3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. きもちどころ 本店   >

きもちどころ 【本店】

キモチドコロ

• 大阪府寝屋川市成田南町3-5
  • 京阪香里園駅より徒歩15分 もしくは、京阪バス「三井」バス停より徒歩1分

きもちどころ 本店の口コミ

• あったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 10:44:09.0

身体(特に下半身)が怠くて痛みが出るほどで病院に行ったり薬を飲んだりしていたのですが、こちらでストレッチ&全身マッサージを受けてから身体が軽くなりウソのように痛みがなくなって驚きました。二週間程してまた少し痛みが出てきたので、定期的にお世話になりたいと思います。

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

• すえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 05:43:17.0

今回は、バースデークーポンを頂いたので、いつものボディケアに足裏・リフレを加えてしていただきました。足裏は、痛くって…いつものボディケアは、とても心地よく、リフレッシュさせていただきました!
    時間が取りにくいときは、足裏だけでもしてもらうと良いなぁ~と思いながらの帰路でした。
    有難うございました。

[投稿日] 2018-07-01 19:29:44.0

アロマ二回連続で今回はマッサージ2時間をお願いしました。
    丁寧でしっかりした施術で何度も居眠りするほど気持ち良かったです。
    出来ればもっと頻繁に通いつめたいところです。
    次回また予約時の体調でアロマかマッサージ予約しますのでよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アロマにするかボディケアにするか悩まれていましたね。
    おっしゃる通り予約時の体調で、
    またアロマもボディケアも
    スタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

中尾

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 06:33:05.0

一時間半、ガッツリもみほぐしてもらい、身体が軽くなり楽になりました。
    気持ちよかったです。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

いつもありがとうございます。担当させて頂きました山崎です。

だいぶお疲れでしたので、まだまだ時間が足りないぐらいでしたね。
    もっと行き届いた施術を目指して頑張りますので、またよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、ようちゃんさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:51:40.0

いつも 丁寧に 仕事で 疲れたところを ほぐして 下さり   頭痛や腰痛が かなり 減少し 身体も 心も 癒されています!
    今回は キャンペーンの 痩身アロマリンパをしてもらいました  身体が ポカポカして とても 気持ちよかったです。今晩も ぐっすり 寝れそうです。
    いつも ありがとうございます。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、担当させて頂きました山崎です。

お仕事お疲れ様です。
    いつも色々なお話をして頂けるので
    私も、いつも楽しく施術させて頂いております。

足りない所などございましたら、いつでもおっしゃってください。
    すーちゃんさまの、またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-29 21:45:00.0

今回もまたまた最高でした。最初から最後までジーンとした心地良さ一杯の時間です。
    また絶対行きますのでよろしくお願いしますね~!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、毎回お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    日々頑張っている自分へのご褒美に、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております♪
    中尾

• あみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 23:41:59.0

お家の近所で以前から気になってました。
    体全体が楽になったような感じがします。

値段もそんなに高く無いので出来るだけ続けて
    通いたいと思います。

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(60分)  ¥2419

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました山崎です。

お久しぶりのもみほぐとのことで、全身凝っておられましたね。
    少しでもお力になれたのでしたら嬉しいです。

またお気軽にご利用して頂けたらと思います。
    あみーごさまの、またのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:12:53.0

他の整体師に「あなたの体は固すぎる」と言われてからこちらへ通っています。
    脚や腕など、毎回じっくりとストレッチをしていただいていますが、日に日に柔軟性が増しているのを実感しています。
    ストレッチは自分一人ではなかなかできないので、大変ありがたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

定期的に来て頂いてるので可動域がだいぶ広がりましたね。
    柔軟性を高めることによって、怪我予防にもなります。

またお気軽にご来店お待ちしております(^^)

五百旗頭

• saorimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:17:28.0

たまにしか来店できませんが、今回はお誕生会クーポンを使って足ツボマッサージもしていただきました。うとうとしてしまうほど心地よくて、満足してます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂きました山崎です。

またご来店して頂きまして嬉しいです。
    だいぶ凝っておられましたね、さらなる技術向上を目指して
    次回また満足して頂けるよう頑張ります。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-18 20:38:08.0

初めて女性の方に担当してもらいました。
    こちらは元々お二方いる男性どちらも施術が最高で、接客もパーフェクトですが、今回の女性の方も本当に良かったです。
    どこでも弱かったり、場所によって痛かったりすることがあるものですが、全くそれがなくずっと気持ちよくマッサージしてくれました。眠らないようにと思っていたのにやっぱり寝てました。
    また行きますね~!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお客さまに満足して頂けるように精一杯精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

早速のご予約ありがとうございます!
    まみまま様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    中尾

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 19:52:49.0

昨日は久々お世話になりました。疲れてたせいか、居眠りしてしまいました(笑)癒されました。とても気持ちよかったです。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

いつもお世話になっております。先日担当させて頂きました山崎です。

お久しぶりのご来店で大変嬉しかったです。
    だいぶお疲れでしたね、微力ながらも少しでも癒しが提供できたのなら嬉しいです。
    またいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同ゆうちゃんさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 03:55:45.0

あまりにも肩が痛くて急遽予約しました。
    肩集中コースで時間は短いものでしたが、かなり肩が楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事中も肩、首凝りでとてもお辛そうですね。
    自分も酷い首凝りから頭痛になる事が多いので、共感出来ます。

やはり定期的なメンテナンスは大事だと思います。

早速のご予約ありがとうございます。
    ご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 14:03:10.0

肩のコリが凄かったんですが施術あとはすごく楽になりました。
    時間があれば定期的に行きたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

かなり慢性的な凝りでしたので、出来れば定期的にメンテナンスされる事をお勧めします。
    少しでも楽になって頂けたのでしたら幸いです。

またいつでもお気軽にお越し頂けたらと思います。

五百旗頭

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 12:33:44.0

何度もリピートしてるお店です。技術がよくとてもいいです。 身体もすごく楽になりました。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

今回も肩首中心にさせて頂きました。なかなか凝っておりましたね。
    楽になられたと聞きまして嬉しいです。

足りない所などはありませんでしょうか?
    施術中に気になる所などございましたら、いつでもおっしゃってください。
    もっとお客様それぞれに適した施術ができればと考えております。

またいつでも、ミキティさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 23:15:23.0

肩凝りがひどかった様ですが、施術後は体がポカポカしてほぐれた感じがしました。
    接客もいつも丁寧で感じが良いです。また機会があればお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仰る通りとても凝ってらっしゃいました。血流が滞り表面が張っていましたが、多少なりともほぐれたと思います。

またご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• Jさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:20:47.0

久しぶりでしたが、安定の満足度でした。
    今回は、もう背中がパンパンで、痛みも出てきて慌てて予約しました。前回から3カ月も空いていました。本当に楽になりました。ありがとうございました。
    次回は、出来るだけ早く、伺いたいと思います。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

先日は雨の激しい日にも関わらずご来店して頂きまして

お久しぶりと言うこともありまして、だいぶこり固まっておりましたね。
    楽になったと言って頂けまして嬉しいです。
    またいつでもJさんさまのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-06 19:22:22.0

肩も背中もゴリゴリに凝っていたので、丁寧にオイルマッサージしていただきもみ返しもありません。1時間みっちりマッサージしてもらって気持ちよかったです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肩も背中も張っていて本当にお疲れの様子でしたね。
    揉み返しもなく気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しく思います。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-29 20:11:45.0

肩こり、腰痛がひどくて夜も眠れず体調不良でしたが、揉みほぐしていただいてる間にスッと眠ることができました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

眠れないのはお辛いですよね…。少しでもお役に立てたなら幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-04-13 15:27:24.0

凝り固まったところをじっくりほぐしてくださいました。強め、弱めを細かく聞いてくださりよかったです。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても凝ってらっしゃったので、また定期的にメンテナンスされる事をお勧めします(^^
    お力加減等、施術中に気になることがございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店をいつでもお待ちしております。

五百旗頭

• きよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 21:53:17.0

3回目ですが、とてもリラックスできる時間となり、大変満足しています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けているようでよかったです。お身体の方もお疲れでしたね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

五百旗頭

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:24:17.0

ストレッチ40分+ボディケア30分をいつもお願いしています。
    ストレッチを自分ではなかなかできないため、こちらでストレッチをしていただいていますが、「ここまでいくんだぁ」と自分でもびっくりするくらい各部位を伸ばしてもらっています。
    特に脚は、だいぶ柔軟性が増してきたように思います。
    ボディケアは、はじめに気になる部位を尋ねてくれて、そこを時間をかけてほぐしてもらっています。
    終わった後は、心も体も大変すっきりです。
    あと、料金が安いのも魅力です。これだけの内容で、この料金は他にあまりないのではないでしょうか。友だちに言うとびっくりされますが、ホントです。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉励みになります。

仰る通り、最初にご来店頂いていた頃に比べて可動域が広くなってる感じがします。
    これも定期的にストレッチを受けられてる成果だと思います。

当店はお値段が安いのも売りの一つです(^^)
    またいつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-02 21:43:01.0

今回は施術前にあちこち痛む部分があることを伝えてからスタートしましたが、いつも通り細やかな気配りと配慮があり終始気持ちよくリラックスできました。
    いつも大満足です。また行きますのでよろしくお願いします!

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

大満足と言うお言葉、ありがとうございます!
    より良く、もっと喜んでもらえるような店にする為に
    まだまだ頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします。

山崎 勝憲

• はしたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:50:41.0

久々の訪問でした。
    今回は肩をメインに行ってもらいましたが全体なのもとても満足でした。
    久々の訪問になりましたが次回は早めに行きたいと思ってます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回お久しぶりということもあり、全身とても張っていました。
    仰る通り、もう少し早めのメンテナンスがお勧めですので、またお疲れの際にはいつでもご来店下さい(^^)

五百旗頭

• らっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:16:16.0

月に2,3回お世話になっています。
    今回は肩こり背中こりで頭痛がひどかったのですが、お陰様で頭痛がなくなりました。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、先日担当させて頂きました山崎です。

精神的にもお疲れと言うことで、だいぶ凝り固まっておりましたね。
    頭痛がなくなったと聞きまして嬉しいです。
    またいつでも、らっこさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:37:38.0

体がきつくなったら通っています。いつも大変気持ちが良くて、スッキリします。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

今回もお体だいぶお疲れでしたね、スッキリされたようで嬉しいです。
    その日はご希望のコースより、短めの時間しかご案内できず申し訳ありませんでした。

お次のご予約もとって頂きましてありがとうございます
    みやさまのご来店を、心待ちにしております。

山崎 勝憲

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 00:29:32.0

いつも全身マッサージで体をほぐしてくださりありがとうございます。細かく力加減を聞いてくださり、ベストな指圧でいつも終わった後は体が軽くなります。また、老廃物がたまっているのか、施術のあとはいつも体重が少し落ちます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

有難いお言葉励みになります!
    ボディケアでも血流がよくなり、老廃物やリンパが流れ浮腫解消に繋がりますので、そういう事もあるかもしれませんね(^^)

女性スタッフも増えたのでもうすぐアロマキャンペーンも始まります。もし興味がありましたらそちらの方もご利用頂けたらと思います。

またご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:31:28.0

セルライトの揉み出しがあまりに痛かったです。
    アロマリンパで120分お願いしたいばかりに、痩身が入ったコースを選んでしまったのは失敗でした。
    とはいえ、非常にリラックスできましたし、しばらく身体も巡りが良かったのでまたお願いしたいです。

【脂肪燃焼!痩身コース】アロマリンパマッサージ(120分)¥6912

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

痩身は初めてということで、少し緩めにさせて頂いたんですが、セルライトに働きかけると、どうしても痛みが伴います。
    とはいえ、お身体の血行がよくなり老廃物も流れますので当店ではお勧めしております。

また通常のアロマリンパケアの方もリラックス効果が高くお勧めしていますので、またいつでもご来店される日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 23:49:46.0

リピートです。今回も腰痛でお世話になりました。
    ここ数回、施術直後は楽になったな~と思いますが、本当に凄いのは2、3日後です。
    気づくと、痛みが無くなっているという状況です。
    今回も、スッキリしました。どうもありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も張りがきつく、後々痛みが出ないような施術を心掛けました。
    少しは改善されているようでよかったです(^^)

五百旗頭

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 20:20:05.0

ストレッチは、本格的なものを期待したのてすが、普通でした。
    ヘッドマッサージはグイグイ押す感じのタイプです。
    丁寧な接客態度でした。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました山崎です。

折角ご来店して頂いたのに
    ご満足して頂くことができず申し訳ございません。
    もしまたお越し頂けましたら、他のコースもお試しして頂けたらと思います。

山崎 勝憲

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-27 20:48:19.0

とても身体が楽になりました。ひどい肩こりも楽になりました
    マッサージもすごく上手です また行きます。

きもちどころ 【本店】からの返信コメント

だいぶ凝り固まっておりましたね、お力になれたのなら嬉しいです。
    足りない所や力加減など、気になる事などございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください。
    またいつでもミキティさまのご来店をお待ちしております。

きもちどころ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー