3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)   >

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロン

サンソカプセルサロン クオレオーツー カジモトセイタイサロン

• 兵庫県伊丹市西台1-6-13 伊丹コアビル1F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分

[投稿日] 2019/11/11

何度か通っておりますと、効果があがってきたのか腸の調子も改善してきたように
    感じます。

酸素カプセルサロン CUORE O2 かじもと整体サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセルに入ることで体の中の働きも正常な動きにしようとするため腸の調子も良くなったかもしれんせんね(*^^*)体全体の循環が良くなるのでより健康的な体になります。
    びっぐ様は最近詰めてご利用されているので実感していただきやすいかと思います!

びっぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/26

120分という時間で利用すると、よりスッキリさが増しました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

120分入るとだいぶスッキリしますね(*^^*)
    最初は少し長いかな?って思いますけど入ると一瞬ですよね(笑)
    びっぐ様には最近詰めてご来店いただいてますがお身体の調子はいかがでしょうか??またお会いした際にお伺いさせてくださいね☆
    お話できること楽しみにしております!

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• 総理さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

受付のスタッフの対応がどの方も笑顔で接客されていて、時々ではありますが、気分良く利用させてもらってます。

総理様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    頻度は人それぞれですので総理様のペースでご来店頂けると良いと思います(*^^*)
    総理様がご気分よくご利用いただけるようにこれからも努めてまいります。

この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    総理様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/20

リラックスします。
    料金的にも利用しやすいです。

びっぐ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回、カラダの軽さを実感できたことお話くださったときのびっぐ様のお顔がとてもキラキラされていて印象的でした。
    また素敵なお話しお聞かせくださいね(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/8

スタッフもなごやかで、緊張しません。
    酸素カプセルではぐっすりと寝てしまいます。
    利用しやすいところです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉にも感謝いたします(*^^*)
    これからも心地良いと思っていただけるようスタッフ一同最善を尽くしてまいりますね。
    いつでも何なりとお申し付けください。ご意見お待ちしています!

びっぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/5

まだまだ暑い日が続き体力が奪われがちですが、酸素カプセルに入るとしっかり回復出来ます!季節の変わり目に風邪をひかないよう、免疫をつけて予防したいと思います(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

10月なのにまだ暑い日もありますね(>_<)一気に寒くなりそうで怖いです。。
    カプセルに入り基礎体温を上げて、カプセルパワーで季節の変わり目も乗り切ってくださいね!
    朝晩と日中の気温差が激しいのでお身体ご自愛くださいね☆

[投稿日] 2019/9/28

普段は週末に利用することが多いのですが平日に休暇をとり利用させて頂きました。週半ばでカプセルに入り疲れを取ることで、疲労を残さないカタチで週末を迎えることが出来ました(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

平日だと週末に比べるとゆっくりできますよね☆
    疲労が残らず週末を迎えることができたみたいで良かったです(*^^*)せっかくの週末に疲れが残ってしまうと予定が立てづらかったり、予定があっても憂鬱になったりで残念ですもんね。。
    また有休消化の際はお待ちしていますね(笑)

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• bonbonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

疲労を抜く為に伺いました。接客が丁寧で安心できましたし、カプセル内に飴のサービスがあるのがとても良かったです!耳抜き難しい時は本当に助かります^_^
    家からは遠いですが、身体のために通うことにしました。こらからもよろしくお願い致します。

【ご新規様限定!!】酸素カプセル60分《半額♪》 ¥2,800⇒¥1,400

bonbon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

飴ちゃんあると耳抜きしやすいですよね!最初は耳抜きが難しい方も、気圧の設定を替えることができますし、耳も慣れてきますのでご安心くださいね☆
    ご自宅遠くでいらっしゃるんですね(>_<)わざわざご来店いただいてありがとうございます!!チケット購入していただいたのでがんばって通ってくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します。

bonbon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/19

前回の利用から少し期間が空いてしまいましたが、仕事と暑さによる疲労がとれて改めて酸素の必要性を感じました!
    暑い日が続いていますが、定期的な利用で疲労軽減を図りたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事お忙しそうですね(>_<)それに加えて残暑が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    カプセルご利用の際はゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね☆
    しゅん様のおっしゃる通り、定期的にご利用いただく事で疲労の感じ方は全然違うと思います!
    お時間見つけてぜひいらしてくださいね。

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただいてありがとうございました

• ひなのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行ったので不安だったのですが、
    スタッフの方々がすごく丁寧に対応してくださり
    とても良かったです。

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またスタッフへの暖かいお言葉に感謝いたします。

その後お帰りいただいてからお身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    目には見えないものなので分かりづらいですが、カプセルにお入りいただいたことで体の中はいい酸素でいっぱいになっていたと思います!
    ぜひまたいい酸素でいっぱいにしにいらしてくださいね☆
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• あいばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

酸素カプセル90分に入りました。酸素カプセルはいろんな改善が考えられてますが、私には、不眠解消!です。毎回カプセルに入ると、気づいたら落ちてます。普段はなかなか寝られず、夜中に数十回起きる事もある私がです!是非、不眠でお悩みの方は、1度試してみてはと思います。

あいばちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

夜中に数十回起きることがあるんですね。。それはお辛いですね(;_;)
    カプセル内でゆっくりお休みいただけているようで安心しました。
    カプセルにお入りいただくと、睡眠ホルモンの分泌を促す神経伝達物質の合成が高まるのでぐっすり眠れると言われています☆

あいばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/1

予約時間に少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたが優しいご対応頂き誠にありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とんでもございません☆のり様が快適にお過ごしいただけたらそれが本望です!
    まだまだ残暑が続きますのでお身体ご自愛くださいね(>_<)

[投稿日] 2019/8/28

今回も90分入らせていただきました。70分間爆睡して目覚めもスッキリでした。もっともっと入っておきたいと思いました!やはり90分おススメです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
    確かに寝られるのはいいですけど寝ると時間あっとゆう間ですよね(笑)
    70分寝られたのであれば4~5時間の睡眠に相当するするので得した気分ですね♪

[投稿日] 2019/8/20

10時からの開始が最近9時スタートになったので初めて9時より酸素カプセルに入りました。開始時間変更になって助かります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

早速9時からのご利用ありがとうございました(*^^*)
    土曜は特に人気ですぐ予約が埋まってしまいますよね。。
    それに朝早くに入っておいたらその分予定も組みやすいですよね♪
    またぜひ9時からもご利用下さいね。

[投稿日] 2019/8/17

やはり90分入るとスッキリです!1時間ほど中で爆睡してしまいました。次もまたチケットを購入予定です!ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カプセル内でゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
    60分と90分とではやはり違いますよね!わたくし最初60分で入っていて、それだと中で寝られなかったのですが、90分で入り始めたらぐっすりです☆

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• watayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

酸素カプセルを終えて帰宅すると、つい普段よりたくさんの家事をしてしまいます。月に2~3回定期的に通うことで体調管理にとても役立つと思います。
    こちらは酸素カプセルの部屋が独立しているので、他のお客様がカプセルの横を通ることもなく、快適です。ファンがカプセルについているので、夏場でも時間中快適な温度ですごせます。
    スタッフの方々も親切にして下さいますし、これからも回数券チケットを購入し、通い続けるつもりです。

watayumi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして細かなところまでたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします(*>_<)
    watayumi様のペースでご利用くださいね☆これからもwatayumi様が快適にお過ごしいただけるよう努めます!!とても励みになりました。

watayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• ユメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

受付のかたも、先生も  ご丁寧に教えてくださって、初カプセルにも不安なく挑めました

ユメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

何事にも初めてだと不安ですよね。。なので不安なくカプセルにお入りいただけたようでよかったです(*^^*)
    カプセルの効果はすぐには感じていただきにくいとは思いますが、続けられるとユメ様のお悩みの解消に近づけると思っています!ぜひ治療と併せてご利用くださいね☆

ユメ様のまたのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2019/8/11

夜は、冷房を入れても消しても寝苦しく浅い睡眠ですが、酸素カプセル中は深い睡眠がとれます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

夜は寝苦しいですよね(>_<)冷房かけたままだと体が冷えてしまいますし。。
    でも1番いいのは冷房を低めの温度で設定して布団をかぶるのがいいそうですよ♪
    カプセル内では快適にお過ごしいただければと思います!!

[投稿日] 2019/8/10

蒸し暑い梅雨が明けて猛暑がやってきて、仕事のパフォーマンスも落ち気味ですが、カプセルでしっかり休息取りコンディションを維持しています。継続的な利用で猛暑を乗り切りたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この猛暑、本当。。すべてが落ち気味になりますよね(>_<)
    カプセルの効果には、集中力ややる気をUPさせる効果もあります!仕事や勉強の効率UPにも繋がるので継続的にご利用していただくととても良いと思います♪

[投稿日] 2019/8/6

初めて酸素カプセルに入りました。次の日の目覚めが全然違いました。びっくりです。すぐに回数券を購入。今も疲れた時に入っています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

次の日にすぐ実感頂けて良かったです(*^^*)
    カプセルにお入りいただいた方の体の中にはみなさん同じように溶解型酸素でいっぱいになっていることは確かなのですが、感じ方には個人差がありますのですぐに実感できるとなんだか得をした気持ちになりますね♪
    ぜひ通って頂ければと思います!

口コミ投稿していただいてありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/4

暑い日でしたが酸素カプセル内はとても快適でした。寝不足も解消して元気になれます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎日暑いですね(>_<)カプセル内快適にお過ごしいただけたようで良かったです♪
    暑い日はアイスノンなどのご用意もありますので、お部屋の冷房やカプセル内のファンだけでは足りないという時などお気軽に仰ってくださいね!
    寝不足は本当にしんどいですよね。お力添えできたようで嬉しいです!

[投稿日] 2019/7/31

酸素カプセルかなりオススメです。疲れがとれました。回数券をすぐ購入してしまいました。通います。

【ご新規様限定!!】酸素カプセル90分《半額♪》 ¥4,000⇒¥2,000

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

早速実感してしていただいたようで嬉しいです(*^^*)
    1度で感じていただけたら、通われるとさらに良さを感じていただけるかと思います!
    その効果を私共も楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/29

ドアを開けると整骨院のお客さんが沢山いらっしゃって驚きました。人気があるのですね、酸素カプセルがおいてある部屋は静かで落ち着いてます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉にも感謝いたします。特に土曜は接骨院もカプセルもたくさんのご予約いただいております。
    お待たせすることもありご迷惑をおかけする際もあるとは思いますが、快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります!!
    カプセルのお部屋は落ち着いた空間でご案内いたしますのでご安心くださいね☆

[投稿日] 2019/7/26

湿度が高い日が続きパソコン業務の仕事も重なって目の奥から頭が重く、身体もだるさがあったのですが、カプセルに入ったあとはスッキリ軽くなりました!これからも継続して夏バテ予防に努めたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    暑い日が続きますね。。同時に湿度も高くむわっとしますよね(>_<)
    カプセルにお入りいただいてスッキリ軽くなったようで良かったです!!
    目には分かりやすく即効性が出るので頭や目をスッキリさせたい時良いですよ♪
    夏バテ予防頑張りましょう~!

[投稿日] 2019/7/21

酸素カプセルを続けていますが体調が良くなったように思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

体調が良い状態が続いているようで良かったです(*^^*)
    カプセルには基礎代謝を上げる効果もあり、風邪などの病気の予防にも良いです!
    現代人がなりやすい生活習慣病の予防にもなるので、継続してご利用されてるのり様は知らぬ間にいろんなものの予防になっているかもしれませんね。

[投稿日] 2019/7/17

蒸し暑い日が続くと体も疲れやすくなりますが週末にカプセルに入ることで翌週に疲れを残さず過ごせます。
    夏に向けて体力維持すべくこれからも利用させて頂きます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

蒸し暑くなってきましたね(>_<)暑いとそれだけで体力を消耗してしまって疲れやすくなりますよね。。
    酸素が不足すると疲労物質が溜まりだるおもくなります。酸素を十分に供給することで疲労物質を燃焼させてエネルギーに変わるので酸素はとても大事です!
    カプセルに入り、疲れにくい体づくりのお手伝いになればと思います☆

[投稿日] 2019/7/15

酸素カプセルで、一週間分の睡眠不足を解消させていただいてます。ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ睡眠不足解消にカプセルをご利用いただいてありがとうございます!
    睡眠不足が続くと心にも余裕が持てなくなったり精神的にしんどいですよね。。(>_<)
    睡眠不足を解消することでたくさんの良いことに繋がってくるので、のり様には定期的にご利用いただいているので良い生活リズムになっているのではないかと思います☆

[投稿日] 2019/6/30

時間ギリギリに着いたのでご迷惑おかけしました。予約時間の5分前には着かないと次の方に迷惑かけちゃいますよね~以後気をつけようと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とんでもないです、間に合って良かったです(*^^*)
    ご予約の5分前に来ていただけると余裕をもってご利用いただけるかなと思います。
    こちらこそバタバタしていてすみませんでした!
    そして。。改めましてお誕生日おめでとうございます☆

[投稿日] 2019/6/27

湿度が高く蒸し暑い日が続き体がだるくなってきていますが、週末の酸素カプセルでスッキリします。これからも継続的に利用し健康維持に努めようと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

梅雨入りして湿度が高くなりましたね~(>_<)そうなると身体はいつも以上にだる重く感じてしまいますよね。。
    週末の酸素カプセルでだるさを吹き飛ばしてもらえたらと思います♪
    これからますます暑くなりますがカプセルで乗り切りましょう!!

[投稿日] 2019/6/24

家では室温と掛け布団の調整が難しくなかなか良い睡眠がとれませんが酸素capsule内ではぐっすり眠れます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお褒めのお言葉感謝致します。

お家での温度調節って難しいですよね。。
    カプセル内では快適にお過ごしいただけるようお客様に合わせてご準備しております!
    またご要望などありましたらいつでも仰ってくださいね(*^^*)

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

酸素カプセル専門サロン クオレオーツー(CUORE O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー