3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. シュシュバイコルテーヌ(Chouchou by Cortanu)   >

シュシュ バイ コルテーヌ

• 鹿児島県鹿児島市中町4-1 第2マルタマビル2F
  • 天文館中町アーケード「ドトールコーヒー」と「タリーズコーヒー」の間のビルの2階

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めてのエステ&ハーブピーリング  。緊張してましたが、施術してくださる方の優しい口調と店内の雰囲気に一気にほぐれ、ハーブピーリング  への期待も高まりました!

施術自体は予想していた通り、タワシで顔をゴシゴシやられているような感じたことのない痛みが…(事前にどんな感じか気になったので調べてから行きました。)でも、痛みに反してお顔に当たる指の気持ちいいこと!!2回目以降は施術中も眠ってしまうほど、リラックスしています。もちろん、お肌の調子も良くなり、触るとあまりのツルスベにずーっと触ってしまいます。

これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Chouchou  by Cortanu (シュシュ バイ コルテーヌ)からの返信コメント

ちーさま

いつもシュシュにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。
    ちーさまの施術を毎回担当させて頂き、お肌の変化をひしひしと感じております。
    ハーブピーリングにの施術を重ねる毎にお肌のキメが整い、かなりツルスベ肌に生まれ変わりましたね!
    私も、ちーさまのお顔に触れるのがとっても心地良いです
    (*^▽^*)
    今後もツルスベ肌を保って頂いたいので、定期的なご来店をおすすめ致します。
    これからもちーさまの美肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
    次回は、アロマフェイシャルトリートメント30分+デコルテ
    トリートメントのアフターケアでお肌の状態を確認させて
    頂きますね。
    近々のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:水口

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりのシュシュでした。いつものように、ぐっすり眠ってしまいました。フェイシャルも30分してもらいましたが、目がぱっちりなりました。

【全身アロマトリートメント60分】¥5500→¥4400

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

肩こりが酷く始めて行きました。
    とっても雰囲気も良く、素敵な香りで癒され途中から寝てしまいました。
    今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

月・火 限定 7/15(祝)除く【全身アロマトリートメント70分】¥6500→¥4400

あーみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お好きな柑橘系の香りでスッキリでしたね。
    全身にかなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、
    トリートメント中にぐっすり休まれて、終わってお部屋を出ていらっしゃる頃には
    晴れやかな表情になっていらっしゃいましたので、嬉しく思ったところでした。
    また、いつでもお待ちしておりますので、ゆっくり疲れを取りにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/7/2

今回もストレスがたまっていたためアロマトリートメントをお願いしました。ご提案頂く精油がドンピシャなのか心地よい香りで、かぐだけでほっとしました。トリートメントはいつも同様最高に気持ち良くて終わった後は身体が楽になりました。

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

先日もお世話になりました。ありがとうございます。
    今回は、ストレスとだるさを感じていたので、おまかせで精油をブレンド
    していただきました。
    おかげさまで、施術後の夜は、ぐっすり眠れ、翌朝すっきりと目覚めることが
    できました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【全身アロマトリートメント60分】¥5500→¥4400

ちゅっぴぃさま

いつもシュシュにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    当日、ストレスが強く、全身が重だるいと伺いましたので、お悩みに効果的な精油をブレンドし、トリートメント
    させて頂きました。
    施術後の夜、ぐっすり眠れて、翌朝すっきりと目覚める事が出来たとご感想を拝見し、安心しております。
    お辛い時は、頑張り過ぎず、いつでもお身体休めにいらしてくださいね(^-^)
    ちゅっぴぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当;水口

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/25

身体が楽になりました
    疲れも取れました

みちさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    お支払いの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今後このようなことがないよう気をつけて参りたいと思います。
    お身体が楽になられて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/22

施術の前日、当日と雨のせいか肌寒さを感じて少し疲労感ありでした。
    アロマオイルで癒され、体もほぐれて すごく軽くなりました。特に
    わきの下あたりがとてもすっきりしています。フェイシャルで肌が
    すべすべになり、顔も引き締まってうれしいです。今回は特に眠気が
    強かったようで、フェイシャル中はぐっすりでした。当日もよく
    寝られました。また、よろしくお願いします。

【アロマフェイシャル30分+全身アロマ90分】 ¥11900→¥10220

よね子さま

いつもシュシュにご来店頂きましてありがとうございます。
    先日は、梅雨の影響もあり、少し疲労感を感じてらっしゃいましたね。
    首~肩、ふくらはぎ、膝裏などに特に滞りが見られましたので、お辛い部位に時間をかけて、
    じっくりとトリートメントさせて頂きました。
    お身体がほぐれ、軽くなったとご感想を拝見し、安心しております。
    フェイシャルの施術後、フェイスラインが上がり、お顔の方もスッキリされましたね!
    また、ビューティーセラムの2本目をご購入下さり、ありがとうございました。
    ご自身の細胞力でハリのあるお肌を実感されて下さいね♪
    月に1回のペースで定期的にご来店頂く様になられてから、以前より疲れにくくなり、調子が良いと伺って
    おります。
    今後もよね子さまの美のサポートをしっかりとさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当;水口

• まりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりにほぐしてもらいました~♪毛穴が気になっていたので今回はフェイシャル。プレミアムオイル入れてもらって、デコルテまでマッサージ。気がついたら熟睡してました!肌が明るくなったので、せっかくだからすっぴんで帰りました(*^^*)

まりまる様

肩のコリがあるとの事でしたので、
    美肌フェイシャル+デコルテトリートメントのセットにて施術させて頂き、
    ラジオ波の血行促進作用により、”くすみが取れ”お肌が明るくなった事を実感して頂きました♪

前回は、お仕事忙しい中のご予約ありがとうございました(^_^)

また、お仕事帰りでも構いませんのでお待ちしております。

• ひのきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

はじめての来店で少し不安がありましたが、担当の方の感じの良さと丁寧な対応に安心し、メニューを追加しました。当日にもかかわらすお腹まわりもスッキリしました。数週間後の脂肪冷却の効果も楽しみです。

【お好みの部位】キャビ1ヶ所+脂肪冷却2ヶ所+ラジオ波1ヶ所¥12500→¥9500

ひのきさま

こんにちは(^^)
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店下さいまして、ありがとうございました。
    初めてのご来店で、少し緊張されていたご様子でしたが、
    徐々にリラックスされましたね♪
    沢山の楽しいお話を聴かせて頂きましてありがとうございました(^^)♪
    今回施術させて頂いたキャビセット+アロマトリートメントメントのセットメニューは、よりデトックス効果が期待出来ますので、とってもオススメですよ!
    ヘルシーなお食事や軽い運動を取り入れるなど、気をつけてお過ごしくださいませ。
    早速、次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
    ひのきさまの1週間後のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/28

足のむくみがすごくて伺わせていただきましたが終わった後靴が緩くなりスッキリしました!ありがとうございます!

すーちゃん様
    今回は、脚がお疲れでむくみも気にされていらしたので、排出を促す精油を使用させて頂きました。
    リンパに沿って、絞り上げるようにトリートメント致しましたので 実感があったのでしたら、何よりです。
    お疲れを取りたい時、リラックスしたい時、いつでもお待ちしておりますので またお気軽にいらしてください。

[投稿日] 2019/5/27

今回もとっても癒されました!疲れていたので選んで頂いた精油の香りが身体に染み込むかんじがしました!とても合っていたのかもしれません。
    熟睡して疲れがとれました。ありがとうございました。

すーちゃん様
     寝不足気味とのことで、肉体的にも精神的にもかなりお疲れのご様子でしたので、とことんリラックスできる香りに特化して精油をお薦め致しましたが、ご自身でもお好きな香りを選ばれていらしたので、よりお身体に合っていたのかもしれませんね。
    トリートメントも、リラックスに特化してゆったりとした動きを心掛けましたが、熟睡できたのでしたら良かったです。
    お帰りの際のスッキリなさった表情や、こうしたお喜びの声が、私達の何よりの励みになります。次回も精一杯おくつろぎ頂けるように心を込めてお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/16

特に肩甲骨まわりがすごく軽くてすっきりして気持ちいいです。
    フェイシャルで顔色も明るくなって なによりフェイスラインが
    あがっているのがうれしいです。毎朝の洗顔時に 肌のモチモチ感を
    感じます。フェイシャルの途中から眠くて眠くて・・リラックス
    できました。帰りは血行もよくなって、体も熱くなり、汗を
    かきながらの帰宅でした。ハーブティーも まろやかでおいしいです。
    ふくらはぎの張りを感じるようになったら そろそろ施術を受ける
    タイミングだと体が教えてくれてるようで、定期的に通うように
    なって体調も良いです。また よろしくお願いします。

【アロマフェイシャル30分+アロマ90分】 ¥11900→¥10220

よね子さま

先日もシュシュにご来店頂きましてありがとうございました。
    施術を受けるタイミングをお身体で感じられ、毎月定期的に通って下さる様になられてから、
    体調が良いとご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
    今回もアロマフェイシャルでフェイスラインが上がり、お肌がモチモチになられましたね(^^♪
    以前ほどお身体の滞りを感じなくなり、疲れが溜まりにくくなったと伺っております♪
    今後も是非定期的なご来店でお身体のリセットをされる事をおすすめ致します。
    また来月もよね子さまのご来店を心よりお待ちしております。

担当;水口

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

引き続き結婚式のために利用させていただきました。肌の調子やその日の体調に合わせてコース、精油を選んで下さり、私にぴったりのスペシャルコースを作ってくださいます。お値段もリーズナブルで結婚式を控えた私にはありがたかったです。次回のケアの方法なども相談させてもらい安心して結婚式が迎えられそうです。ありがとうございました。

4月限定【美肌フェイシャル60分+デコルテトリートメント10分】¥7000→¥6500

のんちゃんさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    結婚式の準備でお忙しくされ、疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    アロマボディートリートメントも追加させて頂き、疲れが取れたご様子でしたので、安心致しました。
    お肌も整い、ワントーンアップしましたね♪
    引き続き結婚式に向けケアさせて頂きますのでおまかせください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当;水口

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回も好きなアロマを選べて癒しの時間を過ごすことかできました。頭痛がすると伝えるとその部分を重点的にして、いただけて嬉しかったです^_^また、伺いまーす(^^)

【アロマ90分+ラジオ波】¥11100→¥9420

ななさま

今回は、頭痛がお辛いと伺いましたので、いつもよりヘッドを長めに施術させて頂きました。
    凝り固まっていた首~肩~お背中もラジオ波+アロマトリートメントで大分解れ、お好みの精油の香りに包まれ、リラックス度も高まりましたね(^^)♪
    今後もななさまの定期的なご来店を心よりお待ちしております。

担当;水口

• おくちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/6

久々の利用でした。
    約三ヶ月ぶりでした。
    ボディトリートメントは、特に肩甲骨周りや首回りを念入りにマッサージしてもらいました。
    アロマフェイシャルでは、頬周りや耳下を中心にマッサージしてもらいました。

前日から体調を崩し、心配でしたが、全身スッキリした感じでした。
    まだ現在、風邪気味ですが、また早めに予約して、来たいと思います。

【アロマ60分+アロマフェイシャル30分】¥9000→¥7900

おくちんさま

いつもシュシュをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、少し期間が空いたせいか、お身体とお顔に滞りが見られましたが、全身スッキリしたと
    感想を頂き、安心致しました。
    暫くお忙し日々が続くと伺っております。
    あまり無理なさらずに疲れが溜まった時は、シュシュにお身体休めにいらして下さいね(^^♪
    今後も定期的なご来店で心と身体のバランスを整えましょう!
    おくちんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当;水口

• はっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて脂肪冷却というのをしました。丁寧にカウンセリングして頂き説明も丁寧でした。少し痛い部分がありましたが、施術後気になっていた部分が少しスッキリしました。キャンペーンで料金もお得で次の予約もしました。

5月限定【キャビ1ヶ所+脂肪冷却2ヶ所+ラジオ波1ヶ所】¥12500→¥9500

はっしぃさま

この度は、数あるサロンの中から、シュシュを選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めて経験された脂肪冷却、吸引レベルを確認しながら施術させて頂きました。
    少し痛みを感じられたとの事でしたが、施術後、少しスッキリされましたね♪
    レベルは、いつでも調整出来ますので、痛い時は、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    約1ヶ月かけて徐々に効果が現れますので、お食事に気をつけて頂き、軽い運動も取り入れてみて
    下さいね!
    早速、次回のご予約を頂きまして、ありがとうございました。
    このお得なキャンペーン中に美☆Body目指しましょう!(*'▽')

担当;水口

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

今回もありがとうございました。久しぶりに施術を受けましたが、肩、肩甲骨周りに凝りが相当溜まっていました。
    当日夜は、ぐっすり眠れ、翌朝はスッキリとした気分になりました。
    また、お世話になりますね。よろしくお願い致します。

ちゃっぴぃさま

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回は、ちゃっぴぃさまのご希望の精油で特に滞りが見られた肩甲骨周りやふくらはぎを
    じっくりとトリートメントさせて頂きました。
    血流促進、デトックス、リラックス効果がなどが得られ、心身共にスッキリされた事と思います。
    毎月お身体をリセットし、免疫力が高め、元気にお過ごしください♪
    今後もちゃっぴぃさまの定期的なご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/24

忙しさによる疲れがひどくてこんな時はアロマだ!と閃き駆け込みました。スタッフの方が穏やかな笑顔で迎えてくださったのでほっとしました。アロマは何回も受けていますが力加減がちょうど良くてほぼ寝てました。体調に合わせたアロマの香りもとても良かったです。また近々行きたいなと思わせるサロンでした。

すーちゃん様

この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっているとのことでしたが、お身体はもちろんのこと、心の方もお疲れのおご様子でしたので、ゆっくりお休みいただけるような程よい力加減を心掛けてトリートメント致しました。
    香りも、リラックスしつつ、元気にもなれるような香りを使いましたので、かなりスッキリして頂けたのではないかと思います。
    また いつでもリラックスしにお越しください。お待ちしております。

• ステーションさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

施術前にカウンセリングが行われ、安心してお任せできました。とても素敵なお部屋で準備と施術が行われ、リラックスできました!スタッフさんもよい方々で、落ち着けました。また、行きたいと思います。

【フェイシャル30分】¥3500

ステーションさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    挙式に向け、毎週通って頂く様になってから、お肌の調子が良くなったと先日お話を伺い、とても嬉しく思っております。
    挙式当日をベストな状態で迎えられることを願っております。
    これからもお顔とお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)♪

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

疲れがたまってきたらここでアロママッサージをしてもらっています。
    特に肩から背中にかけてコリを取ってもらいました。
    マッサージだけでなくアロマで癒されました。
    ローズがお気に入りです!!
    ありがとうございます!!

【アロマ60分+ラジオ波2ヶ所】¥10900→¥9800

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、初めてラジオ波を体験されましたね。
    気になる二の腕に20分間、首~背中~腰にかけて20分間
    当てさせて頂きました。
    ラジオ波+アロマトリートメントのセットメニューで
    より相乗効果効果が得られます。
    早速、次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
    りおさまのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当;水口

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めてのハーブピーリング!2.3日目までは触ると肌がピリピリした感じでした。ですが、1週間たった今お肌のボコボコが少なくなって毛穴が締まった感じがしてます。個人差があると思いますが私は満足してます!キャンペーン中で美肌フェイシャルも後日受けられて更に嬉しかったです!

3月限定【ハーブピーリング+美肌フェイシャル60分】¥31000→¥25000

りおさま

先日は、おすすめしたハーブピーリングの施術でのご来店ありがとうございました(^^)
    後日、アフターケア美肌フェイシャルでご来店頂き、剥離後のお肌を拝見させて頂きました。
    キメが整い、お肌がワントーンアップしましたね♪
    満足しているとご感想を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    挙式をベストな状態で迎えられる様、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

担当;水口

• hotiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ハーブピーリング、とても丁寧に施術して頂きました。
    2回目ですが、2回目の方が肌のターンオーバーも早かった気がします。

4月限定【ハーブピーリング+美肌フェイシャル60分】¥31000→¥25000

hotiさま

先日は、2回目のハーブピーリングでご来店頂きましてありがとうございました。
    回数を重ねるごとにお肌のキメが整ってきましたね♪
    ターンオーバーが正常化し、美肌再生効果を実感されてらっしゃるのではないでしょうか?
    今後もご自身のタイミングでハーブピーリング、美肌フェイシャルなどメニュー選びをされてみて
    くださいね。
    hotiさまのキレイのお手伝いこれからもさせて頂けると嬉しいです(*^▽^*)

担当;水口

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お世話になりました。初めて伺いましたが、とても丁寧にいろいろ説明して下さり、特に凝り固まっていた首から背中がスッキリしました。とても癒されました。

さっちゃんさま

先日は、シュシュにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても癒されたとご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
    今回は、特にお辛かった首からお背中を重点的にじっくりとトリートメントさせて頂きました。
    さっちゃんさまが思っていた以上に滞りが見られました。
    スッキリしたとの感想を拝見し、安心しております。
    今後、定期的にご来店頂くことで徐々にお身体の滞りが楽になられると思います。
    月に1回ペースのご来店試されてみてはいかがでしょうか?
    さっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/9

今回はボディを90分お願いしました。肩甲骨周りがいつも
    かたくて、丁寧に施術していただき、老廃物も流れて 背中だけでなく
    脇もすごくすっきりして 体が軽いです。お腹の張りもあったのですが
    すっきりしました。90分だと 体のこりや疲れが十分にほぐれて
    大満足な時間です。美容液を使い始めて 肌のもちもち感を感じています。
    アマニオイルも毎日とっています。引き続き、細胞力の変化を楽しみたいです。
    これからクーラーを使う季節になってきますが、血行促進のためにも 体を
    温める飲食に気を使っていこうと思います。

【アロマ90分+アロマフェイシャル30分】 ¥11900→¥10220

よね子さま

先日は、シュシュにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    よね子さまが初めてご来店されてから、早いもので3年以上の月日が経ちました(*^-^*)
    毎回担当させて頂き、お身体の状態が徐々に改善され、お元気に過ごされている様子を拝見出来、
    とても嬉しく思っております。
    今回は、お身体がメインでしたので、お辛かった肩甲骨まわりを重点的にお背中や脚にたっぷり時間をかけて
    トリートメントさせて頂きました。
    張っていたお背中やふくらはぎが大分解れましたね♪
    脇やお腹もスッキリし、お身体が軽くなられたと感想を拝見し、安心しております。
    フェイシャルの後、フェイスラインが上がり、お肌ツヤが良くなりワントーンUPしましたね(^^♪
    使用中のビューティーセラムや亜麻仁油も美容と健康のために是非続けられて、ご自身の細胞の変化を感じられて下さいね(*^▽^*)
    肩甲骨回しも頑張って頂き、姿勢に気をつけて毎日元気に
    お過ごしくださいませ。
    来月もよね子さまのご来店を心よりお待ちしております。

担当;水口

• りおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

アロマ60分+美肌フェイシャルをしていただきました。お店の中の香りが既に心地よい空気で満たされていました。最初の聞き取りで気になるところをお伝えしたらそこ中心にマッサージしていただき大変疲れが取れました。アロマの香りも細かく選ばせてもらい私の好きな香りを作ってくださいました。まさに至福の時間でした。ありがとうございます。次はハーブピーリングお願いします!!

3月限定【アロマ60分+美肌フェイシャル】¥11500→¥9900

りおさま

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気やアロマの香りを気に入って下さり、大変嬉しく思っております。
    お辛かった肩甲骨回りが楽になり、疲れが取れたとご感想を頂き、安心致しました。
    お肌のお悩みを色々伺い、即効性の高いハーブピーリングをおすすめさせて頂きました。
    早速ご予約を頂きましてありがとうございます(^^)
    来月、挙式を控えてらっしゃるりおさまにとっては、最適の肌質改善メニューとなっております。
    今月は、ハーブピーリングのアフターケアで美肌フェイシャルがついておりますので、
    とってもお得ですよ(^^♪
    りおさまが挙式当日をベストな状態で迎えられる様にキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    なんでもご相談下さいね(*^▽^*)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

初めて利用したのですが
    施術の説明から、かかる費用、施術終了時間、等々
    分かりやすく説明して頂いて、本当に気持ちのいい体験をすることができました!
    また利用したいと感じました。

はなちゃん様

ご予約の際、ご要望・ご相談の内容について先に把握できましたので
    幾つかのご提案の準備が出来ました。

満足して頂きありがとうございました。

春なのにまだ、ちょっと冷えます。
    お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2019/3/27

足がむくみ、身体がきつかったので、施術をしてもらいました。施術中ぐっすり眠っていました。アフターコンサルもしっかりして頂き、早速実行してみます。

きょうこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    脚にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、時間をかけてトリートメントさせて頂きました。

アフターコンサルでお話しした、日常でできるセルフケアは私も疲れた時はよく行っているおすすめの方法ですので、ぜひ実践されてみてくださいね。
    日々のこまめなセルフケアと、定期的なトリートメントで かなり体質も改善されてくると思います。

またいつでもお待ちしておりますので、ゆっくり癒されにいらしてください。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

とってもリラックスして気持ちがよかったです♪
    肩凝りと腰痛がかなり楽になって体が軽くなりました。
    その日は一日アロマのよい香りがほのかにただよって癒されました。
    贅沢な時間をありがとうございました!

【アロマ60分+ラジオ波】¥8200→¥7100

まるさん

肩凝りと腰痛が楽になられて良かったです!
    ラジオ波が出来れば良かったのですが、、、申し訳ありませんでしたm(__)m
    是非また、試されて下さいね!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/14

前の日に眠れなかったときは必ずシュシュに行きます。施術中は勿論ですが、その後も眠れるようになっています。有難いです。

きょうこちゃん様へ

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

リラックスが目的とのことでしたので、お好きな香りを使って、ゆったりした動きを心掛け、ぐっすり
    お休み頂ける様に意識してトリートメントさせて頂きました。
    喜んで頂け、更にお帰りの後も効果を感じてくださったということで、嬉しく思います。

またいつでもお疲れを癒やしにお越しください。

• よね子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

ボディと今月キャンペーンの美肌フェイシャルを施術していただきました。
    肌のつるすべ感はすごいですね。顔色も明るくなり、フェイスラインも
    すっきりしました。触ると、モチモチ感いっぱいで、うれしいです。
    フェイシャルの途中から、眠くて眠くて リラックスできました。
    ボディとフェイシャルのセットが全身の血行促進にもなり いいですよ。
    美容液も早速、朝晩、使い始めました。感触も 気持ちいいです。
    自身の細胞力の変化を楽しみにしています。

よね子さま

いつもシュシュにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)今回もボディとフェイシャルのセットメニューで
    全身の血流が良くなられて、効果が高まりましたね♪
    月に1回のペースで定期的にご来店頂く様になられてから、
    以前に比べて肩、お背中、脚などの滞りが徐々に少なくなってきている様に感じております。
    また、美肌フェイシャルでフェイスラインが上がり、
    お肌がツルスベモチモチになりましたね(^^)/\(^^)
    ご購入頂いたビューティーセラム、私も愛用中で、
    とっても気に入っております。
    お肌スベスベになり、キメが整いますよね(^^)♪
    是非、今後も使用し続けて、ご自身の細胞力でハリのある
    美肌を目指しましょう!
    次回のご来店時にまたお肌の状態を拝見させてくださいね。
    よね子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当;水口

シュシュバイコルテーヌ(Chouchou by Cortanu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー