5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)   >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビル3F
  • 日比谷線 広尾駅徒歩3分 山手線 恵比寿駅徒歩15分◆エヌドットバーバー広尾 -beauty-

ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:47:19.0

初めてで、緊張しましたが優しく教えてくれて安心して施術を受けることができました。
    成人式の前撮りも自信を持って挑めそうです!!

【シェービング×光脱毛】うなじシェービング+光脱毛30分¥3300

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

ここちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上、
    とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

大切な行事前に初めてのシェービングをお任せ下さり
    大変嬉しく思います!

思い出に残るお写真のお手伝いが出来て光栄です。
    成人式の前やご予定の前などいつでもお気軽にご利用ください♪

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• てもっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:50:22.0

初めて伺いました!
    個室スペースでの施術だったので、とてもリラックスできました。個人的にサロンではスタッフさんと会話をたくさんしたいというよりかは、基本的に静かに施術を受けたいタイプなので、担当してくださったスタッフさんの接客がすごく良かったな~と思いました。
    他のお店でもシェービングした後は高確率でひりひりしてしまうのですが、今回はそんなこともなく肌の調子が良いです。いつものお店ではなく思い切ってエヌドットバーバーさんに行ってよかったなあと思っています。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【美肌シェービング】パック付◎全顔+耳+うなじ+眉カット 50分¥5500

てもっくす様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    シェービングをするとお肌のトーンアップ効果や
    お化粧ノリやモチなども良くなっていきます♪
    シェービングはターンオーバーに合わせて月に1回ほどが
    目安となっています。

てもっくす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:53.0

急遽予定ができたため、当日予約し施術をしていただきました。丁寧にシェービングしていただき、終わった後もかなりの時間保湿感が持続していました。
    またお願いしたいと思います(^^)

【UVケア】ホワイトパック付◎全顔+耳+眉 40分 ¥4730

まゆこ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

つるつるシェービング後はケアパックでしっかりと保湿させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

イベント前等いつでもご来店心よりお待ちしております♪

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:05:03.0

産毛が気になり行きましたが、肌がスベスベになってとても良かったです
    接客も丁寧で、次回もまた伺いたいと思います!

はる様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

今後も、より満足感のある技術の向上や接客に努めて参りますのでよろしくお願いします!

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:31:21.0

挙式の1週間前に伺いました。手際よくやってくださり、赤みや痛みなどもなくとても綺麗な仕上がりでした!値段がお手頃でありがたかったです!
    ありがとうございました!(^^)

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(肩甲骨まで)30分 ¥4950→¥4400

ちー様

とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

大事なご予定の前に当店をご利用していただき
    お肌も赤みなどが出ていないようでよかったです。

また大事なご予定の前や日頃のケアとしてご利用
    していただけると嬉しいです。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾 荒井

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:52:41.0

いつも丁寧にやっていただき、メイクノリも良くなり大満足です。

【前回来店から3週間以内限定】全メニュー500円オフ!

harx様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

毎月、シェービングを続けてくださり

サービス提供が出来るように努めます。

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾 荒井

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:21:12.0

完全個室でとでも居心地の良い空間でした!
    担当して頂いた女性スタッフさんとお話していたらあっという間に終了!
    お肌がすべすべになりました!
    また伺います!

【トライアルシェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥4620→¥3630

A様

とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

シェービングでは産毛と古い角質がとれお肌が
    すべすべになったりワントーンアップします。

これからの時期は乾燥しやすくなりますのでしっかりと
    保湿をお願いします。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾 荒井

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:24.0

安心してお任せできるので、よく通っています。
    個室なのも気に入っています。

【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥4290

まみちゃん様

とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか?

サービス提供が出来るように努めます。

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾 荒井

• ぎょみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:02:05.0

とてもご丁寧な施術と接客でした。マッサージも良かったです。またお願いしたいです。

平日限定♪学割U24【つるつる美肌シェービング】顔+耳+眉/保湿付◎¥3630

ぎょみ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上、
    とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お顔のマッサージでリンパの流れが良くなったりむくみが取れたり
    する効果があります♪
    今回はお試しだったので次回からはモデレートコースか
    シェービングとフェイシャルマッサージを組み合わせてご利用ください。
    お顔だけでなく首回りもほぐすのでよりリラックスできると思います♪

ぎょみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:46:06.0

自己処理だと難しい部分もあったので、帰省のタイミングで良さそうなサロンを探して初めて伺いました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもつるつるで、シェービングなのかスチームなのか寝てたからなのか分かりませんが、施術前より顔も引き上がってて良かったです!

【1番人気!】美肌シェービングパック付◎全顔+耳+眉+うなじ 50分 ¥6050

しお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので
    お家での保湿をしっかりとお願いします。

月に1回ほどシェービングしていただくと古い角質や
    皮脂がすっきりしますので、
    また機会がありましたらぜひお待ちしてます♪

お忙しいとは思いますが、体調お気をつけてお過ごしください!

N.barber広尾店 荒井

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:21:37.0

個室なのでリラックスできます。
    いつも眉をきれいにしてもらえて嬉しいです。
    今回もありがとうございます!

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回はワックスを用いての施術だったのでモチが良くなってくるかと思います。
    保湿もしっかりお願いしますね♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 01:25:58.0

今回はほぼフルコースで施術してもらいました。きれいに丁寧に施術いただき大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【ブライダル・パーティー】顔+眉+背中半分+襟+デコルテ 90分

もも様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

ご自身ではお手入れが難しい箇所もキレイにシェービング
    させていただきました。引き続き保湿も宜しくお願い致します!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

N.barber広尾店 内藤

• Pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:28:25.0

いつも利用しております。
    安定の安心のサービスに、感謝しております。
    時間や仕事の都合でどうしても伺えない時は、他店を利用することもあったのですが、結局後悔するので、多少間隔が空いたり短すぎたりしても同店を利用することにしています。

patty様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも安定した技術を提供致しますので引き続き宜しくお願い致します。

patty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾店 荒井

• あぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:31:28.0

顔の産毛が気になってきたので、スッキリしました。
    夏休み明けの仕事とも気分良くスタートできそうです。

あぶち様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

定期的にお手入れされているので
    お肌が安定しておりました。
    これからもより技術向上に努めて参ります!

あぶち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:56:53.0

今回もとてもきれいにしていただき、肌がスッキリしています!ありがとうございました!こちらでのシェービングが癒しの時間になっています。
    眉毛のことも親身に相談に乗っていただき整えていただいて、とても感謝しております。また次回もどうぞよろしくおねがいいたします(^^)

つき様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

定期的なご来店でスキンケアの質が効果アップしてると
    思います。引き続き保湿をしっかりしてあげて下さい♪

理想の眉毛を作れるようこれからも精進してまいります。

これからもつき様のキレイのお手伝いさせて下さい!

N.barber広尾店 荒井

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:42:39.0

2回目の利用です。素早く丁寧に仕上げてくださり、次の予定にも慌てずに向かうことができました♪
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ゆりな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    イベント前など大事な時でも是非お任せください(^^)

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

N.barber広尾店 内藤

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:24:15.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。顔のトーンも気持ちもあがります!またよろしくお願いします。

にゃお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

引き続きキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!

にゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• せちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 10:07:15.0

仕上がりに満足です

せちみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はハリウッドブロウリフトとの併用で施術させて頂きました。
    回数を重ねていくとシェービングはお肌がふんわり柔らかくなっていき、
    アイブロウはパーマが長持ちしたりなどいい効果がたくさんあります(^^)

しっかりとお家でのケアもしていただくことで、さらに長持ちしていきます!

せちみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

N.barber広尾店 内藤

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:48:02.0

丁寧な接客とカウンセリングでしたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

当店の仕上がり等ご満足いただけてうれしく思います。
    うなじは自分で整えるのはなかなか難しい箇所ですのでまたご利用いただけると幸いです。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 06:27:55.0

きれいに施術いただきました。接客も内容も良く、顔も背中も色がワントーンもツートーンも、変わるくらいきれいにしてもらえて大満足です。

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますが体調お気を付けてお仕事頑張ってください!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

N.barber広尾店 内藤

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 13:18:39.0

シェービングでお世話になりました。
    久しぶりのシェービングでしたが、施術後のお肌はツルツル、しっとりとした仕上がりで、翌日のお化粧のノリがとても良かったです。
    接客もとても良い丁寧でまたお願いしたいです。

ゆうこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただける様、接客サービスやより良い技術を提供できるよう努めます。

是非またのご来店をお待ちしております♪

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:17:37.0

初めての利用でしたが個室で落ちついて利用でき丁寧で手際よく仕上げてもらい利用して良かったです
    またお願いします

【メンズブライダル】シンプルコース〈お顔剃り+小鼻ケア+エステ〉¥7150

シゲ様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

リラックスできる時間のお手伝いをさせていただけで嬉しいです♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

シェービングは1ヶ月に1度して頂くと、
    ターンオーバーに合わせて古い角質も落とすことができるのでおすすめです。

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

N.barber広尾 内藤

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 13:07:04.0

今回も丁寧に施術ありがとうございました!
    気持ちよくていつも口を開けて爆睡してしまいますが、そんなことはもう気にしないくらい信頼してお任せできる方です。残り少ない東京ライフですが、通える限り通います!

【ミストシェービング×光脱毛】顔+耳+うなじ+眉+パック+光脱毛60分¥8360

たなか様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

引き続き信頼関係を築けるように努めます♪

いつでも安心してご来店して頂けるサロンとして
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• Pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:44:14.0

いつもシェービングをお願いしています。
    レディースシェービングのコースですが、理髪店ですので技術が安定していると思います。何度も通って肌トラブルや剃り残しが一度もなかったのはこのお店だけなので、他に行く気がしません。
    もちろん担当してくださるのは女性スタッフですが、どなたもとても親切ですし技術もバッチリです!
    初めてシェービング受けられる方、他のお店で肌トラブルがあってためらってる方、ぜひ一度こちらのお店で試して欲しいとおもいます。

Patty様

とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか?

サービス提供が出来るように努めます。

Patty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾 内藤

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:10:53.0

丁寧で気持ちよく行って頂きました。

レオ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

シェービングはお顔の産毛だけでなく余分な角質まで取ることができますので1カ月1回ほどがおすすめとなっています。

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

レオ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• かまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 02:31:54.0

今回も短時間でとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。またお願いします!

かまさん様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    これからも引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

N.barber広尾 内藤

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:28:35.0

とても良かったです!

Nami様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の様子hいかがでしょうか。
    当店のシェービングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シェービング後は乾燥しやすくなりますのでお家での保湿をしっかりとお願いします。

Nami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• あぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:49:26.0

今回も手早く仕上げてくださってありがとうございます。
    眉の形も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

あぶち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもより技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

あぶち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:50:31.0

2回目の利用です。いつも丁寧にシェービングいただけるおかげで、少しずつうなじが整ってきました。剃り後の痛みも全然ありません。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

Naaa様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

うなじは自分では中々見えなくて処理もしづらい箇所ですが
    定期的に通って下さっているので伸ばすべきところと不要な場所が明確になってきましたね♪

遠いのに足を運んで頂きありがとうござます。
    Naaa様のまたのご来店をお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:44:55.0

女性用シェービングとマッサージをお願いしました。
    いつもきれいな仕上がりと、気持ちのいいマッサージを信頼してお願いしています。顔ほぐし、頭ほぐしのマッサージがとても気持ちいいです。また伺いたいと思います!

【むくみ・コリ改善】お顔ほぐし+シェービング+頭ほぐし 70分 ¥8360

もこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすかったり夏の紫外線でのダメージが出やすい時期ですので
    しっかりと保湿をしていきましょう♪

定期的にシェービングしていただくと古い角質や皮脂がすっきりしますので、
    もこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

N.barber広尾店 内藤

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー