3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーケーエム エンザイムスパ(TKM ENZYME SPA)   >

TKM ENZYME SPA(エンザイムスパ)

ティーケーエムエンザイムスパ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-5 柴崎ビル6F
  • 仙台市地下鉄南北線 広瀬通駅(西4)より徒歩5分

まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 18:10:25.0

すごく良かったです!
    体が軽くなります!今度はフェイシャルなども試してみたいです!

TKM ENZYME SPA(エンザイムスパ)からの返信コメント

口コミ記入ありがとうございました!

フェイシャルもスッキリするので今度是非受けてみてくださいね!

• *****macoshi*****さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 20:56:12.0

初めての酵素浴。とても温まり、心地よい疲労感で夜は普段より早く眠りに着きました。
    冷え性解消にもうってつけだと思います。

クーポンについては、150分の時間設定とお値段から鑑み、マッサージ90分くらいあるかと思ってたら、60分でした。残念。

実際は酵素浴入浴前準備に10分、酵素浴25分、入浴後シャワーと休憩で40分、マッサージ60分でした。デトックスマッサージが単品メニューにはないのと、アロマをしたかったのでこちらを選択しましたが、酵素浴+マッサージ60分と表記してほしかった、、、。別の酵素浴+ハンドマッサージ60分のクーポン選択で良かったと感じました。
    マッサージの腕はとても良かったのでなおのこと。

★全身の疲れ解消に★酵素浴&デトックスマッサージ150分¥14500→¥13000

口コミ記入もありがとうございました!

クーポンについて分かりにくい表記で誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    クーポンの表記の仕方をもっと分かりやすい形で表現できるよう修正させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

マッサージ良い評価を頂きまして嬉しいです!

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 13:18:08.0

いつもみなさんに親切にしていただき感謝しています。ありがとうございます。

口コミ記入ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:05:59.0

約一年半通わせていただいています。
    その日の体の調子を見極めて、最適な施術をしていただけますから、安心してお任せできます!

口コミ記入ありがとうございました!

お褒めの素敵なお言葉ありがとうございます♪

今後とも日々自身の鍛錬を怠らず

最善な施術をもっと提供出来るよう

精進していきますので

今後とも末永くよろしくお願い致します

[投稿日] 2019-01-07 20:14:40.0

1ヵ月空いてしまったのですが相変わらず気持ち良かったです(^^)いつもより温度が低いかな?という感じもしましたが、出る頃にはしっかり汗もかけたのでスッキリしました。それに、ずっとポカポカしていて、その日の自宅でのお風呂もいつもより汗をかきました。今回は回数券も購入したので、またすぐに伺いたいと思います。

口コミ記入もありがとうございます!

温度が低くても体の中のほうにじわじわ温まるので
    それが酵素浴の良い特徴のひとつでもあります♪

ご自宅のお風呂でも汗かけて良かったです♪

• ゆめかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:22:30.0

肩こりがひどく、毎月地元のサロンはしごしたりしてるんですけど、マッサージ気持ち良かったです!スタッフ皆さんトークも面白く楽しい時間いつもありがとうございます^ ^

この度はご来店頂き、口コミご記入頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉嬉しい限りです(^^)★
    冬場は遠くから大変でしょうが、ご来店頂き嬉しかったです。
    また、リフレッシュにいらして頂けたら幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 15:34:55.0

酵素の土を洗い流した時の肌のツルツル感に感動しました!是非また利用したいと思います。

【初回限定】酵素浴90分+体の歪み診断10分付☆¥4500→¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございました

口コミ記入もありがとうございました!

ツルツル感ご体感頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 21:07:14.0

最近疲れが溜まっていましたが久々に身体が軽く感じました!!スタッフさんもみんな優しくて、また是非行きたいと思います!幸せな時間をありがとうございます(*´ω`*)

エイジングケア!ヒト幹細胞極潤フェイシャル60分初回限定お試し50%OFF¥3240

先日はご来店ありがとうございました!口コミ記入もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてますね♪

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 08:42:44.0

2回目の来訪です!
    ヘッドスパも、酵素入浴も最高でした!!入浴中、
    スタッフさんがついてくれて、声をかけてくれて、本当にありがたかったです!最後はゆっくり体を休めることができますし、本当にいいお店です(^^)
    スタッフさん本当に良い方です^ - ^

先日はありがとうございました!口コミ記入もありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後体調はいかがでしょうか?

[投稿日] 2018-12-11 15:31:32.0

若干間隔が空いてしまったので、汗のかきかたはそれほどではなかったかもしれないですが、すごく気持ち良かったです(*^^*)また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【冬になる前に】フットケア付♪酵素浴90分+フット30分☆足先冷え性オススメ

口コミ記入ありがとうございました!

また日を空けないで来られると汗の出が良くなりますよ♪

またのご来店お待ちしてます!

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 23:18:53.0

初めての酵素浴で緊張していたのですが、スタッフの皆さんとても明るく気さくに声を掛けて下さり途中からだいぶリラックスできました。
    帰ってからそのままぐっすりと眠れました。
    また是非利用させていただきます!

●秋に冷え改善●代謝UP大量発汗がやみつき☆おがくす酵素浴90分¥4500→¥3500

口コミ記入ありがとうございました!

リラックスできて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 10:30:52.0

いつもありがとうございますまたいきます!

酵素ボディーパック☆酵素浴で潤いツルスベ美肌【酵素浴回数券と併用】

口コミ記入ありがとうございました!

• みおちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:28:19.0

また来ました!!
    最高でした!!

【学割U24】【期間限定】小・中・高・大学生限定酵素浴☆90分¥4500→¥3000

またのご来店お待ちしてます!

• えりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:28:57.0

酵素の微生物の自助発酵だけであんなに暖かく気持ちがよいなんてびっくり!!気持ちわかった!!旦那とペアで入り、普通の温泉だと別々ですが、隣同士でしゃべりながらできるのがとても良かった!また行きます!

○ペア酵素浴○お一人様¥3000

口コミ記入ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:53:02.0

今回も楽しく入浴できました!また行きますねー
    リフレッシュできて最高です!

口コミ記入ありがとうございました!

リフレッシュできてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• ふみんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:13:07.0

色々丁寧に教えていただけましたし、スパ上がりにゆったり休むことが出来て寛げました。もっとマッタリしたいくらい素敵な空間でした。
    またお邪魔します。

口コミ記入ありがとうございます!

ゆっくり休んで頂けてよかったです!

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:15:37.0

スタッフさんが優しく、圧がなく、手ぶらでいけるのでとても良かったです。

口コミ記入ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね♪

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:19:27.0

今回も楽しく入浴させていただきました。いつも、清潔な店内てとてもリラックスして過ごせます。
    入浴すると次の日の顔色も良いです。また行きますね!

この度はご来店&口コミご記入頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しいお話と素敵な笑顔が見れてスタッフが癒されております。

またのご来店お待ちしております☆

• コグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 17:00:17.0

毎日のように眠りが浅く睡眠不足ですが、酵素浴に入った日は眠りが深くなり体が楽になります。
    店内もとても綺麗で落ち着きますし、スタッフの方も親切でとても面白いので癒されます。
    眠りが浅い方やストレスが溜まっている方にオススメなお店だと思います。

口コミ記入ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• ちあきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 21:39:27.0

酵素浴始めてでしたが、とても親切なスタッフさんと清潔感のあるお店でゆったり出来ました!
    回数券を買って通いたいと思います。

【夏の肌の疲れに】背中二の腕もツルツル☆全身酵素パックで酵素浴90分¥5,000

口コミ記入ありがとうございます!

ゆったり出来てよかったです♪

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:37:26.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    入浴後は、肌の調子が上がりとてもうれしいです。
    また、行きますね。

○ペア酵素浴○お一人様¥3000

この度はご来店、口コミご記入頂きありがとうございます!

沢山の素敵なお言葉嬉しい限りです。

[投稿日] 2018-10-04 08:41:34.0

初めて酵素浴を体験しました。
    どんなものなのかな??と8割不安な気持ちで伺ったのですが、対応していただいたスタッフの方がすごく明るい方で、実際は不安なく過ごせました。
    岩盤浴等はやったことがありましたが、それらとはまた別の気持ちよさで、終わったあともしばらくポカポカしていました。元々冷え性ですが、やはり下半身があまり汗をかいていないとのご指摘だったので、通ったら体質も変わるのかなー?と思いました。
    マッサージも私の不調具合に合わせて施術していただいたのだ、だいぶ楽になりました。
    また体調を見て、こまめに伺いたいと思いました。

●■酵素浴90分+オーダーメイド極上ハンドマッサージ60分¥10400→¥7500

先日はご来店ありがとうございました

口コミ記入もありがとうございます!

酵素浴定期的に入っていると変わって来ますよ♪

全力でサポートいたしますので、ご来店時何か不安のあることがあれば聞いてください!

• さまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 16:35:09.0

初めての利用です。酵素浴は熱いのかと思ったけど、気持ち良かったです。熱すぎて夜眠れないくらいでした。歪みチェックで悪い部分を教えてもらったので、良かったです。

この度はご来店、口コミご記入頂き誠にありがとうございます!

心地良い温度の体感で身体の芯まで温まれたようで嬉しい限りです!!

これから寒い時期に入りますので良かったら温まりにいらして下さいね。

またのご来店お待ちしております☆

• きんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:03:09.0

酵素浴は2回目でした。終わったあとはスッキリします。あのスッキリ感がくせになります。近ければ毎日いきたいくらいです!また期間空かないうちに行きます。

この度はご来店、口コミご記入頂きありがとうございます。

スッキリ感が実感いただけてるようで嬉しい限りです(^^)

少しづつお体もほぐれて慢性的な疲労感も少なくなっていくと思います☆

• ブブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 13:42:30.0

いい汗かきます。
    デトックス効果絶大。
    浮腫も解消出来て良かったぁ~

浮腫み解消されて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 13:13:17.0

やっと行くことが出来て、久しぶりの酵素浴でした。とても、すっきりして顔色もよくなったように思います!店内もいつもきれいで、気持ちよく過ごせて最高です。
    また近いうちに、伺いますね!

●酵素浴3回券♪¥13,500→¥10,800(1回3,600円)

ご満足頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:00:54.0

二回目でしたが、今回も体がポカポカになり、酵素パックで顔の肌もしっとりしてすごくゆったりと過ごせました。
    店員さんも優しく声を掛けてくれて対応も丁寧です。
    是非またいきたいです。

フェイス酵素パック付♪酵素浴90分¥4300<血行促進・ハリのある潤い肌へ>

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ記入ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:32:54.0

久しぶりの酵素浴でした。体型の変化にも気付いて下さり、よく覚えていて気にしてくださっているんだなと感じました。酵素浴前にお水をいただいたせいなのか、汗が沢山でて、酵素浴後もしばらく汗がとまらないくらいでした。酵素浴中は顔の汗を拭いていただき、とても気持ちよかったです。温まった後のマッサージでほぐされて、とても気持ちよかったです。酵素浴後もゆっくり過ごせるスペースがあり、とてもゆっくりできます。またリピートします。

■限定オーダーメイド極上マッサージ60分¥5900円

口コミ記入ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    もっとご満足頂けるようスタッフ一同がんばらせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 18:53:03.0

いつもありがとうございます(^-^)
    仙台や県外と、他の酵素浴も行きましたが、こちらのサロンさんがぶっちぎりでNo.1です!
    お店のなかもとても綺麗で癒されますし、酵素浴もホカホカで汗がっつりとかけますし、何より全スタッフさんの対応が神です(´TωT`)
    今回はじめてお腹のマッサージもしてもらいましたが、とっても力強く、してもらってる感もあり、とっっても気持ち良かったです\(^o^)/腸がうごきました\(^o^)/
    この料金で申し訳ないくらいです。。心と体のデトックスが出来ました!!
    またお願いしまーす!

口コミ記入ありがとうございました!

とても嬉しい沢山のお言葉ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

• きんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:53:29.0

初めて利用しました。酵素浴が思っていたより熱くてたくさん汗をかけました。足のマッサージもしていただき、疲れがたまっていた分とてもスッキリしました!また絶対来ます!

ご満足していただいてとても嬉しいです!

ティーケーエム エンザイムスパ(TKM ENZYME SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー