税別)

lalako様

お店の場所が少し分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません(>_<)無事にご来店いただけて安心しました。
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    付け放題以外にもさまざまなメニューをご用意しておりますので、また色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います☆
    lalako様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

初めてのここのマツエクで不安だったのですが
    とても親切にカウンセリングして下さり
    希望以上に満足に行きとても嬉しかったです(^○^)
    リピ通い確定です!!!

きょん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!今回は付け放題でしたが、他にも何か気になるメニューがありましたら何でも聞いて下さいね☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

久しぶりのマツエクでしたが
    仕上がりも大満足です!
    もちもいいので嬉しいです!
    また、お願いします!

ゆい様

久しぶりのマツエクとの事でしたが、満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    何か他に気になるメニューがありましたらいつでも聞いて下さいね。
    色々とご提案させていただきたいと思います☆

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

目がパッチリになりました!

よしみ様

エクステの調子はいかがでしょうか?
    「目がぱっちりになった」という嬉しいコメント、ありがとうございます☆
    他にも様々なメニューをご用意しており、また色々ご提案させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/5

施術してくれたお姉さんはとても気さくな方で、話やすく、いろいろお話を聞いてくれたので、助かりました。まつ毛パーマは綺麗に扇型に開いていて大満足です!ありがとうございました(^^)

みお様

ご来店ありがとうございました(^^)

満足いただけたようで安心いたしました!
    私も楽しくお話させていただきありがとうございました♪

何か分からないこと等ありましたらいつでもご相談くださいね( ^∀^)
    またのおこしをお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

お店の雰囲気も良く、施術中は楽しくお話できて仕上がりもバッチリでした!

【初回オフ込み!】ボリュームラッシュ☆付け放題¥9,500(税別)

先日はご来店有難う御座いました!その後持ちの方は如何でしたでしょうか
    またお話出来るの楽しみにしておきます!!

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

担当してくれたお姉さんも話しやすく
    前回取れるのが早かったと伝えたら
    前回と色々変えて取れにくくなるよう
    考えてくれすごく良心的なとこです!

【学生限定】まつ毛エクステセーブル付け放題リペア¥8,000→7,700

ゆみか様

ご来店ありがとうございました(^^)

マツエクの毛の種類やそれを付けるためのグルーも多くの種類がございます。
    合うあわないがあるかと思いますので、少し変えて付けさせていただきました!

もし他にも気になること等ございましたらご連絡下さいね(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• ASUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

とてもよくしていただきました!
    デザインなども丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!
    ただ、スタッフさん同士の会話(小声で話すとかではなく)が聞こえてしまって、聞いていていいものかどうか…少し気を使ってしまいました。
    でも、とてもアットホームで心地いい環境でした!

Valentine♪上まつ毛エクステセーブル付け放題が1800円OFFの5000円で!(税抜)

ASUKA様

ご来店ありがとうございました(^^)

話し声に気を使わせてしまって申し訳ございませんでした。

仕上がりは気に入っていただけとようで嬉しく思います♪
    店内も褒めていただきありがとうございます♪

何か他にご要望などございましたらいつでもご相談下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

4回目?の施術でした。デザインは前回同様で、長さだけ長めに変更してもらいました。会社的に派手すぎるのがダメで、かといって目元の印象は派手でありたいといったわがままな要望にも、しっかり耳を傾け施術してもらいました!希望通りの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!!

ココロ(coco-LO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー