3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)   >

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロン

サンソカプセルサロン クオレオーツー カジモトセイタイサロン

• 兵庫県伊丹市西台1-6-13 伊丹コアビル1F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分

こにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 16:03:15.0

色々なフットケア(角質ケア)の店舗を知る中でもこちらも又仕上がり具合は納得のいくものでした。すぐに次回予約や他に興味のあるメニューも豊富でまた楽しみにして来させて頂きますね。担当して頂いた方の説明や案内もとても感じの良い人で嬉しく思いました。

【初回20%off 5,400円→ 4,320円】 足裏角質ケア

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロンからの返信コメント

こにたん様

先日は足裏フットケアへのご来店ありがとうございました。
    ケア後のこにたん様の
    『足裏がふわふわ!上等な靴下を履いているよう!』
    というお言葉がとても印象的でした。
    また、口コミ投稿クーポンでの15分リフレも満足されたお顔を見させていただいてとても嬉しく思いました。
    今後も皆様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

こにたん様、お褒めの口コミをありがとうございました。
    肌寒い日が続きます、お体ご自愛下さいね。

フットケア担当 松野

[投稿日] 2019-03-17 18:48:34.0

整骨院内の雰囲気が、活気あふれて明るくてとても気持ちいいです。

• ナイローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:06:23.0

酸素カプセル
    本当に、疲労回復には、最適です。
    花粉症で、少し鼻が、詰まり気味でしたので、
    そんな時は
    飴を食べて入ったほうが、良いかと思います
    炭酸飴とかが、おススメです

酸素カプセル入れることが一番大事な事です
    酸素カプセルが、元気の源です。
    いつも、酸素カプセルには、助けられています。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:28:34.0

今回は数ヶ月ぶりでカプセルに入りました!
    やはり入った後は体がポカポカでスッキリします(^_^)v
    多少寝起きなので寝ぼけている事もありますが笑

翌日はスポーツを楽しみに、体力、筋力アップが出来てとても良いのですが、定期的にカプセルに通う事が難しく、少なくても月1回はカプセルに入れるよう頑って通いたいと思います(*^_^*)

いつも営業最後の時間となり、遅い時間でもスタッフさんの笑顔や心遣いがとても有難く、癒される事もあります!
    これからもよろしくお願いします!!

タッキー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりに入られるとスッキリ感が大きく感じるかもしれないですね(*^^*)
    寝起き分かります(笑)ぼーっとしてしまいますよね!たまにここどこだっけ?となります(笑)

スポーツ前に入られると運動能力向上になるので確かにオススメです♪でもいつもお忙しそうなタッキー様ですので無理なくご利用してくださいね☆

有難いお言葉を頂戴し感謝いたします!!こちらの方こそタッキー様の笑顔にいつも元気をいただいております(*^^*)
    タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019-03-11 00:18:17.0

今年は例年より花粉症が酷いと周りからは聞きますが、自分は逆にいつもより感じておらず、これも継続して酸素カプセルを利用している効果なのかと思います。これからも定期的に利用し花粉症に負けない身体にしたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今年は花粉症がすごいみたいですね(>_<)
    でもしゅん様はあまり感じられないんですね!おっしゃってくださる通りカプセル効果かもしれませんね♪
    カプセルを利用しだしてから毎年飲んでいた薬がいらなくなったというお声もいただいておりますし、私自身も慢性鼻炎が軽減しました!
    カプセルの効果は無限大です☆

[投稿日] 2019-03-10 18:29:26.0

酸素カプセルでは毎回良く眠れるので疲れもとれるしスッキリします。が、最近はもっと入っていたいなぁ~と、、、

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルの中で眠ると本当にスッキリしますよね(*^^*)
    でも反対に眠ると時間が経つのが早すぎてあっもう終わりかってなりますよね(笑)
    睡眠が足りていないとカプセルがその分補ってくれるのでとても良い使い方だと思います!

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 10:08:36.0

90分の回数券を使って利用させていただいています。
    既に3回利用していますが、酸素カプセルに入る前と入った後では足の怠さがかなり変わります。
    酸素カプセルに入っている間は寝るのもアリですし、本などを読むのもできますのでお勧めです。

ダイスケ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

足元の違いに実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    カプセルから出たら足が軽くなったというお声も多数いただいております。
    カプセルにお入りいただくと身体全体の血流が良くなるので足元の怠さも緩和していただけたのだと思います。むくみが気になられる方にも効果抜群です!
    そして、カプセルの中でゆっくりくつろいでいただけているようで嬉しいです♪ぜひくつろぎの場としてご利用くださいね☆

この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    ダイスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-03-03 19:58:08.0

酸素カプセルに入ると血行が良くなるのでしょうか、身体がホカホカと少し汗ばむくらいになりました。疲れとれました。ありがとうございます。

のり様

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

のり様は冬でもお顔色が明るく、いつも温まって帰られている印象です(*^^*)
    カプセルに入ると血行が促進され基礎代謝が上がります。そしてのり様には定期的にご利用いただいているので体内が活発になっているかもしれないですね♪

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• marunoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 12:17:14.0

角質ケアの仕上がりに大満足!とても丁寧な施術で、リフレクソロジーもとても気持ち良かったです。また、施術中のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。次回も是非お願いしたいと思います。

marunori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    角質ケア、リフレクソロジー共にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今後、marunori様に合ったケアをさせていただきたく考えておりますので、お悩みなどあれば、教えてくださいね。
    marunori様と楽しくお話して、こちらもほっこりと幸せな気持ちにさせていただきました。
    また、marunori様にお会いできること心よりお待ちしております!

気温変動が大きい日が続きます。
    お体ご自愛下さい。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうござをいました。

[投稿日] 2019-02-24 22:04:23.0

前回から2週間ほど間隔をあけての利用だったのですが、これまで重かった身体が一気に軽くなりました!
    なるべく定期的に利用して疲労を残さないようにしたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

よほど身体がお疲れだったのですね(>_<)身体が軽くなられて良かったです!
    疲れを感じられたら詰めてご利用いただくと効果的です。あとはいつも通りしゅん様のペースでご利用いただければ幸いです(*^^*)

[投稿日] 2019-02-24 18:55:45.0

この一週間、仕事がハードだったので酸素カプセルで疲れを取りました。熟睡しましたがもう少し寝たかった~

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもお仕事お忙しそうですね(>_<)無理なさらないでくださいね。
    今回も熟睡していただけたようでよかったです!
    以前120分で入っていただいていたので身体がそれに慣れていて、のり様のお身体があともう少し~って言っていたかもしれないですね(笑)でも90分でも十分な効果が得られるので身体も慣れていかれると思いますよ☆

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 20:16:17.0

はじめての酸素カプセル体験でした。
    疲れと、肩凝りで悩んでいましたが、体験後すごくスッキリして行って良かったです。
    リピートしたいです。

【ご新規様限定!!】酸素カプセル60分《半額♪》 ¥2,800⇒¥1,400

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最初は少しドキドキされたと思いますが、ご利用後はスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)

疲れや肩こりってなかなか取れないですよね(>_<)
    カプセルに入り、質の良い酸素を身体の中にたくさん送り込んであげることで疲労回復やコリの解消に繋がります☆
    これからもまゆ様のペースでご利用していただければと思います。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 18:30:22.0

より効果を得る為にエステなどの時、当日か前日に利用しています。

あみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

あみちゃん様さすがでございます!相乗効果間違いないです(*^^*)
    鍼との相性もいいので治療や美容鍼とセットでご利用される方も多いですよ。
    スタッフも、皮膚科でのレーザー治療後の肌の反応がカプセル利用するしないで全然違いました!

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:12:44.0

最初は耳抜きができなかったのですが、何度か通い、やっと今日は耳抜きが出来ました。いつもより身体全体が軽く、血流が良くなった感じがします。又時間があれば通いたいと思います。

きょんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

耳抜きできて良かったです!きょんちゃん様には耳抜き出来ないながらもカプセルの良さをご理解していただいていたので、耳抜きができたこと私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    カプセルのご利用を重ねていただく事で耳も身体も慣れていきます。
    最初はカプセルに入り何も感じなかったとしても、入っていくうちにカプセル内が心地よい空間になっていきます☆

きょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-21 00:31:46.0

連日仕事が遅く睡眠時間が削られているのですが、週末のカプセルで身体がスッキリしました!今後も定期的に利用し疲労を残さないようにします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

連日遅くまでお仕事お疲れ様です☆
    睡眠時間が短いと日中もしんどいですよね。。(>_<)
    疲労というのは蓄積されるのでカプセルで少しでも軽減できれば幸いです。
    朝晩まだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛くださいね。

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• こにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 20:07:46.0

今年に入り初酸素カプセル90分に入らせて頂きました。
    前回は60分を体験済みで良かったんですが、更にブラス30分増やしただけで体感の即効性が違ってました。ます、カラダ全身が軽い、目がクリアに、頭がスッキリで軽い、脚腰がかるく浮腫みが和らいだら感じ、お腹がグルと活発化、手足が温かい 、髪のツヤが感が出たような触り心地   などの体感がすぐに現れました。今後も自分のボディメンテナンスの1アイテムに取り入れたいと思います。

こにたん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    60分と90分の違いにお気づき頂いたんですね!1度で感じられるとはやはり意識が高いですね。
    90分に慣れていらっしゃる方は60分にすると物足りないと言われる方も多いです。。
    30分なんですけど違いは実は大きいんです!

ぜひこれからもこにたん様のメンテナンスの一つにして頂ければ幸いです☆
    こにたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• 平八郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:38:08.0

魚の目が痛くて悩みの種でした。魚の目は芯をしっかりケアしてもらえ、痛みがなくなり悩み解消。また、丁寧な角質ケアでツルツルかかとにしてもらえました。足裏マッサージもしっかりしてもらえ、むくみも気になる旨伝えると、快くリフレクソロジーを追加してくださり、スキップしたくなるほど足が軽くなりました。スタッフの方の気持ちのよい対応も良かったです。定期的に通いたいと思います。

今だけ!口コミ投稿でフットケアの「スクラブorオイル」のリフレ15分無料!

平八郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みの魚の目のケア、痛みが緩和できたようで良かったです。
    その後、魚の目の具合はいかがでしょうか?
    当サロンは、お客様の状態に合わせたケアを提案させていただいていますので、ご要望があれば今回のようにリフレクソロジーもご用意できます。
    毎日頑張っている足のケアを一緒にしていきましょう^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、平八郎様とお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2019-02-17 18:24:36.0

酸素カプセル中では、とても深い睡眠がとれるので仕事疲れが軽減します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事の疲れが軽減されているようで良かったです(*^^*)
    酸素カプセルの中でお眠りいただくと、60分で4.5時間の睡眠に値します。またカプセル内でも深い睡眠を摂っていただけますし、カプセルを出られて夜眠られる時も深い睡眠についていただけます☆
    お仕事の疲れが少しでも軽減されますように。。

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• たこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 11:05:21.0

12回の酸素カプセル終了しました。
    スタッフの方の対応も良くて代謝も安定して良くなりました。
    また利用したいと思います。

たこりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も頂き感謝いたします(>_<)

代謝が安定したとのことで私共も嬉しいです!代謝を上げるには酸素はとっても大事なので続けていただくと安定に繋がります☆
    たこりん様のペースに合わせてご利用いただけると幸いです(*^^*)

たこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-09 21:32:44.0

いつも気持ちよい笑顔のスタッフさん、本当に癒されます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います(*^^*)
    これからも気持ちよくご利用頂けるよう日々精進してまいります。
    のり様の癒しの場所になれるよう努めますね!

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• ナイローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:22:34.0

久々に、いけました。
    なかなか忙しくて、いけずに、疲れだけご、溜まってしまい、酸素カプセルはいりたくて、
    やっと時間できて、酸素カプセル入ることができました。
    さすがに疲れ過ぎていましたか、かなり回復しまささたよ
    まだ本調子まではいかないけど、入りつづけていたら、本調子まで、時短で、回復できます。
    本当に助かりますね!
    電気毛布まで、備えてくれていて、良いサービスの提供されていて、ますます快適空間になっていました。
    また近いうち利用します。よろしくお願いします!

ナイロー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そんなにお忙しかったんですね(>_<)毎日お仕事お疲れ様です!
    少しでも回復していただけたようで良かったです。
    ナイロー様はお疲れの時にぎゅっと詰めて来られるので回復もお早いのだと思います!

快適な空間と言っていただき大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう努めますね。

ナイロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-03 18:10:03.0

仕事で溜まったストレスも酸素カプセルに入ったあとは解消されます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

のり様のおっしゃる通りカプセルにはストレス解消の効果もあります☆
    人はストレスにより交感神経が優位になります。そして血管収縮による血行不良に繋がります。
    酸素カプセルで充分な酸素を供給することで、リラックス効果によるストレス解消となります(*^^*)

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:01:32.0

酸素カプセルの後は肩、首のコリがすっと無くなった感じで楽になります。耳抜きがまだ上手くいきませんが数回続けていくうちに慣れてきそうです。

きょんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

長時間の同じ姿勢や姿勢の悪さなどから筋肉が硬直し、血管収縮により血行不良へと繋がります。これらは筋肉細胞への酸素供給不足を招いて『コリ』を引き起こします(>_<)
    酸素カプセルで充分な酸素を供給することで、血管拡張作用による血行改善やリラックス効果によるストレス解消などが見込まれ、『コリ』の解消に有効です。

耳抜きも、最初はうまくできない方でも気圧の設定を変えることもできますので、徐々に上げていって慣れる方が多いですよ☆きょんちゃん様も早く慣れるよう願っております!

きょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-28 11:46:24.0

かなり寒くて身体も冷えてたんですが、不思議と酸素カプセルに入ると身体がポカポカ温まります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎日寒いですね(>_<)酸素カプセルに入ると血行促進効果でポカポカになりますね。
    電気毛布や毛布でさらにポカポカですね!夏は涼しく、冬は暖かくとお過ごしいただきやすい空間作りも大切にしております。
    なにかあれば何なりと仰ってくださいね☆

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• Renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:40:50.0

酸素カプセルに入ってから肌の調子がとてもいいです。
    また、出張や残業で疲れているはずなのに、前より疲れにくくなった気がします。
    気分も落ち着いて、とてもいい感じなので、しばらく続けたいです。

Ren様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

皮膚は酸素が行き届きにくいですが、酸素カプセルに入る事で溶解型酸素に変わり毛細血管も通るので酸素が十分に行き渡ります。酸素が行き渡る事で血行が良くなり、新陳代謝も活発になるので美肌効果に繋がります♪
    疲労回復やストレスの軽減の効果もあるのでぜひ続けてもらえたらと思います。
    Ren様にたくさんの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

Ren様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• うらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 19:08:02.0

酸素カプセルとても効く気がします。体が軽くなります。また利用させていただきます。

うらりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    効果としてはなかなか目に見えるものではないので難しいですが、身体には本当に良いものです。
    分かりやすいのは、髪の毛がサラサラになったり、うらりん様も言ってくださったように体や足が軽くなったりするのが感じていただきやすいかと思います!
    あと最近スタッフと話していたのは、冬場でカサカサになった手!ハンドクリームも効かなかったのにカプセルに入るとサラサラになります。
    次回入られた際はぜひ注目してみて下さい♪

うらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-21 22:44:31.0

いつも週末に酸素カプセルに入ってます。一週間の仕事の疲れが軽減されます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しいのでご自身でゆっくりできる時間を確保するのは難しいですよね(>_<)
    でもカプセルに入ってしまうと誰にも邪魔されることなくお一人の時間をお過ごしいただけるので、そういう部分も魅力の1つかと思います♪
    もちろん疲労回復の効果もあるのでお仕事の疲れも癒されます。

[投稿日] 2019-01-18 21:48:51.0

年末年始休暇明けの仕事はいつも以上に体が疲れていましたが、週末のカプセルでの睡眠でスッキリすることが出来ました。今年も継続的に利用したいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

身体がお疲れだったのですね(>_<)スッキリされたようでよかったです☆
    最近土曜はバタバタしてしまいお待たせすることもあり申し訳なく思っています。。でもしゅん様は快く応えてくださるので感謝しております!!ありがとうございます。
    できるだけお待たせしないよう気を付けてまいります!

[投稿日] 2019-01-13 22:30:19.0

久しぶりに酸素カプセルを利用しました。利用後の一番の変化は、目が良く見えるように感じたことです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

目はもしかしたら1番感じていただきやすい部分なのかもしれません☆
    初めて入られたお客様の感想をお聞きすると目がスッキリしたと言われる方が多いです。カプセルに入る前に目が真っ赤に充血されていた方が、ご利用後に真っ白になっていたという方もいらっしゃいました!
    お久しぶりだったので1番に目で感じられたんですかね(*^_^*)

[投稿日] 2019-01-11 12:36:53.0

酸素カプセルを継続して1年程経過しましたが、日々の疲れが残らずすっきりするようになったと感じます。
    今年も継続して活躍出来るようにしたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

もう1年経ちますね、早いですね☆
    でも反対にしゅん様にはもっと前から来ていただいてるようにも感じます(*^^*)
    カプセルの効果は目に見えるものではないですが、比べていただくと違いを感じますよね。しゅん様は定期的に入られているので特に感じていただいてると思います!
    ぜひご自身のペースで継続していただければと思います☆

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー