5. オリーブスパ 表参道店(OLIVE SPA)   >

OLIVE SPA 表参道店 【オリーブスパ】

オリーブスパ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-10-5 第一九曜ビルB1F
  • 表参道駅徒歩3分♪人気アロマトリートメント60分¥12,000~★マグマルーム60分¥3,700

stさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

2回目の利用です。
    首肩周り、肩甲骨を中心に全身固かったのでストレッチをお願いしたのですが、自分ではなかなか伸ばせないところまでしっかり伸ばしていただきました。
    あまりにも凝りが酷いところは強めに押してくださってとても気持ち良かったです。
    おかげさまでその後肩周りがいつもより柔らかくなりずいぶん楽になってました。ありがとうございました。
    施術の方を筆頭に、フットバス担当してくださった方、フロントの方と皆さん感じが良くて色々な意味で満足度が高いので個人的にはコスパ良く感じます。
    また伺った際にはよろしくお願いします(^^)

OLIVE SPA 表参道店 【オリーブスパ】 からの返信コメント

先日は表参道店にお越しいただきありがとうございました。
    上半身が大変お疲れで、特に肩甲骨回りを重点的にほぐさせてさせていただきました!次回はストレッチを30分で足や腕を伸ばした後に50分程度お体をもみほぐすおコースがおすすめです☆
    またのご利用お待ちしております!

• Piggyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/24

久しぶりの訪店でしたが、非常に良かったです。
    どっぷり溜まった疲れがとれてすっきりしました!
    技術も高く、満足でした。早くマスクを外してもっとリラックスできる日々が来ますように。。また行きます!

Piggy様

先日はオリーブスパ表参道店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店ということもあり、だいぶお身体がお疲れの状態でした。
    これから季節の変わり目で体調を崩しやすかったり、疲れやすかったりするので
    またお疲れの際はぜひいらしてください!

私達も早くマスクを外せる世の中になる事を祈っております、、、!
    この度は嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

入ってすぐ人が誰も出てこないし、出てきたと思ったら携帯いじりながら....

説明も雑だし、お部屋のタオルやバスローブが全部生乾きで気持ち悪かった。

他の店舗がどこもよかったので、残念

マッサージ担当してくれた方は普通だった

【大人気プラン】アロマトリートメント60分+クリームバス(ヘッドスパ)30分

はるか 様
    先日はオリーブスパ表参道店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    せっかく表参道店を選んでご来店頂いたにも関わらず
    接客面・使用するリネンに置いて残念な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を反省し、今一度接客・サービス面において
    見つめ直して参ります。
    次回ご来店頂ける際にはしっかりと改善させていただき、
    ご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オリーブスパ 表参道店

• ゆうしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/15

この度はお世話になりました。二回目の訪問になりました。

あれ、初回と違い、お出迎えがありませんでした、初回だけ?お店に入っていくと、ようやく出てきた感じかな。
    問診の記入をすませ、自分から渡しに行きました、なんか高級感がないような。

施術に関して
    もちろん、リラックスできる部分もありましたが、翌朝、もみ返しが。
    痛いわ。仕方ないかな。同意書は取っていたから。

初回と違い、サービス面がえらく相違したことに残念です。

もみ返しは仕方ないとして。

なんかモヤっと残る1日でした。

ゆうし 様
    先日はオリーブスパ表参道店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    当日は予約が立て込んでしまい、お出迎えすることが
    出来ず大変申し訳ございませんでした。
    揉み返しに関しましては、当日のご体調やお疲れ具合により
    痛みが強くでてしまうことがございますが
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    せっかく前回お褒めいただいていた接客・サービス面において
    期待に添えることが出来ず反省しております。
    接客・サービス面に関しましては、いつご来店いただいても
    同じクオリティが提供できるよう今一度見直して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

オリーブスパ 表参道店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

担当して頂いたスタッフの方の接客も施術も良かったです。100分のコースでしたがあっという間でした。

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

さち様

この度はオリーブスパ表参道店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客、技術ともにご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    お身体裏面全体的にお疲れの様でしたので
    またお辛くなりましたらいつでもいらしてください!

これからもリラックスできる癒しのお時間を
    過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

オリーブスパ表参道店

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

とっても満足です!サロンの設備や接客等々、細やかな点まで気配りが行き届いており最高でした、、、
    60分でこのお値段は、中々てが出せないな、と思っておりましたが
    納得です。むしろ、安いのでは?と思ってしまうほどのサービスでした。担当頂いた方も、接しやすい雰囲気でリラックスできました(*^^*)
    また自分へのご褒美に利用させていただきます(*´~`*)

かー様
    この度はオリーブスパ表参道店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    オリーブスパの空間、セラピストの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    特に首肩周り、肩甲骨周りがお疲れでしたので60分間のお時間の中でしっかりと解させていただきました。
    今後とも更なる感動をお届けできますようにセラピスト一同取り組んで参ります。

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

ご挨拶からお店の説明、実際のマッサージまで、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。

延長にも対応していただき、ありがとうございました。

この度はオリーブスパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたので、次はぜひお疲れ溜まる前にいらしてください!

• タイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/13

丁寧な対応で、気持ちよかったです。

先日はオリーブスパ表参道店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスしながらお疲れ箇所を解せるよう、精一杯施術させて頂きました。お身体膝上の太腿が張ってましたので、次回はマグマルームでお身体温めてから、または軽めにストレッチを入れてからのアロマトリートメントのおコースがオススメです!
    これからもタイキ様がリラックスできる癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

オリーブスパ表参道店

• Ms.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

好みに合わせたアロマ、トリートメントルーム内にシャワー、惜しげもなく使ってくださるタオル、充実したアメニティー…
    贅沢な気分が味わえます。
    担当スタッフさんの対応も素晴らしく、終始気遣ってくださり心地良かったです。
    ただ残念な点が2つ。
    担当スタッフさんの手のひらが固く(まめ?)肌が刺激されて痛かったこと、絨毯敷きのトリートメントルームの床が一部湿っていて不快だったこと。
    施術後劇的に体が軽くなった!という爽快感は正直ありませんでしたが、非日常感やおもてなしによる精神的な癒しを求めていたのでその点は気になりません。
    総じて満足だったのでまたお伺いするかと思います。

Ms.様
    この度はオリーブスパ表参道店にご来店いただき
    誠に有難うございました。
    オリーブスパの空間・担当セラピストの接客をお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    ご指摘いただきました手のひらの皮が一部厚くなっており大切なお身体に
    不快感を与えてしまった事、絨毯の湿り気を感じさせてしまった件に関しまして
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善策と致しまして施術に入らせて頂く前に当たり前のことではありますが
    手や指に不快な部分がないかセラピスト同士しっかりと確認していくことを徹底して参ります。
    また絨毯の湿り気についてですが、
    季節柄湿気を感じやすくなる為すぐできる対応と致しましてはスリッパをご用意するなど
    配慮させていただくと同時に本社の設備メンテナンス部にも挙げさせて頂き根本的な
    解決策を見つけて参ります。
    この度は貴重なご意見いただきましてまことにありがとうございました。
    次回ご来店の際には是非挽回させてください!
    またのご来店、セラピスト一同心よりお待ち申し上げております。

オリーブスパ表参道店

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

初めててで緊張してたのですが説明もとても丁寧で悩みに寄り添いながらしてくれたので終始リラックスして最高すぎる時間でしたーー!また絶対行きたいと思います!

ちあき様
    この度はオリーブスパ表参道店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    高評価頂けた事大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂ける際には今回を超える「最高な時間!」をお過ごし頂けるよう
    技術・接客ともに磨いてお待ちしております☆
    またいつでもご来店下さいませ(*^_^*)

オリーブスパ表参道店

• ゆうしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/16

先日はお世話になりました。帰る頃には身体は楽に、翌日も肩甲骨が特に楽に感じられます。ありがとうございます。

前々からオリーブスパは気になっていたので、伺いたいと思ってました。お店の前で待つ接客態度などを見ていて、伺ってみたいと、あと施術も受けたいと思いました。急な予約で伺いました、やはりお店の前で待ってるので、すごいなって思いました。終始、接客態度は凄いなって感じましたし、雰囲気もリラックスできる、賜物です。

施術は最初から様々なことを聞いて頂き、終始、リラックス及び楽になりました。

いろいろな人におすすめかと思います。

自分も、また機会ありましたら、是非、伺いたいです。ありがとうございます

ゆうし様
    誠にありがとうございました。
    ご来店時からのおもてなしは大事にしている部分ですので
    お褒めいただき大変嬉しく思います☆
    最高のリラックス空間をお届けできるようこれからも
    セラピスト一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

オリーブスパ表参道

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

親切丁寧な接客で心地良く、施術も気持ち良かったです。首凝りがひどくて頭がダル重かったのがスッキリしました!ありがとうございました。

みぃ様
    誠にありがとうございました。
    お疲れ箇所にしっかりとアプローチできるように
    全力で担当させていただきました☆
    オリーブスパの技術・接客にご満足頂けた事も
    大変うれしく思います!
    またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお持ち申し上げております!

オリーブスパ表参道店

• 萌さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

ここ数日右肩の凝り、痛みが強くなり朝起きると手が痺れるようになってきたので利用しました。

室温や圧の強弱、水のタイミングやアメニティの配慮など、細やかな心配りが素晴らしく、また、60分コースから100分コースに変更していただくなど臨機応変に対応していただきました。
    心地良くて序盤からほぼ寝てましたが、手の温もりはなんとなくずっと感じられてとにかく気持ちよかったです。
    肝心の右肩に関しては特に自発的に言わなかったものの凝りの強さを指摘されてしっかりほぐしていただきました。だいぶスッキリしたように感じます(*^^*)
    担当の方の手の負担が心配でしたが長い時間、終始ご丁寧にありがとうございました!また伺いたいと思います!

萌様
    この度はオリーブスパ表参道店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    60分→100分のおコースに変更させていただいたので
    全身まんべんなく凝りを解させて頂くことができました!
    萌様のお身体のお辛さを少しでも軽減させていただきたく
    全力で施術させていただきました。
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店下さいませ!
    心よりお待ち申し上げております。

オリーブスパ表参道店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

デスクワークで肩首が凝っていましたが、入念にほぐして頂きとても軽くなりました。
    雰囲気もよくリラックスできたのでまた行きたいと思います。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。肩周りがとてもお疲れでしたのでしっかり解させて頂きましたが、軽くなったとお聞きできてとても嬉しいです。お疲れの際はしっかりお身体を解させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• コアラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

時間に追われるので、少し大変でしたが、短時間ではあったものの
    暖まることができました。

コアラ 様
    先日はオリーブスパ表参道店にご来店いただき誠に
    季節の変わり目は体調に変化がでやすいのでマグマルームを
    是非お身体のメンテナンスとしてご利用下さい☆

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

肩腰の凝りを好みのしっかり強めの圧でじっくりほぐしてもらい身体がとても楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

モモ様、ご来店頂きありがとうございました!
    スタッフの技術をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご利用是非お待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

緊張しやすいタイプなのですが、スタッフさん達が丁寧だけど親しみやすい雰囲気で安心感があり良かったです。帰る時にはだいぶ緊張もなくなっていました。

かなり冷えが酷いので身体が温まるまでに時間がかかるのか、マグマ60分ではあまり汗はかけなかったです。ですが、コースが終わった後から帰宅後も身体の内側からポカポカしていました!最近気になっていた毛穴のつまりも少しすっきりした感じです。

自分では出来ないようなストレッチをゆったりしてもらえてリラックス出来て良かったです!ありがとうございました!

ゆん様、ご来店頂きありがとうございました!
    お身体がラクになったとのことでこちらもとても嬉しい限りです。
    定期的にご利用頂く事で更に身体の変化を感じて頂くことができるはずですので、冷え症改善の一環としてぜひまたご利用頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております!

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

疲れがとれてとても気持ちよく過ごせています。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。お身体楽になった様で嬉しいです!筋肉がとてもカチカチでしたのでギリギリまでしっかり伸ばす施術をさせて頂きました。冬は気温が低く、筋肉が萎縮しやすくなるので、マグマルームでお身体しっかり温めてからのトリートメントお勧めです!またお身体お疲れの際はお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

最近疲れが抜けず、夫と2人で利用させて頂きました。
    お部屋の温度や力加減などこまめに確認してくださり
    おもてなしが大変素敵でした!
    技術も素晴らしく、今朝起きて久々に肩周りが軽く嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

なー様
    この度はオリーブスパ表参道店にご来店いただきましてありがとうございました!
    オリーブスパのこだわりがつまった接客・技術をお褒め頂き
    誠に有難うございます☆
    今後とも更なる感動をお届けできますようセラピスト一同
    取り組んで参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

オリーブスパ表参道店

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

娘からの誕生日プレゼントで初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で贅沢な時間を過ごしている感じでした。優しい感じですが、しっかりツボをおさえていて、良い刺激で気持ち良かったです。少し寝落ちしてました。帰りには誕生日のお心遣いまでいただき、心身ともに満たされて帰りました。

【ご新規様】60分以上のコースでオプション無料♪(コースはメニューから選択)

けいちゃん 様

先日は記念すべき機会に、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりした時間を過ごしていただけたようで、大変光栄です。

ぜひまた、お嬢様ともご来店くださいませ(*^_^*)
    スイートルームのご用意もございます。

このたびはうれしいお声をいただきありがとうございます。

• tomatoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

とても落ち着いた空間でリラックスできました!!
    マッサージ中気持ちよくて寝てしまいました
    また利用したいです
    ありがとうございました☆

tomato 様
    好評価いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います☆
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでお身体のメンテナンス
    に是非ご利用くださいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

オリーブスパ表参道

• あさりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/22

二人で伺いました。
    お電話で誕生日ということを伝えたところ、
    施術部屋を可愛く装飾してくださり、スタッフさんのお心遣いに嬉しくなりました。
    また、受付~施術~お見送りまで最初から最後まで対応、素晴らしかったです。

また機会があれば是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】★60分以上のコースでオプション無料♪

この度はオリーブスパ表参道店にご来店くださりまして、ありがとうございます☆

少しの飾りつけですが喜んでいただけたようで、私達もとても嬉しいです!

また特別な日に利用したい!と思い出していただけるような店舗作りを、
    スタッフ一同心掛けて参ります☆

またのご来店、心からお待ちしております!

• tはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

前から行きたいと思っておりタイミングが合って今回来れました。
    施術してくださった方は、どこが凝っているかや施術後のアドバイスをくださり、とても満足した100分を過ごせました。

髪を巻いた状態で来ていたのですが、
    施術後にコテもありますと持ってきてくださり、
    細やかで素敵な気配りに感動しました。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

9月バースデーキャンペーン♪全メニューオールタイム★

tはる様

この度は都内数あるリラクゼーションサロンの中から、オリーブスパ表参道店に足を運んでくださりありがとうございます!

今回させて頂いたおコースの他に頭の施術やストレッチなど組み合わせてお身体を癒すことができますのでまた疲れた時は是非気軽お立ち寄りください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中島

• かねまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

部屋が非常に狭く、古さも気になり、リフレッシュできませんでした。。。これは違う店舗で違う部屋と同価格というのはいかがなものなのでしょうか。

かねまる 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

マグマルームにおいてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を誠にありがとうございます。

設備に関しましては、早急に対応させて頂くことが難しい為、
    貴重なご意見として弊社に改善案を挙げさせていただきます。

今後ともオリーブスパをご愛顧頂きますよう
    何卒宜しくお願い致します。

真木

• rainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

別の店舗に何度かお世話になった事があり、今回、表参道店に初めて伺いました。受付、施術と終始お気遣い頂き、リラックスして過ごす事が出来ました。駅から近い好アクセスにも関わらず、ゆったり寛げる空間を見つけられて嬉しかったです。施術は言うまでもなく、大変素晴らしかったです。また折を見て伺いたいと存じます。

【20:30まで】 アロマ90分+選べるオプション30分¥20,500

rain様、先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!お寛ぎ頂けたようで安心いたしました!その後のご体調はいかがでしょうか?来週12日より3日間表参道店14周年キャンペーンも始まりますのでご都合よろしければぜひ遊びにいらしてください!またのお越しをお待ちしております! 波多野

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

とても癒されました♪ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    初めてでも安心できました。

照明も調節してくれて好きなので、また疲れたら行きたいと思います。

ともさま

素敵な口コミありがとうございます!
    そして、先日は数あるサロンから当店を選んでご来店下さりありがとうございました。

リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりやすいかと思いますので、溜まる前にぜひまた来店くださいませ(^^)しっかりと癒して参ります!

オリーブスパ表参道店 スタッフ一同

• たいがーまにあさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/18

プライベートスペースがしっかりと確保されていてリラックスして施術を受けることができました。

ご新規様限定☆口コミキャンペーン☆

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店して下さりありがとうございました。
    ご来店時よりお店の雰囲気も気に入って下さり、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    本日お受けいただいたコースの他にも色々とございますのでお疲れが溜まられる前に是非ご来店くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

オリーブスパ表参道店 スタッフ一同

• ケンさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

出張の際にたまに利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせとても満足です。
    サービスもしっかりしており、スタッフ教育がしっかり出来ている様に思います。またよろしくお願いします。

【Men's限定キャンペーン】 90分 ¥16,000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ごゆっくりしていただけたようで何よりです!
    かなりお身体にお疲れが蓄積されてらっしゃいましたので、次回は100分の全身アロマコースがお勧めです!
    また出張の際はいつでもお待ちしています。

• にしゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

リラックスできる雰囲気で、充分ほぐしてもらいました

にしゆう様

先日はオリーブスパ表参道店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店された時はとても疲れた表情でしたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    今回お試しされたコースの他にオプションメニューで頭や顔をほぐすこともできるので
    またご来店された際にはぜひお試しください!!

オリーブスパ表参道店 担当中島

• Rickさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

久しぶりの岩盤浴で、本当に気持ち良かったでした!予約時間に遅れてしまいましが、相変わらず丁寧な受付対応と準備は最高でした。ありがとうございました!

【平日限定】温活!マグマルーム80分 ¥4,350

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店、当店を思い出していただき、とても光栄でございます☆
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しいとは存じますが、またゆっくりしに是非いらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し挙げております!

オリーブスパ 表参道店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー