3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーケーエム エンザイムスパ(TKM ENZYME SPA)   >

TKM ENZYME SPA(エンザイムスパ)

ティーケーエムエンザイムスパ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-5 柴崎ビル6F
  • 仙台市地下鉄南北線 広瀬通駅(西4)より徒歩5分

おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:15:37.0

スタッフさんが優しく、圧がなく、手ぶらでいけるのでとても良かったです。

●秋に冷え改善●代謝UP大量発汗がやみつき☆おがくす酵素浴90分¥4500→¥3500

TKM ENZYME SPA(エンザイムスパ)からの返信コメント

口コミ記入ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね♪

• アネゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:31:32.0

若干間隔が空いてしまったので、汗のかきかたはそれほどではなかったかもしれないですが、すごく気持ち良かったです(*^^*)また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【冬になる前に】フットケア付♪酵素浴90分+フット30分☆足先冷え性オススメ

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 23:18:53.0

初めての酵素浴で緊張していたのですが、スタッフの皆さんとても明るく気さくに声を掛けて下さり途中からだいぶリラックスできました。
    帰ってからそのままぐっすりと眠れました。
    また是非利用させていただきます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 10:30:52.0

いつもありがとうございますまたいきます!

酵素ボディーパック☆酵素浴で潤いツルスベ美肌【酵素浴回数券と併用】

• みおちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:28:19.0

また来ました!!
    最高でした!!

【学割U24】【期間限定】小・中・高・大学生限定酵素浴☆90分¥4500→¥3000

またのご来店お待ちしてます!

• えりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:28:57.0

酵素の微生物の自助発酵だけであんなに暖かく気持ちがよいなんてびっくり!!気持ちわかった!!旦那とペアで入り、普通の温泉だと別々ですが、隣同士でしゃべりながらできるのがとても良かった!また行きます!

○ペア酵素浴○お一人様¥3000

口コミ記入ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:53:02.0

今回も楽しく入浴できました!また行きますねー
    リフレッシュできて最高です!

口コミ記入ありがとうございました!

リフレッシュできてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• ふみんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:13:07.0

色々丁寧に教えていただけましたし、スパ上がりにゆったり休むことが出来て寛げました。もっとマッタリしたいくらい素敵な空間でした。
    またお邪魔します。

口コミ記入ありがとうございます!

ゆっくり休んで頂けてよかったです!

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:19:27.0

今回も楽しく入浴させていただきました。いつも、清潔な店内てとてもリラックスして過ごせます。
    入浴すると次の日の顔色も良いです。また行きますね!

この度はご来店&口コミご記入頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しいお話と素敵な笑顔が見れてスタッフが癒されております。

またのご来店お待ちしております☆

• コグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 17:00:17.0

毎日のように眠りが浅く睡眠不足ですが、酵素浴に入った日は眠りが深くなり体が楽になります。
    店内もとても綺麗で落ち着きますし、スタッフの方も親切でとても面白いので癒されます。
    眠りが浅い方やストレスが溜まっている方にオススメなお店だと思います。

口コミ記入ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• ちあきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 21:39:27.0

酵素浴始めてでしたが、とても親切なスタッフさんと清潔感のあるお店でゆったり出来ました!
    回数券を買って通いたいと思います。

【夏の肌の疲れに】背中二の腕もツルツル☆全身酵素パックで酵素浴90分¥5,000

口コミ記入ありがとうございます!

ゆったり出来てよかったです♪

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:37:26.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    入浴後は、肌の調子が上がりとてもうれしいです。
    また、行きますね。

○ペア酵素浴○お一人様¥3000

この度はご来店、口コミご記入頂きありがとうございます!

沢山の素敵なお言葉嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしております☆

• アネゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:41:34.0

初めて酵素浴を体験しました。
    どんなものなのかな??と8割不安な気持ちで伺ったのですが、対応していただいたスタッフの方がすごく明るい方で、実際は不安なく過ごせました。
    岩盤浴等はやったことがありましたが、それらとはまた別の気持ちよさで、終わったあともしばらくポカポカしていました。元々冷え性ですが、やはり下半身があまり汗をかいていないとのご指摘だったので、通ったら体質も変わるのかなー?と思いました。
    マッサージも私の不調具合に合わせて施術していただいたのだ、だいぶ楽になりました。
    また体調を見て、こまめに伺いたいと思いました。

●■酵素浴90分+オーダーメイド極上ハンドマッサージ60分¥10400→¥7500

先日はご来店ありがとうございました

口コミ記入もありがとうございます!

酵素浴定期的に入っていると変わって来ますよ♪

全力でサポートいたしますので、ご来店時何か不安のあることがあれば聞いてください!

• さまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 16:35:09.0

初めての利用です。酵素浴は熱いのかと思ったけど、気持ち良かったです。熱すぎて夜眠れないくらいでした。歪みチェックで悪い部分を教えてもらったので、良かったです。

【初回限定】酵素浴90分+体の歪み診断10分付☆¥4500→¥3500

この度はご来店、口コミご記入頂き誠にありがとうございます!

心地良い温度の体感で身体の芯まで温まれたようで嬉しい限りです!!

これから寒い時期に入りますので良かったら温まりにいらして下さいね。

またのご来店お待ちしております☆

• きんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:03:09.0

酵素浴は2回目でした。終わったあとはスッキリします。あのスッキリ感がくせになります。近ければ毎日いきたいくらいです!また期間空かないうちに行きます。

この度はご来店、口コミご記入頂きありがとうございます。

スッキリ感が実感いただけてるようで嬉しい限りです(^^)

少しづつお体もほぐれて慢性的な疲労感も少なくなっていくと思います☆

• ブブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 13:42:30.0

いい汗かきます。
    デトックス効果絶大。
    浮腫も解消出来て良かったぁ~

浮腫み解消されて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 13:13:17.0

やっと行くことが出来て、久しぶりの酵素浴でした。とても、すっきりして顔色もよくなったように思います!店内もいつもきれいで、気持ちよく過ごせて最高です。
    また近いうちに、伺いますね!

●酵素浴3回券♪¥13,500→¥10,800(1回3,600円)

ご満足頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:00:54.0

二回目でしたが、今回も体がポカポカになり、酵素パックで顔の肌もしっとりしてすごくゆったりと過ごせました。
    店員さんも優しく声を掛けてくれて対応も丁寧です。
    是非またいきたいです。

フェイス酵素パック付♪酵素浴90分¥4300<血行促進・ハリのある潤い肌へ>

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ記入ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:32:54.0

久しぶりの酵素浴でした。体型の変化にも気付いて下さり、よく覚えていて気にしてくださっているんだなと感じました。酵素浴前にお水をいただいたせいなのか、汗が沢山でて、酵素浴後もしばらく汗がとまらないくらいでした。酵素浴中は顔の汗を拭いていただき、とても気持ちよかったです。温まった後のマッサージでほぐされて、とても気持ちよかったです。酵素浴後もゆっくり過ごせるスペースがあり、とてもゆっくりできます。またリピートします。

■限定オーダーメイド極上マッサージ60分¥5900円

口コミ記入ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    もっとご満足頂けるようスタッフ一同がんばらせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 18:53:03.0

いつもありがとうございます(^-^)
    仙台や県外と、他の酵素浴も行きましたが、こちらのサロンさんがぶっちぎりでNo.1です!
    お店のなかもとても綺麗で癒されますし、酵素浴もホカホカで汗がっつりとかけますし、何より全スタッフさんの対応が神です(´TωT`)
    今回はじめてお腹のマッサージもしてもらいましたが、とっても力強く、してもらってる感もあり、とっっても気持ち良かったです\(^o^)/腸がうごきました\(^o^)/
    この料金で申し訳ないくらいです。。心と体のデトックスが出来ました!!
    またお願いしまーす!

口コミ記入ありがとうございました!

とても嬉しい沢山のお言葉ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

• きんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:53:29.0

初めて利用しました。酵素浴が思っていたより熱くてたくさん汗をかけました。足のマッサージもしていただき、疲れがたまっていた分とてもスッキリしました!また絶対来ます!

ご満足していただいてとても嬉しいです!

• ももたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 03:03:34.0

初めての酵素浴でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれて分かりやすく、安心して体験できました。シャワー後に別スペースでゆっくりできるのもとても良かったです。またお邪魔します。

口コミ記入ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• おしゃべり昆布さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:42:29.0

昨日…一昨日ぶりに、お邪魔しました♪(笑)
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    昨日は、酵素浴と足つぼをしてもらいました。
    足つぼは叫ぶくらい(笑)めちゃくちゃ痛かったですが、すごく効きました。
    汗かくくらいでした(笑)
    ふくらはぎまでマッサージしてもらって、脚もスッキリしました☆
    施術中のお話も楽しかったです(*^_^*)

酵素も買いました☆
    飲み方のアドバイスもしてくださって…ありがとうございました(^O^)
    さっそく今朝、教えていただいたとおりに飲みました♪
    また近々お邪魔しますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミ記入ありがとうございます!

酵素是非続けてみてくださいね♪

• ともまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:05:21.0

翌朝の身体の調子が違います!1日で1キロ平気で落ちるときがあり体重計に乗るのが楽しくなります。

口コミ記入ありがとうございます!

変化を感じて頂いてとても嬉しいです!

• おしゃべり昆布さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:25:47.0

久しぶりにお邪魔しました。
    久しぶりなので、二回入りました^_^
    スタッフさんお二人とも、すごく優しくて、めちゃくちゃ良い人です。いつもありがとうございます(T ^ T)!!
    TKMさんへ行くと、落ち込みやすい私でも、すごく元気をもらえます♪
    毎日お邪魔したいくらいです!笑

昨日は、気になっていたマッサージをしてもらいました。(遅いお時間だったのに、対応してくださって...ありがとうございました)
    とにかく、技術の高さにびっくりしました!語彙力無くてごめんなさい(・・;)
    お試しで60分でしたが、次回は90分にしようと思っています☆
    昨日は久々にぐっすり眠れました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ますますTKMさんを好きになった1日でした♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(._.)m!

●酵素浴1日2回(180分)プチファスティング☆180分¥12860→¥11000

口コミ記入ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!

またお待ちしてますね☆

• ケイコモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 12:01:08.0

従業員の方がとても親切で感じが良かったです。スバもお肌ツルツルで継続して行きたいです。

この度はご来店、口コミご記入頂きありがとうございます。

いつもご来店の際に楽しいお話、楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます!

お客様に元気を頂いてます☆

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 13:37:17.0

始めての利用でした。
    肩こりがひどかったのですが、とても楽になりスッキリでした。
    また伺いたいと思うサロンでした!

◎【お試し特別価格】本格指圧オーダーメイドマッサージ60分 ¥5,900→¥4,900

この度はご来店、口コミご記入頂きありがとうございます。

お体の調子が良くなっていただけたようで嬉しい限りです!

またのご予約お待ちしております☆

• ブブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 22:40:03.0

この夏の暑さで、しばらく冷やしてばかり、サウナの水風呂、冷たい食べ物、エアコンで思いの外身体身体冷え切っていたみたい。
    気温も下がりそろそろ酵素風呂でと思い久々に行って見ました。
    普段は一回で汗、汗、汗ですが、アレッ?
    気温の高さに慣れきっていたのですね。
    実は身体冷え切って、初めて2回入浴しちゃいました。
    おかけで体調はgoodに、
    夏の冷えはホントに怖いですね。
    秋から冬にかけて夏のしわ寄せが出ないように、
    ちょいちょい利用しなくてはと思いました。

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ記入ありがとうございます!

今の時期みなさん夏の冷えでご来店されている方多いです

定期的に温めに来てくださいね♪

• ともまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 08:59:41.0

酵素風呂後のオイルマッサージが身体のスッキリが癖になります!ちょっとの体調の変化に対応してくれるので心身共に有り難いです。

いつもご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

体の疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております!

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:35:48.0

なるべく他のお客様と合わないようにしてくれる配慮や、酵素浴が終わった後の梅干しと塩昆布のさりげない気遣いが嬉しいです。
    お店も綺麗でリラックス出来ます。
    酵素浴に入ったら夜はぐっすりと眠れて、身体も軽くなるので、これからも心身のメンテナンスも兼ねて、自分のペースで続けて行こうと思います。

この度はご来店、口コミご記入頂きましてありがとうございます!

素敵なお言葉を頂き嬉しい限りでございます☆

また、温まりにいらして下さいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ティーケーエム エンザイムスパ(TKM ENZYME SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー