誕生日クーポンが届いたので、久しぶりに来店しました。とっても癒やされて、施術後の美味しいケーキにドリンクとスタッフさんとの会話で癒やされて帰りました。
いつめありがとうございます。
ローリーさん 先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
お仕事と育児とでお忙しい毎日の中、施術により癒やされてお帰りいただき、とっても嬉しく思います♪
あまり無理されず、ご自分のお身体も大切にされてくださいね(*^_^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
今回もヘッドスパを受けました。
頭の下から首にかけて痛すぎて痛み止めに頼る日々だったので限界と思って来店させてもらったら
朝から頭痛一つなく首が自由に動かせて
本当にゴッドハンドで凄いです!
施術に痛みもなく秒で寝落ち出来るくらい気持ちいいのに
痛みも凝りも取れてて救世主です!
次は顔も凝りがあるのですぐ小顔で予約入れました!笑
とにかく行くのが毎回楽しみです!
エリカさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご来店の際にはお辛そうでしたね…(>_<)
パソコンやスマホで画面を見る時間が長くなり目の疲れや首肩の負担が増え、気づいたら徐々に可動域が狭くなってしまいますね(^^;)
頭首肩としっかり圧を掛けて施術させていただきましたが、リラックスして気持ちよく受けていただけたようで良かったです!!
次回の小顔デザインのご予約も早速ありがとうございます♪
フェイスラインから目の周り、お顔の筋肉もしっかりほぐしていきますので、目の開きが良くなったり、頭スッキリ、リフトアップ効果もありますので楽しみにされてくださいね(*^_^*)
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます。
体が限界にきてて
お喋りする余裕もないくらい
疲れきってましたが
施術をおこなってもらって
体の浮腫もとれて
すごく楽になり助かりましたm(*_ _)m
遅い時間まで対応していただいて
また来月もお願いします。
【禅整圧】★至福のオイルトリートメント 70分+【あと10分】80分 5500円★
モモさん こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
お身体がお辛くなり限界を感じると頼っていただけてること、とっても嬉しく思います(*^_^*)
毎日お忙しくお過ごしなので、ご自分のお身体の疲れを感じた頃は、かなり負担が掛かった後なのでしょうね…
お帰りの際にはスッキリ楽になっていただけて良かったです♪
あまり頑張りすぎず、無理しすぎたときは、ご自身のお身体を労ってあげて下さいね!!
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
また来月のご来店心よりお待ちしております♪
シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー