3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)   >

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロン

サンソカプセルサロン クオレオーツー カジモトセイタイサロン

• 兵庫県伊丹市西台1-6-13 伊丹コアビル1F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分

こにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 16:03:15.0

色々なフットケア(角質ケア)の店舗を知る中でもこちらも又仕上がり具合は納得のいくものでした。すぐに次回予約や他に興味のあるメニューも豊富でまた楽しみにして来させて頂きますね。担当して頂いた方の説明や案内もとても感じの良い人で嬉しく思いました。

【初回20%off 5,400円→ 4,320円】 足裏角質ケア

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロンからの返信コメント

こにたん様

先日は足裏フットケアへのご来店ありがとうございました。
    ケア後のこにたん様の
    『足裏がふわふわ!上等な靴下を履いているよう!』
    というお言葉がとても印象的でした。
    また、口コミ投稿クーポンでの15分リフレも満足されたお顔を見させていただいてとても嬉しく思いました。
    今後も皆様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

こにたん様、お褒めの口コミをありがとうございました。
    肌寒い日が続きます、お体ご自愛下さいね。

フットケア担当 松野

[投稿日] 2019-01-13 22:30:19.0

久しぶりに酸素カプセルを利用しました。利用後の一番の変化は、目が良く見えるように感じたことです。

[投稿日] 2019-01-11 12:36:53.0

酸素カプセルを継続して1年程経過しましたが、日々の疲れが残らずすっきりするようになったと感じます。
    今年も継続して活躍出来るようにしたいです。

[投稿日] 2019-01-07 15:39:04.0

今日は友達と一緒に酸素カプセルします。
    代謝が良くなるのを友達にも体感してもらえたらと思っています。

たこりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ご友人をご紹介いただきありがとうございます!

ご友人の方にもカプセルの良さを感じていただけたでしょうか(^^)
    カプセルは別々ですが、ご友人同士やご兄弟・親子様一緒にご利用いただく方々も多いです♪

ぜひまたお二人で一緒にご利用くださいね!
    たこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-28 00:03:15.0

最近は寒暖差が激しく、そういう時はいつも風邪をひくのですが酸素カプセルに行くようになってからは風邪をひかず健康状態を保てている気がします(^^)
    年末までにまた利用させて頂きたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今年は暖冬とはいえ、急な気候の変化は身体に堪えますよね・・・
    酸素カプセルで代謝も上がり、気候の変化にも対応できるようになっているのかもしれませんね。

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2018-12-23 08:56:46.0

予約していても急に仕事が入るときが多く時間変更のお電話をしてご迷惑おかけしているのですが、いつも皆さん優しく対応していただき感謝してます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とんでもないです、むしろわざわざご連絡いただき有難いです。
    お仕事お忙しそうですね(>_<)体調崩されないようお身体お気を付けください!
    お困りの時は何でもご相談くださいね☆

[投稿日] 2018-12-10 13:00:34.0

昼寝の為に酸素カプセル入りに来てます
    カプセル内は広々してるので寝返りもうてますw
    また、癒されに行きます

ホーミン様

いつもお昼寝にご来店いただきましてありがとうございます♪

カプセル内は意外と広いですよね!
    スクリーンから外も見えて開放的なので、閉所恐怖症の方でも大丈夫な方もいらっしゃいました。
    反対にホーミン様みたいにゆっくりお休みされたい方は、タオルをかけることもできるので快適にお過ごしいただけるように心がけております☆

[投稿日] 2018-12-07 11:22:45.0

7回目の酸素カプセルでした。
    代謝が良くなってるのを感じました。
    次回は友達に勧めたので友達と一緒に来店します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また回数ごとにご報告いただき感謝いたします(*u_u)
    カプセルの実感は目に見えるものではないので最初は実感しずらいですが、回数を重ねていただくとそれを感じていただきやすくなります。そうなると離れられませんよ(笑)

ご友人様をご紹介していただきありがとうございます!
    たこりん様とご友人様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-06 23:27:47.0

秋の花粉なのか、連続のくしゃみが止まらずムズムズしていたのですがカプセルに入るとマシになった気がします(^^)これから寒くなるので体調整える目的でも続けようと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

しゅん様秋の花粉症なんですね!秋の花粉は春よりさらに辛いイメージです(>_<)
    私も慢性鼻炎と秋の花粉症もちなのですが、カプセルに入るとスッキリします!

花粉症などのアレルギーは、「抗炎症作用」と「免疫抑制作用」があるステロイドホルモンの合成により抑えられているのですが、その合成には酸素が必要です!酸素が充分行き渡る事で症状が軽減されます。

一気に寒くなりましたので風邪にもお気を付けくださいね☆

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• watayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 20:27:42.0

酸素カプセル60分を毎回利用させていただいています。
    受付の方の説明をお聞きして、初回にお得な60分回数券を購入しました。
    伺いだしてから、肌の調子が良いです!
    腰痛もマシになった気がします。
    これからも1、2週間に1回は通い続けようと思っています。

watayumi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

watayumi様に実感していただけて嬉しいです(*^^*)

皮膚は酸素が行き届きにくく、シミ・しわなど老化しやすい部位ですが、
    カプセルにお入りいただくと溶解型酸素が細い毛細血管を通って皮膚まで届けてくれます。
    酸素が行き渡ると血行も良くなり、新陳代謝も活発になるので美肌効果が期待できます!
    定期的にカプセルに入っていただくとその効果を保持できますよ♪

watayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿していただだいてありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-03 22:36:41.0

今回で6回目の酸素カプセル。
    毎年この時期は風邪を引くのにまだ風邪を引いてません。
    酸素カプセルで代謝が良くなってるお陰?
    また次回も温まりに行きまーす!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎年この時期に風邪をひかれていらっしゃったんですね(>_<)それはお辛いですね。。
    カプセルにお入りいただくと代謝も上がりますし、免疫力向上にもなります!
    平均体温が1℃下がると免疫力は37%下がり、1℃上がると60%上がると言われています。
    なので基礎体温を上げることで免疫力UPに繋がるので、たこりん様にはそのような効果が現れたのではないかと思います♪
    風邪をひかれなくて私達も嬉しいです!
    今週末に一気に気温が下がるそうなのでお体ご自愛ください。

[投稿日] 2018-12-03 13:16:04.0

もう数回酸素カプセル体験していますが、いつもお昼寝してます
    使用後の夜など朝まで熟睡です

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カプセルをお昼寝でご利用していただいて嬉しいです♪
    カプセル内でお昼寝していただくと、60分で4.5時間の睡眠に値するのでスッキリしていただけます。
    もちろん効果はカプセルの中だけでなく出られた後も続きますので、帰られてからも質の良い睡眠を摂っていただけますよ(*^_^*)

[投稿日] 2018-12-03 10:53:29.0

何回か酸素カプセルに入りましたが、大変良かったです

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルにお入りいただいて効果を実感してくださり嬉しいです(*^^*)
    ホーミン様には定期的にご利用いただいているので実感していただきやすいと思います!
    朝がお早いお仕事なのでカプセル内でゆっくりお休みいただきたいです。

[投稿日] 2018-12-02 18:29:17.0

急な時間変更にも気持ち良く対応していただき本当にありがとうございます!酸素カプセル入った後は身体がポカポカするのでしばらくコートなしで歩いてます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とんでもありません、可能な限り対応させていただきますのでいつでも仰ってくださいね☆

カプセルに入る事で、血流が良くなり代謝も上がるので身体がポカポカしますね(*^_^*)
    しかしコートいらずとはさすがです♪
    週末気温が一気に下がるそうなのでお体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2018-11-30 00:05:17.0

暫く期間が空いたせいか、今回はカプセルでの睡眠後にいつも以上にスッキリした感覚になりました!
    なるべく定期的に利用出来るようにします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しかったのですね!カプセルに久しぶりに入った後はやはりなんだか違う感覚ですよね(*^_^)
    しゅん様はいつもカプセル内で眠られるのでなおさらスッキリした感覚が得られるんだと思います!
    定期的にお時間なかなか取るのは難しいとは思いますが、定期的にカプセルをご利用いただくのが理想ですね☆

[投稿日] 2018-11-28 03:37:49.0

仕事が忙しくて久しぶりに酸素カプセルを利用しました。深い睡眠がとれてスッキリしましたが耳抜き忘れてました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事お忙しそうですね(>_<)ご無理なさらずに。。
    お久しぶりのカプセルでスッキリしていただけたようで良かったです♪
    耳抜きお忘れだったんですね(笑)でもカプセルに入り慣れていたら知らぬ間に抜けてますよね!
    それだけのり様の耳は慣れていらっしゃるんですね。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

• 三日月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 18:36:14.0

仕事中ずっと歩くのに痛かったのですが、足裏角質ケアをして凄く良かったです。仕事中歩くのが楽になりました。

三日月様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    実際、足を見させていただくと、複数の魚の目、タコで、お仕事柄の足裏への負担が大きいことがよくわかりました。
    今後も三日月様に合った、足裏のケアをさせていただき、魚の目、タコの痛み軽減できるよう努めて参ります。
    また、爪のお悩みも当サロンでお受けできますので、より快適な足をキープしていきましょう^^
    足のケアでご要望があれば、お申し付けくださいね。

三日月様。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次も楽しくお話しながらケアできること楽しみにしております。

フットケア担当 松野

[投稿日] 2018-11-18 20:29:15.0

今回で5回目の酸素カプセルでしたが毎回直ぐに眠気に襲われ、終わったらスッキリ。
    職場の友達にもオススメしてます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルの中でお休みいただくと、60分お休みいただいて4.5時間の睡眠に相当すると言われているので、たこりん様はもっとですね(*^^*)
    わたくし個人的には寝れない方なので羨ましいです♪
    職場のご友人にもオススメしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2018-11-08 18:58:06.0

足の指を骨折したので少しでも早く改善したくて初酸素カプセルを利用しましたが思ったより早く治ったように感じます。
    3台あるので、予約も取りやすいのもgoodです。
    遅くまでしてくれてるので仕事帰りに慌てずに来れるのも助かります。
    クセになりそうです(^_^)v

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    酸素カプセルに入りますと、末端まで酸素が行き渡るので回復効果絶大です。
    ご来店頂いた時に、やりたい事がたくさんあると仰っていたので、早期回復のお役に立て
    スタッフ一同安堵しております(*^^*)
    お仕事帰り、お時間のある時にお越しくださいね。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    たこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayupanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 13:45:27.0

プレッシャーの緊張は60分の酸素カプセルでも解消されると思います。

ayupan様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回もまたayupan様の美意識の高さに圧巻いたしました( *´艸`)
    リラックス効果は60分でも十分かと思いますが30分の差は大きいですよね!その差は両方入ったことのある方にしか分からないですね♪特にayupan様にはその差をとても大きく感じられたので素敵です!

ayupan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-27 13:54:41.0

酸素カプセルに入った後は代謝が上がって体調よくなります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カプセルに入ると血流が良くなり基礎代謝も上がります(*^^*)免疫力UPにも繋がるので風邪の予防になり、これからの季節インフルエンザ対策などにもいいですね♪

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• cas002miupさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:45:42.0

はじめての時には丁寧に説明してくださり、カプセルに入るときは少し不安でしたが、おかげで全然大丈夫でした。ありがとうございました。入った後にはすぐに体の軽さが実感できました!身体の疲れが仕事上慢性的にひどいので、回数券を使い継続的に通いたいと思います。

cas002miup

ご来店頂きありがとうございます。
    初めてだと不安だと思います。スタッフに何でも遠慮なくお申し付けくださいね。
    効果をすぐに実感していただけ、回数チケットを使用して、継続的にカプセルに入っていただけると効果も期待できますので、お待ちしておりますね。

cas002miupのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-20 16:31:00.0

酸素カプセルを入った後は視野もクリアになったように感じます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    酸素カプセルに入って頂きますと血流が良くなるので、充血も改善し、視界もスッキリしていると思います。
    視界がスッキリすると、明るくなりますものね。

[投稿日] 2018-10-19 01:28:11.0

1週間の仕事の疲労もカプセルで回復し、週末にやっている趣味のスポーツでも良いパフォーマンスを発揮出来ています(^^)今後も継続して利用します!

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

仕事・スポーツ共に、酸素カプセルの効果バッチリですね!
    今後も、お役に立てれば・・と思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:31:53.0

いつもありがとうございます(^人^)
    今回は前回から一週間後にカプセルに入りました!

日頃の疲れで特に首や肩の凝りがあって、カプセル後は少しずつ楽になり、体を温めるともっと楽になります!

個人差はあると思いますが、手足がポカポカになります。

これからも可能な限り定期的に通いたい思います。

タッキー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

コリが楽になったようで良かったです(*^^*)コリは同じ姿勢を続けていたり、強い運動や姿勢がよくなかったりすると筋肉が硬直し血行不良となって引き起こされます。カプセルに入る事で、乳酸の燃焼や血行改善、リラックス効果などが見込まれコリの解消に有効です☆
    詰めて来ていただいてより効果が実感していただけたかなと思います。

お帰りの際、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-13 18:15:14.0

日頃、眠りが浅く日中仕事中でも眠気が襲ってくるのですが酸素カプセルに入ると深い眠りを得られます。

のり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

眠りが浅いと日中しんどいですよね。週末の酸素カプセルで翌週に向けてのパワー回復に繋げていただければと思います!(^^)!3日間は持続されるので週半ば頑張ってくださいね!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:47:56.0

約二ヶ月ぶりにカプセルに入りました!!
    仕事が忙しく、疲れが溜まり、手足が冷え、体が重たくなっていました汗
    90分後の体が軽く、手足がポカポカ、スッキリして帰宅しました笑笑!

やはり、定期的に通えるように頑張り、スポーツの秋らしく体力増進を心掛けたいと思います!!!

いつもスタッフさんの素敵な笑顔やお気遣いに心を癒やせれて帰ります(*^-^*)

ありがとうございます(^人^)

タッキー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事お忙しそうですね(>_<)カプセルにお入りいただいた直後にそんなにはっきり効果が!!そのようなお声がいただけて私共も嬉しいです(*^^*)タッキー様のお疲れが少しでも和らげれば幸いです。
    そうですね、お仕事お忙しいとは思いますが定期的に入っていただければ疲れが軽減されると思いますのでお待ちしておりますね☆

タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-06 14:24:01.0

酸素カプセル内では本当に深い睡眠が取れるので仕事疲れがとれます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルの中でお休みいただくと、60分の睡眠で4.5時間の睡眠に匹敵します。そしてご自宅に帰っていただいてからも深い睡眠をとっていただけます☆
    それは酸素が脳神経細胞に充分に行き渡ることで、睡眠ホルモンの分泌を促す物質の合成が高まるからです。
    のり様のお仕事の疲れが取れているそうで良かったです(*^^*)

[投稿日] 2018-10-05 21:55:22.0

繁忙期で平日寝不足が続くのですがカプセルで睡眠とりスッキリします(^^)また利用させていただきます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今繁忙期なんですね!それはお忙しいですね(>_<)睡眠不足は効果を実感していただきやすいですし、帰られてからも質の良い睡眠を摂っていただけるので、しゅん様のお役に立てられていたら嬉しいです。
    ご無理なさらずお仕事頑張ってくださいね!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 12:18:38.0

疲れがたまっていたので、行かせてもらいました!
    耳ぬきもできるか心配してましたが、問題なくできました!
    家ではほかのことを考えたりしてゆっくりできることができなかったので、カプセルの中ではなにも考えずに知らない間にねてしまっていたのでとてもすっきりしました!

何も考えないでよい空間が得られただけでも価値があったと思ってます

【ご新規様限定!!】酸素カプセル90分《半額♪》 ¥4,000⇒¥2,000

まーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カプセル内でゆっくりお休みいただけたようでよかったです(*^^*)
    確かにお家にいるとたくさんやる事もあるし考える事もありますよね。。まーこ様のお言葉に感謝いたします☆
    睡眠不足でお悩みだったので、まーこ様の睡眠不足が少しでも解消されることを願っています。
    お時間ある時にまたご利用くださいね。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー