3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. きもちどころ 本店   >

きもちどころ 本店

キモチドコロ

• 大阪府寝屋川市成田南町3-5
  • 京阪香里園駅より徒歩15分 もしくは、京阪バス「三井」バス停より徒歩1分

きもちどころ 本店の口コミ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:22:38.0

とても気持ち良く、いつも冷たい身体がポカポカで、身体が良く動いて家事が楽でした♪ これからの季節、肌の乾燥がすごく酷くなるので(T ^ T) また近々伺いたいなと思ってます。

【むくみ改善・全身スッキリ!!】アロマリンパマッサージ(60分)¥3283

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 02:16:00.0

先日はありがとうございました。急な当日予約に関わらず対応頂きましてありがとうございました。だいぶ全身がパンパンでした。細かやな接客かつリラックスできる空間をありがとうございます。また疲れた時伺わせて頂きますね。

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます、担当させて頂きました山崎です。

先日も楽しいお話が聞けて楽しかったです。
    もっと技術に磨きをかけて、より良い施術ができるよう試行錯誤を
    続けていこうと思います。
    また宜しくお願いいたします。

山崎 勝憲

• ぱげさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:18:10.0

初めて伺い良くしていただきありがとうございました。
    大変気持ち良かったです。

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(60分)  ¥2419

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    肩とふくらはぎがとてもお疲れでしたね。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
                                                           中尾

• やえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 11:03:10.0

初で行かせて頂き夫婦でお世話になりました。
    大変丁寧に施行してもらえて大分スッキリしました。
    足ツボがとても気持ち良かったです。
    頑固な首、肩凝りはなかなか手強く、また来月に
    予約入れさせてもらいましたので、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ボディケアの方は仰る通り首、肩回りがとても張っていたので、定期的にメンテナンスされる事をおすすめします。
    足つぼの方は結構強めでさせて頂いたのですが、ご満足頂けたようでよかったです。
    またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• まるまるっこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 19:08:20.0

1時間のボディの揉みほぐしだったんですが結構こっていて強めでしてもらったんですが次の日揉み返しとかもなくとってもリフレッシュできました。頭ももんでもらって、寝不足でストレスありますか?と言われてまさにそうだったので驚きました(笑)次回の予約は揉みほぐしプラスストレッチもお願いしました~ありがとうです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

揉みほぐしお久し振りという事で、お身体、特に上半身の方がとても凝ってらっしゃいました。仰る通り頭部もとても固くなっていたので、ヘッドマッサージを受けてみるのもいいかもしれませんね。
    次回はストレッチ+ボディケアのコースをご予約頂いています。ご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• じじこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:50:00.0

肩こりがましになりました。ありがとうございました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、担当させて頂きました山崎です。

施術中にご要望などございましたら、いつでもおっしゃってください。
    前回よりも良かったと言って頂けるよう頑張りますので
    またよろしくお願い致します。

山崎 勝憲

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 20:41:18.0

足つぼ初めてでしたが、だいぶ足が軽くなり、楽になりました。またぜひ行きたいと思います!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

足つぼ初めてという事でしたので、お力加減に特に気を使いながらさせて頂きました。少しでも楽になって頂けたのでしたらよかったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

五百旗頭

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:07:18.0

いつもはマッサージだけだが、今回はストレッチもしてもらって身体の硬さが柔らいだ。

きもちどころ 本店からの返信コメント

体の硬さは腰痛にも関係しますし
    普段の生活でのストレッチと併用して、当店のストレッチもまたお選び頂けたらと思います。
    コウジさまのまたのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• はるそらママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 22:01:01.0

肩こりがつらくお願いしました。
    とても丁寧にもみほぐしていただき体が軽くなりました。
    時間がなく30分コースでしたが大満足でした。
    またお願いしたいです。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩と首がすごく張っていましたね。
    あっという間の30分でした!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
                                                               中尾

• ちあふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 22:11:01.0

足ツボとボディケアをお願いしました。
    体がとてもだるく、足も重く疲れがたまっていたので少し改善しました。
    ボディケアは、30分でしたが、背面をしっかりほぐして貰えてよかったです。
    短い時間でしたが、腰、肩をかなりしてもらいました。

【足のむくみもスッキリ☆】足つぼ(30分)+ボディケア(60分)¥4968⇒¥3974

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました、担当させて頂きました山崎です。

少しでもお力になれたのでしたら幸いです。
    より良い施術を目指していきますので
    ご要望など、ご遠慮なくおっしゃってください。

またよろしくお願い致します。

山崎 勝憲

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:02:45.0

疲れていた身体をしっかりもみほぐしてもらい、ほんと気持ちよかったです!ありがとうございました!

きもちどころ 本店からの返信コメント

足などもなかなか張っておられましたね
    またよろしくお願いいたします。

山崎 勝憲

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:17:40.0

スッキリ癒されました♪

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうごさいます、担当させて頂きました山崎です。
    スッキリして頂けて嬉しいです。

ご要望などございましたら、いつでもおっしゃってください
    またいつでも、ふうりんさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• あったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 10:44:09.0

身体(特に下半身)が怠くて痛みが出るほどで病院に行ったり薬を飲んだりしていたのですが、こちらでストレッチ&全身マッサージを受けてから身体が軽くなりウソのように痛みがなくなって驚きました。二週間程してまた少し痛みが出てきたので、定期的にお世話になりたいと思います。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました山崎です。

お体の調子が良くなったようで良かったです。
    お一人では、なかなかやりづらいストレッチもありますので
    また健康なお体作りのお手伝いができればと思っております。

さっそく二回目のご来店をして頂けて嬉しかったです。
    いつも満足して頂けるように、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

山崎 勝憲

• すえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 05:43:17.0

今回は、バースデークーポンを頂いたので、いつものボディケアに足裏・リフレを加えてしていただきました。足裏は、痛くって…いつものボディケアは、とても心地よく、リフレッシュさせていただきました!
    時間が取りにくいときは、足裏だけでもしてもらうと良いなぁ~と思いながらの帰路でした。
    有難うございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

初めての足裏リフレ痛かったみたいですね。
    だいぶ弱めでさせて頂いたのですが、足裏かなり固くなってましたので、仰る通り足裏だけでも通われる事をおすすめします。
    足裏には全身のツボがあるので、様々な症状にも効果的です(^^)

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-01 19:29:44.0

アロマ二回連続で今回はマッサージ2時間をお願いしました。
    丁寧でしっかりした施術で何度も居眠りするほど気持ち良かったです。
    出来ればもっと頻繁に通いつめたいところです。
    次回また予約時の体調でアロマかマッサージ予約しますのでよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アロマにするかボディケアにするか悩まれていましたね。
    おっしゃる通り予約時の体調で、
    またアロマもボディケアも
    スタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

中尾

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 06:33:05.0

一時間半、ガッツリもみほぐしてもらい、身体が軽くなり楽になりました。
    気持ちよかったです。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもありがとうございます。担当させて頂きました山崎です。

だいぶお疲れでしたので、まだまだ時間が足りないぐらいでしたね。
    もっと行き届いた施術を目指して頑張りますので、またよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、ようちゃんさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:51:40.0

いつも 丁寧に 仕事で 疲れたところを ほぐして 下さり   頭痛や腰痛が かなり 減少し 身体も 心も 癒されています!
    今回は キャンペーンの 痩身アロマリンパをしてもらいました  身体が ポカポカして とても 気持ちよかったです。今晩も ぐっすり 寝れそうです。
    いつも ありがとうございます。

きもちどころ 本店からの返信コメント

お仕事お疲れ様です。
    いつも色々なお話をして頂けるので
    私も、いつも楽しく施術させて頂いております。

足りない所などございましたら、いつでもおっしゃってください。
    すーちゃんさまの、またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-29 21:45:00.0

今回もまたまた最高でした。最初から最後までジーンとした心地良さ一杯の時間です。
    また絶対行きますのでよろしくお願いしますね~!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、毎回お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    日々頑張っている自分へのご褒美に、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております♪
    中尾

• あみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 23:41:59.0

お家の近所で以前から気になってました。
    体全体が楽になったような感じがします。

値段もそんなに高く無いので出来るだけ続けて
    通いたいと思います。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました山崎です。

お久しぶりのもみほぐとのことで、全身凝っておられましたね。
    少しでもお力になれたのでしたら嬉しいです。

またお気軽にご利用して頂けたらと思います。
    あみーごさまの、またのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:12:53.0

他の整体師に「あなたの体は固すぎる」と言われてからこちらへ通っています。
    脚や腕など、毎回じっくりとストレッチをしていただいていますが、日に日に柔軟性が増しているのを実感しています。
    ストレッチは自分一人ではなかなかできないので、大変ありがたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

定期的に来て頂いてるので可動域がだいぶ広がりましたね。
    柔軟性を高めることによって、怪我予防にもなります。

またお気軽にご来店お待ちしております(^^)

五百旗頭

• saorimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:17:28.0

たまにしか来店できませんが、今回はお誕生会クーポンを使って足ツボマッサージもしていただきました。うとうとしてしまうほど心地よくて、満足してます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂きました山崎です。

またご来店して頂きまして嬉しいです。
    だいぶ凝っておられましたね、さらなる技術向上を目指して
    次回また満足して頂けるよう頑張ります。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-18 20:38:08.0

初めて女性の方に担当してもらいました。
    こちらは元々お二方いる男性どちらも施術が最高で、接客もパーフェクトですが、今回の女性の方も本当に良かったです。
    どこでも弱かったり、場所によって痛かったりすることがあるものですが、全くそれがなくずっと気持ちよくマッサージしてくれました。眠らないようにと思っていたのにやっぱり寝てました。
    また行きますね~!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお客さまに満足して頂けるように精一杯精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

早速のご予約ありがとうございます!
    まみまま様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    中尾

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 19:52:49.0

昨日は久々お世話になりました。疲れてたせいか、居眠りしてしまいました(笑)癒されました。とても気持ちよかったです。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもお世話になっております。先日担当させて頂きました山崎です。

お久しぶりのご来店で大変嬉しかったです。
    だいぶお疲れでしたね、微力ながらも少しでも癒しが提供できたのなら嬉しいです。
    またいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同ゆうちゃんさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 03:55:45.0

あまりにも肩が痛くて急遽予約しました。
    肩集中コースで時間は短いものでしたが、かなり肩が楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事中も肩、首凝りでとてもお辛そうですね。
    自分も酷い首凝りから頭痛になる事が多いので、共感出来ます。

やはり定期的なメンテナンスは大事だと思います。

早速のご予約ありがとうございます。
    ご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 14:03:10.0

肩のコリが凄かったんですが施術あとはすごく楽になりました。
    時間があれば定期的に行きたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

かなり慢性的な凝りでしたので、出来れば定期的にメンテナンスされる事をお勧めします。
    少しでも楽になって頂けたのでしたら幸いです。

またいつでもお気軽にお越し頂けたらと思います。

五百旗頭

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 12:33:44.0

何度もリピートしてるお店です。技術がよくとてもいいです。 身体もすごく楽になりました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

今回も肩首中心にさせて頂きました。なかなか凝っておりましたね。
    楽になられたと聞きまして嬉しいです。

足りない所などはありませんでしょうか?
    施術中に気になる所などございましたら、いつでもおっしゃってください。
    もっとお客様それぞれに適した施術ができればと考えております。

またいつでも、ミキティさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 23:15:23.0

肩凝りがひどかった様ですが、施術後は体がポカポカしてほぐれた感じがしました。
    接客もいつも丁寧で感じが良いです。また機会があればお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仰る通りとても凝ってらっしゃいました。血流が滞り表面が張っていましたが、多少なりともほぐれたと思います。

またご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• Jさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:20:47.0

久しぶりでしたが、安定の満足度でした。
    今回は、もう背中がパンパンで、痛みも出てきて慌てて予約しました。前回から3カ月も空いていました。本当に楽になりました。ありがとうございました。
    次回は、出来るだけ早く、伺いたいと思います。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日は雨の激しい日にも関わらずご来店して頂きまして

お久しぶりと言うこともありまして、だいぶこり固まっておりましたね。
    楽になったと言って頂けまして嬉しいです。
    またいつでもJさんさまのご来店をお待ちしております。

山崎 勝憲

• つなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 19:22:22.0

肩も背中もゴリゴリに凝っていたので、丁寧にオイルマッサージしていただきもみ返しもありません。1時間みっちりマッサージしてもらって気持ちよかったです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肩も背中も張っていて本当にお疲れの様子でしたね。
    揉み返しもなく気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しく思います。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪
    中尾

• つなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 20:11:45.0

肩こり、腰痛がひどくて夜も眠れず体調不良でしたが、揉みほぐしていただいてる間にスッと眠ることができました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

眠れないのはお辛いですよね…。少しでもお役に立てたなら幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

きもちどころ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー