4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. シェリール(cherir)   >

cherir【シェリール】

シェリール

• 熊本県熊本市東区画図町重富113-2
  • 【田井島交差点近く】familyマート交差点から入って道なり左側です♪

[投稿日] 2022-12-06 13:23:42.0

少し間が空いて行きましたが、ほとんど寝てしまってました。自分の凝り具合が分からず、次はもう少し起きとこうと思います。でも、終わってからは体が軽く
    顎のラインも引き上がった感じがしました。又お世話になります。

★【禅整圧】+【小顔デザイン】★120分/8800円 至福の時間で全身にご褒美♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

れいなさん 先日はご来店ありがとうございました!!

今回はだいぶお疲れでしたかね(*^_^*)
    眠ってもらえるほどリラックスしていただけて良かったです♪
    施術後、お身体軽くなった分、凝りやむくみから解放され、お顔周りもスッキリしますね(^_^)v

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:29:58.0

朝起きた時の頭痛、首こりが半端なく
    今まで整体やマッサージ行ってもあまり効果を感じられませんでしたが
    ここで初めてオイルを使ってマッサージしてもらったら
    驚くほど凝りが緩和されました!
    本当にゴットハンドです!落ち着く空間で施術中は凝りが酷いところは痛気持ちい感じでほぐれてる感じがとてもわかりました!終わってからの手作りチーズケーキもめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!初めてこんなに効果を感じたので帰ってすぐ次の予約しました!笑
    毎週通うことにしました!これから宜しくお願いします!!

【禅整圧】★至福のオイルトリートメント 70分+【あと10分】80分 5500円★

cherir【シェリール】からの返信コメント

エリカさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

禅整圧の効果を実感していただき、すごくご満足いただけたことが何より嬉しいです!!
    お身体が凝り固まり、リンパの流れが滞ってしまうと朝起きた時からお辛いですよね…
    施術により、元々のお身体に戻っていただけて良かったです(*^_^*)

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
    またずぐに次回のご予約をいただきありがとうございます!!
    次は小顔デザイン、楽しみにしていてください(^_^)v
    またのご来店、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 22:48:19.0

施術の後はさっきまでの重苦しい体が嘘のように軽くなります、温かい飲み物もじんわりしみます。ありがとうございます。

はるんさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体お辛くなったらメンテナンスを思い出し、足を運ばれ、施術にご満足いただけてること大変嬉しく思います!!
    ご来店の度にお忙しい中、口コミをいただきいつもありがとうございます(*^_^*)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:18:30.0

産後と仕事、家事で身体がバキバキの為こちらの口コミから良かったとの事で今回、はじめて行かせていただきました。禅整圧というのをはじめてしていただきバキバキだった身体が嘘のように軽くなりました!
    リンパマッサージはゴリゴリの部分は痛気持ちい感じでオイルが癖になりそう。癒されました!担当の方も聞き上手で、施行後の飲み物とデザートのチーズケーキも美味しいかったので定期的にリピしたいです!

cherir【シェリール】からの返信コメント

ゆかさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

子育て、お仕事、家事と大変さが伝わるお身体でしたね…(>_<)
    禅整圧は凝りはしっかりと解し、リンパもスッキリと流していく手技になりますので、施術後の身体が軽くなる感覚を実感していただけてとっても嬉しいです!!
    初めてのご来店時は、どんな施術かな…と感じながらご来店いただいたことと思います(^_^;)
    ご満足してお帰りいただけたようでとっても嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:01:33.0

今回は急な予定変更にも
    対応してくださり
    本当にありがとうございました(TT)

久しぶりに小顔もお願いしましたが
    とにかく気持ちよすぎて
    限界がきてた体も楽になり
    とっても助かりました(^_^)

cherir【シェリール】からの返信コメント

モモさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回はご来店いただいたのに施術を受けられずにお帰りだったので残念でしたが、間開けずにお時間作っていただけて良かったです!!
    毎日がフル回転ですね…(>_<)
    小顔デザインまで受けていただくと、頭周りまでほぐれてスッキリ楽になって気持ちいいですよね(^o^)
    またぜひ頑張り過ぎてお疲れのお身体をメンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• nえkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:14:37.0

小顔、ヘッドスパなど、自分のすきなセットでコースを利用できます。今回は60分で3種類を選び、施術していただきました。もうこれ以上にない満足感です。100円でも無駄にしたくない私にとっても、スタッフさんの技術も申し分ありませんでした。ちょっとした安らぎの隠れ家サロンです!!

cherir【シェリール】からの返信コメント

nえkさん 先日はご来店いただきありがとうございました!!

メニュー、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お身体の不調が整う施術をお選びいただき、毎日を元気に過ごせるようにメンテナンスをお任せしていただき感謝です♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• りえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:32:16.0

とにかく肩凝りから頭痛がすごく辛すぎて近くにマッサージなどないかな…って探してヒットし初めて利用しました。
    禅整圧って初めてでドキドキでしたが、とにかくすごい!凝りが酷い部分がとにかくゴリゴリしてましたが、帰りに嘘みたいに軽い!翌日には、痛みがない!時間あるなら今日も行きたい!って程、私には合いました。また、終わり出されたチーズケーキにお茶がすごく落ち着けて帰りたくない感じに(笑)スタッフさんは初めてでも気兼ねなくお話出来る方ですごく良い方です!時間があるなら月1でご褒美に通いたいです!

cherir【シェリール】からの返信コメント

りえっちさん 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

初めてのお店に初めての手技は受けてみないと分からなくてドキドキでしたね(>_<)
    禅整圧の良さをご体感いただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    お辛い頭痛や肩凝り改善されて良かったです♪
    そして初めてでもゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです(*^_^*)

毎日大変お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!
    お自身のお身体も大切に、またぜひお時間作っていらして下さいね♪
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:18:12.0

いつも調子悪くなるとお世話になってます。
    行くと心も体もリフレッシュ出来てとても楽しい時間を過ごせる癒しの空間です♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

りこさん いつもご来店いただきありがとうございます♪

心もお身体もリフレッシュしていただけてること大変嬉しく思います!!
    随分長い期間、お身体のメンテナンスをお任せいただき、いつもいろんなお話させていただいてますが毎回あっという間にお時間になってしまってます…(>_<)
    次回も頑張りすぎないようにお身体整えていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:20:01.0

今まで気に入るエステがなく転々としてましたが、ようやく
    気に入って何回もリピートしてしまうほどのエステを見つけることが出来ました。
    マッサージ直後から肩がスッキリ楽になり、夜もぐっすり眠れるので凄く嬉しいです♪

毎月ありがとうございます!また宜しくお願いします!

cherir【シェリール】からの返信コメント

mさん いつもご来店いただきありがとうございます!!

毎月お身体のメンテナンスでのご利用で、通う以前と今のお身体の変化を実感しているとお伝えいただき、施術に大変ご満足いただけてることを大変嬉しく思います!!
    お身体の不調を独特の言葉でお伝えいただいたり、いつもお話が面白くてこちらも癒やされています(笑)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-03 23:39:17.0

最高!リラックス!これからも定期的に行きたいです!チーズケーキも最高に美味しいです!

cherir【シェリール】からの返信コメント

れいなさん いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的にお身体のメンテナンスにご利用いただき、元気になってお帰りいただけて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    これからも心と身体を大切にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:23:06.0

初めてお会いした時から、笑顔で優しそうな印象だなと感じました!友達の紹介ですごくよかったよ~ということだったので、実際に受けてみると本当に体が軽くなりました!立ち仕事ということもあり、浮腫みがひどくて、足のマッサージをお願いいたところ、骨盤辺りからしっかりとほぐしてくださって、大満足です!次は長めのコースでお願いしようと思うのでまた、よろしくお願い致します!

cherir【シェリール】からの返信コメント

みらさん 先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪

立ち仕事で足の浮腫みが気になるとのことでしたので、まずは気になるところから重点的に施術させていただきました(*^_^*)
    リンパの流れが滞ってしまうと重だるくなってしまうので終わった後の軽さにビックリしますね(^o^)
    大満足していただけてとっても嬉しいです!!
    明るくて元気いっぱいの頑張り屋さんなので ついつい頑張り過ぎないように、またゆっくりお身体メンテナンスにいらしてくださいね♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なおぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:15:38.0

いつも親子共々お世話になっています

「フェイシャルがとてもよかった」と娘が言っていたので今回初めてお願いしてみました
    とてもリラックスして受けれたので途中から寝てしまい施術中は覚えていないのですが、帰宅してから暫くの間 肌がとても調子良くとても良い気分でした

またお願いしたいと思います

cherir【シェリール】からの返信コメント

なおぞうさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそなおぞうさんはもちろん、娘さんにも長い間施術を受けていただけていて
    いつも仲良し親子のお話が聞けてとっても嬉しく思っています!!
    今回初めてフェイシャル、眠っていただけるほどリラックスして受けていただけて良かったです(*^_^*)
    自然とお肌やお身体の調子がいいと気分もよくなりますね♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2022-07-21 23:12:55.0

最高の癒しでした!慣れた事もあり、ひどいイビキで寝てしまいました。もちろん旦那は小顔に気付きましたよ!これからもずっと通いたいです。体を大事にして長く続けくださいね。

cherir【シェリール】からの返信コメント

れいなさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお仕事頑張った後に疲れたお身体でいらっしゃるので、思いっきりリラックスして受けていただき、ゆっくり眠れるほど慣れてもらえてとっても嬉しいです!!
    またまたご主人さすがですね(*^_^*)
    こちらこそこれからもれいなさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っています♪
    私の身体にまでお気遣いありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またぜひ癒やされに、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• nえkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:50:21.0

1ヶ月以上ぶりでした。とても調子がよく、あっという間に期間がすぎていたので、久しぶりに施術していただきました!たまたま雨が降りましたが、帰ってからも頭痛もなく、とてもかるくなりました。寝落ちしかけて、爆笑でした。また行きます~。

cherir【シェリール】からの返信コメント

nえkさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回施術後、とても調子のよい状態が続いたと効果を実感していただけて良かったです!!
    急に睡魔がやって来ましたね(笑)
    寝落ちするほどリラックスしていただけて嬉しい限りです(*^_^*)

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2022-07-17 12:16:30.0

サラッと触れただけで筋肉のこわばり、状態がわかるのが不思議です、施術後はすっきりとした仕上がり、お話するのも毎回楽しみで癒されています。

はるんさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお仕事でお疲れのお身体のメンテナンスをお任せいただき感謝です(*^_^*)
    すっきり軽くなって笑顔でお帰りいただけるのがとっても嬉しいです!!

楽しいお話にこちらも元気をもらっています♪
    いつもお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:07:11.0

終わった後のスッキリ感が最高です!
    定期的にいきたいです。

cherir【シェリール】からの返信コメント

アッキーさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回初めて【禅整圧】+【小顔デザイン】の組合わせのコースを受けられ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    お身体全体からヘッドまでしっかり時間をかけてのメンテナンスでスッキリ感がUPしますね(*^_^*)
    定期的にお身体労っていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 10:47:23.0

今回も大変リラックスできました。
    腰が痛くてこわばっていたのが、ほぐれたように思います。
    傘を忘れてしまってすみません。
    また、近いうちにうかがいます。

cherir【シェリール】からの返信コメント

なつさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お辛かった腰痛、ほぐれたようで良かったです!!
    心がリラックスした状態で受けていただくと、よりお身体も緩んでくれますね♪

そして傘の件、早く気づけずごめんなさい…
    遠方からのご来店ですぐには受け取りに来ていただけないので雨が降る度にお困りでは…と気になっています(>_<) 大切に保管してますのでご安心下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:25:32.0

久しぶりにお邪魔しました。穏やかな空気感と見事な手技で、かちんかちんの肩も腰もすっかりほぐされ、課題のふくらはぎも軽くなりました。何より感動したのは、鎖骨。すっきり真っ直ぐなラインになり、嬉しくなりました。聞き上手なスタッフさんの優しい笑顔と美味しいお茶菓子で元気回復しました。ありがとうございました。

cherir【シェリール】からの返信コメント

のりぞうさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

腰のツラさが足に出てきてましたね…
    首肩の凝りがほぐれると、埋まった鎖骨が綺麗に出てきて私も嬉しくなりました(*^_^*)
    お身体がしっかりメンテナンスできると心まで回復してまた頑張れますね♪
    お仕事大変ですが無理せずに頑張ってください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)

• はる・せいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 21:40:57.0

なかなか時間が作れず、本当に久々にお世話になりました。
    ゴリゴリの体を一生懸命ほぐしてくださりありがとうございました。
    二の腕の裏や、背中側の脇の下、頭や首肩、本当に心の底から気持ちよかったです。
    小顔デザインは頭、顔、至極の施術でした。
    またお伺いさせていただきますね!

cherir【シェリール】からの返信コメント

はる・せいさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、お時間作って受けに来ていただけて感謝です!!

お仕事頑張られてるお身体を隅々までしっかりメンテナンスさせていただきました(*^_^*)
    ゆっくりと施術を受けていただくことができ、ご満足いただけてとっても嬉しく思います!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    またお身体お辛いときはぜひお時間作っていらして下さいね♪
    またのご来店、心から楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-21 18:11:37.0

日頃の疲労もたまり痛みも増強して いつも助けを求めて予約してます。身体もほぐれて痛みも軽減して軽くなりました。おしゃべりも気軽に出来て心身共に癒されました。

はるんさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕事大変な時期を乗り越えられてお疲れ様でしたね(>_<)
    お辛かったお身体、楽になっていただけて良かったです(*^_^*)
    いつも頼っていただけること、とっても嬉しく思います!!
    お話も毎回楽しい時間となり、こちらも元気をいただいてます♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• nえkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 19:06:33.0

とても満足な施術をしていただきました。
    リラックスできて、次の日から頭痛が軽くなり、やっぱり行ってよかったと思いました!また近いうちにお世話になります。私にとって、とてもありがたい場所です。

cherir【シェリール】からの返信コメント

nえkさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただき、またご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!!
    また心も身体もゆったりしにいらしてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)

シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー