3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プチネイルサロン マリン   >

プチネイルサロンマリン

• 静岡県浜松市中央区西山町70
  • 浜松駅→バス(狸坂)23 分→徒歩 11 分で到着
  • mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:35:33.0

ギリギリまで色・デザインに迷ってしまいましたが、気さくに対応して頂き理想に近い仕上がりで満足してます。

【グラデーション*ジェル】2色&ストーン10個までOK(ケア込) ¥3900

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 00:01:08.0

今回も丁寧な施術で、満足です。
    サロンもきれいで、接客態度も上品で 担当スタッフさんのお人柄が素敵なことがわかります。
    次回も 楽しみにお伺いします。

【ワンカラー*シンプル*ジェル】2色&ストーン5個迄OK(ケア込)¥3900

Petit nail salon marin 【プチネイルサロンマリン】からの返信コメント

ヒロ様

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

サロンの雰囲気や、ネイルの仕上がりなど、高評価をいただきまして大変嬉しく思います。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:34.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が可愛くて綺麗で癒しの空間でした。グラデにしましたがネイルの色も2種類選べて、パーツの配置や種類も満足いくまで相談しながらつけてもらえて嬉しかったです!お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【ワンカラー*シンプル*ジェル】2色&ストーン10個OK(ケア込)¥3900

めぐみ様

この度は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

カラーやストーンの配置など、一緒に考えさせていただき、とても可愛らしいデザインになりましたね。

いろんなお話をさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:32.0

オフがとても丁寧で、他店のような熱さ痛さが まったく無く施術の高さに驚きました。
    ネイルもきれいで、接客もソフトで静かにリラックスできました。
    口コミが満点の方が多いことに 納得できるサロンでした。

【フレンチ*ジェル】2色&ストーン10個までOK(ケア込) ¥3900

ヒロ様

ネイルの仕上がりや、施術の仕方にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:11:50.0

オフもあり時間を要する内容でしたが、最後まで丁寧にしていただき、こちらの要望も細かく聞いて確認してくださり大満足でした。
    夫からもかわいいねっと褒めてもらえました♪
    お話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    家から少し距離がありますが、また施術していただきたいと思いました。

ちい様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ちい様が選ばれました2色のピンクのグラデーションが、とても可愛い組み合わせで、私も同じデザインでやってみたいなと思いました。

ご主人様にも可愛いと褒められたようで、私も嬉しいです。

• ふくすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:37.0

初めての利用でしたが大満足です。
    お部屋もとても素敵でリラックスできました。
    また是非お願いしたいです。

ふくすけ様

ネイルの仕上がりや、当サロンの雰囲気等、高評価をいただきまして大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• sakulalalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:32.0

今回爪が取れてから時間を空けてしまい、折れてる箇所が何箇所も,,親指には亀裂が入ってしまい自分ではどうしようもできなかったの急いで予約しました。やはり綺麗な爪にしていただくと日常生活が変わります。親指は補強してもらい、今回は初フレンチに。
    派手目なものは控えているのに欲が出てしまい、なかなか華やかに笑
    とても気に入りました。なんといっても予算内でやれるデザインを考え、再現してもらえるので最高です!
    色やラメやストーンで悩んでしまいましたが、プロの意見も聞きつつ最高に仕上がりになりました。
    短い爪でもフレンチが可愛いです!伸びてきたらさらに華やかになりそうで,楽しみです。

【グラデーション*ジェル】2色&ストーン5個までOK(ケア込) ¥3900

sakulalala様

いつも、当店にお越しいただきましてありがとうございます。

今回はいつも以上に華やかで、とても可愛らしいデザインになりましたね。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:29.0

お出迎えから終わるまで終始丁寧に接客してくださりとても楽しい時間でした。ネイルも可愛くお値段もお安く主婦には本当嬉しい限りです。仕上がりも大満足です。また次もぜひお願い致します。お身体気をつけてお仕事頑張ってください。また次のネイル楽しみにしてます!

キキ様

この度は、当ネイルサロンへお越しいただきましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

お話も盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:53:45.0

お店も店員さんの雰囲気もとても良く、こうしたい!という要望に、色々と優しく提案してくださいます。
    施術も丁寧で、お話しする時間もとても楽しいひとときです。
    今回は春らしいピンク系のキラキラグラデーションネイルにしていただきました。無料のストーンも魅力的です。これからもリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ち様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです。

いつもお話が盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。

またのお越しをお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:30:52.0

1回目にすごく可愛いネイルをしてもらって、気に入っていたんですが、会社がネイルNGだったため、今回はクリアをしました。何もしていない時より爪が綺麗にみえて嬉しいです!爪はすごくコンプレックスだったので、少しずつ改善できたらいいです。サロンの雰囲気もすごくいいです。

【ワンカラー*シンプル*ジェル】2色&ストーン5個迄OK(オフ無ケア込)¥3900

ちいちゃん様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

クリアのみでも、手元がキレイになってウキウキしますよね。

またのご利用をお待ちしております。

• sakulalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:46:11.0

2回目の利用です。右手は利き手のため,よく使うので取れやすいのを相談したら取れにくくするための提案をしてくれたので,やってみました。予算内でできたのが良かったです。左手はひと月経っても全部ついていたので右手を酷使しているのがよくわかりました。日頃の手の使い方も気をつけたいと思いました。今回はナチュラルなグラデーションにしました。色のチョイスも良く,しわしわの指でも馴染みがよく気に入りました。前回もそうでしたが短い爪でも綺麗に見えるのがとても嬉しいです。色んな照明の色の下で見ると見え方が違いますが,外でも中でもふとした瞬間でもとても綺麗でうっとりしてしまいます!ワンカラーもいいですが,グラデーションもとても綺麗です!

【フレンチ*ジェル】2色&ストーン5個までOK(オフ無ケア込) ¥3900

sakulalala様

当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

今回は、ナチュラルでおとなしめの感じに仕上がりましたが、

細かなラメがキラキラしてとても綺麗で、私もお揃いのネイルにしたいなと思ってしまいました。

右手のネイルの持ちが、少しでもよくなるといいです。

またのお越しをお待ちしております。

• 優翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:43:29.0

今回も楽しくあっという間でした。
    やっぱり爪がキレイだとモチベーションも上がります。
    シンプルかつ冬っぽい可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フレンチ*ジェル】2色&ストーン5個までOK(オフ&ケア込) ¥4900

優翔様

当店にご来店いただきありがとうございました。

私も、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ネイルの方も、気に入っていただけたようで良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:56:49.0

デザインや色にどれだけ悩んでも、いつも優しく相談に乗ってくれて、ネイルも1本1本丁寧に仕上げてくれます。
    いつもありがとうこざいます!
    スタッフさんの話しやすさと、お店の可愛い雰囲気がとても良いです!

まみ様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• まーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:22:52.0

2回目の利用ですが可愛らしい方でニコニコしていて
    初めての方でも入りやすいサロンさんでした!

ネイルも1ヶ月ずっと綺麗なままで
    今回もキラキラに可愛く仕上げて頂きました(∩´∀`∩)

まーちゃ様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

ネイルの持ちも良かったみたいでホッとしました。

またのお越しをお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:32.0

今回2回目です。落ち着いた素敵な店内です。接客、値段、仕上がりも大満足です!定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします!

うさこ様

ネイルの仕上がりなど、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-08 11:27:45.0

仕事柄派手ネイルはできないのと、爪の状態が良くなかったので心配でしたが、カラーもお姉さんがされていたカラーにゴールドのストーンをつけてもらい、品良く仕上がり、満足です!短い爪なのでカラーも色によっては爪の形がより小さく見えたり手のバランスが悪くなったり心配だったので、とっても手の色や形にフィットしたので良かったです!
    爪の裏や皮膚周りも余分なネイルがつかず、違和感なしで最高に嬉しい仕上がりとなりました。
    また利用したいと思います。

【フレンチ*ジェル】2色&ストーン10個までOK(オフ無ケア込) ¥3900

sakulalala様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• 優翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:16:49.0

話が盛り上がりすぎてあっという間に終わってました!
    あまり目だったネイルが出来ない職場事情で、シンプルなものしか出来ないのですが、その中でも可愛く仕上げて下さり満足です!

優翔さん

この度は、当店へお越しくださりありがとうございました!
    とてもお話が盛り上がり、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました!
    ネイルの方も、気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    また是非、ご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:18.0

丁寧で感じ良く話しやすく居心地いいサロンです。
    これからも通わせて頂きます。

しおり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(高橋)

プチネイルサロン マリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー