3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 南森町店(Becky Lash)   >

Becky Lash 南森町店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-19 AXIS南森町III BLD. 5階
  • 各線南森町/JR大阪天満宮駅4-B出口すぐ 徒歩30秒

エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:17:34.0

2回目の利用です。
    まつ毛パーマと眉ワックスのセットでお願いしてますが
    この組み合わせで整えると、かなりメイクの仕上がりも綺麗になります。

まつ毛パーマもしっかりカールなしてもらえるので
    満足してます。

今日はほぼ寝てしまいました^ ^
    また宜しくお願い致します♪

Becky Lash 南森町店【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

エンジェル様
    先日はベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

高評価頂けて大変光栄で励みになります!
    メイクがしやすくなったようで安心致しました。

気になることございましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ!

技術サービスの向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

エンジェル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:08.0

いつも睫毛の状態を教えて頂けるので、家でも美容液をしっかりと頑張ろうと思います。毎回、丁寧に仕上げて頂けて大満足です。ありがとうございます!

当店人気NO,1!最軽量&高持続【フラットラッシュ】140本(オフ込) ¥4700

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:49:11.0

化粧品登録済!傷まない まつ毛パーマ【セラムラッシュリフト】¥4980

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 02:03:28.0

いつもの人がいなかったんですが
    よかったです。

【最高級セーブル】140本(オフ込) ¥4200

あき様
    いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり等いかがでしたでしょうか?
    当店はスタッフの指名制度もございますので、良かったらご利用くださいませ!(^^)!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

技術サービスの向上に努めて参ります!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• あみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:35:03.0

安定の技術に、安心の仕上がりで
    ありがたいです。

【最高級セーブルリペア】≪3週間以内≫¥3000

あみり様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変光栄で励みになります!(^^)!
    前回はリペアメニューのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

技術サービスの向上に努めて参ります!

あみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• ぽこにゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 01:44:51.0

説明をしっかりしていただきました。

ぽこにゃんた様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり等いかがでしたでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

技術サービスの向上に努めて参ります!

ぽこにゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• オーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 07:39:42.0

リフレッシュできたのでいつもありがとうございます。

オー様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)/

リフレッシュして頂けたようで安心致しました!♪
    最近は下まつ毛もしっかりされてきているので、この調子でケアをお願い致します(*^^*)

技術サービスの向上に努めて参ります!

オー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 03:14:29.0

マツエクでお世話になっていますが、いつもとても満足のいく仕上がりにして下さいます♪
    しかも持ちもすごくよいので大満足です!
    またお世話になります♪よろしくお願い致します♪

【最高級セーブル】120本(昼割★平日13時~16時)3500円

姫様
    いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、もちに関してご満足していただけたようで安心致しました!!
    今回付け足しでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更やご相談ございましたら
    お気軽に何でも仰ってくださいませ!

宜しくお願い致します!

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:38:32.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【口コミ割限定価格★】最高級セーブル140本(オフ込)¥4200→¥3900

もえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    前回までフラットラッシュで今回は毛質を変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

技術サービスの向上に努めて参ります!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:02:48.0

いつも丁寧で仕上がりが綺麗です

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500

ごん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    大変光栄で励みになります!!

前回取れやすかったとの事ですがその後はいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせくださいませ!

気になることなどございましたら
    お気軽に何でもお申し付けくださいませ☆

今後もご安心してお任せいただけるよう
    技術サービスの向上に努めてまいります!

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:55:18.0

毎回綺麗な仕上がりにしていただき有難う御座います。

【最高級セーブル】(昼割の時間外の方)120本¥4000

ちび様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足して頂けたようで安心致しました!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

技術サービスの向上に努めて参ります!

ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:26:57.0

仕上がり当日はきれいに上がっていましたが、時間が経つと上の層のまつ毛がほとんど横を向いてしまいました。流れを直すと目に刺さる方に向くので、抜けるまで様子を見るしかなさそうです。。
    とはいえ中間層、下の層は変わらずきれいに上がっていますので、すっぴん時のテンションは上がります。メイクの時も楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ割限定価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥4700→¥4200

あやの様
    先日はベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう、技術を見直し精進してまいります。

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:58:01.0

パリジェンヌをしましたが、根本からしっかり上げてくださりとても満足です!

根本から美しく上がる!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700

あ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)/

技術サービスの向上に努めて参ります!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:38:12.0

Jカールで今回初めて施術お願いしてみましたが、仕上がりを想定した説明を丁寧にしてもらえて、よりイメージが出来ました。アドバイスいただきありがとうございました。

みん様
    いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お仕上がりご満足していただけたようで安心致しました!!
    初めてのJカールはその後いかがでしょうか?

お気軽に何でもお申し付けくださいませ☆

技術サービスの向上に努めて参ります!

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ南森町店 クシロ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

さき様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価いただけてとっても嬉しく思います(*^^*)

気になることございましたら
    お気軽に何でも仰ってくださいませ☆

宜しくお願い致します!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:33:25.0

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗にしてもらえるので安心してお任せできます^_^

mo様
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

技術サービスの向上に努めて参ります!

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:31:22.0

いつも手早く仕上げてくださって助かっています。技術に対して非常に低価格でありがたいです。また利用します。

【まつ毛パーマ】まつ毛修復ケラチントリートメント付 ¥3500

ふじこ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけたようで安心致しました!

宜しくお願い致します!

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:25:03.0

素早く丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    今後も価格帯が変わらなければ通い続けたいです。

まー様
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!

技術サービスの向上に努めて参ります!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• ルパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:15:38.0

まつ毛の状態をしっかりし見て、希望通りに仕上げてくれます。
    いつも安心してお任せ出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込)¥5300

ルパン様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事ございましたら
    お気軽に何でもお申し付けくださいませ!

宜しくお願い致します!

ルパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:07:04.0

いつもまつ毛の状態に合わせて、綺麗に施術をしていただいてます。

ねこ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

技術サービスの向上に努めて参ります!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:07:36.0

昨日はありがとうございました!理想の形に仕上げていただきました!あまり知識がない中で来店させていただきましたが丁寧に説明もしてくださり安心したうえで施術をしていただけて嬉しかったです!またお願いします!

a様
    先日は数あるサロンの中からベッキーラッシュ南森町店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

気になる事などございましたら

宜しくお願い致します!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 07:01:13.0

スピーディーで丁寧です!

ごん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^o^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

技術サービスの向上に努めて参ります!

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:09:21.0

丁寧な接客と仕上がりも綺麗にしていただき有難う御座いました。

ちび様
    先日はベッキーラッシュ南森町店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^o^*)
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更やご相談ございましたら
    何でもお申し付けくださいませ☆

技術サービスの向上に努めて参ります!

ちび様のまたご来店を心よりお待ちしております^_^

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:06:38.0

いつも手早く施術して頂き、もちもよく、大満足です。

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000

ゆみ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    大変光栄で励みになります!!

技術サービスの向上に努めて参ります!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 19:32:04.0

いつもありがとうございます
    丁寧な対応で綺麗につけてくださるので
    ずっと通っています。もちも良く仕上がりも綺麗でおすすめのお店です!

chisa様
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとございます♪

お仕上がりご満足していただけたようで安心致しました!!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら

技術サービスの向上に努めて参ります!

chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 03:04:38.0

いつもありがとうございます

アキ様

技術サービスの向上に努めて参ります!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:40:51.0

いつも丁寧な仕上がりをして頂いてありがとうございます。

当店人気No,2!最軽量&高持続【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480

ネコ様

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

技術サービスの向上に努めて参ります!

ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:42:01.0

綺麗にオフして付け替えていただき、まつ毛の状態も安定してきました。

エリンギ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価いただけて大変光栄で励みになります(o^^o)
    抜けてたところもしっかり生えてきてたので安心いたしました!

デザインのご変更やご相談ございましたら
    何でも仰ってくださいませ☆

宜しくお願い致します!

エリンギ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:40:41.0

まつ毛の状態を細かに教えていただけるので、とても助かります。次回もよろしくお願いします!

エリンギ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回抜けたりなかったので
    引き続きご自宅でまつ毛美容液でケアお願い致します**
    リペアメニューでしたがその後はいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせくださいませ☆

気になる事ございましたら
    お気軽に何でもお申し付け下さいませ!

今後もご安心きてお任せいただけるよう
    宜しくお願い致します!

エリンギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

ベッキーラッシュ南森町店 久代

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:48:35.0

リペアにてお願いしました。毎回私の短いまつ毛ですが、しっかりと付けて頂けます。大満足です。いつもありがとうございます!

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500

じゅんこ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    今回抜けてる箇所がございましたので、
    引き続きご自宅でまつ毛美容液でケアお願い致します**

気になることなどございましたら
    何でもご相談下さいませ☆

宜しくお願い致します!

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ベッキーラッシュ南森町店 久代

ベッキーラッシュ 南森町店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー