5. オリーブスパ 表参道店(OLIVE SPA)   >

OLIVE SPA 表参道店 【オリーブスパ】

オリーブスパ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-10-5 第一九曜ビルB1F
  • 表参道駅から徒歩3分♪
    4.2

りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

海外のホテルスパにいるような贅沢な時間でした。マッサージの技術も細やかな気配りにも満足で、さすが有名店だなと感じました。ありがとうございました。

ご新規様限定☆口コミキャンペーン☆

OLIVE SPA 表参道店 【オリーブスパ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ごゆっくりしていただけたようで本当に良かったです!
    寒い時期は溶岩浴とマッサージのセットもおススメです!
    またいつでもお待ちしてます!

• かねまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

部屋が非常に狭く、古さも気になり、リフレッシュできませんでした。。。これは違う店舗で違う部屋と同価格というのはいかがなものなのでしょうか。

かねまる 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

マグマルームにおいてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を誠にありがとうございます。

設備に関しましては、早急に対応させて頂くことが難しい為、
    貴重なご意見として弊社に改善案を挙げさせていただきます。

今後ともオリーブスパをご愛顧頂きますよう
    何卒宜しくお願い致します。

真木

• rainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

別の店舗に何度かお世話になった事があり、今回、表参道店に初めて伺いました。受付、施術と終始お気遣い頂き、リラックスして過ごす事が出来ました。駅から近い好アクセスにも関わらず、ゆったり寛げる空間を見つけられて嬉しかったです。施術は言うまでもなく、大変素晴らしかったです。また折を見て伺いたいと存じます。

【20:30まで】 アロマ90分+選べるオプション30分¥20,500

rain様、先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!お寛ぎ頂けたようで安心いたしました!その後のご体調はいかがでしょうか?来週12日より3日間表参道店14周年キャンペーンも始まりますのでご都合よろしければぜひ遊びにいらしてください!またのお越しをお待ちしております! 波多野

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

とても癒されました♪ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    初めてでも安心できました。

照明も調節してくれて好きなので、また疲れたら行きたいと思います。

ともさま

素敵な口コミありがとうございます!
    そして、先日は数あるサロンから当店を選んでご来店下さりありがとうございました。

リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりやすいかと思いますので、溜まる前にぜひまた来店くださいませ(^^)しっかりと癒して参ります!

オリーブスパ表参道店 スタッフ一同

• たいがーまにあさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/18

プライベートスペースがしっかりと確保されていてリラックスして施術を受けることができました。

ご新規様限定☆口コミキャンペーン☆

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店して下さりありがとうございました。
    ご来店時よりお店の雰囲気も気に入って下さり、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    本日お受けいただいたコースの他にも色々とございますのでお疲れが溜まられる前に是非ご来店くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

オリーブスパ表参道店 スタッフ一同

• ケンさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

出張の際にたまに利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせとても満足です。
    サービスもしっかりしており、スタッフ教育がしっかり出来ている様に思います。またよろしくお願いします。

【Men's限定キャンペーン】 90分 ¥16,000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ごゆっくりしていただけたようで何よりです!
    かなりお身体にお疲れが蓄積されてらっしゃいましたので、次回は100分の全身アロマコースがお勧めです!
    また出張の際はいつでもお待ちしています。

• にしゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

リラックスできる雰囲気で、充分ほぐしてもらいました

にしゆう様

先日はオリーブスパ表参道店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店された時はとても疲れた表情でしたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    今回お試しされたコースの他にオプションメニューで頭や顔をほぐすこともできるので
    またご来店された際にはぜひお試しください!!

オリーブスパ表参道店 担当中島

• Rickさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

久しぶりの岩盤浴で、本当に気持ち良かったでした!予約時間に遅れてしまいましが、相変わらず丁寧な受付対応と準備は最高でした。ありがとうございました!

【平日限定】温活!マグマルーム80分 ¥4,350

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店、当店を思い出していただき、とても光栄でございます☆
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しいとは存じますが、またゆっくりしに是非いらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し挙げております!

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めて行きました。素晴らしい空間と素晴らしい技術で感動しました。担当スタッフさんも他のスタッフさんも全員優しく親切な方でとても安心して心安らぐ時間でした。また是非お願い致します。ありがとうございました!

ゆゆちゃん様

先日はオリーブスパ表参道店へご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようで何よりです。

他のコースでもきっとご満足しただけると思いますので、是非また足をお運びください!

オリーブスパ表参道店 中島

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/4

2名で100分のアロマオイルマッサージをしていただきました。
    使用するアロマオイルや力加減、照明の明るさまで配慮してくださり、とても癒されました。
    特別な時にまた利用したいと思います。

あや 様

先日は、お正月の特別な時に、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお二人の特別な時間を、ゆったりと過ごして頂けるよう
    努めてまいります^_^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中村

• makikottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

たまたま近くにいて、疲れが溜まっていたので利用しました。22時前にふと思い立って、22時半に予約。夜遅かったので、金額は高くても安心できそうなところを選びました。
    一人ひとり個室が用意されていて、部屋の香りや調光なども合わせてくださるので、とにかく安心&リラックスできました。私は利用しなかったですが、シャワーも洗面台もついていました。
    アロママッサージのなかでは「きちんとほぐす系」だと感じました。最初のフットバスでも、足をお湯に浸けながら足指をほぐしてくださったり、硬かった肩甲骨周りやデコルテも丁寧にほぐしてくださいました。ときに、強さが足りない(いわゆるリラクゼーション目的)サロンもありますが、私は体の疲れをとることが目的だったので大満足です。欲を言えば、もう少しオイルの香りを感じられるといいな、と思いました。
    飛び込みで伺いましたが、帰りにはホッカイロまで準備してくださり、感謝しています。深夜まで空いているのもいいですね。またぜひ伺わせていただきたいです。

makikotti様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご予定の関係でおコースのお時間が短くなってしまいましたが、
    またご来店していただけるのであれば是非改めて100分のオイルトリートメントを受けていただきたいです!
    お身体や心が疲れたらいつでもおこしください!

オリーブスパ 表参道店 中島

• Rickさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

久しぶりの岩盤浴、何時ものように丁寧に受付を進めて、直ぐにマグマルームに入りました。あっと言う間70分がたった、と感じました。気持ちよく汗を大量流して、すっきりした気分で帰りました。スタッフの皆さまに感謝。

【平日限定】温活!マグマルーム80分 ¥4,350

ご来店誠にありがとうございました!

その後お身体のご調子いかがでございますか?
    身体が本当に冷えてしまうこの季節、是非また温まりにいらしてください☆

またのご来店、スタッフ一同お待ち申しあげております!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

リフレッシュしました。有難うございました!

☆口コミキャンペーン☆

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです!

利用していただいたキャンペーンのほかにもお得なおコースのキャンペーンがございますので、
    もしお時間がよろしければご覧ください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

オリーブスパ 表参道店

• chocolat1さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

色々こまかなお願いをしましたが、すべてスムーズに叶えていただきました。ありがとうございます。また伺います。

【平日12:30来店/先着1名さま限定】アロマトリートメント60分¥9,800★

chocolat1 様
    誠にありがとうございました!
    お仕事の前ということもあり、仰向けでヘッド・デコルテ・脚を
    時間いっぱい施術させていただきました☆
    その日のお疲れ箇所によって施術のアプローチ
    も変えていきたいと思いますのでご要望などは
    遠慮なさらずにどんどん仰って下さい!!
    日々お忙しいとは思いますが、くれぐれもご体調には
    お気をつけ下さい☆☆
    いつでもお待ちしております♪

表参道店 山城

• アオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

キレイで落ち着きました。カップルにオススメです。

アオキ様
    先日はオリーブスパ表参道店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆
    マグマルームは季節の変わり目やこれから寒くなる時期に
    とてもオススメです!継続的に入っていただくことで
    冷え性などもだいぶ改善されますのでまた是非ご利用
    いただければと思います!
    またのご来店お持ちしております♪♪

• きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

足湯から始まり、全身マッサージの100minコースを利用。
    個人的には最初の足湯がもっと熱くてもよかったのですが、真冬じゃなければあんなものでしょうか。
    事前に凝ってるところを聞いてくれ、その部分は入念にやってくれたのはとてもありがたかったです。
    とにかく最後に目の上に温タオルをのせてくれたのが最高に気持ちよかった。あれだけでも行く価値がある!笑
    値段が値段なので施術内容だけだと高いかな、といった感じですが個室の雰囲気やアメニティの充実、細かい気配りを含めた総合点は◎です。

きたさん様
    先日はOLIVESPA 表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います!
    フットバスの温度に関しまして、きたさん様のお好みの温度で提供できなかったこと
    大変申し訳ございません。次回ご来店の際にはフットバスにもご満足いただけるよう温度調節
    しっかりと配慮させていただきます。貴重なご意見いただきありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

着いてから施術までがとてもスムーズでした。
    個室は広々していてアメニティも豊富で、ゆっくり準備できたのがありがたかったです。
    施術中は強さや枕の位置などこまめに声をかけていただき、とてもリラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はOLIVESPA 表参道店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のお身体状態はいかがでしょうか(^^)?
    寒くなると、筋肉が固まりやすくなってきますので
    お身体を冷やさないように心がけたり、ストレッチ等してみてください。

マグマルームで体の芯から温めてから
    マッサージで筋肉をほぐしていくのもオススメですので
    是非お気軽にお立ち寄り下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

表参道店  青木

• k☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

オリスパにずっと憧れていて、誕生日だからというこの機会にプレゼントしてもらっていくことができました(^^)
    素敵な空間でした!受付の際も、帰りも美味しいハーブティーをいただきました。そしてお誕生日だからと、お心遣いのプレゼントをいただきとっても嬉しかったです。また、帰りには雨が降り始めたとのことで傘を一本いただきました。こんなに思いやりのある方々がいてなんだか幸せな気持ちでした。ありがとうございました(*^^*)
    マッサージの方も、寝ないぞと意気込んではいてもやはり気持ちの良さに眠ってしまい...力加減はちょうどよかったのでほんとに快適でした。終わった後には私自身の体のことや特にきになる箇所など自分ではなかなか知り得ないことを教えてくださりとても参考になりました。
    癒しの時間をありがとうございました!!(^○^)

ご新規様限定!!★アロマトリートメント100分★

k☆様
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです(^^♪
    そしてお誕生日おめでとうございます!!
    すてくな1年となりますように♪
    またお身体きつい際はお越しくださいませ☆

中園

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

オリスパ表参道店最高でした。
    また行きたいです。

【平日限定】温活!マグマルーム80分 ¥4,350

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後お身体のご調子いかがでしょうか?

寒い日々が続きますので、またマグマルームで温まりにいらっしゃってください★

• ウッチーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

施術はとても慣れていて受け答えも的確でよかったです。
    タオルが、施術前後でシャワーを浴びるのでもう一枚あったほうがいいです。

ウッチ―様

ご来店ありがとうございました!
    ウッチー様はとても受けなれており、すごく緊張しました!(笑)
    次回も是非お身体のトリートメントも入れたおコースでしっかりお身体解させてください☆
    また、タオルの件ですが残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• masuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても丁寧なマッサージでした。とても体が軽くなりました。

【平日20時まで限定】クチコミ特典アロマトリートメント100分¥15,000♪

この度はオリーブスパ表参道店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で少し緊張しているのが見られましたが最後のあたりで
    リラックスしていただけたようで私たちも担当したセラピストもとてもうれしいです!

またお疲れになられましたら是非いらしてください!
    いつでもお待ちしております!

中島

• あやこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

素晴らしいホスピタリティと技術とリラックスできる雰囲気に癒やされ爆睡でした!
    また行きたいと思います!

【平日20時まで限定】クチコミ特典アロマトリートメント100分¥13,900♪

あやこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    上半身がかなりお疲れでしたね(>_<)
    また日本に来られる際は、ゆっくりされにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

2人の子供の子育てに日々あくせく過ごす中、
    リラクゼーションに行く時間も取れずに過ごしておりました。

ですが、今回は友人に連れてきてもらい
    心身ともにリフレッシュする時間を過ごさせていただきました!!

丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました☆また行きますね♪

あゆちゃんさん

口コミご返信ありがとうございます。
    また先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂き嬉しいです!
    その後、お身体のお調子はいかがでしょうか?
    お足元のむくみがありましたので次回溶岩浴との組み合わせもおすすめです。
    またのご利用お待ちしております。

• カラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてのお伺いしましたが、とっても落ち着いた雰囲気で癒されました。
    また、お伺いさせて頂きます。

カラス様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またごゆっくりされにいらして下さいませ(*^_^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お店の雰囲気、スタッフの方の気遣いもとてもよかったです。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

ゆり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お身体がかなりお疲れでしたので、お仕事がとても大変なのだと思いました(>_<)
    クリームバスというメニューは、眼精疲労や神経疲れにも効くので、もしろよしければ次回アロマトリートメントとセットにして頂ければ、よりリラックスできると思います!

お身体お疲れの際はまたぜひお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

肩こりを揉みほぐしていただいて楽になりました!

みゆき 様

ご来店、誠にありがとうございました。
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。

肩こりや、全身にお疲れが溜まっていたようでしたね。
    頭からほぐすドライヘッドやクリームバス、
    平日限定の美脚キャンもおすすめです☆

また、お疲れの時いらしてください(*^_^*)

• kasuganoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

アロマトリートメント100分を受けました。
    アクセスが良いという理由で選んだのですが、想像以上の雰囲気のよさ、接客の良さ、施術の気持ちよさに良い意味で驚かされました。
    BGMや部屋の暗さ、温度など環境も完璧で、かなりしっかり指圧していただいたのですが、それでも眠ってしまいそうなほど心地よい空間でした。

この文章は施術の翌日に書いていますが、首肩の疲れがスッキリしてとても快適です。またお世話になろうと思います。

kasugano 様
    先日はOLIVESPA 表参道店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^
    その後の身体の状態はいかがでしょうか?
    とても身体が辛そうでしたので少しでも
    ほぐれたら嬉しいです^ ^
    またお疲れの時はいつでもいらしてください♪
    しっかりとほぐさせて頂きます^ ^

表参道店   吉田

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

ずっと前から気になっていたオリーブスパにやっと行けました。
    雰囲気も技術もさすがでした。
    フットバスにただ入るだけでなく、マッサージしてくれたのがすごく良かったです。
    お部屋も豪華でそこら辺のリラクゼーションとはレベルが違いますね笑

価格設定が高いだけの満足度がありました。

頻繁には行けませんが、またお伺いさせていただきます。

先日は遠いところからわざわざ足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    オリーブスパの技術や雰囲気にご満足頂けてとてもうれしいです!
    立ち仕事だというだけあって、かなり下半身が浮腫んでたので、デトックス効果のある溶岩浴とマッサージをセットにして頂けると、よりスッキリすると思います!!
    これからどんどん気温が上がってくるので、体調管理に気を付けて、お身体お疲れの際は、また是非お待ちしてます!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

初めてアロママッサージを受けました。店内に入ると美味しい飲み物を用意して頂き、マッサージオイルは好みの香りを選ばせて頂けました。別フロアにある個室へ案内されると、シャワーと洗面台までついた広い施術部屋でした。フットバスで使用する入浴剤?や、部屋に炊くアロマの香りまで選ばせてもらえました。部屋には水の流れる音とリラックスできる音楽がかすかに流れていて、とても雰囲気が良かったです。施術も、足の枕の高さまで調節して頂き、とても細かいところまで確認しながら行って下さいました。マッサージの強さ加減もとても良かったです!施術後はシャワーも使用させて頂き、アメニティはホテル並みの充実さでした。そして、誕生日プレートをサプライズで用意して頂き、本当にびっくりしました!とても嬉しかったです。最高の誕生日になりました。またぜひ利用させて下さい!ありがとうございました。

るー 様
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    大切な日にオリーブスパに足を運んでいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    ごゆっくりお寛ぎいただけるようにゆったりとした
    リズムでの施術を心がけてトリートメント
    させていただきました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますので
    お気軽にお立ち寄り下さい☆

表参道店  山城

• しろす。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

2人で利用させていただきました。100分があっという間というくらい充実していました。強さもちょうど良かったし、全体的にほぐされてリラックスできました。また利用させていただきたいかと思います。

[平日20時まで限定!クチコミ特典]アロマトリートメント100分13,900円♪

しろす。様
    100分間のアロマオイルトリートメントでは
    お身体しっかりとほぐすことができるので
    効果を実感しやすいかと思います^ ^
    ご要望などございましたら遠慮なくセラピストに
    仰ってくださいね^ ^ 全力で対応させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

オリーブスパ 表参道店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー