3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. エステティックサロン ココチ(Cocochi)   >

エステティックサロン.Cocochi【ココチ】

ココチ

• 福岡県北九州市八幡西区南八千代町3-22-2階
  • 肌質改善 コルギ 深層リンパ 肩首コリ 頭痛 眼精疲労 黒崎駅徒歩15分、車で3分

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:43:18.0

体のめぐりが悪いのは自覚してたので、定期的に全身深層リンパマッサージをお願いしてました。
    下半身のめぐりが異常に悪く激痛なのですが、途中で「アレ?」ってくらい痛みが飛ぶようになって、びっくりするのが、そのタイミングと同時に担当スタッフさんが、「うん、流れてきましたね」って言われるんです!
    担当スタッフさんの経験と技術の高さに改めて感心させていただいてます。

【ヘッドマッサージ付き!】全身深層リンパマッサージ120分13200

エステティックサロン.Cocochi【ココチ】からの返信コメント

なお様
    だんだんと痛い箇所も減ってきていて良かったです♪
    流れだすのも早くなってきてるし良い感じです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 福さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:32.0

お店の雰囲気が可愛くて。着替えるところも、シャワーもあってよかったです。
    受付の座椅子が低すぎて椅子を持ってきてくれましたがキャスター付きだったので転げました。
    施術中に確かに途中でトイレに行きたくなりましたが「ではそこで終わりましょう」はちょっと。もう少し時間があったように思えて残念でした。

【全身スッキリ!】全身深層リンパ+パラフィン+足裏+ヘッド

• hakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:53.0

コルギとマッサージ、本当に生き返りました。痛くもないし、本当にリフトアップして、また行こうと予約してきました。これからも、定期的に行かせていただきます。本当にありがとうございました。ばしも分かりやすく、黒崎駅近くです。

【結果に感動★通いやすい!】小顔☆頭蓋骨矯正☆美顔コルギ 60分 6600→6000

hako様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    早速次回のご予約も頂き嬉しいです♪
    痛くなくリフトアップ出来て良かったです♪

[投稿日] 2024-04-12 15:26:17.0

久しぶりに、コルギを施術していただきました。
    小顔効果、引き上がりを実感してます。
    また、首凝りも改善したように思います。
    定期的にフェース施術を行って行きたいと思います。
    スッキリしました。ありがとうございました!

【人気No.1!】美顔コルギ(デコルテ付) 90分 ¥8800

マルコ様
    お久しぶりのお顔のお手入れでしたね♪
    コルギの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    また定期的にやっていきたいですね☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 07:12:42.0

自宅でのスキンケア商品の選び方について教えていただき、とても勉強になりました。次回からしっかり自分に合ったものを選びたいと思います!自宅でのケアのアドバイスもとってもありがたいです!ありがとうございました!

みよ様
    もっと早くお話聞いてたら、、、と反省しました、、、
    ご自分のお肌を知る事!
    とっても大切です♪
    いつでもご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:16.0

疲れ果てていた顔も身体も
    リフレッシュしました
    しぼんだ目元が、ぱちぱちになり嬉しい

【通いやすい!】美顔コルギ 60分 ¥6600

まゆりん様
    目ぱちくりなりましたね♪
    リフレッシュ頂けて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちょろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:13.0

顔が本当に小さくなってびっくりしました。
    翌日の肌もしっとりすべすべで化粧ノリが違いました。
    また行きたいです。

【人気No.1!】お顔の疲れ、たるみケア☆美顔コルギ(デコルテ付) 90分 7700

ちょろきち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お顔小さくなりましたね♪
    ご実感頂けて嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:37.0

リフレッシュできました

【目のお悩み】アイリセット アイピロー付き 眼精疲労 目の下のクマにも◎

まゆりん様
    お久しぶりでしたが、リフレッシュして頂けたなら良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:39:41.0

すごくご無沙汰してうかがったのに温かく迎えてくださって、そして変わらない素晴らしい施術とサービス!!疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。

[スペシャルコルギ]たるみケア疲れ顔解消に☆美顔コルギ&ラジオ波120分11000

わいわい様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    おぼえていて下さって嬉しかったですよ!
    ゆっくりお話も出来て良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 21:23:47.0

コルギ、とてもスッキリしました!自分が思っているより、コリがひどいようで、日頃の生活でも気をつけようと思いました。ココチに通うと、日頃の生活習慣を振り返る機会にもなるので、いいなと思っています。

みよ様
    今回はかなり固まってしまっていましたね、、、
    生活習慣を見返すのは大切ですね♪
    お役に立てて良かったです♪

[投稿日] 2024-02-20 15:01:26.0

久しぶりにフェイシャルをしていただきました。
    コルギを施術して頂き、翌日は、顔がスッキリした感じでした。ボディもスッキリ!フェイシャルもスッキリ!
    担当スタッフさんの、ゴットハンドは、最高です。
    次回も宜しくお願いします!

マルコ様
    お久しぶりのフェイシャルでしたね!
    スッキリして頂けて良かったです♪
    ゴットハンド笑
    良い響きですね笑
    嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 18:22:01.0

全身深層リンパコースを定期的に通わせていただいてます。
    初めはずっと痛かったのですが、回数を重ねる毎に痛く感じる時間が短くなってきていてるのには驚きました。
    次の予約が楽しみです。

なお様
    徐々に痛くなくなってきて嬉しいですね!
    早く全身痛くなくなると良いですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まりちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:15.0

コメントが遅くなりすみません。
    初めてのコルギでドキドキしていましたが、丁寧にして頂きうとうと寝てしまいそうなくらい気持ちがよかったです!
    顔の写真のビフォーアフターを見ると、顔も気持ち小さくなり、ほうれい線も薄くなっていて大満足です♪
    終わった後も私の悩みに対してご丁寧に答えて頂き、身体も心もリフレッシュできて、お店の中も居心地がよかったです!本当にありがとうございました。
    また次回は背中コルギをして頂こうと思っていますので、よろしくお願いします。

まりちょん様
    とんでもございません!コメントありがとうございます♪
    こちらこそ先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お写真で見比べるとわかりやすいですよね♪

次回、背中コルギも楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します♪

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:01.0

年末年始は忙しくてなかなか行けず久しぶりのフェイシャルでした
    PC やスマホを長時間使用するので 首こりがひどいのですが、首、顔を丁寧にマッサージをしてもらって [こり]がほぐれました
    最後のパックは毎回白くなり 透明感とつやが出てきれいになるので嬉しいです

まるちゃん様
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    首コリもだいぶほぐれて良かったです!
    パックは私もお気に入りなので気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:01.0

初めてでしたが、いっかいで一回で顔がスッキリしてびっくりしました!定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです♪
    早速次回ご予約も入れて頂き嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-26 23:23:29.0

とっても痛いのですが、痛い分、終わった後は間違いなく体が軽くなるので、手加減せずにと頼んでます!
    マッサージした日はアルコールは飲まない方がよさそうですが、体も軽くなって気分がいいのでとっても飲みたくなります(笑)

なお様
    とっても痛い中、耐えて下さりありがとうございます!
    たっぷり汗も出して飲みたくなりますよね笑笑
    超吸収しちゃうので耐えましょうね( ;  ; )

次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:16:00.0

久しぶりの来店です。変わらずスタッフの方は親切で楽しくも癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    施術は、本当に気持ちよくデコルテの筋肉も伸ばしてもらい老廃物も流れて、スッキリします。フェイシャルも乾燥気味でたるみが気になっていたのですが、施術後は肌が潤っており、疲れ顔が少しマシになっていました。ぼんやりしたフェイスラインもスッキリ見えるような。本当に感謝です。自分では、顔のマッサージも上手く出来ないので、やはり専門家に任せるのが1番です。
    ただ、あまりの気持ち良さに2度も寝落ちしてしまいました。

【結果重視☆歪み矯正】上半身or下半身コルギ 120分16500

ゆうゆ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご実感頂けて嬉しいです!
    コルギも痛くなくて良かったです♪
    どんどん寝落ちしてスッキリして帰って頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-19 08:52:27.0

コルギで顔と肩回りをしっかりほぐしていただきました。
    スッキリできました!
    ココチでは、はじめに、肌の状態をみて、今日はこんな感じでいきましょう!ときちんと説明してくれるところがうれしいです!自分では気づいてなかったことも気づいていただけることがあるので。
    もちろん私は何度も通っているので、説明がなかったとしても信用できますが、初めての人にも安心できるサロンだと思います!

またお願いします!!

【通いやすい!】美顔コルギ 60分 ¥6600

みよ様
    安心して通って頂けてるようで嬉しいです!
    こちらこそ信頼してお任せ下さっているのでありがたいです( ;  ; )
    これからもよろしくお願い致します♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 04:13:52.0

顔の浮腫がスッキリなって、次の日の化粧ノリもばっちりでした!ハリも出てきてですぐに効果出てきた感じです!
    お店の雰囲気も良くてとても話しやすかったです♪

【肌質改善特化】平日限定バクテリウムピール+美顔コルギ¥16500→¥13200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果もすぐにご実感頂けたとの事で安心致しました♪
    良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:37.0

コルギを受けるうちに、顔がすっとしたと職場の方からいわれました。自分では気付かない変化があるようです。

たま様
    人に気付いてもらえて言って頂けるのは嬉しいですね♪
    私も嬉しいです!
    どんどん筋肉の質の持続もされるようになってきましたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:39.0

出張や体調不良で間が空いてしまい、3ヶ月ぶりの来店に。久しぶりにお会いしても、以前のコンディションを覚えていて下さることありがたいです。これからも通わせていただきます。

みー様
    お久しぶりでしたね。
    体調も復活したようで良かったです!
    また寒い日が続いてますのでお気をつけ下さいね~!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

• moon1972さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:52:28.0

ずっとコルギが気になっていましたが、なかなか機会がなく…。
    やっと、体験できました。
    スタッフさんも穏やかな方で、ちょっとドキドキで伺ったのですが、安心してお任せできました。
    コロナ以降、人にフェイスマッサージして頂くことがなかったのですが、やっぱりセルフケアとは違う良さがあります。
    凝ってる所は、痛気持ち良く感じ?です。
    施術前と施術後の写真を撮って下さるのですが、明らかに違いが分かり、ビックリです。
    定期的に通えたら良いなと思います。

moon1972様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    安心してお受け頂けたようで良かったです(^^)
    初めての所はドキドキですよね
    気になさっていたコルギも体験頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:54:54.0

本日は生理後であり、寒さもあり浮腫とデスクワークの凝りをとってもらいに行きました。毎回、私の本当の体のラインを美しく出して下さるので助かっています。また年末もよろしくお願いします。

【全身丸ごと!】美顔コルギ+全身深層リンパ 150分 ¥15400

ぽち様
    今回もお疲れでしたね( ;  ; )
    ボディラインが綺麗に出て良かったです♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-03 20:12:58.0

お肌の状態が悪かったのですが、本人以上に真剣に考えてくれてとても嬉しかったです!自分の肌のことを私以外にも一緒に考えてくれる人がいるのって、頼もしいなと思いました!!頼もしい存在を作っておきたい人にはオススメのサロンです!

みよ様
    オデコの大きなのは早く治りましたでしょうか( ;  ; )
    こちらこそ頼って頂き嬉しいです!
    これからも一緒に美肌を守っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-25 09:24:02.0

肩、首、腰と全体が凝っていて、重たい状態で
    ココチに行きました。施術中は、いつもより痛く感じたのですが、終わってみると身体が軽くなって当日の夜は、
    スッキリ、ぐっすりと寝れました。
    毎回、本当に助かってます^ ^
    ずっーと、メンテナンスで通って行きたいと思います。

【全身スッキリ!】全身深層リンパマッサージ 120分 ¥11000免疫力UP!

マルコ様
    今回はかなりかたまってしまっていてキツかったですね( ;  ; )
    スッキリ出来て良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-24 09:40:30.0

今回は初めて深層リンパをして頂きました。
    夕方の冷え込みで普段の私なら帰りは肌寒いはずが、温泉に入った後のように体がすぐポカポカしてきて、何か不思議な体験をしました。
    今までは寝る前に悪寒がしていましたが、布団に入るとやっぱり体がポカポカしてきてぐっすり眠れました。
    上手く伝えれませんが、本当に良かったです!

なお様
    初めての深層リンパ、とても痛そうでしたが、効果はご実感頂けたようでぐっすり眠れて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:23:20.0

コルギは初めてでしたが、デコルテまでしっかりして頂き、最高でした。
    痛い部分もありましたが、顔のたるみが、ひきしまり上がり、身体も楽になりました。必ずまた予約しますので今後ともよろしくお願いいたします。

まーさん様
    こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    楽になったとの事で嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:31.0

顔コルギ&マッサージで、気持ち顔がスッキリしました。家族からみてもスッキリしたようです。

たま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご家族にも気付いて頂けて嬉しいですね♪
    次回も早速ご予約頂きありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪

• あやみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:11:54.0

cocochiさんはゾンビな私の救世主です♪毎回神腕で奇跡の生還してもらってます。今回もぶよぶよむくみとごりごり塊を跳ね除けていただきました。あーーーらびっくり!顔のキャンパスが揃ってます。眉毛のずれも、頬のたるみも、口角の歪みさえも矯正でお救いくださいました(笑笑)絶品の施術を是非体験してみたら良いですよ。救われます。
    担当スタッフさんの聖女の様な微笑みと神技で召されること間違いありません。

あやみん様
    救世主、神腕、聖女、、、笑笑
    スゴイ人みたいに言って頂き嬉しいです!
    美意識の塊のようなあやみん様にそう言って頂けるとヤル気が出ます!
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します♪

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:54:58.0

今回もとってもスッキリしました。こちらに通いだしてから、身体が本当に軽くなってきています。また次回も宜しくお願い致します。

なか様
    今回もスッキリして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております♪

エステティックサロン ココチ(Cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー