5. オリーブスパ PANTHEON白金台プラチナ通り店(OLIVE SPA)   >

オリーブスパ パンテオン シロガネダイプラチナドオリテン

• 東京都港区白金台4-9-2 エスペランサ白金台
  • 白金台駅 1番出口から徒歩5分
    4.2

まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:02.0

2名当日希望でご連絡したにも関わらず丁寧に迎え入れてくださりメニューもわかりやすく説明してくれて、安心して心地よく過ごせました。
    施術も気持ちよくてペアルームで最高の癒しの時間を過ごせました。また伺いたいと思います(*^^*)

【迷ったらこれ!】ストレッチ30分+アロマトリートメント60分

OLIVE SPA  PANTHEON  白金台プラチナ通り店 【オリーブスパ】からの返信コメント

まるちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ペアルームでのご案内でお二人でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子と
    口コミでのお言葉も頂き、セラピストとして嬉しく思います^^
    また、お疲れの際など癒しの提供を精一杯出来るように致します!
    何なりと申し付け下さいませ^^またのご来店、心よりお待ちしております!

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:27.0

マグマルームを利用しましたが、店内もキレイでスタッフさんも皆様接客がよく、マグマルームでの汗の量にも驚きました。
    プライベートルームで、TVもあるので、よりリラックスして利用出来る空間です。
    又利用したいと思います。

【温活】マグマルーム(富士山溶岩浴)60分

にんじん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のマグマルームは完全個室のプライベート空間となっており、
    リラックス出来たとの事大変嬉しく思います♪

またにんじん様のお疲れが癒えますよう、
    スタッフ一同、心より来店お待ちしております!

• スターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:40.0

あまり私にはあう担当者スタッフさんではなくて残念でした。予約は60分でしたがあいていたので、90分プラス30分のヘッドクリームバスにしたのですが髪の毛ひっぱられてすぎて恐怖と痛さで次の日寝込んでました。。
    オイルも5本全部高っただけに施術が良くなかったから残念でした。
    廊下の音楽が結構うるさくて中の音楽ト混ざって聞こえてきて、ゆっくり休まれませんでした

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

スター様
    この度は、貴重なご意見を誠に有難うございます。
    また、恐怖心と残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スター様のご意見を心に、今後はそのような思いをさせないよう
    施術も空間の音楽も見直して参ります。

またスター様が気持ち良く来て頂けるようにスタッフ一同
    技術や空間の提供を精進して参ります。

• スターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:17.0

【人気お試し】アロマトリートメント60分+クリームバス(ヘッドスパ)30分

スター様
    この度は、貴重なご意見を誠に有難うございます。
    また、恐怖心と残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スター様のご意見を心に、今後はそのような思いをさせないよう
    施術も空間の音楽も見直して参ります。

またスター様が気持ち良く来て頂けるようにスタッフ一同
    技術や空間の提供を精進して参ります。

• ねねさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 02:52:45.0

いつも岩盤浴でお世話になってます。どのスタッフさんも丁寧で施設も清潔で大好きなスパです。これからも通いたいです。

【温活】マグマルーム(富士山溶岩浴)120分

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    これからも当店のサービスに満足頂ける様、努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ろーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:29.0

初めてでしたが、バスルームもありお部屋もきれいでリラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

大人気!アロマトリートメント90分+クリームバス30分orフェイシャル30分

先日は、ご来店いただき誠に、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を白金台スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:15.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    華奢な女性に施術をされているとは思えないくらい満足のいく力加減で、いつもマッサージ等で眠らないのですが気づいたら眠ってしまうくらい心地よかったです。
    身体はもちろん、フェイシャルもベッドマッサージもとても気持ちが良かったので次回来店する際にはまた指名させて頂きたいです。
    自分への誕生日プレゼントに伺ったのですが、帰りにお菓子までいただいてしまってとても嬉しかったです。
    最初から最後までとても心温まるサービスを提供して頂きました。有難うございました。

まや様

この度はオリーブスパ白金台店にご来店いただき誠にありがとうございました!当店のサービスや技術に対する嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お誕生日という特別な日に携われたこととても嬉しく思います!!

日々お忙しいかと存じますがまたいつでも息抜きにいらしてくださいね♪
    まや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

白金台店 下村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:56:12.0

初めてしたが、丁寧な接客と施術で緊張がほぐれました。また宜しくお願い致します^_^

えりさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店が白金台プラチナ通りをご利用いただき
    また、口コミも頂き嬉しく思います^^
    えりさんの日頃のお疲れが少しでも癒えますよう
    更に精進して参ります!またのご来店お待ちしております♪

• カンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:20.0

とても丁寧な接客で大満足です。また利用したいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります♪

山田

• NIKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:06.0

個室の雰囲気もよく、担当スタッフの方も室温や力加減など随時確認してくれて心配りが良かった。

NKさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オリーブスパは全部屋個室になっておりプライベート空間で
    落ち着いた雰囲気で非日常感を味わって頂けたらと思っております。
    またNKさんのお疲れが癒えますよう精進して参ります。
    他にもご要望有りましたら何なりと申し付け下さい^^

• atsushiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:23.0

丁寧に力強く施術していただきました。
    おかげで、身体中がポカポカして、血流やリンパの流れが良くなったのが実感できました♪
    また、よろしくお願いします。

【¥22,000⇒¥20,000】18時迄のご来店限定!アロマトリートメント全身100分☆

atsus様
    先日はオリーブスパ白金台店にご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!お身体がスッキリしたようで嬉しく思います♪お疲れに合わせてメニューを提案させて頂きますのでまた是非お越しください!

担当 谷口

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:37:57.0

ずっとお願いしていた方が辞めてしまいフリーで予約しましたが
    担当スタッフさんのトリートメントはすごく気持ちよく
    帰り道は体が軽くなりました
    窓口の方の対応も素晴らしいですし
    今回初めてマグマを利用しましたが
    結構温度が高くて気持ちよかったです

るるさん
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    マグマとの組み合わせでより内側からのデトックスが期待出来るので
    次回も是非ご一緒に受けて頂けたら幸いです♪
    また、るるさんが少しでもお疲れが癒える様
    スタッフ一同技術力もより上げて心よりお待ちしております^^

• Papapa49さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:34.0

とても雰囲気の良いサロンです
    またリピートしたいです

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にも様々なコースもありますので
    Papapa49様のお疲れに合わせた組み合わせコースも
    是非、見つけてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Papapa49さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 19:29:52.0

お店の雰囲気・接客・サービス全てにおいて満足しました

オリーブスパ初めてのご来店、そして白金台プラチナ通り店をお選び頂きありがとうございました!!
    腰やお尻の横をしっかり解しましたがその後足のお疲れはいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください^^♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:49:34.0

従業員のお姉さんの優しい笑顔と接客にとても癒されました。お部屋の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。
    マッサージも、線が細いのに力強くマッサージして下さって、しっかり解していただけて満足です。強さを好きに調節して頂ける点で様々な方にお勧めしたいです。親しい友人などにプレゼントしたいと思います。とても気持ちよかったです、、また利用します。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    お疲れを感じたときはまた是非ほぐさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 03:55:57.0

接客も丁寧で施術も大変気持ちよかったです。
    また伺おうと思います。

ご来店ありがとうございました!
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体がスッキリされてましたら幸いです^^

• コムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:41:44.0

初の来店でしたが、入り口前から迎え入れてくれてその後もメニューやクリームの種類などを丁寧に説明してくれました。
    地下の施術室に移動してから施術開始、照明も暗めで快適な空間。
    施術は強さなどもこまめに聞いていただき、心地よかったです、体も疲れていたのでスッキリできました。ありがとうございました。

コム様この度はご来店頂きありがとうございました!
    お疲れがスッキリ取れて良かったです。その後お身体の調子はいかかですか?
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ!!

白金台スタッフ一同お待ちしております。

• すえぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:14:43.0

相当上手かったです。
    今まで銀座代官山博多など様々な店舗伺いましたが完全にレベル違います。終わった後姿勢が自然と良くなり身体も軽くなりました。次回も白金にしようかなと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お疲れの際はいつでもいらして下さい♪
    すえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 01:41:15.0

広尾や表参道がなくなり、初めてこちらに伺いました。入口前に10分前には着いて、誰もお出迎えがないので、あら、オリーブスパはお出迎えがなくなったのかしら?と思いました。

中を覗くと接客中なのね、せわしい時間にきてしまったのね、大丈夫かしら。

受付の方にオリーブスパ初めてですよね?ときかれ、広尾、前に行きましたと伝えたら、データがあるみたいね、そこは素晴らしい。 なんども謝らなくていいです。忙しいのは仕方ないです。確かに時計見たら15分は待ったかしら。

地下のお部屋に通され、
    施術に関してですが、なにも言ってないですが、左が凝ってるのがわかるのね、とても気持ち良かったです!少し寝ちゃいました。久しぶりのオリーブスパでしたが、初の待ち時間帯もなぜか新鮮に覚える。

あっ、追伸ではあります。口コミ読みました。
    言いづらいですが、タオル一枚、くさいかなと。

また、機会ありましたらよろしくお願い致します。

ゆうし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リネンの臭いも大変失礼致しました。
    また、寛大なお心で見て頂き、教えて頂きありがとうございます。
    オリーブスパらしさ癒しの提供を変わらずに努めて参ります。

ゆうし様が癒されるよう店舗全体で更に精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:39:36.0

昔麻布十番サロンに行った時、毎回タオルとウェアが臭いますと伝えてました

こちらもそうなってしまい、タオルがとても臭くて体に残って帰ってまたシャワーしました

好きなサロンでしたが手ぶらで行きづらくなりました

ひめ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    以前よりお声を頂いていたのにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    よりしっかりとタオルの臭いへの不注意を無くすよう全スタッフより徹底致します。
    今後ともひめ様のお好きなサロンで居続ける為、精進して参ります。

• りりあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:28.0

いつも清潔でスタッフの皆さんも明るくて過ごしやすいです。以前気になっていたタオルの生乾き臭も最近はないので気をつけて下さってるのかと思い嬉しいです。

りりあ様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    清掃やタオルの生乾きにも常に気を付けております!
    快適に過ごして頂けますようスタッフ一同
    今後もしっかりと対応させて頂きますので
    また心よりご来店お待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:25:46.0

60分の短いコースでしたが大変癒されました。またすぐ伺いたいと思います。宜しくお願いします♪

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

この度は、御足元の悪い中オリーブスパ白金台へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    癒されたい際や、お身体にお疲れを感じた際にはお気軽にお越しください。
    みさ様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

• ワカメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:01:11.0

受付から見送りまで、とても丁寧でした。施術はも、要望を細かく聞いて頂けたので心身共にリラックスできました
    また、よろしくお願いします

ワカメ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お疲れの際はいつでもお越しください!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:46:24.0

初めてのOlive Spaでしたが、最初の接客から施術まですごく丁寧で大変満足でした。それに加え、お店と個室の雰囲気もオシャレで清潔で落ち着く空間でした。

今回は、アロマトリートメント(100分)とクリームバスでしたが、どれも気持ちよく良いリフレッシュができました。アロマトリートメントの時間は悩みましたが、100分が丁度良かったです。

価格が少し高めですが、大変満足だったので、また通いたいと思います。ありがとうございました!!

初めてのオリーブスパのご利用、そして数ある店舗の中から白金台店にご来店頂きありがとうございました。
    パソコンをよく使うということで頭から首肩がお疲れが溜まってましたが全体しっかり受けていただけてご満足いただけてなによりです!
    他のメニューを組み込むことも出来ますので
    これから梅雨もやってまいりますので気温の変化等でお身体のお疲れが溜まったりジムのお疲れが溜まりましたらまた是非お待ちしております。

• りりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 23:26:29.0

いつも清潔で使い易いです。ドライヤーが変わっていて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    6月11日までドライヤーお試しキャンペーンしておりますので楽しみにご来店ください♪
    気圧の変動が多い日が続いてますのでお身体大事にされてくださいね!

• ゆうひさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:06:25.0

初めて利用しました。
    アロマオイルトリートメントが気持ち良過ぎて、あっという間に終わってました。
    全ての疲れが吹っ飛びました。笑
    マグマルームも最高です。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    また利用します!

先月は数あるサロンの中からオリーブスパ白金台店へご来店頂きありがとうございました!
    お身体のお疲れが普段から自覚ないとの事でしたが、想像以上にお疲れでした…
    疲れてるからのご来店ではなくご自身のお身体の為のメンテナンスとしてまたご利用ください!
    いつもお仕事お疲れ様です!
    またのご来店を心よりお待ちしております。またお身体ほぐさせてください!

• ハリーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:35:53.0

マッサージ自体初めてでしたが、最初から最後まで丁寧にマッサージしていただいて、凝っている箇所も重点的にほぐしていただきました!正直60分では全然足りないと感じたので、機を見てまた利用したいと思います笑

先日は、ご来店頂きありがとうございました!リラックスして頂けて良かったです。
    とても疲労が溜まっておりましたので、ストレッチでお身体伸ばし血流を良くしてからドライトリートメントでほぐす組み合わせがオススメかと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:35:46.0

丁寧に施術いただき、十分にリラックスできました!力の強さ加減も確認いただき、自分の体に合ったトリートメントを体験でき大変満足です。また、お願いしたいです!

かなり疲労が溜まっていたので、ドライでほぐした後にアロマトリートメントがオススメかと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• Beerさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:56:03.0

久しぶりに伺うことができ、ヒーリングストレッチ、アロマオイルトリートメント、クリームバスをお願いしました。
    いつも重点的にしてほしい箇所の有無を聞いてくださいますが、私はお任せにしています。
    疲れているところを的確に、しっかりと施術いただき、重かった全身が本当に楽になりました。また、終始和やかに進めて頂けるのも嬉しいです。

あまり間があき過ぎないように、また伺いたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりに担当でき、しっかりとお身体ほぐさせて頂きました。
    想像以上に全体的にお疲れだったのでぜひまた期間を空けることなくご来店お待ちしております!
    そしてまたお身体しっかりと解させてください!
    クリームバスはマストで是非いれてくださいね!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:32:04.0

とてもリラックスできまし

めぐ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックス出来たとの嬉しいお言葉ありがとうございます!お疲れすごく溜まっていましたので、次回他のコースとの組み合わせもオススメです!是非試してみてください。

オリーブスパ PANTHEON白金台プラチナ通り店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー