4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム渋谷店   >

ゼンシンダツモウ アンド ブラジリアンワックス スムースキングダム シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館4階
  • 各線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩3分/109より1分(道玄坂沿い)

my1127さん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-02 15:09:37.0

とてもオススメです。料金も1回づつの支払いですし変な勧誘も全くありません。
    シェービングのエリア等も分かりやすく教えてくださいました。私はアンダーがはじめてで不安だったのである程度まで自己処理して来店し施術のときに相談しながら処理して頂きました。
    デリケートなところですが、手早くしてくださいますよ。親切なのでお迷いならこちらが良いと思います。

【1番人気★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥12800!

全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店からの返信コメント

my1127様
    この度はスムースキングダムにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    お褒めのお言葉 とても嬉しいです。ありがとうございます。
    アンダーの脱毛に関しては不安を感じていらっしゃるお客様がほとんどだと思います。
    私もその一人でした!
    一番最初の脱毛で痛い経験をされている方も多いと思います。
    スムースキングダムではお客様の体調に合わせて出力を変化させる事も可能です。
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    アンダーシェービングは毛量によっては別途料金にはなりますが、セラピストがさせていただきますので安心して施術を受けられると思います。
    経験豊富で気さくなセラピストがおりますのでこれからも貴重なご意見を宜しくお願い致します。
    スムースキングダム内山

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 00:01:58.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂いて、このお店に来て良かったぁ~とニコニコしながら帰りました(笑)またお願いしますm(_ _)m

【8/31までのご予約】全身脱毛(VIO・口周り込)¥8800!全身保湿付き☆

ももちゃん様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

はじめにお会いして直ぐに、お肌がお顔から足先まで綺麗で
    うっとりしてしまいました。
    本当に羨ましです♪

今回は前に他のサロン様にて、嫌な思いをしたとのことだったので
    二度とそのような思いをしてほしくないといゆ思い出、施術させていただきました。

喜んでいただき本当に嬉しです(^^)
    また次回も、ももちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店 植村

• だいすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-19 15:06:14.0

ワキ脱毛(ブラジリアンワックス)を施術いただきました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    話してるうちにIOもお願いしたいと思いチェックしてもらいましたが、自分で処理したばかりで毛が短くまだブラジリアンが出来ませんでした。次回またお願いしたいと思います。

だいすけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

その後は赤み等、大丈夫でしたか?

だいすけ様とお話が楽しくてお時間が過ぎるのがあっという間でしたね(^^)

次回は是非(I.O)でのワックスもお待ちしております♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店 植村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:02:18.0

始めての全身脱毛でとても緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくな方で安心して脱毛を受けられました♪丁寧なカウンセリングから始まったので不安や悩みをしっかり聞いてもらえました!また、心配だった勧誘などは一切なくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです☆

次回も宜しくお願いします!

ゆう様

先日はスムースキングダム渋谷店にご来店頂きまして
    ありがとうございました!!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果はお通いいただく毎に実感していただけると思います!
    脱毛完了まで全力でサポートさせて頂きます!!!

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スムースキングダム渋谷店 本田

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 16:48:57.0

今回が初めてだったのですが、脱毛が初めての私に対しとても親切に細かく説明やアドバイスをしていただきました!
    担当して下さったスタッフのお姉さんもとても感じの良い方で、楽しくお喋りしながら1時間あっという間に終わってしまいました!
    初めての脱毛で怖かったのですが、痛みもなくとても丁寧に施術して下さったので、もっと早く始めれば良かったと思いました。3週間に1回通えるから早く終わるとの事で、ツルツルになるのが楽しみです!
    場所も渋谷駅からも近く完全個室でリラックス出来ますし、なによりローンを組んだりしない都度払いというのが気軽で助かります♪
    ここのサロンにして良かったです!完了まで、宜しくお願いします♪

natsu様

先日はスムースキングダム渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!

初めての脱毛でご不安もあったと思いますが
    お痛みがなかったとのことで安心致しました。

全身ツルツルになるまで全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スムースキングダム渋谷店 本田

[投稿日] 2017-08-14 22:27:38.0

いつも細かいところまでお気遣いいただきありがとうございます(o^^o)おかげさまで綺麗な素肌になりながらリラックスもできています。毎回お会いできるのが楽しみです。残り少なくなってきてしまっているかもですが(笑)今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

【全員OK】全身脱毛(VIO・口周り込み)1回13800円☆

もも様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    もうだいぶ綺麗になってきたのでラストスパートですね!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 18:47:49.0

気さくなスタッフさんでとっても安心して施術を受けることができました! 素早くて、丁寧で、痛みがなかったです!オススメです★

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛 1回5000円

kana様こんにちは!

先日はスムースキングダムにご来店いただきありがとうございます(^^)

その後、ツルツルな期間は長く続きましたか?

続けていくことで、どんどん効果を実感していただけますので

最後まで全力でサポートさせていただきますね♪

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね♪( ´θ`)ノ

スムースキングダム渋谷店  植村

• ひなひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 17:28:20.0

場所が分からなくてお電話をした時から威圧的な対応をされました。
    お店に到着してからも、担当の方は終始不機嫌というか怒っていらっしゃる様子でした。
    時間に遅れた訳でも、失礼な態度をした訳でもないのに何故なのでしょうか。
    他のスタッフさんは明るくて親切だったのに…。
    脱毛方法についても適当な説明でしたし、こちらの疑問にも答えになっていない返答ばかりでした。
    例えば、オイルでのスキンケアを何故してはいけないんですか?というこちらの質問に対して、解答は「オイルって肌荒れするんですよねー、とりあえず化粧水をバシャバシャ使ってください」だけです。普段、オイルで問題なくスキンケアをしている私にとってはどのような方法でフィニッシュの保湿をすればいいのか最後まで分からず終いでした。
    立地もコストも通いやすいので長く通いたいと思っていましたが、今後もこのような態度をされるのかと思うと怖くて通えません。効果があればまた行きたいので改善をお願いしたいです。

【都度払い】【超速脱毛】驚きの化粧ノリ顔脱毛 +わき脱毛  1回4800!!

ひなひな様

この度は、せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご気分を害すようなことをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

これまでも研修は行っておりましたが、再度全スタッフ、接客向上のための研修を行います。ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。

スキンケア方法に関しましても、担当スタッフから詳しい説明がないまま不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、このような貴重なご意見をいただき感謝しております。ご意見を真摯に受け止め反省し、改善させていただきます。
    重なりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

スムースキングダム渋谷店店長 仁藤

• Maiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-29 18:49:26.0

初めてブラジリアンワックスをやったのですが、担当してくれたスタッフの方がとても優しく喋りやすくあまり緊張せずにいることができました。
    ワックス脱毛なので当然痛みがあるものだとわかってましたがスタッフの方が声をかけてくださったりしてリラックスしてできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

Maiさま
    この度はスムースキングダム渋谷店ににご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ワックス脱毛はお痛みもございますが、Maiさまがご辛抱なさってくださり私も感謝しております。
    リラックスされたとのことで本当に良かったと存じます。
    Maiさまのお言葉、とても励みになりました。
    感謝申し上げます。
    次回からも誠心誠意 施術させていただきます。
    スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますね。
    スムースキングダム内山

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:49:19.0

初めてだったので不安があったのですが、スタッフの方が不安を和らげてくれて本当に助かりました!キレイに施術して頂き本当に感謝です!次回もお願いいたします!

りさ様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

初めてのワックスで、お痛みある中頑張って頂けて安心しました。

一度ワックスするとやみつきになっちゃいますよね(^^)

ぜひ次回りさ様のご来店楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2017-07-03 20:44:13.0

あっという間に終わってしまい嬉しいと思いつつもっとお話ししていたかったなあと思いつつ。ありがとうございました!ジェルは時間が経ってもツルツル感が継続していい香りで、とってもよかったです(o^^o)

もも様

いつもスムースキングダム渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    私も毎回そのような気持ちになります、、(>_<)

ジェルは保湿成分たっっぷりなので、ツルツルさらさらで気持ち良いですよね♪
    お手入れ後のダメージもしっかりケアしてくれるのでオススメです☆

次回もしっかりお手入れ・ケアさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 14:16:39.0

とても丁寧にしてくださり、時間もかからず、
    ほかのものを勧誘されることもなく、むりにアレコレときかれたりきかされたりというストレスもまったくなく、
    本当に素敵なお店とスタッフさんだと思いました*\(^o^)/*
    通い続けるのが楽しみです*\(^o^)/*ありがとうございました*\(^o^)/*

【超速脱毛】【人気NO.1★都度払い】全身脱毛(VIO・口周り込)1回12800!!

みわ様、先日は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて何より嬉しいです。うれしいコメントもとても励みになります。ありがとうございます。誠意をもって対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 16:31:46.0

初めてのWAX+脱毛で痛くないのか不安だったのですが、丁寧に教えて頂き、施術では強い痛みもなく綺麗にしていただいてとてもオススメです!WAX中の雑談も楽しく時間が過ぎるのがとても早かったです!WAXと脱毛のWだったのでこれからが楽しみですし、次回もよろしくお願い致します。

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回10800円☆

はるぽぽ様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました。

旅立つお日にちまで後僅かになってきましたね( ;  ; )

それまで無くしていくお手伝いを頑張らさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スムースキングダム  植村

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 15:56:51.0

今まで色々な脱毛サロンに行きましたが、その中で最も痛みが少なかったです。痛みは無く、少し熱を感じる程度でした。自分で剃ることができない箇所は無料で剃って貰える点も良かったです。毛が細い所は効果がわかりやすいが、毛が太い所は効果がわかりにくい点が残念です。

【今だけ限定初回】最新脱毛導入キャンペーン!ハイスピード全身まるごと脱毛

あべ様
    この度は脱毛サロンスムースキングダム渋谷店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    お痛みがなかったとのことで安心いたしました。
    アンダーヘアに関しましては個人差がございますが6回目くらいから効果がではじめる事が多いです。毛質が他の体毛と異なりますので効果が出るまで、もう少しお時間が必要になります。
    ご了承くださいませ。
    また何かお気付きの点がございましたら何なりとおっしゃってくださませ。
    スムースキングダム内山

• かふかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:23:35.0

はじめての脱毛で緊張してましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりについては、はじめてなのでよくわかりません(^^)

【メンズ】【超速脱毛】男性 髭(ひげ)脱毛6箇所セット

かふか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

脱毛が初めてということでしたが、様子を見ながら施術させていただきましたが

お痛みに強くてビックリしました。

お通い頂く事で、効果もだんだん実感されてきますので、かふか様の脱毛完了まで

一生懸命頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

スムースキングダム渋谷店  植村

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:32:34.0

初めてW脱毛をしていただきました。3ヶ月ぶりのワックス脱毛、やっぱり痛かったです。でも、初回のに比べれば余裕で耐えられるレベルです。担当の方が、「はい、いきますね」と声をかけて下さったので、こちらも、心の準備ができました。脱毛は、熱さも痛みも、ほとんど感じませんでした!特にOラインは、当たってるのすら、気づきませんでした。おしゃべりに夢中だったせいもありますが。仕上がりもキレイですし、会話も楽しいし、毎回大満足です。

なゆ様

いつもスムースキングダムをご利用いただきありがとうございます♪

楽しいお時間をありがとうございます☆
    毎回楽しくお話しをさせて頂いているので私自身もお会い出来るのを楽しみにしております!

脱毛の方も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    W脱毛は本当に効果が出るのも早いので、完了するのが楽しみですね☆

今後も全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

スムースキングダム 宍戸

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 19:21:51.0

ワックス脱毛が思っていたより痛くなく、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。接客もとても感じが良かったです。

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回9800円☆

akiko様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みも少なく感じて頂けて良かったです。
    お話しも楽しく私自身あっという間の時間でした。

今回のW脱毛は1回でも効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    完了まで一緒に頑張りましょう!

またakiko様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 宍戸

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:45:10.0

脱毛できる箇所が多いのにお値段もお手頃!スピーディなのも魅力です!あととにかく接客対応が気持ち良いので、継続して通いたいと思います!

先日はスムースキングダムにご来店頂きありがとうございました(^^)

けい様とのお話しが楽しくて、あっという間でしたね。
    これから、薄着になる機会が増えてきますので
    夏に向けて、一緒にツルツルスベスベ目指しましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(^o^)

スムースキングダム渋谷店  植村

• ゆーきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:37:26.0

初めてお伺いいたしましたが、親切、丁寧で施術中もお話が面白くてあっという間でした。
    次の施術までの間隔が短いのと都度払いも良いです。

こんにちは、ゆーきえ様!

先日はスムースキングダムにご来店いただきありがとうございました(^^)

ゆーきえ様との会話がとても楽しく、あっという間のお時間でした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?!
    後もう少し経ちますと、毛が抜けてくる頃かと思います♪

次回も、ゆーきえ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

スムースキングダム  植村

• tadakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:57:44.0

すごくオススメです。
    初めて行きましたがスタッフの方の接客がとても良いと思います。施術も丁寧で温度や痛みなど細かく気遣ってくれたので安心しておまかせ出来ます。

こんにちはtad aka様!

口コミありがとうございます♪(^^)

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます(^o^)

その後は、お肌などトラブルはなかったでしょうか!

ご旅行のお話しも次回聞けるのを楽しみにしておりますね♪

tad aka様にお会いできる事を楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店
    植村

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 22:33:30.0

2回めの脱毛でした。急きょ思いたって予約したので、今までとは違うスタッフの方に担当していただきました。でも、今までの施術のコトも把握して下さったので、安心できました。シェービングのコツを教えて頂いたり、色々話している間に、あっという間に終わりました。ワックス脱毛とは違う痛みですが、おしゃべりに夢中になっていたので、あまり痛みは感じなかったです。ありがとうございました。

なゆ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂いたので、私自身も施術があっという間に感じました。

元々とてもお肌がキレイなので、夏に向けて更にキレイになっちゃいましょう!
    私も全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

スムースキングダム 宍戸

• エディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 15:21:17.0

お世話になりました。
    2週間経過したので、少し新しい毛が生えて来ました。
    連休の頃にまたお伺いします。

また色々と教えて下さい。

【男性ブラジリアンワックス 】VIO1回 8640円

こんにちはエディ様!

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    保湿も頑張っていただけてますか?!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• neneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 00:25:05.0

久しぶりの利用でしたが、いつ来てもお店の人の接客が本当に素晴らしいと思います。無理のない楽しい会話ができ、施術もあっという間です。寒さも痛みもなくて、本当に良いサロンを見つけることができました。また次回もよろしくお願いします。

nene様

いつも脱毛サロンスムースキングダムにご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身もとても楽しくお話させて頂いて、お時間があっという間でした。

お肌がとてもキレイなので、暖かくなるこれからの時期さらにキレイになれる様全力でサポートさせて頂きますね!

またお会い出来ます事を楽しみにしております☆

宍戸

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 11:16:34.0

温度など配慮いただきながら対応して下さり、安心してお任せすることができました。
    効果については現在様子見してます。
    またお伺いします。

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

効果は、お通いいただく毎に効果を実感していただけると思いますので

これからも、脱毛完了に向けて私どもも一生懸命努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-30 18:50:26.0

今回も素敵なお話の数々とっても楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

もも様

毎回楽しいお時間をありがとうございます☆
    プライベートな事も色々お話できて、毎回お会いできるのが楽しみです♪

もうだいぶ薄くなってきているので、寂しいです、、。(笑)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

スムースキングダム 仁藤

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 19:55:10.0

全身で1時間で終わり、ジェルで寒いことを想像していたんですが、ベッドの下は暖かく、寒いって感じることもなく、また痛さもなくスムーズでした!
    今年中は通いたいと思いました。

N様こんにちは!

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    本当にありがとうございます♪

お会いした時、とってもおしやれでスタイルが良くキレイな方と思いました。
    気さくな感じでお話ししていただき、楽しい時間もあっという間でしたね。

N様の脱毛完了まで、頑張ってお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:34:20.0

全身脱毛はお店を転々としてきましたが、こちらのお店が一番よかったです(*^^*)ご丁寧な接客といい、施術のスピードといい、感激しました。スタッフさんがとても明るくて優しい方で、また行きたい!と、思えるお店でした!効果の方はまだ分からないですが、通ってみたいと思います。

こんにちは ろん様!

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます(^-^)

ろん様とお話ししてたら、あっという間に終わってしまいましたね。
    次回は、ワックスでのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 23:52:32.0

かなり久しぶりにやってもらいましたが、前回の情報などちゃんと把握していただいており、スムーズに施術していただくことができました
    また次回よろしくお願いいたします

こんにちはyummy様!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

久々にyummy様にお会いでき嬉しかったです♪

お話ししてる間に終わってしまい、あっという間にお帰りのお時間になってましたね!

次回も、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• Aimeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 10:43:31.0

先日は大変お世話になりました。道が分からず遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。スタッフさんも技術、接客も満足です。次回も宜しくお願い致します。

Aime様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

”スタッフさんも技術、接客も満足です。”とのお言葉大変嬉しい限りです。
    今回のW脱毛のコースは、通常のワックスのみより生えるスピードが遅くなり、毛質が柔らかくなり、最終的にキレイになっていくので当店一押しのコースになります☆

完了まで一緒に頑張りましょう!

次回もAime様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 仁藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:10:38.0

この前はどうもありがとうございました。
    予約内容を間違えており、急な変更にも嫌な顔一つせずに対応していただけとても助かりました。
    担当してくださった方がとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。
    迷っていた全身脱毛もこちらでお願いしようかと思っております。
    また宜しくお願いいたします。

【都度払い】【超速脱毛】肌に優しいVIO 4800円♪ 回数:1回

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「安心して施術を受ける事が出来ました」というお言葉を頂き嬉しい限りです!
    私自身たくさんお話が出来て、とても楽しくあっという間の時間でした。

これから全身脱毛をしてキレイになっていくのが楽しみですね!
    夏までに少しでもキレイになれる様、全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

何か分からない事や不安な事がありましたらいつでもご連絡して下さい。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

スムースキングダム 宍戸

全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー