5. 検索結果一覧  >
  6. オリーブスパ 横浜元町中華街店(OLIVE SPA)   >

OLIVE SPA 横浜元町中華街店 【オリーブスパ】

オリーブスパ ヨコハマモトマチチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町123-1 横浜クリード103
  • 元町・中華街駅、3番出口から徒歩5分♪

なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:36:25.0

アロマトリートメントとドライオプションの
    10分サービス(デコルテ)のメニューにて
    施術頂きました。
    施術前のヒアリングでこちらの要望を
    汲み取って頂き、大変満足のいく
    施術をして頂きました。
    非常に気持ちよく、日頃の疲れが
    取れました。
    ご担当頂いたスタッフの方をはじめ
    ご対応頂いた皆様ありがとうございました!

また機会があったらお願いいたします!

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

OLIVE SPA 横浜元町中華街店 【オリーブスパ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れが癒え、ご満足頂くことができ大変嬉しく感じております!
    お疲れも溜まりやすく冷えやすい時期でございますので、またお近くに寄られた際には是非お待ちしております!その際には変わらぬおもてなしでお迎えをさせて頂きます!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Leahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:00.0

アロマトリートメント60分ありがとうございました!
    強さがちょうど良くて、ゴリゴリがほぐれた気がします。
    施術していただいた方は笑顔が素敵な方で、話しやすく、リラックスできました。

【大人気】アロマトリートメント60分 ¥13,200

Leah様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店中華街店一同お待ちしております。

olivespa元町中華街店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:06.0

知人の紹介で、初めてオリーブスパのお店に伺いました。オイルマッサージは他店で何度か受けたことがあるのですが、血流が悪すぎるのかいつもマッサージした後は気持ち悪くなってしまったり具合が悪くなってしまうことが多い為、あまり力強くしないで欲しい点などお伝えしました。
    マッサージの前からとても丁寧な対応をしていただき感激です。

マッサージは今までしていたのはなんだったのか?と思うほど気持ち良く、かなり体が楽になりました。いつものように体調が悪くなることもなくあんなに身体が軽くなって帰ることができたのは初めてでとても嬉しかったです。

またぜひよろしくお願いいたします。

【大人気】アロマトリートメント60分 ¥13,200

ゆき様
    先日はご来店頂き有難うございます!
    素敵な口コミ有難うございます。
    寒い日が続きますがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店おまちしております。

olive spa元町中華街店

• ろびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:05:58.0

最高にリラックスできて施術も気持ち良く、来店する度に満足して帰ります。清潔感と高級感のある店内も好きです。スタッフの方も感じが良く社員教育が行き届いているんだなと思いました。また利用させて頂きます。

【ご褒美☆贅沢プラン】プチセレブコース140分 ¥30,800

ろびん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    マグマルームでしっかり温まった後のオイルマッサージは、より血行の流れが良くなりお身体も解れやすくなるため大変おすすめでございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで私もとても嬉しいです。
    またいつでもリラックスされにいらして下さいませ!

• 智さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:25.0

心が落ち着く空間でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術もお話ししながらも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【温活キャンペーン】マグマルーム80分5,200円⇒4,600円☆

智様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでご自愛下さい!☆

• Aggressiveさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:35.0

初めてのオリーブスパ。雰囲気もよく、一瞬でリラックスできました。

【大人気】アロマトリートメント90分 ¥19,800

Aggressive様
    先日はご来店有難うございました。
    その後、お身体いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます!

olive spa 元町中華街店

• 智さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:40:58.0

マグマルームはひとりでリラックスできる空間で良かったです。また、体の芯から温まった感じを実感しました。マッサージも丁寧に施術して頂き、体が軽くなった感じです。

◇智さま◇
    先日はOLIVESPA横浜元町中華街店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    マグマルーム×トリートメントの組み合わせは、よりお身体のお疲れを癒せる大変おすすめなおコースです!ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日も続きますので、ぜひまたお身体温めにお越し下さい。
    智様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    OLIVESPA 横浜元町中華街店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:34:00.0

ラグジュアリーでエキゾチックな雰囲気にとても癒されました。
    個室になっているので施術前後もゆったりと過ごせました。
    全身のアロマトリートメントは強めの指圧で全身のコリがしっかりとほぐれました。力加減も気にかけてくださりありがたかったです。
    施術後はシャワーも浴びれてスッキリできてとても満足でした!

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

さおり様

素敵な口コミ頂き有難うございます。
    先日は癒しのためのお時間に当店を選んできてくださり、有難うございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日々が続きますのでお身体どうぞご自愛くださいませ!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

OLIVESPA 横浜中華街店 スタッフ一同

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:53.0

たまの贅沢としてお邪魔したのですが、入店から退店まで丁寧なサービスをしていただき、とても満たされました。
    またお願い致します。

大人気!アロマトリートメント90分+クリームバス30分orフェイシャル30分

まか様

先日はOLIVESPA横浜元町中華街店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    贅沢な時間にと当店をお選び頂けましたこと、とても嬉しいです☆
    お身体のお疲れが気になる際にはまた是非お越しくださいませ(^^)
    まか様を癒せるよう誠心誠意おほぐし致します♪

元町中華街店スタッフ一同

• かににかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:52.0

安定の施術、サービスでした。

【平日限定】アロマ60分+クリームバス30分¥18,600⇒¥15,000

かににか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでごか?
    お疲れの際は是非またご来店お待ちしております!

中華街店 スタッフ一同

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:12.0

他のオイルトリートメントと比べて、本格的で力加減も強くとても気持ちよかったです!
    オイルやトリートメントやフッドバス、アロマも香りが選べたのは驚きました!
    終始おもてなしも雰囲気も良く、また利用したいです。

美月様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    自分好みにオイルやお香りを選べるのもわくわくして楽しいですよね♪
    またお疲れが溜まった際は、心からリラックスして頂けるようおもてなしをさせていただきます!
    美月様のまたのご来店を店舗スタッフ一同お待ちしております。

• かににかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:19.0

素晴らしいリラックス空間です。施術も接客も全てが一流です

かににか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのクリームバスもご満足いただけた様で幸いです。
    他にもたくさんのメニューがございますので、
    次回以降もよろしければ様々なコースをお試しくださいませ☆
    かににか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:32.0

友達の勧めで来店しました。
    施術内容について事前に丁寧に説明頂き、施術中も楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎました。また来店したいと思います。

としちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    またお身体のお疲れ溜まった際ご来店いただけると嬉しいです♪
    としちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 00:10:02.0

個室でとてもよかったです。
    お部屋自体もすごく綺麗でした。
    施術してくださった方もとてもお話も上手で
    マッサージも本当に気持ちよく素敵な時間を過ごせました。

A様
    素敵なコメントを有難うございます。
    首肩のお疲れが少しでも柔らいだようで、私もとても嬉しいです。
    A様とのお話も私も凄く楽しくあっという間のお時間でした♪
    ペアルームもございますので、また次回に大切な方とのご来店も心よりお待ち申し上げております☆
    気温差も激しくお疲れも溜まりやすい時期では御座いますので、A様も何卒ご自愛くださいませ。
    この度はつかの間の癒しのお時間にオリーブスパを選んでくださって誠に有難うございました!

• セットンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:39:10.0

素晴らしいマッサージを受けることができました。全身を気持ちよくほぐしていただき、非常に満足度が高かったです。ゆったりとリラックスできる個室で、丁寧に接客していただき、心身ともに安らげました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

とても嬉しい口コミ有難うございます。
    またお仕事のお疲れで首の付け根ががちがちに固まってしまった際には、心を込めてほぐさせていただきます♪セットン様にオススメのコースが他にもございますので、次回はぜひ他のおコースもお試しくださいませ☆セットン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:59:05.0

自分へのご褒美で久しぶりに来店しました。清潔で素敵な店内で贅沢な時間でした。スタッフ皆さん感じが良くて施術内容や技術力も高く大変満足です。

【17時までご来店】 アロマ90分+クリームバス30分 ¥24,600⇒¥23,000

◇ろびん様◇
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのご来店でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、
    とても嬉しく思います^^
    ろびん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 02:43:03.0

リラックスできました

☆たかさん様☆
    先日はOLIVESPA元町中華街店にご来店頂き有難うございました。
    特にお背中がとてもお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続きますので、次回は是非気になっていたマグマルームもご利用してみてください♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:44:00.0

ここ数年、リラクゼーションマッサージにハマってからずっと行きたかったOLIVE SPAさんにようやく行けました。

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も素敵で、マグマルームもトリートメントルームも完全個室でとてもリラックスでき大満足でした!

終始丁寧な施術で、最初から最後までずーっと心地の良いマッサージは初めてでした。

もっと早く行っていれば良かったです…

冬の間は、マグマルームで身体を温めてからのアロマトリートメントのコースで通いたいと思います!

☆かすみ様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マグマルームからのトリートメントのおコースが気に入っていただけたようで良かったです^^
    しっかりとお身体を温めて頂けるので、マグマルームを取り入れるのは特にオススメです!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:12:51.0

お店の雰囲気も良く、ホスピタリティあふれる接客でとっても癒されました。
    施術いただいた方の技術も申し分なく、身体がラクになりました。
    定期的に伺います!

ゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ有難うございます★
    お身体のお疲れがかなり溜まっているご様子でしたので、お疲れが和らいだようで、本当によかったです!
    次回はお話くださっていた、ロングのおコースやお連れ様ともぜひいらしてくださいませ♪
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:15:16.0

気持ちよくてよかったです。

a様
    先日は、ご来店頂きありがとうがざいました♪
    リラックスして頂けたようでよかったです!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• deerstarさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:14.0

予約時の応対より、来店時接客、施術まで期待以上でした。

この度はOLIVE SPA元町中華街店へお足を運んでくださり、誠に有難うございました。
    今回のお施術で日頃のお疲れが少しでも和らいでいたらなによりでございます。☆
    OLIVE SPAには今回受けて頂いたコースの他にも様々なメニューがございますので、またお時間やご都合が宜しいときに是非お越し下さいませ☆

OLIVE SPA中華街店 一同

• mooremさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:05:43.0

背中の凝りがすごかったのですが、とても体が楽になりました!雰囲気も良くリラックスできました!

moorem様
    先日はオリーブスパ元町中華街店に足をお運び下さり誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミを有難うございます★
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたので、上半身のお疲れが楽になったようでよかったです!
    また激務等でお疲れを感じられた際には、是非足をお運びくださいませ。
    moorem様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• カズナさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:50:42.0

初めてのOLIVE SPAさんで、少し緊張しながら伺いました。
    奥ゆかしく優しい雰囲気のお店で、
    担当していただいたスタッフさんもニコニコされていて、丁寧に感じ良く対応して
    いただきました。他のスタッフさんからも優しさを感じました。
    施術もとても上手で、力加減もちょうどよかったです。
    お忙しい中丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    本当に居心地が良くて、嬉しかったです。
    また身体に不調を感じた時には通わせていただきますね。

カズナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ごゆっくりお休みしていただけた様でよかったです!
    お疲れの際にはまた是非いらしてください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 13:48:20.0

とても気持ちよかったです^^

ゆーた様

リラックスして頂けたようでなによりです♪
    ご来店お待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 00:26:41.0

クリームバスのヘッドスパが気持ちよかったです。

【大人気プラン】アロマトリートメント60分+クリームバス(ヘッドスパ)30分

この度はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?是非またご来店した際にはゆうこ様に合わせた施術をご提案させてください。またのご来店お待ちしております!

• azineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:30:02.0

接客が素晴らしかったです!
    とてもリラックスでき、体が軽くなりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。リラックスしていただけて何よりです。
    またご来店した際には、azine様のその日のお身体に合わせてご提案させてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• しみぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:21:54.0

妻と2人でアロママッサージをお願いしました。
    香りと雰囲気がよくとてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
    部屋の香りや足湯の香りを選ぶことができてその時間も含めて楽しかったです。
    施術も疲れた場所に合わせて対応していただきました。
    またきたいと思います。

しみぴ様
    先日は奥様とオリーブスパに足を運んでくださり有難うございました!
    とても嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    またたくさん歩いて足が疲れたとき、頭のお疲れが溜まった際等にはまたぜひオリーブスパにお越し下さいませ。
    次回ご来店時には更にご満足いただけるよう一層精進してまいります。
    しみぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

オリーブスパ 横浜元町中華街店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー