3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)   >

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロン

サンソカプセルサロン クオレオーツー カジモトセイタイサロン

• 兵庫県伊丹市西台1-6-13 伊丹コアビル1F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分

びっぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

慌ただしく動き回るこの季節、ほっと一息。
    短時間でもすっきりとできて、お手軽だと
    思います。

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロンからの返信コメント

年末年始、バタバタする季節ですよね・・・
    ホッと、スッキリして頂くには、酸素カプセルです!
    スタッフ一同、お待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね☆
    期間限定の乗り放題もご利用くださいね、お得です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    びっぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/15

案内がスムーズであっという間の疲労回復タイムでした!有り難うございました^_^

bonbon様

疲労回復を実感していただいたようですね(・∀・)
    「疲労回復といえば、酸素カプセル」といわれるほど、効果を実感しやすいです!!
    また、酸素カプセルでゆっくりとお身体を休めにお越しくださいね。

bonbon様のお越しをお待ちしております
    クチコミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/6

また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間のある際に、是非、お越しくださいね☆

T様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/12/21

また宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    30分追加でのご利用いかがですか?
    また、お話お聞かせくださいね。

T様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/12/13

周囲に風邪を引いている人が多いせいか風邪気味になったのですが、酸素カプセルに入っているおかげか症状がひどくないように思えます。インフルエンザも流行しているので、継続的なカプセルの利用で体力維持したいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    寒くなってくると同時に、風邪・インフルエンザも流行りだしてきましたね・・・
    免疫が落ちている時、睡眠不足で感染することが多いので、酸素カプセルに入って頂き、免疫力UPと睡眠不足解消で、この冬も元気に乗り越えましょう!

[投稿日] 2019/12/11

また、行きます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お気持ち、そのままの口コミとても気持ちいいです!
    是非是非、またお越しいただける事、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/30

寒くなりはじめのこの時期に、末端が冷えやすく肩こりの方も気になりますが、カプセル
    利用で落ち着いています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    女性の方は特にこの時期は末端の冷えが気になりますよね。
    酸素カプセルで代謝アップし、末端まで酸素が行き届く事により身体もポカポカになるので、お時間のある時にご利用くださいね。

びっぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

酸素カプセルに行きました。つい、爆睡してしまいましたー。また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセル内でゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^-^*)
    今回は90分のご利用だったのでゆっくりお過ごしいただけたかなと思います☆
    カプセル内でお眠りいただくと60分の睡眠で4~5時間の睡眠に相当すると言われています。お眠りいただいたらよりスッキリしますよ。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧な施術と楽しい会話で大満足です。

【タコ・魚の目・乾燥】 足裏角質ケア 50分 5,500円

みーこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    継続して足裏のケアをさせて頂き、良い状態がキープで来ていること嬉しいです(*^-^*)
    そして、毎回美容や為になるお話をありがとうございます!
    またいろんなお話お聞かせくださいね(*^^*)

みーこ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/17

定期的に伺ってます!トレーニングの疲労抜きに利用させて頂いてます^_^到着したらスムーズに案内して頂き90分あっという間のリラックスタイムです。骨格が整う感じがしてパフォーマンス向上にもなってます。いつも笑顔で接客して頂き感じが良いお店です。また予約します( ^ω^ )

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿の確認、お時間いただきすみませんでした。

お褒めのお言葉に感謝いたします!!bonbon様にさらにお過ごしいただきやすいように精進してまいります☆
    bonbon様のおっしゃる通り、カプセルにお入りいただく事で疲労回復などのリラックス効果はもちろん、運動能力向上の効果など自身を高める目的としてもご利用いただけます(*^^*)たくさんの可能性を秘めていますのでご利用されるごとに新たな発見があるかもしれません。

口コミ投稿していただきありがとうございました。
    bonbon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/13

少し期間を空けての利用になり、疲れも溜まってきていたのですっきりリフレッシュ出来ました。気候も変化しやすい時期なので風邪をひかないようにカプセルの継続で免疫をつけたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    疲れが溜まるとしんどいですよね…
    カプセルの酸素のチカラを借りて、スッキリ出来て良かったです。
    これからの季節、寒暖差が激しく風邪もひきやすくなるので、カプセルの継続で安心できると思います。
    お時間のある際にご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/11/11

何度か通っておりますと、効果があがってきたのか腸の調子も改善してきたように
    感じます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルに入ることで体の中の働きも正常な動きにしようとするため腸の調子も良くなったかもしれんせんね(*^^*)体全体の循環が良くなるのでより健康的な体になります。
    びっぐ様は最近詰めてご利用されているので実感していただきやすいかと思います!

[投稿日] 2019/10/26

120分という時間で利用すると、よりスッキリさが増しました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

120分入るとだいぶスッキリしますね(*^^*)
    最初は少し長いかな?って思いますけど入ると一瞬ですよね(笑)
    びっぐ様には最近詰めてご来店いただいてますがお身体の調子はいかがでしょうか??またお会いした際にお伺いさせてくださいね☆
    お話できること楽しみにしております!

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• 総理さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

受付のスタッフの対応がどの方も笑顔で接客されていて、時々ではありますが、気分良く利用させてもらってます。

総理様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    頻度は人それぞれですので総理様のペースでご来店頂けると良いと思います(*^^*)
    総理様がご気分よくご利用いただけるようにこれからも努めてまいります。

この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    総理様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/20

リラックスします。
    料金的にも利用しやすいです。

びっぐ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回、カラダの軽さを実感できたことお話くださったときのびっぐ様のお顔がとてもキラキラされていて印象的でした。
    また素敵なお話しお聞かせくださいね(*^^*)

[投稿日] 2019/10/8

スタッフもなごやかで、緊張しません。
    酸素カプセルではぐっすりと寝てしまいます。
    利用しやすいところです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉にも感謝いたします(*^^*)
    これからも心地良いと思っていただけるようスタッフ一同最善を尽くしてまいりますね。
    いつでも何なりとお申し付けください。ご意見お待ちしています!

[投稿日] 2019/10/5

まだまだ暑い日が続き体力が奪われがちですが、酸素カプセルに入るとしっかり回復出来ます!季節の変わり目に風邪をひかないよう、免疫をつけて予防したいと思います(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

10月なのにまだ暑い日もありますね(>_<)一気に寒くなりそうで怖いです。。
    カプセルに入り基礎体温を上げて、カプセルパワーで季節の変わり目も乗り切ってくださいね!
    朝晩と日中の気温差が激しいのでお身体ご自愛くださいね☆

[投稿日] 2019/9/28

普段は週末に利用することが多いのですが平日に休暇をとり利用させて頂きました。週半ばでカプセルに入り疲れを取ることで、疲労を残さないカタチで週末を迎えることが出来ました(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

平日だと週末に比べるとゆっくりできますよね☆
    疲労が残らず週末を迎えることができたみたいで良かったです(*^^*)せっかくの週末に疲れが残ってしまうと予定が立てづらかったり、予定があっても憂鬱になったりで残念ですもんね。。
    また有休消化の際はお待ちしていますね(笑)

[投稿日] 2019/9/27

疲労を抜く為に伺いました。接客が丁寧で安心できましたし、カプセル内に飴のサービスがあるのがとても良かったです!耳抜き難しい時は本当に助かります^_^
    家からは遠いですが、身体のために通うことにしました。こらからもよろしくお願い致します。

【ご新規様限定!!】酸素カプセル60分《半額♪》 ¥2,800⇒¥1,400

bonbon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

飴ちゃんあると耳抜きしやすいですよね!最初は耳抜きが難しい方も、気圧の設定を替えることができますし、耳も慣れてきますのでご安心くださいね☆
    ご自宅遠くでいらっしゃるんですね(>_<)わざわざご来店いただいてありがとうございます!!チケット購入していただいたのでがんばって通ってくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します。

bonbon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/19

前回の利用から少し期間が空いてしまいましたが、仕事と暑さによる疲労がとれて改めて酸素の必要性を感じました!
    暑い日が続いていますが、定期的な利用で疲労軽減を図りたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事お忙しそうですね(>_<)それに加えて残暑が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    カプセルご利用の際はゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね☆
    しゅん様のおっしゃる通り、定期的にご利用いただく事で疲労の感じ方は全然違うと思います!
    お時間見つけてぜひいらしてくださいね。

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただいてありがとうございました

• ひなのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行ったので不安だったのですが、
    スタッフの方々がすごく丁寧に対応してくださり
    とても良かったです。

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またスタッフへの暖かいお言葉に感謝いたします。

その後お帰りいただいてからお身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    目には見えないものなので分かりづらいですが、カプセルにお入りいただいたことで体の中はいい酸素でいっぱいになっていたと思います!
    ぜひまたいい酸素でいっぱいにしにいらしてくださいね☆
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• あいばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

酸素カプセル90分に入りました。酸素カプセルはいろんな改善が考えられてますが、私には、不眠解消!です。毎回カプセルに入ると、気づいたら落ちてます。普段はなかなか寝られず、夜中に数十回起きる事もある私がです!是非、不眠でお悩みの方は、1度試してみてはと思います。

あいばちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

夜中に数十回起きることがあるんですね。。それはお辛いですね(;_;)
    カプセル内でゆっくりお休みいただけているようで安心しました。
    カプセルにお入りいただくと、睡眠ホルモンの分泌を促す神経伝達物質の合成が高まるのでぐっすり眠れると言われています☆

あいばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/1

予約時間に少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたが優しいご対応頂き誠にありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とんでもございません☆のり様が快適にお過ごしいただけたらそれが本望です!
    まだまだ残暑が続きますのでお身体ご自愛くださいね(>_<)

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

今回も90分入らせていただきました。70分間爆睡して目覚めもスッキリでした。もっともっと入っておきたいと思いました!やはり90分おススメです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
    確かに寝られるのはいいですけど寝ると時間あっとゆう間ですよね(笑)
    70分寝られたのであれば4~5時間の睡眠に相当するするので得した気分ですね♪

[投稿日] 2019/8/20

10時からの開始が最近9時スタートになったので初めて9時より酸素カプセルに入りました。開始時間変更になって助かります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

早速9時からのご利用ありがとうございました(*^^*)
    土曜は特に人気ですぐ予約が埋まってしまいますよね。。
    それに朝早くに入っておいたらその分予定も組みやすいですよね♪
    またぜひ9時からもご利用下さいね。

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

やはり90分入るとスッキリです!1時間ほど中で爆睡してしまいました。次もまたチケットを購入予定です!ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセル内でゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
    60分と90分とではやはり違いますよね!わたくし最初60分で入っていて、それだと中で寝られなかったのですが、90分で入り始めたらぐっすりです☆

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• watayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

酸素カプセルを終えて帰宅すると、つい普段よりたくさんの家事をしてしまいます。月に2~3回定期的に通うことで体調管理にとても役立つと思います。
    こちらは酸素カプセルの部屋が独立しているので、他のお客様がカプセルの横を通ることもなく、快適です。ファンがカプセルについているので、夏場でも時間中快適な温度ですごせます。
    スタッフの方々も親切にして下さいますし、これからも回数券チケットを購入し、通い続けるつもりです。

watayumi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして細かなところまでたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします(*>_<)
    watayumi様のペースでご利用くださいね☆これからもwatayumi様が快適にお過ごしいただけるよう努めます!!とても励みになりました。

watayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• ユメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

受付のかたも、先生も  ご丁寧に教えてくださって、初カプセルにも不安なく挑めました

ユメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

何事にも初めてだと不安ですよね。。なので不安なくカプセルにお入りいただけたようでよかったです(*^^*)
    カプセルの効果はすぐには感じていただきにくいとは思いますが、続けられるとユメ様のお悩みの解消に近づけると思っています!ぜひ治療と併せてご利用くださいね☆

ユメ様のまたのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2019/8/11

夜は、冷房を入れても消しても寝苦しく浅い睡眠ですが、酸素カプセル中は深い睡眠がとれます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

夜は寝苦しいですよね(>_<)冷房かけたままだと体が冷えてしまいますし。。
    でも1番いいのは冷房を低めの温度で設定して布団をかぶるのがいいそうですよ♪
    カプセル内では快適にお過ごしいただければと思います!!

[投稿日] 2019/8/10

蒸し暑い梅雨が明けて猛暑がやってきて、仕事のパフォーマンスも落ち気味ですが、カプセルでしっかり休息取りコンディションを維持しています。継続的な利用で猛暑を乗り切りたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この猛暑、本当。。すべてが落ち気味になりますよね(>_<)
    カプセルの効果には、集中力ややる気をUPさせる効果もあります!仕事や勉強の効率UPにも繋がるので継続的にご利用していただくととても良いと思います♪

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー