3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)   >

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロン

サンソカプセルサロン クオレオーツー カジモトセイタイサロン

• 兵庫県伊丹市西台1-6-13 伊丹コアビル1F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分

[投稿日] 2020/9/11

夏の暑さと仕事の忙しさで疲労が溜まっている中、少し期間を開けての利用でしたがカプセルの睡眠後はスッキリして、疲労回復の効果を実感出来ました。暑い日が続くのでまた定期的に利用して体力の維持に努めたいです。

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

最近涼しくなってきたかと思ったらまたムシムシしたり気温の変化が激しいですね。体調管理がしにくい季節ですが風邪をひかないためにも酸素カプセルは最適です☆
    期間があくとそれはそれで効果を実感しやすいかもしれませんね(^^)

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• 西さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

昨日は、丁寧に案内してくださりありがとうございました。今日も昨日も、疲れが妙にないような気がします。また、行ってみたいなと思いました。初回限定でお邪魔しましたが、全く勧誘がありません。その姿勢にも好感度が高いです。受付の方の感じがとても良かったです。

【ご新規様限定!!】酸素カプセル90分《半額♪》 ¥4,000⇒¥2,000

西さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお褒めのお言葉に感謝いたします。嬉しいです!

疲れが軽減されたようで良かったです(*^^*)お伝えしたように、効果の感じ方や通うペースも人それぞれです。西さまに合ったペースでまたご来店いただけると幸いです。また西さまにお会いできることを楽しみにしています☆

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

• ポッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

60分最初から最後までしっかり眠ってました。
    入った後は目の前がクリアになります。シャキッとします。

ポッコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

すぐにお眠りいただけたようで良かったです(*^^*)カプセルの中でお眠りいただくと、60分の睡眠で4~5時間の睡眠に相当します!よりスッキリ、シャキッと感が得られると思います♪
    ありがとうございます、そうなんです視界がクリアになりますよね!なので眼精疲労にも良いですよ。

ポッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

• タツラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

酸素カプセルに入っているときは本当にリラックスできていると感じますし、疲労回復にはもってこいです。本当はもっと頻繁に通いたいのですが、金銭的なこともあり頻度としては1カ月に1度通わせていただいています。スタッフの方も非常にいい方ばかりで、また通いたいと思わせてくれる場所です。いつもありがとうございます。

タツラ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    もちろんそれぞれにご事情があるかと思いますので、タツラ様のペースに合わせてご利用して頂ければ幸いです。こちらこそタツラ様にはお会いするたびに元気をもらえます♪

タツラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

• yukichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

初めて酸素カプセルの体験をしました。
    効果があることを信じて続けたいと思います!
    丁寧に説明していただき分かり易かったです。

yukichan様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

酸素カプセルは最初未知の空間で少しドキドキですよね。
    直接手をかけて何かするというわけではないのでなかなか実感しにくい部分はあるかと思いますが、
    身体にとってとてもいいものなのでyukichan様のペースで続けていただけたらと思います。
    ぜひ次回はヘッドスパとのセットもお試しくださいね☆

yukichan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/8

いつも疲れた時に利用させてもらってますが今回も体が軽くなってスッキリしました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎日お疲れ様です。暑いと余計体力を消耗して疲れを感じやすくなりますよね。。
    体が軽くなりすっきりされたようで私共も嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいね☆

お疲れの時はまたお越しくださいね。
    ゆっこ様のご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2020/8/7

梅雨明け前にじめじめした気候が続き1週間身体が重くなっていましたが、酸素カプセルに入りスッキリリセット出来ました。アイス枕もひんやり気持ちよく、すぐに眠りにつけました。梅雨が開けて一気に気温もあがりますが、夏バテ対策でまた利用させて頂きます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今年は梅雨も長かったですもんね。。でもスッキリしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今の季節アイス枕気持ちいですよね♪次回もまたご準備してお待ちしてますね!
    暑い日が続き、マスク着用もあってさらに暑さを加速させますが熱中症にお気を付けくださいね。

しゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

• yuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

最近の状況で少し間隔が空いてしまったのですが、空いてしまったからこそ入った後の良さが実感出来ましたが、体がシャンとします。
    表現難しいですが、スッキリはっきりします。

yuyu様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    体のスッキリを感じていただけたようでとてもうれしく思います!
    今年は暑さに加え、マスク着用による、ストレス、疲労も伴ってまいりますね。。
    こんな時に、酸素カプセルでゆっくりお休みいただくと体と頭ががスッキリしますよ

またゆっくりお休みにいらして下さね
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/7/14

偏頭痛が頻繁に出ていたので利用しました。終わった後は身体が軽くなり寝不足も解消されてスッキリしました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

偏頭痛お辛いですよね。。
    体に取り入れた酸素のうち25%は脳で使われると言われるほど脳は酸素を大量に消費します。
    酸素カプセルにお入りいただくと、脳血管の収縮・拡張によって周辺神経を刺激しなくなるので、偏頭痛も解消して頭も軽くなって楽になります(*^^*)
    スッキリしていただけて良かったです♪

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

行くたびに体調が良くなってます。今後も続けます

しんちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

酸素カプセルの効果を感じていただきありがとうございます!
    続ける事で身体も良い方に向かうと思います。
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

口コミ投稿していただきありがとうございました。
    しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/4

梅雨時期身体も重く低気圧で頭も痛くなりがちでしたが、酸素カプセルに入ることでスッキリして軽くなる気がします。カプセルに入った日の夜はしっかり睡眠がとれ、次の日の目覚めもスッキリします。梅雨の嫌な時期を酸素カプセルの利用で乗り切りたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

梅雨時期…低気圧…頭痛と繋がりますよね(>_<)
    お時間許す限り、酸素カプセルで酸素をたっぷり取り込んでスッキリしに来てください!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/26

朝一番の時間帯に利用させて頂きましたが、その後とても快適になり1日をスッキリ有意義に過ごすことが出来ました!
    梅雨時期で身体が重くなりがちですが、酸素カプセルの利用で乗り切りたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

一日を有意義にお過ごしいただけたようで良かったです。
    朝一番だとその後の活動がいつも以上に活発的に動けて、反対に一日の終わりだとその日一日の疲れを軽減してくれるのでその後ゆっくりお休みいただけますよ☆
    梅雨の時期。。ぜひ一緒に乗り切りましょう!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ダイリキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

清潔感があり接客も分かりやすく、また利用したいと思いました。

ダイリキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)

酸素は目に見えるものではないので実感しにくい部分もあるかと思いますが身体の中は変化していきますよ。
    ダイリキ様のペースでぜひ続けてご利用いただければ幸いです☆

ダイリキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/23

酸素カプセル内で寝ていないのに、あっという間に90分過ぎて驚きました。終わると体が軽くスッキリしてすぐに効果を感じました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

寝ていないのにあっという間に時間が過ぎるって不思議ですよね。その時間をとても快適にお過ごしいただけたからですかね(*^^*)すぐに効果も実感していただけて良かったです♪身体の疲れを感じたらまたスッキリしにいらしてくださいね☆

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

何度か利用させていただいております。
    受付の方がいつも明るく対応されるのでとても快適に過ごすことができます。
    酸素カプセルは久しぶりだったので耳抜きに戸惑いましたが、終わったあとは心身ともにリフレッシュできました。また時間をつくってお伺いしたいと思います。

みみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、お褒めのお言葉に感謝いたします。とても励みになります(>_<)
    リフレッシュできたようで本当に良かったです!自粛生活もありましたし心身ともに疲れちゃいますよね。。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

2回目の酸素カプセル~。身体がかなり軽くなったような感じです。また、来ます。

しんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    この梅雨の時期は気圧の変化もあり特に身体が重く感じると思います。。
    また身体を軽くしにいらしてください!そしてお父様ともぜひ一緒にいらしてくださいね☆

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/12

ここ数日急激に気温が上がり平日の仕事疲れもあって身体が重く感じていたのですが、2時間の睡眠でスッキリ出来ました。アイス枕も用意頂き快適に過ごせました。暑さに負けない身体作りをするために継続的に利用したいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようでよかったです(*^^*)アイス枕がいる季節になってきましたね~早いものですね。
    暑かったり雨でまだひんやりする日もあったりで気温差がありますので、どうかお身体ご自愛くださいね☆

[投稿日] 2020/6/9

酸素カプセル(90分)あっという間でした。その間、集中して読書が出来ました。眼精疲労で肩凝りや頭痛に悩んでいましたが、身体が楽になり頭もスッキリして驚くほど効果を感じました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    自粛期間もあったので、より疲れが溜まったことかと思います。。それがスッキリするとモチベーションも変わりますよね!
    週に2回、1回ではなくても少し疲れが溜まったな。。と思った時にご利用されるのもいいと思います。酸素カプセルはご自身のペースに合わせていただけるのでぜひ有効活用してくださいね☆

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/6

久しぶりに利用させて頂きました。カプセルでの睡眠により、蓄積された自粛での疲労やストレスがかなり緩和されたように思えます。まだまだ安心は出来ないですが、継続的に利用させて頂きたいと思います^_^

しゅん様

自粛生活でストレスすごく溜まりましたよね。。少しでも緩和されたようで私共も嬉しく思います!
    まだまだ安心はできないですが、しゅん様がご来店してくださる以上、万全を期してお迎えしたいと思います(^^)

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

• bonbonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

案内がスムーズであっという間の疲労回復タイムでした!有り難うございました^_^

bonbon様

疲労回復を実感していただいたようですね(・∀・)
    「疲労回復といえば、酸素カプセル」といわれるほど、効果を実感しやすいです!!
    また、酸素カプセルでゆっくりとお身体を休めにお越しくださいね。

bonbon様のお越しをお待ちしております
    クチコミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/6

また行きます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間のある際に、是非、お越しくださいね☆

T様のまたのご来店心よりお待ちしております

• びっぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

慌ただしく動き回るこの季節、ほっと一息。
    短時間でもすっきりとできて、お手軽だと
    思います。

びっぐ様

年末年始、バタバタする季節ですよね・・・
    ホッと、スッキリして頂くには、酸素カプセルです!
    スタッフ一同、お待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね☆
    期間限定の乗り放題もご利用くださいね、お得です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    びっぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/21

また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    30分追加でのご利用いかがですか?
    また、お話お聞かせくださいね。

T様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/12/13

周囲に風邪を引いている人が多いせいか風邪気味になったのですが、酸素カプセルに入っているおかげか症状がひどくないように思えます。インフルエンザも流行しているので、継続的なカプセルの利用で体力維持したいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    寒くなってくると同時に、風邪・インフルエンザも流行りだしてきましたね・・・
    免疫が落ちている時、睡眠不足で感染することが多いので、酸素カプセルに入って頂き、免疫力UPと睡眠不足解消で、この冬も元気に乗り越えましょう!

[投稿日] 2019/12/11

また、行きます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お気持ち、そのままの口コミとても気持ちいいです!
    是非是非、またお越しいただける事、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• びっぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

寒くなりはじめのこの時期に、末端が冷えやすく肩こりの方も気になりますが、カプセル
    利用で落ち着いています。

びっぐ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    女性の方は特にこの時期は末端の冷えが気になりますよね。
    酸素カプセルで代謝アップし、末端まで酸素が行き届く事により身体もポカポカになるので、お時間のある時にご利用くださいね。

口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    びっぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

酸素カプセルに行きました。つい、爆睡してしまいましたー。また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセル内でゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^-^*)
    今回は90分のご利用だったのでゆっくりお過ごしいただけたかなと思います☆
    カプセル内でお眠りいただくと60分の睡眠で4~5時間の睡眠に相当すると言われています。お眠りいただいたらよりスッキリしますよ。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧な施術と楽しい会話で大満足です。

【タコ・魚の目・乾燥】 足裏角質ケア 50分 5,500円

みーこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    継続して足裏のケアをさせて頂き、良い状態がキープで来ていること嬉しいです(*^-^*)
    そして、毎回美容や為になるお話をありがとうございます!
    またいろんなお話お聞かせくださいね(*^^*)

みーこ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• bonbonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

定期的に伺ってます!トレーニングの疲労抜きに利用させて頂いてます^_^到着したらスムーズに案内して頂き90分あっという間のリラックスタイムです。骨格が整う感じがしてパフォーマンス向上にもなってます。いつも笑顔で接客して頂き感じが良いお店です。また予約します( ^ω^ )

bonbon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿の確認、お時間いただきすみませんでした。

お褒めのお言葉に感謝いたします!!bonbon様にさらにお過ごしいただきやすいように精進してまいります☆
    bonbon様のおっしゃる通り、カプセルにお入りいただく事で疲労回復などのリラックス効果はもちろん、運動能力向上の効果など自身を高める目的としてもご利用いただけます(*^^*)たくさんの可能性を秘めていますのでご利用されるごとに新たな発見があるかもしれません。

口コミ投稿していただきありがとうございました。
    bonbon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/13

少し期間を空けての利用になり、疲れも溜まってきていたのですっきりリフレッシュ出来ました。気候も変化しやすい時期なので風邪をひかないようにカプセルの継続で免疫をつけたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    疲れが溜まるとしんどいですよね…
    カプセルの酸素のチカラを借りて、スッキリ出来て良かったです。
    これからの季節、寒暖差が激しく風邪もひきやすくなるので、カプセルの継続で安心できると思います。
    お時間のある際にご予約お待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。

酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー