3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Bean Lash 【ビーンラッシュ】

ビーン ラッシュ

• 石川県金沢市神田1-4-16 UENOビル1F
  • アピタ金沢店より車で2分

eazsxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/24

初めてだったので、とても緊張していたのですが
    お店に入った瞬間明るく出迎えてくださり嬉しかったです(^^)
    担当していただいたお姉さんがとても気さくな方で
    お話もすごく楽しかったです!
    施術もスピーディで、びっくりでした☆
    メイクもかなり楽になり本当に行ってよかったなぁと思いました。
    通いたいなと思いました!!★
    またよろしくお願いします♪

【bdbデザイン眉毛】眉ワックス脱毛&眉デザイン1回 ¥4620

eazsx様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

似合う眉にするだけで印象も、毎日のメイクも楽しくなりますね(^^)/
    定期的にサロンケアをする事で、美眉が定着してきます。
    理想の眉をキープしていけるように、一緒に頑張りましょう。

eazsx様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

いつもエクステで、お世話になっております。

定期的にお伺いしていますが
    都度、コンディションを見ながら
    その時々にあった提案を頂き
    丁寧な施術を有難うございます。

コンディションによって
    長さを変えたり、太さを変えたりと
    細かい所まで対応して頂いております。
    素晴らしいと思います。

自然な感じで、エクステの持ちも大変良く満足しています。

今後共、宜しくお願いします。

• Qooママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

毎回違う要望にも丁寧にカウセリングをしてもらい
    今回も希望どおり以上の仕上がりに満足しています。
    リニューアルされてからは落ち着いた雰囲気もよく
    心地よくすごせます。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/21

すごい長い時間デザイン悩んでしまったんですが、ずっと親身に細かく話聞いていただけました(^^)
    ちょっとしたことですが、電気毛布もかけていただいたり、のど飴用意していただいていたり、そういう気遣いもとても嬉しかったです。

骨格分析付【ハリウッドブロウリフト・今やってみたい眉No1!】HBL¥8800

• uyukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

とても良かったです!
    初めての利用だったんですが、心のある対応していただきました。施術も丁寧で、安心してお任せできました!是非また利用したいと思ってます!

8周年★限定パリジェンヌ+骨格診断+眉WAX+眉メイク15,950→¥11,550

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/21

長年お世話になってます^_^
    毎回キレイに仕上げてもらい大満足です!お店の雰囲気もとても良く癒されます。またよろしくお願いします!

• racoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/18

ずっとお世話になってます。
    以前はエクステをしていましたが自まつ毛が元々しっかりしているのと育成も兼ねてここ1年くらいはパリジェンヌをお願いしています。
    目のカタチや自まつ毛のクセなどを考慮して毎回パーフェクトに仕上げてくださいます。
    こちらの技術が高いので「してます」感がなく、ナチュラルな仕上がりにプラスアンチエイジング効果があるように思います。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方はいつも笑顔で感じが良くてとても癒されます。

リピート率No1【SNSで大人気】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント込

• ちかポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

お店の雰囲気が落ち着いていて高級感もありとても良かったです。すごくソフトタッチで施術していただき、ぐっすり眠ってしまいました。仕上がりは最高です。

ちかポン様☆

先日も、ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    口コミまでいただきとても嬉しいです。

おうちでのまつ毛ケアの成果がでていて、まつげパーマがとてもとてもお似合いでした(^^)

またちかポン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

いつも明るい雰囲気で笑顔で施術前にしっかりとカウンセリングもしてくれて仕上がりにも満足しています。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/6

毎回まつげ、眉、共にキレイに仕上げてもらって満足です。
    自分に似合う形などを丁寧に教えてくれるので安心です。
    担当さんとの会話も1つの楽しみでもあります。

• ぺりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

似合う眉の形にしてもらったので、眉メイクがパウダーで少し書くくらいでとても楽になりました。

【line bibi style】眉ワックス脱毛&眉デザイン1回  ¥6600

• hanamizukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/16

今回はマツエクで利用させて頂きました。
    最近オンラインコミュニティーが増えZoomで顔出しすることが多いので「目ヂカラ」が欲しいと思ってお願いしました!年齢と雰囲気を考えながら、でも私の希望を考慮して提案頂き今回は初めての黒。詳しく事分からなくても似合うように良さげに仕上げくださいました!安心してお願いできるサロンです。

【10月限定】ボリュームコントロールラッシュ★50本+50束《目元パック付》

• たまじょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

毎回キレイに仕上げてもらって満足感すごいあります。
    カラーが豊富で気分で色んなカラーつけれるところもおすすめです!

4週間以内★厳選素材エクステ120本

• ますたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

すごく丁寧に悩みに対して眉の形のご提案をしてくださり、今まで行ったサロン中で1番、しっくりくる眉の仕上りになり、なにより朝メイクがとても楽になり自分でも描きやすくなりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

店内リニューアルされて明るく落ち着いた雰囲気も好きですし、スタッフさんも優しくて明るくて相談しやすいです!
    いつも安心してお任せしています。
    いろんなカラーマツエクがあって選ぶのも楽しくて、仕上がりも良くて大満足です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

【9月限定】ボリュームコントロールラッシュ★60本+60束《目元パック付》

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

初めてお伺いしました!
    店内が可愛くて、
    サービスも、接客も良かったです!
    眉毛の仕上がりは思ってたのや説明とちがかったので、今度はもっと詳しく聞きたいなと思いました!

[投稿日] 2022/9/22

前回と同じく睫毛と眉毛のダブルパーマです。
    頬や顎と同じで、睫毛・眉毛もリフトアップしてあげると垢抜けて見えますよね。
    丁寧に施術してもらいながら、担当スタッフさんとの色んなお話も楽しみのひとつです。
    また次回もよろしくお願いしますね。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト+【line bibi style】美眉ケラチン込

ユカ様

先日も、お忙しい中、BeanLashお越しいただきありがとうございました。
    今回も、眉毛とまつげのWパーマを担当させていただき

眉毛とまつげのWパーマは、・垢抜け、リフトアップ効果◎
    ユカ様にお似合いですね(^^)/
    眉の状態が、とても良くなっており、ご自宅でのケアいつも

こちらこそ、毎回、いろいろなお話をさせて頂き、時間が過ぎるのが あっという間です。
    いつも、楽しい時間を、ありがとうございます。

お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

眉毛のデザインを顔の配置等やなりたいイメージに合わせて提案してくれるので、とても仕上がりが気に入りました!接客もとても優しく接してくださり、アドバイスも的確で気持ちよく施術を受けられました。

みー様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます。

こだわりのカウンセリングや似合わせデザインを喜んでいただけ嬉しいです。
    また、お忙し中、嬉しいお声をいただき、とても励みになります。

メイク方法や分からない事などお気軽にお問い合わせください。

これからも、みー様キレイのお手伝いをさせていただければと思います。

• chiyo109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

担当スタッフさんのまつげに対する技術、知識は素晴らしいと感じます。お人柄も素敵で人気な理由がわかります。1本1本丁寧に綺麗なまつげに仕上げて下さいます。
    お友達に、「綺麗なまつげだね。自まつ毛?」と褒められます。
    そしてまつ毛の持ちですが、どのお店よりも、持ちが良いです。
    かれこれ20年のマツエク歴になりますが、いろいろなお店を経験した感想です。
    カウンセリングをしっかりして下さり、希望のまつ毛に仕上げて下さいます。
    まつげも触れているのがわからない程、丁寧な施術をして下さいます。

【担当 叶】歴14年!丁寧なカウンセリング・エクステ120本 (オフ無料)

chiyo109様★

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    大変嬉しいお言葉までいただき、光栄に思います。

今後も、よりご満足頂けるよう努めさせていただきます。
    まつ毛ケアも頑張ってみてください(^^)/

次回もお待ちしております(^^♪

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/26

他店でまつげパーマを施術してもらったところ満足のいく仕上がりでなく、まつげパーマをすることに億劫になっていましたが、今回ビーンアイラッシュさんではとても満足のいく仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!お店やスタッフさんの雰囲気もとても居心地が良くまた利用したいと思いました(^^)またよろしくお願いします!

アミ様

先日は、数あるサロンの中からBeanLashにお越し頂き
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なにより、アミ様の今までのまつげパーマのイメージが良い方に変わって下さり私も嬉しいです。

これからも、アミ様キレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    なにか気になる点やご要望なんでもお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• hanamizukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/16

初めての眉毛デザインとワックス。若い時のままではなく歳と共に変えていきたいと思い伺いました。落ち着いた雰囲気の中で自分世代に合ったご提案をいろいろして頂き、顔の黄金比から診断された少し太めの眉毛デザインは今まで試した事がなく最初は慣れなかったのですが、確かに柔らかい印象になりました!又眉毛パーマは40代以降の方に特にお勧めと伺い、次回はまつエクと共に試す予定。世代に合った目元をご提案頂けるサロンです!

hanamizuki様

数あるアイブロウサロンの中、当店をお選び、お越しいただき
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

眉が変わるだけでお顔の印象が変わりますね。
    眉毛の仕上り、気に入っていただけて、安心いたしました。

また、眉、まつげのセットは、かなりビフォー・アフターが変わります。
    次回、ぜひお試しください。

お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    hanamizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/6

自身の眉がそこそこ生え揃ってきたので、ブロウリフトが可能かお聞きしたところ急遽メニューを変更して対応してくださいました。
    仕上がってみて、自在に毛の流れをコントロール出来る事にとても感動しました。
    ラッシュリフトも勿論キレイに施術していただき、ノーメイクでも充分なくらいに整った印象になり本当にびっくりです。
    素晴らしい技術ですね。

【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト+【line bibi style】美眉ケラチン込

ユカ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。励みになります!

眉周りのマッサージや保湿をしっかりしてくださり、眉が綺麗に揃ってきましね
    お手入れをしてくださりありがとうございます。

眉、まつ毛のWパーマは、かなり印象が変わりますね。
    ユカ様にとてもお似合いでした。

これからも、ユカ様キレイのお手伝いをさせていただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ほまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

パリジェンヌラッシュリフトとトリートメントをしてもらいました。時間はぴったり90分でした。

笑顔が素敵で物腰の柔らかい店員さんが明るく説明してくれて安心できる雰囲気でした。当日に予約時間を早めたり、開始直前にデザインの変更をしても嫌な顔ひとつせず対応していただけました。喉が乾いた時の飴も用意されていて、気遣いが行き届いているお店だと思いました。

仕上がりも想像通りにしてもらい助かりました!!経過についての説明もあり信頼できました。

また、細かいですが、カード払いができることと駐車場が無料な点もうれしいです。

以前行った他の店よりも値段は若干高いですが、丁寧な施術や接客を考えれば納得できます。また来たいと思います。オススメです。

ほま様

先日は、BeanLashにお任せいただき嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    ほま様にとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    カール感微調整できますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、ほま様とお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おじょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

相談して眉毛とまつ毛のデザインを決めてもらいました。朝起きた時の目力にびっくりしました。やりたくないこと、好みをしっかり取り入れてもらえたので満足です。

eye【とりあえず予約】デザイン・イメージ・価格ご相談 骨格診断¥2200→¥1100

おじょう様

眉毛とまつ毛のセットでかなり印象が変わりましたね。
    拘りの、お顔診断や似合わせデザインを喜んでいただけて嬉しく思います。

次回は、眉毛もさらにメイクしやすくなると思います。
    楽しみにしていて下さい(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、おじょう様に、お会いできますことを楽しみにしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

相談しながら自分に似合った眉毛の形にデザインしてくれるので満足しました。

【line bibi style】眉ワックス脱毛のみ  ¥5500

まほ様

いつも、お忙しい中BeanLashに
    お越しいただきありがとうございます。

なりたい理想と、似合わせ眉デザインを組み合わせ
    印象が変わりましたね。
    また、満足して頂けて、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/3

わからないところは全て丁寧に教えていただき、納得した上で施術してもらいました。
    またぜひお願いしたいです。

【新規・3か月ご来店のない方】エクステ100本+ブラウン10本(オフ込み)

えばち様

先日は,お忙しい中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

わからないところは全て丁寧に教えていただき、納得した上で施術してもらいました.
    このようなお声を頂けて、とても嬉しく思います。

分からない事など何でもお気軽にお問い合わせください。

また、 えばち様にお会い出来ますことを、楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

何店舗か睫毛エクステのお店に行きましたが、こちらの店舗が技術・接客・お店の雰囲気も一番のお気に入りでした。ただ出産・育児が始まり自分時間がなかなか取れず、頻繁に通えないと伝えると睫毛パーマを紹介してくれました!地睫毛が短いのであまり期待していませんでしたが、なかなかの上がり具合で、施錠時間も短く、違和感もなく、なおかつもちが良いのでビックリしました。今回は新しいスタッフさんにお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりでした!ありがとうございます。

大人気★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

ころころ様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます。

ぱっちりとカールしたまつげが、ころころ様にとてもお似合いでした!(^^)
    経過をみていただき、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022/4/7

以前に娘がお世話になった時に雰囲気の良いサロンだなと思っていたので自分の時も迷わずこちらのお店に決めました。
    スタッフさんはとても丁寧に施術についてやアドバイスをしてくださるので安心してお任せしました。
    綺麗に仕上げていただき、印象が若々しくなったのではと思います。
    自身の理想の眉と睫毛の為に毎日小まめにお手入れ頑張ろうと思います。

【3月限定】パリジェンヌラッシュリフト+【line bibi style】美眉ケラチン込

ユカ様

先日も、数あるサロンの中からBeanLashにお越し頂き

また
    とのお言葉大変嬉しく思います。

眉は、本当に印象を大きく変えるパーツですね。
    当サロンは、お客様ひとりひとりに寄り添いお悩みご要望をお伺いし
    お顔診断後、最も似合う眉デザインを提供させていただきますので
    違和感なくお顔にピッタリ馴染んでおりユカ様にお似合いでしたね!

お手入れ頑張って下さい。
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

次回も、ユカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

今回は眉毛メニューをお願いしました!
    眉毛の形や濃さにコンプレックスがあり、鏡で顔を見ることが嫌で。メイクにも時間がかかっていたのですが、整えていただいてからメイクがとても楽になりました!形も顔に似合うよう整えてくださり、わからない点も丁寧に教えてくださり安心できました。またお伺いできたらと思っていますので、その際は宜しくお願いいたします!

ゆか様

先日も、数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました。

美意識の高い、ゆか様のお悩みを解決でき、とても嬉しく思います。

眉は、本当に印象を大きく変えるパーツです。
    定期的にサロンケアをする事で、更に美眉が定着してきます。

これからも、ゆか様のお悩みやご希望の施術を提供させていただきますので
    何でもお気軽にお問い合わせください。

次回、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Qooママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

いつも早くて丁寧な仕上りに大満足です。
    自まつ毛の状態をみて長さやカ-ルを提案して
    もらえるので安心しておまかせできます。

Qooママ様

いつも、当店にお越しいただきありがとうございます。

いつも早くて丁寧な仕上りに大満足です。自まつ毛の状態をみて
    長さやカ-ルを提案してもらえるので安心しておまかせできます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    BeanLashでは、自まつげの状態、お客様のご希望に合わせたメニューの
    ご提案をさせていただいております。ご満足いただけたとの事でよかったです♪

これからも、Qooママ様にとって居心地の良いお店であり続けられるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

ビーンラッシュ(Bean Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー