3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)   >

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロン

サンソカプセルサロン クオレオーツー カジモトセイタイサロン

• 兵庫県伊丹市西台1-6-13 伊丹コアビル1F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分

りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 21:57:19.0

今日は30分無料延長を使って90分入りました。いつもは60分であっと言う間に終わってしまいますが90分だと、ゆっくり寝れて良かったです。前日のバレーボールの練習での疲れと膝の痛みも取れました。
    スタッフの方からアロママッサージなど他の話しも聞けて機会があれば体験してみたいと思いました。

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロンからの返信コメント

りかちゃん様

いつもCUORE O2をご利用頂きありがとうございます。
    60分だと本当にあっという間ですよね。
    来店頻度にもよりますが、なかなか回数が難しい方には、酸素を十分に効果を発揮するために、90分が良いですよ。
    よくお休みになられたようで、こちらも嬉しいです。
    疲れの乳酸も軽減されてよかったです。
    アロマもリラックスできますので、体験してみてくださいね。
    りかちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• たこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:58:06.0

足の指を骨折したので少しでも早く改善したくて初酸素カプセルを利用しましたが思ったより早く治ったように感じます。
    3台あるので、予約も取りやすいのもgoodです。
    遅くまでしてくれてるので仕事帰りに慌てずに来れるのも助かります。
    クセになりそうです(^_^)v

たこりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    酸素カプセルに入りますと、末端まで酸素が行き渡るので回復効果絶大です。
    ご来店頂いた時に、やりたい事がたくさんあると仰っていたので、早期回復のお役に立て
    スタッフ一同安堵しております(*^^*)
    お仕事帰り、お時間のある時にお越しくださいね。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    たこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 16:03:15.0

色々なフットケア(角質ケア)の店舗を知る中でもこちらも又仕上がり具合は納得のいくものでした。すぐに次回予約や他に興味のあるメニューも豊富でまた楽しみにして来させて頂きますね。担当して頂いた方の説明や案内もとても感じの良い人で嬉しく思いました。

【初回20%off 5,400円→ 4,320円】 足裏角質ケア

• ayupanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 13:45:27.0

プレッシャーの緊張は60分の酸素カプセルでも解消されると思います。

ayupan様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回もまたayupan様の美意識の高さに圧巻いたしました( *´艸`)
    リラックス効果は60分でも十分かと思いますが30分の差は大きいですよね!その差は両方入ったことのある方にしか分からないですね♪特にayupan様にはその差をとても大きく感じられたので素敵です!

ayupan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-27 13:54:41.0

酸素カプセルに入った後は代謝が上がって体調よくなります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カプセルに入ると血流が良くなり基礎代謝も上がります(*^^*)免疫力UPにも繋がるので風邪の予防になり、これからの季節インフルエンザ対策などにもいいですね♪

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• cas002miupさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:45:42.0

はじめての時には丁寧に説明してくださり、カプセルに入るときは少し不安でしたが、おかげで全然大丈夫でした。ありがとうございました。入った後にはすぐに体の軽さが実感できました!身体の疲れが仕事上慢性的にひどいので、回数券を使い継続的に通いたいと思います。

cas002miup

ご来店頂きありがとうございます。
    初めてだと不安だと思います。スタッフに何でも遠慮なくお申し付けくださいね。
    効果をすぐに実感していただけ、回数チケットを使用して、継続的にカプセルに入っていただけると効果も期待できますので、お待ちしておりますね。

cas002miupのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-20 16:31:00.0

酸素カプセルを入った後は視野もクリアになったように感じます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    酸素カプセルに入って頂きますと血流が良くなるので、充血も改善し、視界もスッキリしていると思います。
    視界がスッキリすると、明るくなりますものね。

[投稿日] 2018-10-19 01:28:11.0

1週間の仕事の疲労もカプセルで回復し、週末にやっている趣味のスポーツでも良いパフォーマンスを発揮出来ています(^^)今後も継続して利用します!

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

仕事・スポーツ共に、酸素カプセルの効果バッチリですね!
    今後も、お役に立てれば・・と思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:31:53.0

いつもありがとうございます(^人^)
    今回は前回から一週間後にカプセルに入りました!

日頃の疲れで特に首や肩の凝りがあって、カプセル後は少しずつ楽になり、体を温めるともっと楽になります!

個人差はあると思いますが、手足がポカポカになります。

これからも可能な限り定期的に通いたい思います。

タッキー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

コリが楽になったようで良かったです(*^^*)コリは同じ姿勢を続けていたり、強い運動や姿勢がよくなかったりすると筋肉が硬直し血行不良となって引き起こされます。カプセルに入る事で、乳酸の燃焼や血行改善、リラックス効果などが見込まれコリの解消に有効です☆
    詰めて来ていただいてより効果が実感していただけたかなと思います。

お帰りの際、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-13 18:15:14.0

日頃、眠りが浅く日中仕事中でも眠気が襲ってくるのですが酸素カプセルに入ると深い眠りを得られます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

眠りが浅いと日中しんどいですよね。週末の酸素カプセルで翌週に向けてのパワー回復に繋げていただければと思います!(^^)!3日間は持続されるので週半ば頑張ってくださいね!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:47:56.0

約二ヶ月ぶりにカプセルに入りました!!
    仕事が忙しく、疲れが溜まり、手足が冷え、体が重たくなっていました汗
    90分後の体が軽く、手足がポカポカ、スッキリして帰宅しました笑笑!

やはり、定期的に通えるように頑張り、スポーツの秋らしく体力増進を心掛けたいと思います!!!

いつもスタッフさんの素敵な笑顔やお気遣いに心を癒やせれて帰ります(*^-^*)

ありがとうございます(^人^)

タッキー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事お忙しそうですね(>_<)カプセルにお入りいただいた直後にそんなにはっきり効果が!!そのようなお声がいただけて私共も嬉しいです(*^^*)タッキー様のお疲れが少しでも和らげれば幸いです。
    そうですね、お仕事お忙しいとは思いますが定期的に入っていただければ疲れが軽減されると思いますのでお待ちしておりますね☆

タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-06 14:24:01.0

酸素カプセル内では本当に深い睡眠が取れるので仕事疲れがとれます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルの中でお休みいただくと、60分の睡眠で4.5時間の睡眠に匹敵します。そしてご自宅に帰っていただいてからも深い睡眠をとっていただけます☆
    それは酸素が脳神経細胞に充分に行き渡ることで、睡眠ホルモンの分泌を促す物質の合成が高まるからです。
    のり様のお仕事の疲れが取れているそうで良かったです(*^^*)

[投稿日] 2018-10-05 21:55:22.0

繁忙期で平日寝不足が続くのですがカプセルで睡眠とりスッキリします(^^)また利用させていただきます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今繁忙期なんですね!それはお忙しいですね(>_<)睡眠不足は効果を実感していただきやすいですし、帰られてからも質の良い睡眠を摂っていただけるので、しゅん様のお役に立てられていたら嬉しいです。
    ご無理なさらずお仕事頑張ってくださいね!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 12:18:38.0

疲れがたまっていたので、行かせてもらいました!
    耳ぬきもできるか心配してましたが、問題なくできました!
    家ではほかのことを考えたりしてゆっくりできることができなかったので、カプセルの中ではなにも考えずに知らない間にねてしまっていたのでとてもすっきりしました!

何も考えないでよい空間が得られただけでも価値があったと思ってます

【ご新規様限定!!】酸素カプセル90分《半額♪》 ¥4,000⇒¥2,000

まーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カプセル内でゆっくりお休みいただけたようでよかったです(*^^*)
    確かにお家にいるとたくさんやる事もあるし考える事もありますよね。。まーこ様のお言葉に感謝いたします☆
    睡眠不足でお悩みだったので、まーこ様の睡眠不足が少しでも解消されることを願っています。
    お時間ある時にまたご利用くださいね。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-28 22:43:00.0

今日も予約時間に間に合わず、お電話してから遅れて入りましたが笑顔で対応していただいて本当にありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とんでもございません。わざわざご連絡いただいて感謝いたします(*^^*)
    お仕事終わりにわざわざお越しいただいていつもありがとうございます!

[投稿日] 2018-09-22 14:07:57.0

今日もスタッフさん皆さんの心温まる対応で気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

先日は大変お待たせいたしまして申し訳ありませんでした。
    優しいお言葉をいただきこちらの方こそ感謝いたします!ありがとうございます。
    気持ちよくご利用いただけるようさらに努めてまいります!

[投稿日] 2018-09-21 02:11:52.0

疲れが溜まっていたせいか2時間の利用時間フルで寝てあっという間に時間が過ぎました(^^)昼間に睡眠したのに夜もぐっすり眠れたので酸素の効果が出ていると感じました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

たくさんお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
    たまに酸素カプセルの中で寝ると夜寝られないんじゃないかという質問を初めての方からお受けしますが、その心配はございません!質の良い睡眠を摂るには酸素が必要となります。カプセルの中に入ると酸素を十分に蓄えられるので夜もぐっすりお休みいただけます☆

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• なかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 09:24:41.0

2回目のサンソカプセルク-ポン使って120分しました。
    前回よりは、リラックスできました。

なかっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスしてご利用いただけて良かったです、私共も嬉しく思います(*^^*)
    初めての時はワクワクの反面、緊張や不安もあるのでなかなか落ち着かないですよね。
    慣れるとリラックスできて本当に落ち着く空間になりますよ☆
    それでいて疲れも取れて美容にも効果があるなんて一石二鳥も三鳥もですね♪

なかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-14 23:00:46.0

今日は、予約してた時間に遅れそうだったので電話で伝え、15分ほど遅れてしまいましたが、担当スタッフさんが笑顔で気持ち良く対応してくださり大変有り難かったです!ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつものり様の優しいお言葉に救われます☆
    ご丁寧にお電話くださりこちらこそ感謝いたします!ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018-09-11 15:40:12.0

酸素カプセルに初めて入ったときには耳抜きがいまいち分からなかったので耳が痛かったのですが今は慣れて痛くありません。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

最初は耳抜きができない方も回数重ねていただくと耳が慣れる方が多いです☆
    初めてだと緊張もしているし、耳抜きできるかな?できなかったらどうしよう?とか色々考えてしまってできなかったりしますもんね。
    のり様に慣れていただけてよかったです(*^^*)

[投稿日] 2018-09-07 21:26:30.0

台風の被害など心配していただきスタッフさんと今日は、沢山お話できました。酸素カプセルで身体が楽になりスタッフさんにも癒されました。

【初回からOK!】 家族で使える回数チケット 90分×8回分 ¥16,000!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

のり様とたくさんお話ができ私共も楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    癒されたというお言葉が心に沁みます、ありがとうございます。
    最近、自然災害が多いのでのり様もお気を付けくださいね(>_<)

[投稿日] 2018-09-07 01:39:55.0

お盆休暇明けの1週間の仕事はいつにも増して疲れがたまっており2時間の酸素カプセルは爆睡ですぐに時間が過ぎました!利用の後はいつも以上にスッキリした気持ちになりました。また利用させて頂きます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

連休明けのお仕事はいつも以上に疲れがたまってしまいますよね。。
    しゅん様にスッキリしていただけて私共も嬉しいです(*^^*)長い時間で入っていただいているのでその効果もあると思いますよ♪

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 20:49:14.0

今年に入ってから何かとバタバタでなかなか時間も取れず…
    今回は仕事の合間にフットケアに行きました!
    担当スタッフさんのフットケアは本当に気持ちよくて2回目ですが2回とも寝てしまいます(^^)
    施術が終わった後の足の裏は本当にとぅるとぅるです!
    自宅でも出来るフットケアのアドバイスも頂き、帰りにフットマスク・フットソープ・フットローションを買いに行きました!
    毎晩、足裏にローションを塗ってマッサージしてから寝てます!
    また、近いうち予約して行きます\(^o^)/
    それまで自宅でフットケア頑張ります!!

【タコ・魚の目・乾燥】 足裏角質ケア 50分 5,400円

なゆ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    見た目にも、ご来店時とお帰りの際の足のスッキリ!は一目瞭然でしたね^^
    毎日、頑張っている足はご自分が思う以上に、疲労・むくみ・角質・乾燥などの悩みを抱えやすいです。
    お伝えしたお家でのケアも続けてみて下さいね。
    今回も足裏ケアの仕上がりがご満足いただけたようで本当に嬉しいです^^
    また、施術のお褒めのお言葉もありがとうございます。今後の励みになります!

また、お時間出来ましたらお越しくださいね。
    なゆ様にお会いできること楽しみにしてます^^

酸素カプセルサロンCUOREO2 松野

[投稿日] 2018-09-02 20:35:44.0

いつも、ありがとうございます、体調不調で、3日連続で、酸素カプセルに、入りました、お陰様で、体調も、回復して、助かりました、
    これからも、酸素カプセル利用させていただきたいと、思います。
    ありがとうござました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

体調が良くなられたようで安心しました(*^^*)
    3日連続でご利用いただくと絶好調ですね!
    骨折や怪我でご利用いただいている方も、できるだけ詰めて入っていただくと回復も早いようです!
    ナイロー様、無理をなさらずお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2018-09-01 20:31:39.0

いつも、酸素カプセルに、助けられています。
    感謝しかないです。ありがとうございます

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大それたお言葉をいただき、こちらの方こそ感謝いたします!
    酸素カプセルの効果の感じ方は人によりさまざまですが、定期的にご利用いただくと効果を実感していただきやすいです♪
    カプセルの効果は3日続くといわれています。できれば理想は週に2回入っていただくと完璧ではありますが、なかなか忙しくてそういうわけにはいかないので週に1回、2週間に1回などナイロー様のペースでご利用いただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2018-09-01 00:50:34.0

夏季休暇中も仕事があり疲労が中々取れなかったのですが酸素カプセルのお陰で体力キープ出来ていると思います(^^)また利用させていただきます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

しゅん様はいつもお仕事お忙しそうなので疲れもたまりますよね(>_<)
    でもカプセルをご利用された後のすっきりしたお顔が見れて私共は嬉しく思っております!
    またスポーツもされているので、運動能力向上もあり一石二鳥ですね♪

[投稿日] 2018-08-31 19:51:32.0

今回は体調わるくチケットの、60分で、入ろうとしたんだけど、店員さんが、クーポン使って90分で、今日入れますよって言われ、90ふんにしてくれました。
    体調わるい僕にはたすかりました。
    気遣いに感謝しています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして優しいお言葉もいただいて嬉しいです(*^^*)
    60分と90分とでは効果も違いますので、せっかくなので90分入っていただきたくご案内させていただきました!体調の具合にもよりますが、ナイロー様は体調悪くなるとカプセルをご利用されるのでできるだけ長く入っていただきたいと思いました。

[投稿日] 2018-08-31 19:05:41.0

酸素カプセル内はファンもつけることが出来るし、希望すればスタッフさんが
    アイスノンを用意してくださるのでとても快適です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルに入ると血流が良くなりポカポカしてくることもありますので、ファンがあると快適にお過ごしいただけることかと思います(*^^*)他にもカプセル内は、コンセントを備え付けておりますので携帯電話を充電することもできますよ。
    アイスノンを気に入っていただけて嬉しいです♪
    のり様にカプセル内で快適にお過ごしいただけることが1番ですのでなんでもお申し付けくださいね。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ホーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 04:43:59.0

酸素カプセルに入ってきました
    初体験です(*`・ω・)ゞ
    初めてと言うこともあり、丁寧な説明していただきました
    耳抜きに少し難がありましたが、抜けたあとは快適
    少しうとうとしている内に終わりました
    夜、寝れず寝不足気味だったのですが、その後はしっかり熟睡出来るようになりました
    また、行こうと思います

ホ―ミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また優しいお言葉を頂戴し感激しております。
    耳抜き最初は不安かと思いますが、慣れればすんなりできるようになるのでご安心くださいね(*^^*)

カプセルに入られた後熟睡できたようでよかったです♪
    カプセルは、寝不足の方にはとても効果がありますのでぜひ定期的に入っていただければと思います!

ホ―ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-24 20:35:59.0

常に寝不足ですが酸素カプセルに入って短時間で寝不足解消してます。とてもありがたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

常に寝不足なんてお辛いですね。。
    少しでもカプセルで寝不足が解消されたら私共も嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー