4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 全身脱毛アンドブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店   >

ゼンシンダツモウ アンド ブラジリアンワックス スムースキングダム シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 新大宗ビル3号館4階
  • 各線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩3分/109より1分(道玄坂沿い)

• Aimeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 21:30:51.0

いつもお世話になっております。施術もスタッフさんもいつも素敵で大満足です。施術中も色々な話しが出来てワックス脱毛の痛みも忘れられます!いつもありがとうございます。またお願いします!

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回9800円☆

全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店からの返信コメント

Aime 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術に大満足とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
    いつも色々とお話をさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    毎回お会いするのが楽しみです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

スムースキングダム 仁藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 10:56:45.0

料金設定も分かりやすく、こちらなら安心して続けられそうです。また3週間後に宜しくお願いします!

【7/31までにご予約の方】全身脱毛(VIO・口周り込)¥8800!全身保湿付き☆

りさ様こんにちは!!

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    その後はお肌の調子など問題ないでしょうか?!
    お話もとても楽しくあっという間でしたね。
    今後りさ様の完了までしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
    次回ご来店楽しみにしておりますね。

スムースキングダム渋谷店  植村

• しいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:29:20.0

初めてのブラジリアンWAXで、デリケートゾーン。
    とても痛いと聞いていましたが、スタッフの方が上手だったのか、想像より全然痛くなくて、楽しくお話ししながら施術していただけました。
    初めてで、少しだけ、場所がわかりずらかったです。
    よくサロンの案内をみて、なんとかたどり着きました。
    1度行けば覚えられると思います☆ミ

しいー様
    ご来店と 口コミをありがとうございます
    想像より痛くなくて良かったです☆
    楽しくお話もありがとうございました。
    場所がわかりずらくすみません。たどり着いて頂きありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております☆

嶺山

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:09:58.0

当日思い立って予約し、飛び込み同然でお願いしましたが、明るい笑顔で迎えてくださり安心しました。
    かなり久しぶりのワックス脱毛でしたが、流れは理解していたので、紙パンツがないと恥ずかしいかな?と思いましたが、まぁ、結局関係ありませんね(^^)
    施術中も気軽なトークで緊張もなく、痛みもあまり感じませんでした。希望通りに整えてもらいましたが、帰宅後、Iのところが結構残っているのに気付き、数日たった今少しかぶれています…
    保湿と清潔を保とうと思いますが、I部分の毛が残っていたのは少し残念でした。

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛 1回4980円

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかくお越していただいたのに満足いかれる施術が出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?!
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後は満足いって頂ける施術に全力で取り組んでいきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

スムースキングダム渋谷店 植村

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:08:50.0

シェービングをしていたので完璧にオフ出来るとは思っておらず、残るだろうと思いお願いしましたが、極力オフして下さり良かったです。
    お話を沢山して下さり痛みも紛れて助かりました。
    1つお願いするとしたらアイシングしてくれると断然痛みが和らぐので検討されると有り難いと思いました。

あみ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

お話でお痛みが緩和されたとの事で、とても安心いたしました。

当店では、施術後に冷たいタオルでお冷やしをしておりますが
    アイシングも検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スムースキングダム 山崎

• ゆーきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 08:45:32.0

バイキングから全身に変更してもらいました。
    急な変更にも対応いただけて助かりました。

【超速脱毛】バイキング脱毛★お好み5箇所から選べる♪1回8800円!!

ゆーきえ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お時間にも余裕がございましたので、全然大丈夫ですよ!

いつでもご遠慮なくお申し出下さいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• みっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 18:31:48.0

当日すぐ綺麗に出来て、尚且つ脱毛も一緒に出来たらなと思っていたら、このサロンを見つけました!
    ワックス脱毛は何度か経験していたので痛みに関してはそれなりに耐性がついていましたが、痛いものは痛いですね^^;
    けれど、あれっ?もう終わったの?ってぐらい施術がスピーディーでびっくりしました!
    楽しくお話ししていたのではやく感じたのもあります(^^)
    最初はかるくチクッとした感覚がありましたがすぐになくなり、全く痛くなくすぐに終わりました。
    仕上がりも良くて、満足しています(^^)♪
    しばらく通おうと思いますのでよろしくお願いします(*_ _)

みっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    沢山のサロンの中から当サロンを見つけていただいた事、また嬉しい口コミをいただいた事、嬉しい限りです。

施術、仕上がりにご満足いただいたとの事で安心しました。
    私も楽しくお話させていただいたので、とてもあっという間に感じました!

今回受けていただいたW脱毛は当店イチ押しのメニューとなります☆
    当日キレイ、そして毎回減っていく、という効果抜群のメニューとなりますので、月1回のお手入れで早くツルツルにしちゃいましょう♪♪

引き続きしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします♪
    次回もみっぺ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-20 20:13:54.0

だいぶ期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。話もたくさん聞いていただいてありがとうございました(o^^o)

【全員OK】全身脱毛(VIO・口周り込み)1回13800円☆

もも様

いつもスムースキングダムをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

もうだいぶ毛穴もキレイになってきていますので、あともう少しですね♪
    引き続きたっぷり保湿でケアしてあげてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スムースキングダム 仁藤

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:29:17.0

初めてのブラジリアンワックスで少し緊張していましたが、スタッフのお姉さんがとても安心感があって居心地よかったです。やはり痛みはありますが流石プロ…素早い作業でとても感動しました!ツルツルになって仕上がりも大満足です。また次回もこちらで予約させていただきたいです。

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛 1回5000円

ゆりっぺ様こんにちは!!

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    お会いした時とてもスタイルがいいのでモデルさんかと思いました(^^)
    美意識がとっても高く綺麗で、本当に尊敬しちゃいます☆
    その後、お肌のなどのトラブルなどは大丈夫でしたか!?

また、お話の続きも気になりますので次回お会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

スムースキングダム渋谷店 植村

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:44:27.0

初めてのワックスでとにかく緊張した状態で行きましたが、
    スタッフの方がとてもやさしくて笑顔のステキな方でホッとしました。
    施術中も色々と声をかけてくださったりで、
    どんどんリラックスできてなんとか痛みにも堪えれました!笑
    また変な勧誘も一切ないので、安心していけます。
    来月もよろしくお願いします^^

みな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

WAXがお初めてとの事でとても緊張されていたと思います。
    施術中リラックス出来たとの事で、安心しました♪

WAXと最新脱毛のW脱毛は、当日にキレイになれて、尚且つどんどん減っていくといった、当店一押しの効果抜群のメニューとなっております♪
    お痛みも徐々に減っていきますので、それまで一緒に頑張りましょう!!

次回もまた、みな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 12:53:33.0

まだ1回目ですが生えるスピードが遅くなってきていて次回からも楽しみです。説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

【学割U24】【最新脱毛】驚きの化粧ノリ顔脱毛 +わき脱毛  1回3800!!

ろん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

1回で効果を実感していただき嬉しい限りです!!
    当店の最新脱毛は2回目、3回目と段々と毛が弱まっていくのをしっかり実感していただけますので、楽しみにしていてください♪

また、ケア方法やより効果をアップさせる方法などしっかりお伝えし、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

次回もろん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 仁藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:08:46.0

とても良かったので、また伺います!

りこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またお越しいただけるとの事で、大変嬉しい限りです。
    1ヶ月おきのペースでお通いいただけるとお痛みも感じにくくなり、毛質も柔らかくなっていきます。
    また、W脱毛は当店で人気のメニューになっており、通う度に徐々に減っていきますので、最終的に無くしていきたい場合はとてもおすすめです♪

お家でのケアも、引き続きしっかりしてあげてくださいね♪
    また、りこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• マーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 03:01:09.0

脱毛で探していたら発見して気になっていましたが、メニューを見ていると小顔もやっていたので予約しました!
    最初に気になるところを聞いてくださり、一回でかなりリフトアップしました!顔が痩せた感じがします!
    小顔サロンは毎月色々と行っていますが、即効性があります!手軽で痛くもないし浮腫みが改善できました。駆け込み寺にも使えそう!!おすすめです!

ボディのマシーンも温かくてきもちよかったです!
    そのうち脱毛もしたい。

小顔即感フェイシャル20分☆8000円→4980円!!

こんにちはマー様!!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました(^^)

フェイスラインが施術後とてもスッキリされてらっしゃって、
    マー様の小顔のお手伝いができた事が、とても嬉しかったです♪

機会がありましたら、次回もお待ちしております(^^)

スムースキングダム 植村

• ゆあたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 14:54:12.0

昨日は急な予約だったのにもかかわらず、
    親切に対応していただきありがとうございました。

ブラジリアンワックスは初めてで緊張していましたが
    スタッフさんがとても気さくに話しかけて下さり
    相談などもしやすくリラックスできました。
    痛みに悶絶してましたが剥がす際に毎回きちんと
    お声掛けしてくださってたので安心して施術ができました。

次回以降はまだ検討中ですがもし次回する際は
    こちらでまたお願いしようと思います。

ゆあたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

WAXがお初めてとの事でとても緊張されていたと思います。
    施術中リラックス出来たとの事で、安心しました♪

もし次回WAXをされる場合は、1ヶ月後がベストなタイミングとなりますので是非ご検討ください☆

次回ゆあたん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-11-23 19:56:07.0

毎回変わらずの安心感です(o^^o)ありがとうございました。

もも様

いつもスムースキングダム渋谷店をご利用いただきありがとうございます☆
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

とても薄くなってきて、完了までが楽しみですね♪
    寒くなり乾燥もしやすくなってまいりましたので、保湿をしっかり、たっぷりしてあげてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• くまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 18:03:59.0

怪しい雰囲気のビルだったので、入る前は少し不安でしたが、店内は綺麗に保たれていて、お店の方もとても親切で、不安はすぐにふっとびました。脱毛サロンは他を利用したことがあるのですが、料金や予約システムが不満でした。それに比べ、こちらは押し売りもなく、料金システムもわかりやすくて安心して通えそうです。
    紙ショーツがないので、恥ずかしかったのですが、施術中、いろいろお話ししてくれたので、いつの間にか、恥ずかしいことも忘れてました。効果については、まだわかりませんが、痛みもなく、快適だったので、とりあえず信じて続けてみようと思います。ありがとうございました。

【11/15までのご予約】全身脱毛(VIO・口周り込)¥8800!全身保湿付き☆

くまねこ様こんにちは!

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)

ビルの表に看板もなく不安な思いをさせて申し訳ございませんでした、、。

施術中はくまねこ様とのお話に夢中になりあっという間でしたね。

効果を実感していただけるように

全力でくまねこ様のサポートさせていただきますので

今後とも宜しく御願い致します☆

次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• ねこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 00:32:46.0

全身脱毛だったのですがとてもスピーディーにしてくださいました。作業しながらお話もいい感じにして下さりあっという間に終わって、とても快適でした。

【10/31までのご予約】全身脱毛(VIO・口周り込)¥8800!全身保湿付き☆

ねこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    『とても快適』とのお言葉、大変嬉しく思います。

私も、お話させていただいていたので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    これからねこ様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、完了まで一緒に頑張りましょう☆

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 仁藤

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:57:09.0

蓄熱式の脱毛ははじめてでしたが、痛みはほとんどなく、快適に脱毛タイムを過ごすことができました。
    トータルの施術回数が変わらないなら、こちらの蓄熱式の方がいいのかも。
    今後の脱毛結果に期待。

【メンズ】【超速脱毛】男性 髭(ひげ)脱毛6箇所セット

あつ様、こんにちは!

先日はスムースキングダムにご来店ありがとうございました。
    その後、お肌トラブルなどはなかったでしょうか?
    施術中はお痛みなど心配でしたが、ほとんど無いとの事で安心いたしました。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

スムースキングダム渋谷店 植村

• ゆーきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:34:56.0

久しぶりに伺いました。
    いまの状態や家でのお手入れ方法も親切丁寧に教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆーきえ様

この度は4度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にしっかり効果が出ていてとてもキレイになってきていますね。
    お家でのケアはあまり知らない方も多いのですが、本当に大事なんです!
    効果も出やすくなりますので、引き続きしっかりケアをしてあげてくださいね。

最後までしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• konakonakunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:44:14.0

メンズ脱毛コースを利用させて頂きました。
    やはりワックス脱毛なのでそれなりに痛かったのですが、スタッフさんが常に気遣ってくださったり、特に痛みを感じる部分はスピーディにこなして頂いたりと安心して施術をお願いする事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

【男性ブラジリアンワックス 】VIO1回 8640円

konakonakunさま

この度はスムースキングダムにご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミのご協力もお忙しい中ありがとうございます。
    ワックス脱毛が初めてとのことで緊張されていたと思いますが、最後まで頑張ってくださり私も施術させていただきありがたいと思いました。
    施術後の爽快感はやみつきになりますよね!
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スムースキングダム内山

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 00:01:58.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂いて、このお店に来て良かったぁ~とニコニコしながら帰りました(笑)またお願いしますm(_ _)m

【8/31までのご予約】全身脱毛(VIO・口周り込)¥8800!全身保湿付き☆

ももちゃん様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

はじめにお会いして直ぐに、お肌がお顔から足先まで綺麗で
    うっとりしてしまいました。
    本当に羨ましいです♪

今回は前に他のサロン様にて、嫌な思いをしたとのことだったので
    二度とそのような思いをしてほしくないという思いで、施術させていただきました。

喜んでいただき本当に嬉しいです(^^)
    また次回も、ももちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店 植村

• だいすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-19 15:06:14.0

ワキ脱毛(ブラジリアンワックス)を施術いただきました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    話してるうちにIOもお願いしたいと思いチェックしてもらいましたが、自分で処理したばかりで毛が短くまだブラジリアンが出来ませんでした。次回またお願いしたいと思います。

だいすけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

その後は赤み等、大丈夫でしたか?

だいすけ様とお話が楽しくてお時間が過ぎるのがあっという間でしたね(^^)

次回は是非(I.O)でのワックスもお待ちしております♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店 植村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:02:18.0

始めての全身脱毛でとても緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくな方で安心して脱毛を受けられました♪丁寧なカウンセリングから始まったので不安や悩みをしっかり聞いてもらえました!また、心配だった勧誘などは一切なくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです☆

次回も宜しくお願いします!

ゆう様

先日はスムースキングダム渋谷店にご来店頂きまして
    ありがとうございました!!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果はお通いいただく毎に実感していただけると思います!
    脱毛完了まで全力でサポートさせて頂きます!!!

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スムースキングダム渋谷店 本田

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 16:48:57.0

今回が初めてだったのですが、脱毛が初めての私に対しとても親切に細かく説明やアドバイスをしていただきました!
    担当して下さったスタッフのお姉さんもとても感じの良い方で、楽しくお喋りしながら1時間あっという間に終わってしまいました!
    初めての脱毛で怖かったのですが、痛みもなくとても丁寧に施術して下さったので、もっと早く始めれば良かったと思いました。3週間に1回通えるから早く終わるとの事で、ツルツルになるのが楽しみです!
    場所も渋谷駅からも近く完全個室でリラックス出来ますし、なによりローンを組んだりしない都度払いというのが気軽で助かります♪
    ここのサロンにして良かったです!完了まで、宜しくお願いします♪

natsu様

先日はスムースキングダム渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!

初めての脱毛でご不安もあったと思いますが
    お痛みがなかったとのことで安心致しました。

全身ツルツルになるまで全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スムースキングダム渋谷店 本田

[投稿日] 2017-08-14 22:27:38.0

いつも細かいところまでお気遣いいただきありがとうございます(o^^o)おかげさまで綺麗な素肌になりながらリラックスもできています。毎回お会いできるのが楽しみです。残り少なくなってきてしまっているかもですが(笑)今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

もも様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    もうだいぶ綺麗になってきたのでラストスパートですね!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 18:47:49.0

気さくなスタッフさんでとっても安心して施術を受けることができました! 素早くて、丁寧で、痛みがなかったです!オススメです★

kana様こんにちは!

先日はスムースキングダムにご来店いただきありがとうございます(^^)

その後、ツルツルな期間は長く続きましたか?

続けていくことで、どんどん効果を実感していただけますので

最後まで全力でサポートさせていただきますね♪

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね♪( ´θ`)ノ

スムースキングダム渋谷店  植村

• ひなひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 17:28:20.0

場所が分からなくてお電話をした時から威圧的な対応をされました。
    お店に到着してからも、担当の方は終始不機嫌というか怒っていらっしゃる様子でした。
    時間に遅れた訳でも、失礼な態度をした訳でもないのに何故なのでしょうか。
    他のスタッフさんは明るくて親切だったのに…。
    脱毛方法についても適当な説明でしたし、こちらの疑問にも答えになっていない返答ばかりでした。
    例えば、オイルでのスキンケアを何故してはいけないんですか?というこちらの質問に対して、解答は「オイルって肌荒れするんですよねー、とりあえず化粧水をバシャバシャ使ってください」だけです。普段、オイルで問題なくスキンケアをしている私にとってはどのような方法でフィニッシュの保湿をすればいいのか最後まで分からず終いでした。
    立地もコストも通いやすいので長く通いたいと思っていましたが、今後もこのような態度をされるのかと思うと怖くて通えません。効果があればまた行きたいので改善をお願いしたいです。

【都度払い】【超速脱毛】驚きの化粧ノリ顔脱毛 +わき脱毛  1回4800!!

ひなひな様

この度は、せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご気分を害すようなことをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

これまでも研修は行っておりましたが、再度全スタッフ、接客向上のための研修を行います。ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。

スキンケア方法に関しましても、担当スタッフから詳しい説明がないまま不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、このような貴重なご意見をいただき感謝しております。ご意見を真摯に受け止め反省し、改善させていただきます。
    重なりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

スムースキングダム渋谷店店長 仁藤

• Maiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-29 18:49:26.0

初めてブラジリアンワックスをやったのですが、担当してくれたスタッフの方がとても優しく喋りやすくあまり緊張せずにいることができました。
    ワックス脱毛なので当然痛みがあるものだとわかってましたがスタッフの方が声をかけてくださったりしてリラックスしてできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

Maiさま
    この度はスムースキングダム渋谷店ににご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ワックス脱毛はお痛みもございますが、Maiさまがご辛抱なさってくださり私も感謝しております。
    リラックスされたとのことで本当に良かったと存じます。
    Maiさまのお言葉、とても励みになりました。
    感謝申し上げます。
    次回からも誠心誠意 施術させていただきます。
    スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますね。
    スムースキングダム内山

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:49:19.0

初めてだったので不安があったのですが、スタッフの方が不安を和らげてくれて本当に助かりました!キレイに施術して頂き本当に感謝です!次回もお願いいたします!

りさ様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

初めてのワックスで、お痛みある中頑張って頂けて安心しました。

一度ワックスするとやみつきになっちゃいますよね(^^)

ぜひ次回りさ様のご来店楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2017-07-03 20:44:13.0

あっという間に終わってしまい嬉しいと思いつつもっとお話ししていたかったなあと思いつつ。ありがとうございました!ジェルは時間が経ってもツルツル感が継続していい香りで、とってもよかったです(o^^o)

もも様

いつもスムースキングダム渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    私も毎回そのような気持ちになります、、(>_<)

ジェルは保湿成分たっっぷりなので、ツルツルさらさらで気持ち良いですよね♪
    お手入れ後のダメージもしっかりケアしてくれるのでオススメです☆

次回もしっかりお手入れ・ケアさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スムースキングダム渋谷店 仁藤

全身脱毛アンドブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー