3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミュウ(nail&eyelash salon Myu)   >

nail&eyelash salon Myu

ネイルサロン ミュウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多507
  • 博多駅博多口から徒歩4分/西鉄バス駅前4丁目から徒歩3分

イチゴ飴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:46:55.0

休日で博多に行き、急遽現地で予約させていただきました!
    (駅からのアクセスが良く、徒歩で迷わず辿り着けました)
    初めてのサロンで緊張しましたが、終始スタッフ様お二人が気持ちの良い対応・お声掛けをしてくださり…施術も、丁寧かつスピーディーで嬉しかったです(^^)
    ご提案していただいた色味やアートも、とても自分好みで、帰宅してからも手元を見るたびテンションが上がります!!
    博多に行く際には、再び伺いたいと思います(*^^*)
    この度は、ありがとうございました。

【パラジェル&フィルイン】アート2本コース★オフケア込み

nail&eyelash salon Myuからの返信コメント

イチゴ飴様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しく思います!

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミ、全ての評価に☆5を頂き、ありがとうございます(*^^*)
    イチゴ飴様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:45:58.0

初めてのところで緊張しましたが、とても親切で優しい方にやっていただきました。色々な情報も教えてくださり、仕上がりも良くて大満足です。上手な方に行っていただき感謝してます。次もよろしくお願いします!

【パラジェル&フィルイン】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ★オフケア込み

Blue様

先日はご来店ありがとうございました★

そして有難いお言葉ありがとうございます!!
    少しでもネイルに対して不安要素や不明要素が無くなった様で良かったです(^^)
    またわからない事等ございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    これからも一緒にネイルを楽しめたらなと思います★

こちらこそまた是非よろしくお願いします!!

• みにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:43:34.0

ジュニアの方にお願いしましたが、満足です!

希望の色をお伝えし、その色通りのグラデになったのと、
    爪の形に特にこだわりがなかったので、ノーマルをお願いしましたが、整えて頂いた形がノーマルでも私の爪に合う形のノーマルだったので、とても気にいりました!
    私に合う形が見つかった気がしました。

また、最後はネイルオイルとハンドクリームとハンドマッサージもして頂き、最後まで満足でした。
    ネイリストの方なので、爪だけでなく手について勉強されてて、安心して施術を受ける事が出来ました。

ありがとうございました!また利用します!

【ジュニアネイリスト担当】パラジェル☆オフ込ワンカラー・グラデ・ラメ

みにい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色味も形もお似合いでした^^
    満足いただけて嬉しいです!

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    みにい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:12:57.0

いつもハンドでお世話になっております。
    今回キャンペーンを利用してフットネイルをお願いしました。
    Jr.ネイリストという事で、そんなに期待せず(すみません)お願いしたのですが、デザイン、仕上がり、時間もとても満足しています!
    爪の形が悪いところもとても綺麗に仕上げていただきました。
    サンダルを履くのが楽しみです♪

【ジュニアネイリスト担当】パラジェルフットジェルワンカラー親指アート込♪

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    また今回はフットもさせて頂き、ありがとうございしました!
    Jrネイリストのスタッフ、頑張っておりますのでこのような温かいお言葉を頂き励みになります!

今後ともよろしくお願い致します☆来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:28.0

店員さんがとても話しやすく、丁寧に対応していただきました。
    想像以上の仕上がりに満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!
    新色もたくさん入荷致しましたので、またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:23.0

ずーっとリピートさせていただいています。
    いつもとても満足な仕上がりで、周りからもよく褒められます。
    サンプルもたくさんあるので、今回はどれにしようかなと選ぶのも毎回楽しく、またこんなネイルがしたい!というフワッとしたイメージを伝えると、的確に私の好きな感じに仕上げてもらえるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します!

• みーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 19:04:09.0

全員1級保持・丁寧なカウンセリングとあったので年内最後のネイルにと選び伺いました。その場で気づかなかった自分も悪いのですが爪先はガタガタ(自宅でヤスリで整える)グラデーションはバラバラ、1週間すると根本から浮いてきて。急遽元旦に別のサロンに行ったのですが『甘皮の処理がされていないようで浮いてきてますね』いわれました。
    私のミスでオフなしを選択していたようで時間なくアートからグラデーションに変更になりそれは仕方ないとしても90分もあったのにカウンセリングもなく雑にされた感がありとても残念でした。ネイル後は綺麗になった爪を見るだけでテンション上がっていたのですが今回は全くなく早く次のネイルをしたいと思うばかりでした。同じ時間でも丁寧にされているサロンもあるのでこちらには伺うことはないかと思います。

【パラジェル&フィルイン】アート2本コース★オフケア込み

この度は不快な思いをさせしまい大変申し訳ありませんでした。
    このようなことのないようスタッフ教育を徹底していきます。
    貴重な口コミをありがとうございます。

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:13:20.0

ほぼネイルしたことない私にも
    わかりやすく説明して頂いたおかげで
    不安なく施術を受けることが出来ました。
    痛くもなかったし、とても可愛く仕上げて頂いてありがとございます。

◇大人気のガラスフレンチ◇ベース&先端のカラーチェンジOK☆

Rio様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    Rio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:30:14.0

ネイルオフがとても上手で全く痛みがなかったです。また、ネイル中もライトにあてたときも全く熱くなかったです。色々なネイルサロンに行きましたが、この2点では間違いなく1番よかったです!
    ネイルは剥がれたりはなかったのですが、早い段階で浮いてきたので、そこが気になりました。
    でも、お値段も安く、スタッフの方も丁寧だったので、総合的に見てよかったと思います。

マル様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    ネイルが剥がれてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご満足できる施術を提供出来るよう、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    マル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:27:48.0

初めてお願いしましたが
    お姉さんもフレンドリーで会話がしやすく
    デザイン、色なども一緒に考えてくれたりして
    楽しかったです!!

スカルプ(チップ)も全然折れないですし、
    お店の居心地も良かったです!
    リピ確です!

【流行り♪クリアフレンチ】シンプルなのにオシャレなワンカラー¥7500

ぴん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    わたしもとても楽しく施術させて頂きました!

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:14:48.0

初めての利用でした、担当の方も気さくな方で良かったです☆角質もスベスベになり大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

◆フットジェル◆親指アート2本付☆オフ&ケア込み

みのりん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    みのりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:52:30.0

思い通りに可愛く仕上げていただいて良かったです。爪が弱く亀裂が入っていたので、コメント欄に入れさせていただきました。補強などもしていただき、良かったです。

りん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:10:02.0

仕上がり、料金、時間全て満足です。
    8月限定のドリンクのサービスも頂いて、お店のサービスもとても良いと感じました

ああああ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ああああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:16:53.0

とてもキレイにしていただきました!
    アートもかわいくてお気に入りですし、雰囲気がとってもよくて居心地がよかったです。
    またよろしくお願いします!!

◆フットジェル◆親指アート2本付☆オフ&ケア込み

こちらこそ先日はありがとうございました!
    フットのデザインも続々と増やしておりますので、是非またお越しくださいませ☆

楽しい夏になりますように♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:17:49.0

手際良く、とってもキレイに仕上げていただきました!また来月よろしくお願いします。

りん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お色味とてもお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• はなゆうさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:20:30.0

とても可愛い色味で気に入ってます!
    対応もとても良かったです^^
    また伺います!

お忙しい中御来店ありがとうございました!

新色も定期的に増えておりますのでまたご新色をご案内させて頂きますね♪
    先端が欠けやすいとのことでしたので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• sariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 09:26:11.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても可愛く、上品でシンプルなデザインに仕上がって満足です。

【学割U24】ハンドジェル☆オフケア込み!アート4本コース¥4980♪

saria様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました^^
    お色味もデザインもとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    saria様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 04:24:01.0

フィルインパラジェルに惹かれ行きました!最初はワンカラー予定だったのですが、アートが可愛くて急遽そちらに変更していただきました!!デザインも全て可愛いですし、全体的に神対応でした!これからはこちらでお世話になりたいと思います!有難うございました!!

おもち様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです^^デザインもとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    おもち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:07.0

ありがとうございました。店内雰囲気も施術も大満足でした。

たく様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルとの事でしたので、満足して頂きとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    たく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:12:52.0

爪先がジェルでガタガタ・爪の縁も綺麗に塗られてない状態で、表面に気泡が入っていたりカラーが濃いところと薄いところとでまばらだったので残念でした。
    爪の形や色味、ジェルの厚さはお客さんの好みなのでこちらからしっかり伝えなければいけないと思いますが、上記のような技術面でもこちら側が指摘しなければいけないものなのか…?と思い何も指摘せず店を出ました。
    安いからで済まされたらそれまでですが、ジュニアではない以上もう少しプロのお仕事をして欲しいと思いました。

【パラジェル使用&フィルイン】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ★オフケア込み

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
    ご満足できる仕上がりでなかった事を深くお詫びしております。
    今後このような事のないよう技術向上の為の取り組みをして参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:48:53.0

仕事が終わるのが遅くなり、急遽時間変更等をお願いしたのですが、とてもご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    当日の急な変更、申し訳ございませんでした。。
    急な変更にも2人体制で対応していただき、ワンカラーにプラスもう一色の希望も聞いてくださり、本当にありがとうございます。
    次回は繁忙期じゃなくなっているので時間通りに来店致します!
    いつも本当にありがとうございます!

【毎月変わる!トレンドメニュー♪】20種類から選択☆アート4本¥6500

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    いえいえ、こちらこそお疲れのところ急いでお越し頂き申し訳ございませんでした。

カラーもお追加していただきありがとうございました!気に入って頂いて嬉しいです!!

またお話しできるのを楽しみにしております☆

• ぴーすぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:34:21.0

思い描いてたものより可愛くして頂いてとても満足です!またお願いします!!

ぴーすぬー様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ぴーすぬー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:23:57.0

初めての来店でした。
    話は楽しいが、仕上がりは素人がしたの?と疑うレベルでガタガタ。横から見たフォルムは汚く甘皮にジェルがくっついており下手したらジェルアレルギーを起こす可能性もある。
    初めての来店で、やり直して欲しいとか言えるはずもなく高い料金を払って出来上がりに満足できずとても不満。
    その後すぐ電話でフォルムも汚く満足できないと伝えたがやり直ししか案内できないとのこと。こんなに汚いネイルをするサロンでやり直しなんてしたくないしもう二度と利用したくない。

【毎月変わる♪季節オリジナルデザイン】20種類から選択4本アート¥5980

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 13:03:28.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    満足しています。

ぴょん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    デザインもとてもお似合いでした^^
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ななまるすいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 06:13:03.0

気さくにお話して頂きました。建物が賃貸マンションみたいで不安でしたが、中は綺麗で出迎えて貰いました。また行きたいです。

【学割U24】ハンドジェル☆オフケア込み!アート4本コース¥3980♪

ななまるすいさん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ななまるすいさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• MMMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 00:45:56.0

値段がとても安いと思いました!
    それなのにとても高いクオリティで嬉しかったです。またの機会よろしくお願いします!

MMM様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    MMM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にゃるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 02:30:12.0

9/26に施術してもらい、10/15に根元の方から左人差し指が割れました。

施術自体は丁寧でとてもいい人でした。
    私の爪の扱いの問題なのか手のひら側から見ると浮いてるのか早いうちから白くなってました。

【9/26限定】パラジェル使用☆オフ込み☆ワンカラー,グラデ,ラメ☆¥2980

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 09:15:55.0

今回も可愛く綺麗に想像していた通りに仕上げて頂きました^^私の爪がよく折れる事を理解してくださっているのでそれに合わせて工夫もしていただいて、、次回もよろしくお願いします!

【パラジェル使用】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ★オフケア込¥4500

• erinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:38:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧なのはよかったのですがワンカラーで2時間超えるのは正直びっくりしました。所要時間約1時間半でしたのでそのあと1時間後に仕事の打ち合わせを入れており、もし1時間半で終わってたら移動とかも含め1時間余裕あれば大丈夫と思ってたんですが1時間半過ぎても何も言われず、後半ずっと仕事に間に合うか不安でいっぱいとハラハラして落ち着かなかったです。少し時間すぎるのは我慢できますが2時間なる手前でお時間大丈夫ですかと言わても遅いです。。。カラーを塗る時間が足りなかったのか若干全体的にムラがきになります。結局間に合わずタクシーを使う羽目になってお金が勿体無いです。色の相談も白2色で迷ってて塗ってから雰囲気で決めるとなってたのですが忘れられてて勝手に決められて塗られたので何のためのカウセリング何だろうと思いました。おした時間の謝罪と少し割引してもらえたのは嬉しかったです。人柄は良かったのですがネイリストとしては残念でした。棚のものとかも乱雑に置かれたりして見えるところがごちゃごちゃしてて整理整頓がなされてなかったので綺麗した方がいいと思いました。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 01:15:46.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    ケアを丁寧にしてくださったお陰か今回も丈夫で素敵な爪になりました!お話も楽しかったです、またよろしくお願いします。

【学割U24】ハンドジェル☆オフケア込み!アート2本コース¥3480

今回も口コミ有難うございます♪
    こちらこそお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております!!

ミュウ(nail&eyelash salon Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー