3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ティーエヌ 麻生店   >

ジェルネイル専門店 ティ-エヌ 麻生店

ジェルネイルセンモンテン ティーエヌ アザブテン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目2-10 パステルセトビル3F
  • 麻生駅[4]番出口より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-19 11:53:39.0

リピートしてます。
    毎回、デザイン(グラデーションの深さ等)をご相談させて頂き、お任せで施術して頂いておりますが大満足の仕上がりで気分も上がってます。ありがとうございます。またリピします。

今月のハンド定額3300円コース☆自店付替えオフ込み通常4950円→4600円!

[投稿日] 2024-04-04 14:17:49.0

施術も丁寧でデザインもお任せにさせて頂いたのですが、素敵な仕上がりで大満足です。いつも室内温度を気にかけて頂き快適な時間となっております。ありがとうございます。

3/27まで!スタッフ有馬・高橋限定デザイン+オフ込み4000円♪

h様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うお色にしましたが、とても綺麗に馴染んでおりました♪
    室内でも快適に過ごせて頂けたようで何よりです。

季節の変わり目ですので、くれぐれも身体にお気を付けください。
    h様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 高橋

• cocoママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 10:43:49.0

今回、はじめて施術していただきました。
    とても丁寧で素敵な仕上がりで嬉しく思ってます。又、宜しくお願い致します。

cocoママ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けて私も嬉しいです。
    肌馴染みの良い色とデザインがとてもお似合でした♪

cocoママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 高橋

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:04.0

毎月楽しみに通わせてもらってます。
    今回は今月のデザインの中にミラーネイルがあったので初挑戦しました。
    前回のぷっくりなお花デザインも気分が上がりましたが、今回はキラキラミラーにぷっくり水玉の様なストーンデザインがとても気に入りました。
    1ヶ月楽しみます (いつも持ちが抜群です)

また宜しくです。

今月のハンド定額3850円コース☆自店付替えオフ込み通常5500円→5150円♪

あきぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初のミラーネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    持ちも良いようで安心いたしました。
    いつも丁寧に指先を扱っていただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    あきぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 林崎

• リ誕ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:25.0

今回も綺麗な施術、ありがとうございました。

毎月お願いしていますが仕上げが丁寧なので1ヶ月たっても綺麗なままです。また来月もよろしくお願いします。

リ誕ラブ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のグレー系もお似合いで素敵でした!
    また次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

リ誕ラブ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 林崎

[投稿日] 2024-03-13 15:20:22.0

担当して頂いたスタッフさんのネイルが素敵だったので、いつもワンパターンな私でしたが、デザインをお任せして施術して頂いたのですが大変大満足です。
    また、室内の温度も言わずと調整して頂き、快適でした。
    またリピします。

h様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインをする指の場所やラインの色が少し変わっただけで違った雰囲気になって、
    とても可愛かったですね♪

たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    h様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 高橋

• 真奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:54.0

2700のメニューで当日予約して行きましたが
    すごく丁寧に施術してもらいました!

また来月行こうと思うのでその時は宜しくお願いしますm(__)m

真奈様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

来月もお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ティーエヌ麻生店 高橋

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:10.0

定額ネイルの中から好きなデザインを選ぶ際に、色味やグラデーションの範囲など細かいことまで相談に乗ってくださり、とても大満足の仕上がりでした。親指にとても可愛いピンクのクマさんができて、見るたび嬉しい気持ちになります。また行きます。有難うございました。

そうちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ピンクのくまが可愛らしく、そうちゃん様にとてもお似合でした!
    爪がかわいいと気分もあがりますね♪

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    そうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 有馬

• はなちゃんの味噌汁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:47:51.0

Jrネイリストさんに赤いグラデーションをお願いしました。
    爪先を濃くしてほしいなどの要望も応えて頂いて、
    とても満足な仕上がりです!
    爪とジェルの相性が良かったからか、特に2週間経っても剥がれてないです!

Jr.ネイリスト限定!自店・他店ソフトジェルオフ込み各種グラデーション2900円

はなちゃんの味噌汁様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    鮮やかな赤いお色がとてもお似合でした~
    指先が綺麗だと気分が上がりますね♪

持ちも問題ないようで安心しました!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    はなちゃんの味噌汁様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 18:27:04.0

丁寧な施術に、デザインも素敵で大満足です。
    室内の温度調整も親切にして頂き、本当にありがとうございました。

h様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

シルバーで統一されたデザインがとてもお似合でした♪
    暖房は乾燥しますよね~!暖かくなる日が待ち遠しいですね!

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    h様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ティーエヌ麻生店 高橋

• リ誕ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:22.0

だいたい1ヶ月おきにネイルを変えてもらってます。
    とてもきれいにして頂けて毎回嬉しいです。
    この前はブランドショップのお姉さんに褒めてもらい嬉しかった。これからもよろしくお願いします。

リ誕ラブ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルを褒めてもらえると、すごく嬉しいですよね♪
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    リ誕ラブ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 林崎(五十公野)

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:09:41.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がり満足しています。
    周りの評判も良いです。

Jr.ネイリスト限定デザイン2400円コース♪

いーちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    新しいデザインもできましたのでぜひお試しください~!

いーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ティーエヌ麻生店 高橋

• ことえびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:16.0

毎回仕上がりに大満足で、大変気に入ってる次第でございます。
    トークも毎回面白いです。

ことえびす様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

高評価、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    私も毎回お話を楽しみにしております♪

今回の偏光カラーも可愛らしく、とてもお似合でした。
    これから新しいカラーも登場予定ですので、ぜひお試しくださいね!

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
    ことえびす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 笹木

• ちゃんまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:08.0

ジュニアさんにお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    ただ、他の方も言っていましたが、施術後数日で先端が、ガタガタになってきて、引っ掛かり始めました。
    ヤスリをかけながら、次回まで割れないように、気をつけています。
    (ジェルが薄かったのかなぁ~(^_^;))

Jr.ネイリスト限定クーポン☆各種グラデーションが1700円♪

ちゃんまり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をありがとうございます。

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません…
    頂いたご意見をもとに、今後は技術の改善に取り組んでまいります!

ちゃんまり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 高橋

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:37.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、施術していただきました。すみません……。

サロンを利用するのが初めてでお試しに…と思いこちらのお店を予約しました。
    Jrネイリストさんのデザインも沢山あり更に色も変えられるのが良かったです!
    今回はライブに行くので推し色をイメージして青系にしていただきました。

仕上がりは満足です。お店にいくのがはじめてなので比較対象がありませんが、自分でやるのとやっていただくのとじゃ全然違うなあと思いました。

また機会があればよろしくお願いします。

Jr.ネイリスト限定デザイン2400円コース♪

こと様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのネイルサロン担当出来て嬉しいです♪
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!

さらに満足いただけるよう努めていきます!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    こと様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ティーエヌ麻生店 有馬

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:14.0

とても丁寧に、可愛くしてもらえました。
    満足!ありがとうございました。

Jr.ネイリスト限定クーポン☆フットシンプル2400円

ありちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カラーが沢山あると何色にしようか迷いますよね!
    配色がとても良く、ありちゃん様にとてもお似合いでした!

色々なカラーをお試しください♪

お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!
    ありちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 有馬

• chucky1220さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:12.0

対応はとても良く仕上がりも良かったのですが、10日くらいで禿げてきました。いつもは通常のメニューでとても長持ちしてたので少し残念です。
    でもjrさんで、お安いメニューだったので仕方ないのかなと思っています。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

chucky1220様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

高評価頂いたのにも関わらず、満足の頂ける仕上がりにできず誠に申し訳ございません。
    これからも皆様に満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    chucky1220様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 有馬

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:02:02.0

とても丁寧で感じが良く、素敵に仕上げていただきました!
    可愛い色で気分が上がります(^o^)

Jr.ネイリスト限定クーポン☆単色ワンカラーが1900円♪

みか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ぷっくりつやつやなピンクの爪で手元が華やかになりましたね!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ティーエヌ麻生店 高橋

• REOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:57:59.0

ずっとやってみたかったワンカラー、ジュニアネイリストさんのクーポンがあったのでこの機会にっ!と思いお願いしました!
    私のボコボコの爪、すごくやりづらかったと思いますが丁寧に綺麗に仕上げていただきました!でも1週間で2本ほど爪先が欠けてきてしまい、ヤスリで整えながら何とかキープしております!
    初めてのワンカラー、とっても可愛くて手を見るたびにテンション上がります(*^^*)接客も丁寧でとても癒されました!

REO様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    これからもさらに技術を磨いて、満足していただけるよう精進してまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

REO様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 17:54:51.0

初めての利用だったのですが、店内も綺麗で担当していた担当スタッフさんも大変丁寧な施術で大満足です。リピートします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!♪
    シルバーのデザインがとてもお似合でした!

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    h様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 有馬

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:38.0

グラデーションの色に迷いましたが、出来上がりはとっても好みの色でキレイにしてもらい満足です。
    10日以上たちますが、どこも剥がれる事なくキレイなままで指先を見るたび気分が上がります。

Jr.ネイリスト限定!自店・他店ソフトジェルオフ込み各種グラデーション2500円

ジェルネイル専門店 ティ-エヌ 麻生店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    娘さんにも喜んでいただけましたでしょうか?

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店高橋

• aryuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:28:33.0

自身の爪がバランスが悪いにも関わらず希望の形に何度も、爪先をみながら形を微調整してくださいました。ネイルも丁寧にして頂き満足しています。次回も、今回してくださった方にお願いしたいです。

Jr.ネイリスト限定!自店・他店ソフトジェルオフ込み単色ワンカラー2700円♪

aryu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足いただけていたら嬉しく思います☆
    aryu様が居心地の良い雰囲気づくりができるよう精進してまいります!

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    aryu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 有馬

• テルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:14.0

かなりご無沙汰だったのにも関わらず、
    色々覚えていてくれて久しぶり感なく施術していただきました^ ^
    私も安定の優柔不断ぶりで…すみません笑
    次回は早速、マグネットで予約いれました!
    またお願いしまーす♪

テルミ様

3年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

カラーもたくさんあるので迷ってしまいますよね。
    そして…また新たにマグネットネイル新色が入りましたのでぜひご検討ください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
    テルミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 笹木

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:41:51.0

人生で初めてネイルサロンでのネイルをしました!
    可愛い、ラッキーカラーにしてもらい、満足です!!
    またぜひお願いしたいです★

にゃーこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのネイルを担当出来てとても嬉しいです~!
    ラッキーカラーでさらに運気が上がると良いですね♪

にゃーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ティーエヌ麻生店 高橋

• くみちゃんちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:06:10.0

Jr.ネイリストさんのクーポンのワンカラーをしてもらいました!
    とても綺麗で取れることもなくとても満足です!

くみちゃんちん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました!
    くみちゃんちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ティーエヌ麻生店 高橋

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:16:46.0

いつもではないですが気が向いたら伺っています、ジュニアネイリストさんとっても頑張って丁寧にやっていただきありがとうございました。トークはほぼないんですが(これから色々学んで頑張って下さいね。)本当に真剣に黙々とやってくださいましたよ!ありがとうございました。
    周りは常連さんもいてトークが盛り上がり過ぎている印象のテーブルもありましたが…ここは一応リラックできる場所であって欲しいなと思いました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンカラーが爪に映えていてとてもお似合いでした!
    まだまだ未熟ではありますが、皆様に居心地の良い環境づくりができるよう精進いたします!

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    MIKA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 有馬

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:28:31.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    今回はクリ&年末年始仕様で、予めカラーは大体決めてました。(いつもは色選びすごく迷いますが)
    スタッフさんの適格な色選びでとてもステキな仕上がりで大満足!華やかだけど落ち着いた色の組合せで最高です! 何かと手や指先を酷使する時節ですが来月まで楽しみます。 また宜しくお願いします。

ワンカラ-定額3850円コース☆自店付替えオフ込み通常5500円→5150円♪

あきぽん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

グリーン&レッドの組み合わせが素敵でしたね!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また今月も楽しみにしております!

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    あきぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 五十公野

• Itsumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:47.0

出戻り客です!笑
    近場のネイルサロンに浮気をしてましたが、値段も仕上がりも雰囲気も最悪で、少々遠いいこちらにまたお願いすることにしました。
    指名なしでも大丈夫なぐらいどなたにあたっても技術力が安定していて、接客から仕上げまでもがやわらかい雰囲気で、指名じゃない人への差もなくギスギスしたこともなくいつも、丁寧に対応頂けます。
    少し遠いいのが難点ですが、行く価値以上に満足してます。

ハンドグラデーション各種2200円!

Itsumi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術や接客等、お褒め頂き嬉しく思います!
    今後も距離以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    Itsumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 五十公野

• yrsmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:14:17.0

担当の方がとても丁寧でよかったです。
    仕事柄10年以上ぶりのネイルでしたが
    とっても可愛くて満足です!
    またお願いしますー!!

Jr.ネイリスト限定クーポン☆各種グラデーションが1400円♪

yrsm様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    控えめな色が肌になじんでいてとてもお似合でございました♪

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    yrsm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ麻生店 高橋

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:21.0

技術はもちろんのこと、とても柔らかい印象のスタッフさんでした!
    終始こちらを気にして下さり、爪のケアのことについても話して下さいました。出来上がりも大満足です!良い年を迎えられそうです☆
    これからも宜しくお願いしたいです!

11.12月フット定額3850円コース☆※12/1以降のご来店は4400円となります

ユキ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ぷっくりきらきらでとても可愛かったですね!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    良いお年をお迎えください~!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ティーエヌ麻生店 阿部

ティーエヌ 麻生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー