3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. リノン(Linon)   >

Linon

リノン

• 熊本県熊本市中央区下通2-2-28 ワシントン通りビル201
  • スタバとセブンの間の通りに入り、左手二件目ワシントン通ビル2階。階段は右側。

あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:37:33.0

最高でした、天才でした。
    技術、速さ、雰囲気完璧でした。
    とりあえずギラギラにしたいという曖昧な希望にも乗っていただき沢山提案してくれてアレンジしてくれて助かりました。
    また帰省した際はお世話になります!ありがとうございました(^^)

committed  8800

あさみん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    試行錯誤しながらかわいくアレンジさせていただき、
    私自身もお気に入りのデザインになりました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また帰省の際にはご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:37.0

ネイルをしてもらってから翌日に爪の先のジェルが割れて剥がれてしまいました。
    ネイル予約のページでは7,800円でできると書いてあったデザインも出来ませんと言われました。
    ジェルの中も気泡が入っていたり、単色も入れてデザインをバラして欲しいとお願いしましたが、単色のカラーも入れてもらえず残念です。

design 7800

み様

翌日に爪の先端が割れたようで申し訳ございません。保証期間もございますので、お直しのご利用頂ければ幸いです。
    デザインに関しましては、凝ったデザインが多数入っておりdesign90分のお時間では出来かねましたので、その旨をお伝えし、ご提案させて頂いたのですが、ご納得頂けなかったようで残念です。
    単色もご希望とお伺いしていなかったので、み様のご希望されているデザインをご提供する事ができませんでした。
    せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。担当ヒカル

み様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    メニューが時間制となっておりますので、目安としてのデザイン内容を記載しております。もしメニューに迷われた際はサロンLINEにお写真を送って頂きますとお応え出来ますので、是非ご活用下さいませ。
    これからも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。
                    代表 育美

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:25.0

今日はお世話になりまた!!
    すごく可愛く仕上げて頂きました
    またよろしくお願い致します!!

のん様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また可愛いネイルしましょう^ - ^
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:39.0

仕上がりもネイルのもちも良くて、デザインお任せにしても毎回かわいく仕上げてくださいます。
    DVDも毎回の楽しみです!
    スタッフさんも皆さん話しやすくて月1の癒しです^^

ぴよちゃん様

毎回デザインもお任せ頂き、可愛いネイルにできて、
    いつも楽しく施術させていただいてます♪
    またおすすめDVD探しておきますね^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:09.0

約1年ぶりにハンドのネイルをして頂きました。
    希望のネイルの再現性が今ひとつで、技術力が下がっていました。
    指ごとに色の割合が少し異なる2色の縦のグラデーションでお願いをしました。最初に塗って頂いた後、確認したら、色ムラだったり、色と色の境目が分かりやすかったりして、この状態で確認をとってくるんだと思い、少々戸惑いました。
    その後、その点を指摘させて頂き、対応してもらいました。色ムラが気になりましたが、時間が差し迫っていたので、申し上げられず終了となりました。
    ただ、遠目から見たら気にならず、このデザインもこれはこれで可愛いのかもと思うようになりました。
    しかし、2日後に細かい気泡が出てきたり、よく見ると薬指にほこりの短い糸のようなものが入っており、施術中に気づかないものなのかなと思いました。時間が無いため、お直し希望はしませんが、技術力を上げて頂きたいです。

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お持ち込みされたデザイン画像のニュアンスの認識の相違があり、ご満足いただけるデザインにできず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を再度見直し、今後に活かしてまいります。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。 担当ヒカル

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの技術にばらつきが出ないよう努めておりますが、ご希望通りに至らなかったことお詫び致します。
    早急に時間を設け、今回のご希望されていたデザインについてのミーティングをいたしました。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。  代表育美

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:39.0

初めてのネイルだったのですが、とても満足です!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また利用したいなと思います!

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルとのことで、気に入って頂けて嬉しいです^^
    またDVD観ながら可愛いネイルをさせて下さい☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

• yuukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 05:09:01.0

マグネットと3種の透明感あるデザインを選びました。見本の再現性が残念で技術力がいま一つ、というよな印象でした。微粒子ラメ感のあるシアーデザインがなぜかミラーになるのも不思議で マグネット以外は納得いかず 妥協してしまい諦めました。このように投稿するのも控えたかったのですが他の方の参考までに。あと、際の部分もギリのラインまで塗れてなくて 1~2週間経たあとのよな隙間あります。  とにかく一歩でも上達に近付いて下さい、というレベルでした。それから手置のスポンジも使用感あって 乗せるのが悲しく、机の清潔感もなかったので切なかったです。もう少し美容サロンとしての誠心誠意を見せて頂きたい。厳しい評価で申し訳ありません。

select neo 6000

yuuka様

せっかくお越し頂いたのに、ご満足頂けず申し訳ございません。
    yuuka様がシアーデザインと書かれてますアートは、オーロラパウダーを使用しております。
    見本はクリアのチップに作成し、クリアなボードに貼り付けておりますので、アート自体は同じなのですが実際爪に乗った時に透け感に違いを感じられたのだと思います。
    説明が足りず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を再度見直し、技術向上とサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。 担当ヒカル

この度はご来店頂きまして有難う御座いました。
    ご指摘後、早速ミーティング致しました。
    備品は定期的に新しい物を購入し、メンテナンスをしております。机に関してはお客様毎に消毒をして拭いておりますが、オープンから経年劣化の古傷などがあります。細部まで拘り手作りした愛着のある机なので、これからも使用していく予定です。ご理解頂けますと幸いです。少しでも気持ちよくお使い頂けますよう清掃に力を入れて参ります。貴重なご意見を有難うございました。  代表育美

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:17:11.0

急遽予約でしたが、時間も早く仕上がりも綺麗でとっても良かったです!!また機会があったらリピートします!!

Linonからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    また熊本にいらっしゃる機会があれば是非
    よろしくお願い致します♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• ななえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 02:05:25.0

初めてのネイルだったのですが、とても可愛くして頂き嬉しかったです!
    映画も見させて頂き楽しく過ごせました。またよろしくお願いしたいです!

【オプション】長さだし10本 このクーポンのみの予約不可! 6600

Linonからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また映画続き見ながら可愛くさせていただけると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:16:00.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また1ヶ月よろしくお願いします^_^

とわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとございます^^
    ジェルを変えて、ネイルの持ちも良くなると幸いです!
    旅行のお話聞かせてくださいね♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:22.0

色の相談や提案をしていただき、とても可愛くなりました!満足です!ありがとうございました♪

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    また相談しながら可愛いネイルができることを
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-12 18:38:59.0

初めてフットネイルして頂きました!
    予想以上に可愛く仕上げて貰い、大満足です!

foot 親指art  6800

ちゃーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めてのフットネイル、喜んでいただけてうれしいです!
    またゆっくりTV見てお話しながら可愛いネイルしましょう♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• アラタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 00:19:33.0

初めてのネイルでしたが、想像以上の満足度です。
    時間通りにテキパキと対応いただき、カウンセリングも十分行ったあと、最終的に私の意見を尊重してくださいました。
    技術は文句なし、接客も文句なし、リピート決定で是非お願いしたいと思います。
    足のネイルと比較してはいけませんが、同じママグネットネイルでも立体感とツヤ、シルエットが違いました。
    美しくエネルギッシュな指にしてもらいました。また頑張って毎日過ごせそうです!

↓フットメニューです↓

アラタ様

マグネットの艶感について、メニューは変わりますが、ご希望があればカラーミックスやワンカラー+マグネットなど、ちゅるんとした艶感のある感じや、奥行きを出すことも可能です(^^)
    ワンカラーのご案内しかできないご予約枠でしたので、またお時間に余裕のある時に是非お待ちしております。
    アラタ様の貴重なご意見を参考に、今後もよりよい接客をご提供できるよう努めてまいります。
    またアラタ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 14:50:17.0

わがままをいつも快く受け入れてくださってありがとうございます。
    次回はフットもお願いしたいと思ってるので、宜しくお願い致します!

ちゃーちゃん様

またお話しながら可愛いデザインしましょう♪
    夏ですのでフットも楽しみですね♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:42:35.0

お話ししながら色々と相談できたのでよかったです!またお願いします!

【担当ヒカル】foot design 75分→90分 7800

さーや様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またアニメのお話しながら可愛いデザインしましょう♪

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:21:20.0

結婚式のため、初めて伺いました。持ち込み画像や私の好みをしっかり反映していただき、かわいい指先に満足です。

design 7800

きー様

先日も再度ご来店頂き有難うございました(^^)
    また足を運んでいただけて嬉しいです。
    きー様によりご満足頂けますよう、接客や技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

• 友美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:55:18.0

久々のネイルでした。
    デザインを決めてなかったのですが、カラーやパーツなどを提案して頂き助かりました。
    結局、予約していたクーポン内容とは違うのにしてしまったので時間がかかってしまい、次のお客さんを待たせてしまいました…すみません。
    でも、とても可愛いく仕上げて頂き、前撮りではネイルのショットも撮ってもらいました!
    ただ、施術中は、ライトがとても熱く感じちょっとびっくりしました。
    根本がすぐ浮いてきたのは残念ですが、全体的には満足です。

友美様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日のネイルをお任せ頂き光栄でした(^^)
    素敵なデザインに仕上がったので、お写真に残していただけて嬉しいです。

また、ジェルが硬化する際に、熱かったそうで申し訳ございませんでした。
    化学反応でジェルが固まる際に通常硬化熱が出るのですが、お爪の状態などで熱を感じやすい方も、
    フィルイン(ベースを残してオフする技法)で、熱を感じにくくなっていきますので、付け替えの際はご安心くださいませ。
    根本が浮いてきてしまった事も、申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:50:24.0

お店の雰囲気がとてもよく、優しく接客してくださって楽しくネイルオフしていただけました!今回はオフのみでしたがデザインネイルしに来たいと思います^^また機会がありましたらよろしくお願いします♪

モモ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    またK-POPのお話しましょう♪

[投稿日] 2023-06-24 03:53:05.0

会話も楽しくデザインもお任せにしてもらい
    最高に可愛いアシメのネイルになりました!
    DVDも豊富でしっかり相談にも乗って下さり
    リーズナブルに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!リピ確定です!

【担当ヒカル】design 90分→105分 7800

ちゃーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    相談しながらデザインしていくのが私もとても楽しかったです♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます^^
    またDVD見て楽しくお話しながらの施術が楽しみです!

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:15:05.0

ネイルの厚さもフォルムも過去一で綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

select  5800

す様

先日は再度ご来店ありがとうございました(^^)
    初回のサンプルデザインもとても似合っておりました★
    厚さフォルムもしっくりこられたようで、良かったです!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^ ^)
    またす様にお会いできる日を楽しみにしています。

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:20:49.0

初めて長さ出しして大満足な結果になりました!
    可愛すぎますー!

とわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして、嬉しいお言葉までありがとうございます(ToT)
    デザインネイルとてもお似合いでした\(^^)/
    施術もお話も楽しく、時間もあっという間に感じ
    私の方が楽しませて頂きました♪

前撮り前の貴重なネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらお会いできる日を
    楽しみにしております(*^^*)

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:59:55.0

可愛く仕上げていただきました!初めてのネイルだったので少し不安でしたが丁寧な対応をしていただけてとてもよかったです!!

【担当ヒカル】design 90分→105分 7800

えぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのネイルを担当できて私も嬉しかったです♪
    また機会がございましたら是非いつでもお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:57:48.0

当日予約しました。
    綺麗に仕上げて頂きましたが、約1週間弱で根元から浮いてきました。残念です。

ゆず様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    根元から浮いてこられた事、申し訳ございません。
    すぐに技術チェックをし直し、今後同じような事がない様に努めてまいります。
    また、施術後1週間以内にご連絡頂きましたら、10日以内のご来店で無料でお直しも致しております。
    不安なことなどありましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

そのほかの点では高評価していただき、誠にありがとうございます。会話も楽しく、私自身楽しい時間を過ごせたので、また来たいと思っていただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:43.0

どの作業も丁寧で、要望にも全て答えてくださって大満足です!仕上がりも可愛くて気付いたらいつも爪見てます!またお願いしようと思います!!

Jr.nailist sample Art2 5500 オフ込み

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインもとても似合ってらっしゃいました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    またひな様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:58:10.0

いつもめっちゃ可愛いネイルにしていただいてます。毎回大満足です。今回も可愛い爪になって嬉しいです!

committed  8800

えみこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も季節に合ったデザインで、お色味もえみこ様に似合ってました!
    いつも沢山可愛いと言って下さるのでとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:24.0

丁寧な接近と施術でしたありがとうございました!

Jr.nailist natural 4500 オフ込み

Linonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また機会があれば是非お待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:57:59.0

いつもお世話になっております!毎回かわいいネイルにしていただき、毎月通うのを楽しみにしています♪スタッフさんとのお話も楽しく、これからもお世話になりたいと思っています^_^

あゆ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、あゆ様とのお話毎回楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    今回のネイルも涼しげでちょっと美味しそうなカラーで、可愛かったです♪
    また素敵なリクエストを楽しみにしています☆
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にゃーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:41:51.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    会話もすごい楽しくてネイルも満足でした!
    リピ確定です^ ^
    またよろしくお願いします!!

にゃーこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 14:23:12.0

友達の紹介で初めてだったのですが、
    丁寧に対応していただけてネイル自体もとても満足ですし、
    何よりお話ししている時間がとても楽しかったです!

色んなネイルサロンを回ったのですが、
    次からここに通い続けようと思います!

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉です!
    楽しくお話しながら施術できる事を楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております!

• akurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:46:02.0

とっても気さくな方で、楽しい時間でした!
    施術も丁寧で、お値段も良心的で助かっています。

akur様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお話ししながらで大変楽しい時間が過ごせました♪
    またのご来店をお待ちしています!

リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー