5. オリーブスパ 恵比寿店(OLIVE SPA)   >

OLIVE SPA 恵比寿店【オリーブスパ】

オリーブスパ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-16 COM BOX 1F
  • 恵比寿駅から徒歩7分・代官山駅から徒歩5分♪
  • ふじやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:42:09.0

急遽60分から90分コースに変更させて頂きました。結果としては90分コースが正解で全身のコリを癒して頂きすっきりしました。またリピートしたいと思います。

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

OLIVE SPA 恵比寿店【オリーブスパ】 からの返信コメント

ふじやん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    オール5にご評価いただき嬉しく思います^^
    是非またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さい。
    ふじやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のむらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 02:19:36.0

急遽60分で予約させていただきましたが、終始とてもリラックスできた素晴らしいお時間でした。とても疲れが取れたと感じています。ありがとうございました!

のむら様

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!
    のむら様のご来店心よりお待ちしております!

担当:永井

• たかぎさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 00:43:35.0

コミュニケーションも含めて居心地良くて楽しかったです!

タカギ様

お身体凝り固まる前にメンテナンスにいらして下さい☆

タカギ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:11:19.0

プレゼントでアロマトリートメントのギフト券をいただいたので、初めて利用しました。ラグジュアリーなお部屋でやや緊張しましたが、次第に慣れられました。
    100分のコースで全身くまなくほぐしていただき、身体が軽くなったような感覚でした。
    手のマッサージの時にネイルにも力が加わってしまったのか、爪が割れてしまったので少し残念でした。
    クリームバスにも興味があるので、自分へのご褒美に利用してみたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、担当者の技術チェックなどを行いました。スタッフ一同、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう日々努めて参りたいと思います。

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:02:12.0

初めてお伺いさせていただきましたが、かなり満足できました。
    マッサージを全身していただき、状況によって重点的にやっていただいたりと、とても気持ちよく、うとうとしながら身体が楽になりました。

店内の雰囲気も非常に良く、マッサージだけでなく心もリラックスできました。
    また、ぜひお伺いさせていただこうと思います。

この度は数あるリラクゼーションサロンから
    オリーブスパにご来店いただきありがとうございました。
    また、お疲れが溜まったらいつでもご利用ください!
    ゆうすけ様のご来店心よりお待ちしております☆

• よーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:31:28.0

丁寧な施術とホスピタリティ溢れる接客でとても癒されました!
    これからは2,3ヶ月に1回は通うようにします。

よーすけ様

この度は恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです^^
    お疲れが溜まった際は、是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、よーすけ様のご来店を心よりお待ちしております^^

オリーブスパ恵比寿店 亘

• さぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:25:52.0

アロマの香りの種類や、力が強めか弱めが選べたり、どこを重点的にしてほしいかなど、細かいカウンセリングがあり、それ通りにやって下さいました!

【大人気プラン】アロマトリートメント60分+クリームバス(ヘッドスパ)30分

さぁこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお越しください!
    さぁこ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:友野

• しおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:51:16.0

接客も技術も最高です!担当スタッフさん指名してよかったです!
    誕生日前日で自分へのご褒美ということで、
    今回利用させていただきました。
    気遣いのできる担当スタッフさんにとても癒されました。。。
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!

しおん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れの箇所が癒えるように、しっかりと解させていただきました^^
    しおん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 石原

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:00:54.0

とてもリラックスできました。
    清潔感のある内装スタッフさんの丁寧な接客、
    適度な会話から力加減までとても居心地が良くまた利用したいと思いました。

初めての利用でわからない事ばかりだったので、シャワーやオイルを拭くかどうかなど、尋ねる前にこうしたかったらこうしたほうがいいのですが、いかがなさいますか?的な言い方をしてもらえるともっと初めての方も安心できるのではないかと感じました。

ですが、対応も技術もいたせり尽せりで最高でした!疲れも癒せてまた明日から仕事が頑張れそうです!!

まる様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    上半身特に張っておりましたが、その後お体の様子はいかがですか?
    お身体凝り固まる前にメンテナンスにいらして下さい!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オリーブスパスタッフ一同

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:47:47.0

今回初めてでしたが、施術の説明も丁寧で
    実際の施術もとても気持ち良く、あっという間に時間が過ぎました。
    またお願いしたいです。

ヒロキ様

お身体凝り固まる前にメンテナンスにいらして下さい☆

ヒロキ様のご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:42:51.0

リラクゼーションサロンを利用するのは初めてでしたが、わかりやすく説明してくださったり、丁寧な接客をしてくださったり、落ち着いて受けることができました。
    施術技術もアロマやオイルの香りも心地よく、心身ともに癒されました。

N様先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけたようでよかったです。またいつでもお待ちしております。

担当 瀧

• ココアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:27:27.0

店内は清潔感があって雰囲気も静かでした。マッサージもちょうど良い強さで心身ともにリフレッシュできました。また来たいです。

ココア様

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!
    ココア様のご来店心よりお待ちしております!

担当:大頭

• タナカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 01:29:47.0

完璧な力加減でした。

タナカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れの箇所が癒えるように、しっかりと解させていただきました。
    お体に合わせて、力加減や施術方法を変えられることが
    OLIVESPAの強みですので、次回以降も何でもご相談下さい
    タナカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 石原

• Tsukasaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:02:05.0

接客・施術がとても丁寧でリラックスした時間を過ごす事ができました。
    是非また利用させていただきたいと思います!

Tsukasa様

先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    腕や腰周りなど張っていましたのでしっかりと解させていただきました!
    またお身体がお疲れの際はオリーブスパをご利用ください(^^)

担当:友野

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:01.0

丁寧に施術してくださり疲れも取れ満足です。
    口調、笑顔、接客等もよくリラックスできました。

かい様

この度は、恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!
    かい様のご来店心よりお待ちしております!

担当:澁谷

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:53:25.0

気持ちよくて寝てしまいました。

この度はご来店ありがとうございました!
    良いご評価を頂けてとても嬉しく思います♪

• ひすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:02:53.0

とてもリラックスできました。

ひすん様

この度は恵比寿店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    その後胸鎖乳突筋の張りはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアを取り入れつつ、是非また恵比寿店にメンテナンスしに来てくださいね^^
    スタッフ一同ひすん様のご来店お待ちしております♪

恵比寿店 亘

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:49:28.0

どちらかというとオイルマッサージメインのところだと思っていたのですが、ストレッチも力を入れて的確に解していただけました。普段は整体にいくことがありますが、定期的にリラックスも兼ねて通いたくなる、そんな時間を過ごせました。
    予算が許せば月1通いたいところです。ありがとうございました。

HIRO様

この度は恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ストレッチ、すぐにお身体が伸びたのを実感されていましたね^^
    全身の血流が良くなるとお身体に嬉しい事が沢山ありますので、ぜひまたメンテナンスも兼ねてお店に遊びに来てくださいね♪

恵比寿店 亘

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:18:19.0

とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良かったです

toshi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

担当:菊池

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:34:59.0

終始とても丁寧で、日頃の疲れがとれて、極上の時間でした!辛かった肩首が一番気持ちよかったです。クリームバスも噂通り最高で、夢見心地でした。明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました!

ふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰のお疲れもあったのでしっかり解させていただきました。
    ドライトリートメントとの組み合わせもお身体に合ってると思うので
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者山崎

• moonyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:51:06.0

初のオリスパ体験です。
    「すごくいいから行ってみて!」との知人のひとことでさっそく予約。おじさんでも大丈夫かなとちょっと不安でしたが、入店すると良い雰囲気で迎えてくれたのでリラックス出来ました。自分の娘と同じ年頃のセラピストさん、いろいろと確認しながら丁寧に施術してくれて、疲れが癒やされて行くのを実感出来ました。
    術後は、体が軽くなって、凝っていた首筋もかなりほぐれました。それと自分ではすぐに気付かなかったのですが、翌日に肌がすごくきれいだねと褒められました。
    揉み返しもなく翌日以降も気分爽快!
    スタッフさんありがとう!!! リピートしますね^ ^

moony様
    このたびは指名でのご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたようですが、
    心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです(*^^*)

また施術後の効果として体が軽くなり首筋の緊張がほぐれたこと、そして翌日には肌の美しさを褒められたということを口コミにて知ることができて、私もとても嬉しく思います。
    もみ返しもなく翌日以降も気分爽快にお過ごしいただけているようで、
    本当に嬉しい限りです(^_^)♪

これからも最高のサービスと癒しを提供できるよう努めて参ります!

恵比寿店 三浦

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:26:49.0

場所によって力加減も変えてもらい、とても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

ひろ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れ箇所が癒えるように、強めでしっかりと解させていただきました。お体に合わせて、力加減や施術方法を変えられることが私たちの強みですので、次回以降も何でもご相談下さい^^ストレッチもとてもオススメです!ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 富田

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:23:25.0

初めてマッサージを受けたのですが何回か寝落ちしそうなぐらい気持ちが良かったです。
    私自身、肩周りが非常に凝っていたのでそれに合ったメニューで施術していただけました。
    担当していただいたスタッフも気さくに話せたので不満がございません。
    是非また来ようと思いました、本当にありがとうございました!

はら様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

お身体凝り固まる前にメンテナンスにいらして下さい ☆
    !またいつでもお待ちしております♪

担当:菊池

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:14.0

雰囲気も抜群で施術スキルも高く、リラックスできて終わったあとはスッキリ、身体が軽くなりました。また来たいと思います。

あずさ様

先日は恵比寿店にご来店頂きありがとうございました!

首肩をしっかりほぐさせて頂き、お身体が軽くなったようで良かったです^^

梅雨の季節になってきてますので、お身体に気をつけてお過ごしください!

東原

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 00:01:37.0

辛かった首回りが楽になりました!ありがとうございました!

くるみ様

先日はOLIVESPA恵比寿店にご来店頂き、有難う御座いました^^
    首周りだいぶ張っていらっしゃったので、楽になったようで良かったです。

またのご利用お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 00:00:53.0

香りにも癒されてすごくゆっくり過ごせました。
    マッサージもきもちよかったです。
    友達と一緒に受けられるのも嬉しい!

あみ様

先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体とてもお疲れのようでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

担当: 澁谷

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:55:43.0

非常にリラックスすることができました。ありがとうございました。また機会を見て伺いたいと思います。

よっしー様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
    また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください♪
    よっしー様のご来店心よりお待ちしております!

担当:岩田

• さよ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:10:47.0

接客、施術と技術ともに大変満足でした!
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

さよ!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    首肩をしっかり解させていただきご満足いただけて嬉しく思います!

寒暖差が激しいのでお身体に気をつけて過ごし下さい^^

さよ!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:東原

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:01.0

初めてのオイルマッサージでした
    とても気持ちよかったです
    丁寧な接客と施術をありがとうございました

まき様

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!

まき様のご来店心よりお待ちしております!

担当:澁谷

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:51:21.0

最初の丁寧な説明やカウンセリングから、部屋の雰囲気、施術、全て初めての体験でしたが幸せな時間を過ごすことができました。また癒されにぜひ利用したいです。ありがとうございました。

Anne様

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!
    Anne様のご来店心よりお待ちしております!

担当:澁谷

オリーブスパ 恵比寿店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー