3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きもちどころ 本店   >

きもちどころ 本店

キモチドコロ

• 大阪府寝屋川市成田南町3-5
  • 京阪香里園駅より徒歩15分 もしくは、京阪バス「三井」バス停より徒歩1分
  • ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:12:59.0

初めてのマッサージ体験でした。
    あまり強くし過ぎると もみ返しがあるとのことで、適度な強さでしていただき、もみ返しがなかったです。

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(60分)  ¥2464(税込)

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

リラクゼーションサロンは初めてとの事でしたが、ご不明な点など御座いませんでしたでしょうか。

もみほぐしの方も初めてとの事でしたので、お力加減は強すぎない程度に、調整しながらさせて頂きました。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、定期的なメンテナンスを是非お勧め致します。

この度は口コミありがとうございました。

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:49:21.0

久々にマッサージを受けました。施術後から体が軽くなって姿勢も少し良くなった気がします。お店も静かでリラックスし、ついウトウト…。束の間の癒しをありがとうございました!
    またお世話になりたいな、と思いました。

口コミ投稿してお会計時に提示された方限定!全メニューより5%OFF(併用不可)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

腰や肩、腕など上半身がよく凝っていらっしゃいましたね。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

定期的なケアが大切ですので、
    またお時間ができた時は当店をご利用いただけると幸いです。

口コミもしていただきましてありがとうございます。

上谷

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:51:21.0

いつも丁度いい力加減で施術してもらえて満足しています!

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けているようで何よりです(^^

よりご満足頂けますように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

五百旗頭

• Blue Perrierさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:47:29.0

もうね、痛みが取れるとか、凝りがほぐれるとかの
    物理的な解消は勿論ですが、一番はメンタルなんですよね。

施術してもらっている瞬間、瞬間がすご~く気持ち良くて
    居心地良くて、安心感のふかふか真綿の中にいる気分になります。

また来月お伺いさせていただきますね。

アロマリンパ120分コース(痩身なし) ¥8470(税込)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、Blue Perrier様には
    いつも優しく接していただきまして
    楽しく施術させていただいております。

Blue Perrier様が安心して
    施術を受けていただけますように
    これからも努めさせていただきますので
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

Blue Perrier様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:14:36.0

首がとても辛かったのが楽になりました。又 行きます

きもちどころ 本店からの返信コメント

日々お疲れ様です。またお辛くなった時には、少しでも助けになれるよう頑張ります!
    またご来店される日をお待ちしております。

五百旗頭

• よっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:38:41.0

初めて伺いましたが、遅れてしまいました。しかし、優しい対応で時間通り1時間みっちりマッサージをして頂きました。ありがとうございました。凝りも取れ、体が楽になりました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次のお客様のご予約のお時間まで少し余裕がございましたので、
    ご予約通り1時間施術させていただきました。

肩まわりを中心に全身お疲れでしたね。
    お体が楽になったというお言葉が聞けて嬉しく思っております。

よっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:38:05.0

アロマリンパマッサージ(90分)の施術をして頂きありがとうございました。
    私の腰痛にはアロマリンパマッサージが良く合うようで効果があります。
    肩甲骨周りはもう少し効果があれば良いなと思うのでまた効果のあるマッサージを考えて頂ければ幸いです。
    また伺います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

腰まわりには効果が感じられるということで良かったです。
    肩甲骨まわりは特に凝りがきついのもあり、ご満足いただける施術とならず申し訳ございません。
    次回はより良い施術となるように努めてまいります。
    ご来店後のコース変更なども予約状況によりましては可能ですので、お気軽にご相談ください。

かとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 08:48:43.0

疲れていたので、隙間時間に予約出来て、本当に良かったです。スッキリ致しました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

空きがあってよかったです^^
    今回もご満足頂けたようで何よりです。またご予約日以外でも
    お疲れの時にはご来店お待ちしております。

五百旗頭

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:17.0

疲れがたまっているので、最近短いスパンで行かせていただいています。なんなら自分へのご褒美で通ってます(笑)
    いつも凝り固まった体をしっかりほぐしていただけるので、また来週も仕事がんばろう!と思えます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ももちゃん様とご家族様には
    いつも優しく接していただきまして
    私も大変癒されております。

折角続けてご来店いただいておりますので
    前回よりも、より行き届いた施術ができるように
    気付きを大切に努めますので

ご要望ご相談など、ご遠慮なく仰ってください。
    ももちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同

山崎 勝憲

• hinaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:46:29.0

昨日は急に延長をお願いしたにもかかわらず、気持ち良くお願いを受けて頂き有難う御座いました。
    とてもひどく疲れていたので、助かりました。
    お陰で昨夜はぐっすり眠れました。
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いつも肩首、足腰など全身がとてもお疲れで
    時間があっと言う間に感じていましたので
    30分長いコースに変更していただき、ありがとうございます。
    当店の施術がお力になれたようで、とても嬉しいです。

ご予約の状況によって
    コース変更や、延長ができない場合もございますが
    その時はお気軽にご相談ください。

hina様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:45:24.0

今回も大変に気持ち良かったです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけているようで良かったです。

お力加減や足りない箇所などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• まるまるっこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:46:01.0

今回、睡眠不足だったのでヘッドスパしてもらって、次の日頭がスッキリしてたような気がします。いつも疲れたからだを癒やしてもらってますが今回は話もいっぱいできて楽しかったです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

先日も楽しいお話で、とても癒されました。
    お久しぶりにヘッドのコースも
    お選びいただきありがとうございます。

まるまるっこ。様に合った
    より良い施術ができますようにこれからも努力いたしますので
    ご要望ご相談などご遠慮なくお申し付けください。

またご来店していただける日を楽しみにしております。

山崎 勝憲

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:58:34.0

久しぶりでしたが変わらず
    しんどいところをしていただき
    助かりました。ありがとうございます

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も特に首、肩まわりがお疲れのご様子でした。
    辛い頭痛があったとの事でしたが、少しでも治まっていることを願っています。
    またいつでもご来店お待ちしております。

五百旗頭

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:11:27.0

とてもリラックスできました。何度もリピートしたいお店です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもそう思って頂けますように頑張ります!
    お気付きの点、ご要望などございましたら、遠慮なく仰って下さいね。

また次回ご来店される日を心よりお待ちしております。

五百働頭

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:04:34.0

いつもより少し物足りなかったが 身体は、楽になりました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが
    明るく接していただき、ありがとうございました。

まっちゃん様のお求めになる施術と、お身体への負担を考えた
    バランスの良い施術に近づけるように、これからも努力いたしますので
    ご要望ご相談は、ご遠慮なさらずにおっしゃってください。

また担当させていただける日は、よろしくお願いいたします。

山崎 勝憲

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:10:43.0

腰痛と背中のハリが酷かったので施術をお願いしました。程よい力強さでとても体が楽になりました。ありがとうございました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また次のご予約もお取りいただきましてありがとうございました。
    一度では取りきれないほどガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたので、
    体が楽になったというお言葉が聞けて嬉しく思っております。

お力加減や、マクラの高さなど調整致しますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

ぷり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:16:50.0

とにかく腰のマッサージがとてもよく効いて、マッサージ後はとてもすっきりします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

mako様に合ったより良い施術ができるようにこれからも努めてまいります。

mako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:10:41.0

疲れて久々に来店しました
    とても心地好くホッとさせて頂きました

疲れた所を丁寧にほぐしてくれとても満足しました。

又お願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが、お疲れのご様子でしたね。

満足していただけて私もホッといたしました。

またお疲れの際は当店でゆっくりなさってください。

サワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 09:12:27.0

久しぶりに伺いました。
    上半身、特に背中と肩甲骨まわりをお願いしました。
    今回もピンポイントでほぐして貰いました。
    ガチガチだったのが軽くスッキリです。
    次回も、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カチカチに凝り固まっていらっしゃいましたので、そう言っていただけてとても嬉しく思っております。

お力加減などもどんどん仰ってください。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:49.0

今回は長めの時間で丁寧にして頂きありがとうございます。
    全体的に身体が軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

あや様のお力になれたようで嬉しいです。
    前回の施術から、早めにご来店いただけましたので
    全体的にアプローチすることができました。

なかなかご予約お取りできず、ご不便をおかけいたしますが
    あや様がまたご来店していただける日を
    スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• つむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:16:54.0

すべてのスタッフさんに私の肩凝りに関わっていただきました。(特に指名はしていません)どなたも皆、親切で丁寧で確実。とてもラクになります。
    いつも『限界だ~』と感じてから予約しようとするのですが、ほぼ空いてません(笑) 限界来る前の早めの予約を心がけます(笑)(笑)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

当店はどのスタッフが担当させて頂いても、ご満足頂けるようなお店を目指しております!

お身体の方は上半身が特に、とても凝り固まっていらっしゃったので、少しでも楽になって頂けたようで
    良かったです。
    またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:22:38.0

寝屋川市で検索してだいぶ前から気になっていましたが
    自宅から行きにくく迷っていたものの気になる気持ちが勝って行ってきました。
    けっこうロングでお願いしましたが、
    担当の女性の方が丁寧に施術しながら力加減も細かく確認してくださりゆったりした時間を過ごせました。
    とても手が温かく疲れの場所も重点的にしてもらえ
    楽になりました。
    これから通いたいなと思えるお店でした。

【ご新規様限定】で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも通いたいなと思っていただけてとても嬉しいです。

また、ご家族の方のご予約もお取りいただきましてありがとうございました。

U様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:55:45.0

疲れていたので30分のボディケアと90分のアロマリンパマッサージを組み合わせてお願いし、とても気持ちよく癒されました。
    毎回考えて施術してもらえているなと思います。
    また伺います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ボディケアとアロマリンパマッサージの組み合わせは初めてでしたが、
    組み合わせた方がいつもよりほぐれたような気がいたしました。

以前伺ったことを参考に施術させていただきましたが、
    施術の途中でもご要望がございましたら遠慮なく仰ってください。

上谷

• Blue Perrierさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:00:35.0

先月はドタキャンしてしまって申し訳ありませんね。
    左腕の鈍い違和感もすっかり解消し、2ヶ月振りの施術も大満足です。
    やはり痛くなる前に日頃からのメンテナンスが重要と痛感しました。
    また来月お伺いさせていただきますね。

アロマリンパ120分コース(痩身なし) ¥8470(税込)

2か月ぶりのご来店で
    いつもよりも全体的にお疲れでしたので
    時間があっという間に感じてしまいましたね。

左腕が右腕に比べてかなり固くなっていらっしゃいましたが
    すっきりされたようで良かったです。
    これからもBlue Perrier様の
    健康な体つくりのお手伝をさせていただけたらと思います。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    いつも早めにご予約をいただいておりますので
    日時の変更などございましたら、ご遠慮くなく仰ってください。

Blue Perrier様のご来店をスタッフ一同

山崎 勝憲

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:19:19.0

今回も、急遽の予約でしたが、いつもと変わらず、力加減も丁度良い感じで施術をして頂き、ありがとうございました。スッキリ~。

次の日もしっかりと仕事が出来ました。また、次回時間長めでの予約をお願いしたいと思います。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体お疲れでしたので時間が
    あっと言う間に感じてしまいますね。
    スッキリと言っていただける事が1番の喜びです。

あや様のその日その時にぴったりの施術ができるように
    気付きを大切にこれからも努力していきますので
    またよろしくお願い致します。

山崎 勝憲

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:59:32.0

前回と同じ全身マッサージとヘッドマッサージコースでマッサージして頂きました。施術の力加減も完璧で
    気持ちよく凝りのツボも全てほぐしてもらいました。
    脚から体幹ばかり凝りを感じてましたが、頭のマッサージをしてもらうことによって全身の巡りが良くなり
    スッキリします。
    ホントに気持ちよかったです!
    月イチの癒しです!
    また、お願いしますね。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもより頭が浮腫んでいたので、ヘッドマッサージを選んで頂いて良かったと思います。
    ボディケアも上半身の張りがきつくお疲れのご様子でしたね。

少しでも楽になって頂けるよう、また楽しみに思って頂けるように、スタッフ一同これからも頑張ります!
    次回ご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:05.0

久しぶりに行かせていただきました。
    肩も腰も脚も全身疲労困憊でしたが、しっかりほぐしていただきました。施術当日は血流が良くなったからか倦怠感がありましたが、翌日からすっきり体が軽くなって、めちゃくちゃ調子がいいです。また来週も予約させていただきました。しばらく短いスパンで通いたいと思います!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店で
    とても嬉しかったです。

脚の張りを中心に全身とてもお疲れで
    時間が足りないぐらいでしたが
    ももちゃん様の、お力になれたようで良かったです。

さっそく次回のご予約もお取りいただき

ももちゃん様のご来店をスタッフ一同

山崎 勝憲

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:13.0

最初に悩みや重点的にしてほしい箇所など
    聞いて下さりリラックスして受けることが出来ました。
    力の加減さなども何度か確認しながらだったりと
    気遣いがあって良かったです。

一つだけ気になったのが、敷いてるタオルが半乾きの臭いで臭くうつ伏せの時間が長かった分鼻に臭いが残りキツかったです。帰宅後も顔に臭いが残っていたのが残念でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで良かったです!

タオルの件に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めておりますが、施術中でもお気付きの点ございましたら遠慮なくお申し付けください。

tm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:07:55.0

腰、骨盤付近、肩甲骨の内側など、とてもよく効いてよかったです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ほぐしてほしい箇所やお力加減など、これからも遠慮なく仰ってくださいね。

上谷

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:26:56.0

かなり久しぶりにボディケアの施術を受けました。力加減も丁度よく、全身ほぐしてくださり、ありがとうございました☆月に一度くらいは身体ほぐしに行きたいなぁと考えています!料金と立地が丁度よく、お店の中もリラックスできるので、まだ再来したいです!力加減なども都度都度、確認してくださるので、要望を伝えやすかったです☆

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

もみほぐしがだいぶお久しぶりだと仰っていましたので、強さは様子を見ながら施術させて頂きました。
    丁度良かったようで安心しました。

お身体とても凝っていらっしゃいましたね。お力加減や、体勢が辛い等、気になる事がありましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいね。

慢性的な凝りには、定期的なケアがオススメですので、是非またご来店される日を心よりお待ちしております。

きもちどころ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー