3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. きもちどころ 本店   >

きもちどころ 本店

キモチドコロ

• 大阪府寝屋川市成田南町3-5
  • 京阪香里園駅より徒歩15分 もしくは、京阪バス「三井」バス停より徒歩1分

きもちどころ 本店の口コミ

• yume-yumeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 13:00:43.0

今年は 一年  気持ちどころさんには 大変お世話になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    かなり  肩こり  腰痛などが 改善され 本当に 病院いらずになりました。
    また スタッフ皆さんの 決め細やかな 対応や技術は かなり オススメです。
    また  来年 お世話になります よろしくお願い致します。
    (*^▽^)/★*☆♪

お仕事お疲れ様クーポン【平日夜限定で消費税OFF+駐車料金全額負担!!!】

きもちどころ 本店からの返信コメント

昨年はお世話になりました。
    yume-yumeさまには、いつも大変よくして頂き
    いつも楽しく施術させて頂いております。

少しでもお力になれればと、これからも技術を磨いて
    より良い施術ができるように頑張ります!

いつもありがとうございます
    今年もよろしくお願い致します。

山崎 勝憲

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 07:15:52.0

長時間、飛行機に乗っていたので、全身カチカチでしたが、2時間マッサージしてもらいすっきりしました!

家からも近いのでとても便利です。

また疲れがたまったら予約します。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂きました山崎です。

長旅お疲れさまでした、全身が凄く凝っておられましたね。
    すっきりして頂けたようで嬉しいです。

またいつでも、まつさまのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-28 08:28:15.0

また行きますね。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。担当させて頂きました山崎です。

スタッフ一同、成田山SSさまの、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-24 07:00:54.0

来年もよろしくお願いします

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、担当させて頂きました山崎です。

お客様一人一人にあった施術ができるよう努力して
    成田山SSさまに満足して頂けるよう技術を高めていきたいと思います。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

山崎 勝憲

• ANGEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 20:19:29.0

完全にはほぐれなかったので、今度は時間を増やしてお願いしたいと思います。気遣いが素晴らしく、とてもリラックスできました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。担当させて頂きました山崎です。

ちょっと頼りなかったかもしれませんね、失礼いたしました。
    次回は満足して頂けますように、効果的にほぐせるよう頑張りたいと思います

[投稿日] 2018-12-17 13:55:43.0

アロマもよかったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのアロマリンパマッサージということでしたが、満足頂けたようでよかったです。またご来店される日を心よりお待ちしております(^^)

五百旗頭

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:02:25.0

疲れがたまってたので、2時間マッサージしてもらいました。

強さなど気にしてくれて、終わったら体が楽になってました。

またお世話になります。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶお疲れの様子でしたね。
    またいつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!
                                          中尾

• きょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 09:30:41.0

今までマッサージいってもリピートしようと思わなかったのですが、こちらは親切、丁寧、気持ちいい で三度目の訪問でした。身体中パンパンで肩凝りもひどいので頑張ってかよいたいと思います。よろしくお願いします。

きもちどころ 本店からの返信コメント

嬉しいメッセージを、ありがとうございます。
    より良い施術、接客を目指して頑張っていきたいと思います。
    だいぶこってらっしゃいますので、徐々に徐々にほぐしていけたらと思います。
    是非また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-09 08:08:58.0

よかったよ

きもちどころ 本店からの返信コメント

ありがとうございます! 担当させて頂きました山崎です。
    他にも色々なコースがございますので、お試し頂けたらと思います。

山崎 勝憲

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 22:01:30.0

力加減も良く、とても親切にして頂きました。また行きます!

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもお疲れですので、少しでもお力なれたのでしたら嬉しいです
    ご要望ご相談などございましたら、いつでもおっしゃってください。
    またよろしくお願いいたします!

山崎 勝憲

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:17:13.0

期待して、行きましたが、普通でした。
    駐車場が1時間だけ、頂きましたが、正味、1時間以上居てたので、損しました

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(60分)  ¥2419

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けなかったようで、自分の力不足を感じます。
    これからも日々精進していきますので、またご来店される日を心よりお待ちしております。
    駐車場に関しましては、1時間分のみご負担させて頂いております。ご了承下さいm(_ _)m

五百旗頭

• ゆいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 00:31:43.0

旅行で疲れていた足、腰を重点的にお願いしました。
    すっかり疲れが取れました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

お力になれたようで嬉しいです。
    力加減やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくおっしゃってください。

山崎 勝憲

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 00:11:42.0

肩こりがひどくたまに通っています。
    今回も施術中にうとうとしてしまい、とてもリラックスできました。
    肩もスッキリしたので、また近いうちに行きたいと思います(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もとても張っていました。おつかれですね。満足して頂けたのでしたら幸いです。
    またいつでもお気軽にお待ちしております。

五百旗頭

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 11:57:33.0

担当の方の声かけのタイミングが的確で、人の心の声が聞こえるのかと思うほどでした。

施術当日の夜は久しぶりに眠気がとてつもなくきました。朝起きて体が軽く、凝りすぎで数日前からあった吐き気もなくなっていました。
    揉み返しが起こることもなく快適にすごせています。

通常料金もリーズナブルで通いやすい価格が嬉しいです。施術内容・接客態度はお値段以上です。
    また来ます。

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます、担当させて頂きました山崎です。

丁寧なメッセージをありがとうございます。
    全身お疲れでしたね、こういうお店はお久しぶりとお聞きしましたが
    揉み返しが起こらなかったようで良かったです。

施術接客とも、まだまだ修行の身ですので
    様々な気付きを大事に日々精進していきますので
    お気付きな点は、ご遠慮なくおっしゃってください。

山崎 勝憲

• ゆいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 23:49:54.0

大変気持ちよかったです。
    また、お願いします。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    早速のリピートありがとうございます。
    すごく凝ってらっしゃったので、定期的にメンテナンスされる事をオススメします。またいつでもお気軽にご来店頂けたらと思います。
    五百旗頭

• まるまるっこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 19:36:20.0

今回初めて足つぼマッサージを受けましたが疲れたところが足裏でわかったのが凄かった(*´艸`)次回までにおすすめの青竹踏みを買ってやりたいと思います。ボディが物足りなかったのでまたお願いします。

きもちどころ 本店からの返信コメント

足裏がなかなかお疲れでしたので、特に右側がよく効いておられましたね。
    普段の生活の中で青竹踏みは効果的で是非ともおすすめですね。

ボディケアが足りなかったようで申し訳ありません。
    よりしっかりと施術させて頂きますので、またよろしくお願いいたします。

山崎 勝憲

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:47:07.0

男性の方でしたが事前にご連絡頂いていたので、安心して受けることが出来ました。自分ではケア出来ない部分をしっかりとマッサージしていただき、身体がスッキリしました。

【むくみ改善・全身スッキリ!!】アロマリンパマッサージ(60分)¥3283

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました、担当させて頂きました山崎です。

スッキリされたようで、良かったです
    マリエさまのお話が面白く、私も楽しく施術させて頂きました。

次回のご予約もして頂きまして、ありがとうございます。
    ご予定にお変わりなければ、またよろしくお願い致します。

山崎 勝憲

• あんりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 21:22:17.0

いつも急に伺うことが多いのですが、しっかりほぐしてもらえるので助かります!またよろしくお願いします!

きもちどころ 本店からの返信コメント

肩まわりなど、なかなかお疲れでしたね。
    足りない所やご要望などございましたら
    いつでもご遠慮なくおっしゃってください。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

山崎 勝憲

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 18:48:06.0

いつもお世話になっております。肩こりがひどくて様々なマッサージ店に行くことがあるのですが、こちらでお世話になってからは、他店に行くと物足りなく感じ行けなくなりました(*^^*)。スタッフの方のスキル、お店の雰囲気、お安い価格設定で大満足のお店です。ただ、人気過ぎて予約が取りずらいのが難点です。こまめにPCから空きを確認して、またお世話になりますね♪

きもちどころ 本店からの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。

いつまでも気に入って頂けますよう頑張ります!
    現状に甘えず、より良い店を目指して日々成長していけたらと思っております。

スタッフ一同ちゃーちゃんさまの、またのご来店を待ちしております。

山崎 勝憲

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:22:38.0

とても気持ち良く、いつも冷たい身体がポカポカで、身体が良く動いて家事が楽でした♪ これからの季節、肌の乾燥がすごく酷くなるので(T ^ T) また近々伺いたいなと思ってます。

きもちどころ 本店からの返信コメント

アロマリンパコースを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    アロマオイルは保湿効果がありますので、乾燥対策への強い味方になってくれると思います。
    さっそく次回のご予約をして頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、ゆきさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 02:16:00.0

先日はありがとうございました。急な当日予約に関わらず対応頂きましてありがとうございました。だいぶ全身がパンパンでした。細かやな接客かつリラックスできる空間をありがとうございます。また疲れた時伺わせて頂きますね。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます、担当させて頂きました山崎です。

先日も楽しいお話が聞けて楽しかったです。
    もっと技術に磨きをかけて、より良い施術ができるよう試行錯誤を
    続けていこうと思います。
    また宜しくお願いいたします。

山崎 勝憲

• ぱげさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:18:10.0

初めて伺い良くしていただきありがとうございました。
    大変気持ち良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    肩とふくらはぎがとてもお疲れでしたね。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
                                                           中尾

• やえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 11:03:10.0

初で行かせて頂き夫婦でお世話になりました。
    大変丁寧に施行してもらえて大分スッキリしました。
    足ツボがとても気持ち良かったです。
    頑固な首、肩凝りはなかなか手強く、また来月に
    予約入れさせてもらいましたので、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ボディケアの方は仰る通り首、肩回りがとても張っていたので、定期的にメンテナンスされる事をおすすめします。
    足つぼの方は結構強めでさせて頂いたのですが、ご満足頂けたようでよかったです。
    またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• まるまるっこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 19:08:20.0

1時間のボディの揉みほぐしだったんですが結構こっていて強めでしてもらったんですが次の日揉み返しとかもなくとってもリフレッシュできました。頭ももんでもらって、寝不足でストレスありますか?と言われてまさにそうだったので驚きました(笑)次回の予約は揉みほぐしプラスストレッチもお願いしました~ありがとうです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

揉みほぐしお久し振りという事で、お身体、特に上半身の方がとても凝ってらっしゃいました。仰る通り頭部もとても固くなっていたので、ヘッドマッサージを受けてみるのもいいかもしれませんね。
    次回はストレッチ+ボディケアのコースをご予約頂いています。ご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• じじこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:50:00.0

肩こりがましになりました。ありがとうございました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

施術中にご要望などございましたら、いつでもおっしゃってください。
    前回よりも良かったと言って頂けるよう頑張りますので

山崎 勝憲

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 20:41:18.0

足つぼ初めてでしたが、だいぶ足が軽くなり、楽になりました。またぜひ行きたいと思います!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

足つぼ初めてという事でしたので、お力加減に特に気を使いながらさせて頂きました。少しでも楽になって頂けたのでしたらよかったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

五百旗頭

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:07:18.0

いつもはマッサージだけだが、今回はストレッチもしてもらって身体の硬さが柔らいだ。

きもちどころ 本店からの返信コメント

体の硬さは腰痛にも関係しますし
    普段の生活でのストレッチと併用して、当店のストレッチもまたお選び頂けたらと思います。
    コウジさまのまたのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• はるそらママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 22:01:01.0

肩こりがつらくお願いしました。
    とても丁寧にもみほぐしていただき体が軽くなりました。
    時間がなく30分コースでしたが大満足でした。
    またお願いしたいです。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩と首がすごく張っていましたね。
    あっという間の30分でした!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
                                                               中尾

• ちあふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 22:11:01.0

足ツボとボディケアをお願いしました。
    体がとてもだるく、足も重く疲れがたまっていたので少し改善しました。
    ボディケアは、30分でしたが、背面をしっかりほぐして貰えてよかったです。
    短い時間でしたが、腰、肩をかなりしてもらいました。

【足のむくみもスッキリ☆】足つぼ(30分)+ボディケア(60分)¥4968⇒¥3974

きもちどころ 本店からの返信コメント

少しでもお力になれたのでしたら幸いです。
    より良い施術を目指していきますので
    ご要望など、ご遠慮なくおっしゃってください。

山崎 勝憲

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:02:45.0

疲れていた身体をしっかりもみほぐしてもらい、ほんと気持ちよかったです!ありがとうございました!

きもちどころ 本店からの返信コメント

足などもなかなか張っておられましたね

きもちどころ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー