5. リラク 渋谷メトロプラザ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シブヤメトロプラザテン

• 東京都渋谷区渋谷1-16-14 渋谷メトロプラザ 1F
  • 渋谷駅 地下B1出口直結

まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:38.0

りらくは初めてでした。
    ママ友と時間ができ、二人で同じ時間に予約を取り直していただきありがとうございました。気をつかっていただけたのと、完璧な施術で久しぶりにリラックスできました。
    トークが弾みとても楽しかったです。
    また是非お願いします

脚全体の疲れに【膝周り~足裏まで満遍なく!】フットケア60分¥7,150→¥6,435

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 渋谷メトロプラザ店【リラク】からの返信コメント

まっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらの提案にご都合合わせていただきありがとうございました。お友達と一緒にご案内できて良かったです(^ ^)
    共通点もあり、私もとても楽しくお話させていただきました!60分があっという間に感じましたね(*^-^*)
    足だけでなくお身体もお疲れだったのでまたお身体ケアしてあげてくださいね♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:57.0

いつもお世話になっております。ひさびさにお腹もみを提案していただいて、自分の腹の硬さにびっくりしました。お腹大事ですね。また宜しくお願い致します。

• みるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:23.0

毎回ありがとうございます。
    むくみとはりが辛すぎたのですが、施術後は嘘みたいに楽になりました。
    毎回、そこそこ!そこが辛い!と思っている部分を的確に指摘していただき、改善していただけるため、本当に感謝です。
    こちらのスタッフの皆様はとてもあたたかく、とても高い技術力を持っていらっしゃるので、これからも定期的に伺いたいです。
    ありがとうございます!よろしくお願い致します!

みるきー様

ご来店ありがとうございます!口コミへの返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    楽になって良かったです!だいぶハリ感がありましたね・・・。足裏も凝り固まりが強くあり上半身の反射区もかなり凝り固まりがありましたので8日もご来店頂けて本当に良かったです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:17:17.0

とても丁寧でじっくりと施術して頂きました
    並びで男性がいて丸見えになったので少々不快に
    カーテンなどの仕切りがあれば良いと思いました

◆頭目首の疲れを撃退◆ボディケア30分+アイヘッド10分

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 00:45:46.0

毎回本当に最高です!
    気持ち良くて、むくみもとれました!
    またぜひ、お願い致します!

◆頭目首の疲れを撃退◆ボディケア60分+アイヘッド10分

みるきー様

先日、一番のお悩みが、お顔周りのお疲れだったので、クーポンメニューとは別でしたがグレードアップアイヘッドをご提案させていただきましたが、その後どうだったかしら…と気になっていました。

最高のお褒めのお言葉と嬉しいご報告、本当にありがとうございます♪♪
    また、次にご来店の際も、お疲れ・お悩みに合わせて最適なコースご提案させていただきます(^O^)/

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 12:06:33.0

足のはり、むくみ、本当に辛かったのですが、すごく気持ちよかったです!
    次は全身お願いします!

みるきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。
    気持ち良くなれたようで何よりでした!肩や上半身のお疲れも凄そうな感じだったので次はぜひそちらもほぐしていきましょう♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:24:18.0

最近は大変な事が沢山あり、疲れ果ててマネキンの様な感触の筋肉になっていたのを、担当スタッフさんに人間に戻していただきました。
    優しく気遣っていただき、丁度良い強さでしっかりほぐしていただき、延長までしてもらって、心身共に本当にお世話になりました。重い心と身体を引き摺って、渋谷迄来て良かったです!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定】デスクワーク・家事でお疲れの方♪ボディケア70分¥7,700→¥7,400

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:35:47.0

とても疲れが取れて良かったです!

全身くまなくお疲れの方必見★ボディケア+肩甲骨ストレッチ90分¥9900→¥8800

かおる様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れがMAXになる前にお体ケアしていきましょう(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Re.Ra.Ku渋谷メトロプラザ店 倉井

• きんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:19:28.0

2名で同時に施術をお願いしたところ、良い感じで調整していただきました。丁寧な施術と説明が大変良かったです。ありがとうございました。

肩・腰周りがお疲れの方★ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分★¥5,060→¥4,800

きんたん様

先日は当店をご利用いただき、嬉しい口コミまで投稿いただき誠にありがとうございます。
    お連れ様は初めてのボディケアいかがでしたでしょうか。
    少しでもお身体が楽になっていただけたら幸いです。
    きんたん様もお久しぶりのボディケアで、全身お疲れ溜まっていたので、お疲れが溜まり切る前にお身体ほぐして楽な状態キープしていきましょう!

Re.Ra.Ku渋谷メトロプラザ店

• LeaLeaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:00:37.0

いつも安定&抜群の施術でどんな凝りもやっつけてくださるスタッフさんです。
    背中が固まりすぎてこちらに来るまで辛かったのですが、施術後はだいぶすっきりし夜も久しぶりに熟睡できました。本当に助かりました。
    おかげ様で翌日からの旅行も楽しめました。
    施術だけでなくおしゃべりも楽しいのでいつも時間があっという間です。
    また必ず伺いますのでその時もどうぞよろしくお願いします。

LeaLea様
    先日のご来店の際は本当にお背中のお疲れが強かったので、その後少々心配しておりましたが嬉しいご報告ありがとうございます!
    旅行楽しめたようで良かったです(*^^*)
    LeaLea様とのお時間は私にとっても楽しすぎてあっと言う間に過ぎてしまいます。
    また楽しくお話しましょう~♪♪

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:00.0

最高です。

やま様
    最上級のお褒めの言葉恐縮です(*^^*)
    先日はお久しぶりで腰だけでなくほかにもお疲れがたまっていらっしゃったので、また全身しっかりケアさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 10:48:32.0

本当にすごい上手です。なかなかここまで上手い人はいないかなと思います

頭~足先まで満遍なく◆渋谷店VIPカスタムコース◆120分¥13,860→¥12,000

• kuriyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:01:46.0

足裏マッサージは丁寧で痛みは全くなく気持ち良かったです。とってもリラックス出来ました。お昼で急いでいたので足裏だけでしたが他のメニューも良さそうでした。

◆初回限定◆【足裏中心】フットケア30分¥3300→¥2980

kuriyumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミも大変嬉しく励みになります。

お時間限られた中でしたが、ゆったりお過ごしいただけて良かったです♪
    フットケアの他にもボディケアや各種オプションメニューを組み合わせてご提供可能ですので、
    ぜひお疲れに合わせてまたお身体ケア一緒にできればと思います。

Re.Ra.Ku渋谷メトロプラザ店 スタッフ一同

• くーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:51:04.0

いつもお世話になっていますが、サービスも施術も最高です!!何度でも足を運びたくなります^_^
    いつもありがとうございます!!

くーまんさん

毎回嬉しいお言葉を頂き恐縮です。
    くーまんさん始め、お客様に喜んでいただけるようもっともっと精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• パジャマスクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:22:27.0

久しぶりに伺いました。
    担当の方とは前の前の店舗くらいからお世話になっております。
    いつも安定した施術で圧もしっかりしていて本当にずっと受けていたくなります。
    今回はガッチガチになりすぎていたのできっと施術も大変だったかと思いますが、頭も体も軽くなり夜は深く眠れました。ありがとうございました。
    人気のスタッフさんなので予約がとりずらいですが、また伺った際はよろしくお願いします。

◆渋谷店限定◆セットコース70分 ボディ+フット アロマ付 ¥8,910→¥7,700

パジャマスク様
    口コミいただきありがとうございます!
    いくつか店舗異動していた中、わざわざ探してご来店くださったときの感動たるや!
    再びお会いできて本当に嬉しかったです。

先日は大変お疲れでしたがぐっすりお眠り頂けたようで良かったです!
    こういった嬉しいご報告いただけるとまた頑張ろう!とパワーチャージできました♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    …が!パジャマスク様も頑張り過ぎて疲労溜め込み過ぎないようご自愛くださいね(*^^*)

リラク 渋谷メトロプラザ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー