4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム渋谷店   >

ゼンシンダツモウ アンド ブラジリアンワックス スムースキングダム シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館4階
  • 各線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩3分/109より1分(道玄坂沿い)

my1127さん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-02 15:09:37.0

とてもオススメです。料金も1回づつの支払いですし変な勧誘も全くありません。
    シェービングのエリア等も分かりやすく教えてくださいました。私はアンダーがはじめてで不安だったのである程度まで自己処理して来店し施術のときに相談しながら処理して頂きました。
    デリケートなところですが、手早くしてくださいますよ。親切なのでお迷いならこちらが良いと思います。

【1番人気★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥12800!

全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店からの返信コメント

my1127様
    この度はスムースキングダムにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    お褒めのお言葉 とても嬉しいです。ありがとうございます。
    アンダーの脱毛に関しては不安を感じていらっしゃるお客様がほとんどだと思います。
    私もその一人でした!
    一番最初の脱毛で痛い経験をされている方も多いと思います。
    スムースキングダムではお客様の体調に合わせて出力を変化させる事も可能です。
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    アンダーシェービングは毛量によっては別途料金にはなりますが、セラピストがさせていただきますので安心して施術を受けられると思います。
    経験豊富で気さくなセラピストがおりますのでこれからも貴重なご意見を宜しくお願い致します。
    スムースキングダム内山

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:32:34.0

初めてW脱毛をしていただきました。3ヶ月ぶりのワックス脱毛、やっぱり痛かったです。でも、初回のに比べれば余裕で耐えられるレベルです。担当の方が、「はい、いきますね」と声をかけて下さったので、こちらも、心の準備ができました。脱毛は、熱さも痛みも、ほとんど感じませんでした!特にOラインは、当たってるのすら、気づきませんでした。おしゃべりに夢中だったせいもありますが。仕上がりもキレイですし、会話も楽しいし、毎回大満足です。

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回10800円☆

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 19:21:51.0

ワックス脱毛が思っていたより痛くなく、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。接客もとても感じが良かったです。

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回9800円☆

akiko様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みも少なく感じて頂けて良かったです。
    お話しも楽しく私自身あっという間の時間でした。

今回のW脱毛は1回でも効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    完了まで一緒に頑張りましょう!

またakiko様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 宍戸

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:45:10.0

脱毛できる箇所が多いのにお値段もお手頃!スピーディなのも魅力です!あととにかく接客対応が気持ち良いので、継続して通いたいと思います!

【超速脱毛】【人気NO.1★都度払い】全身脱毛(VIO・口周り込)1回12800!!

先日はスムースキングダムにご来店頂きありがとうございました(^^)

けい様とのお話しが楽しくて、あっという間でしたね。
    これから、薄着になる機会が増えてきますので
    夏に向けて、一緒にツルツルスベスベ目指しましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(^o^)

スムースキングダム渋谷店  植村

• ゆーきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:37:26.0

初めてお伺いいたしましたが、親切、丁寧で施術中もお話が面白くてあっという間でした。
    次の施術までの間隔が短いのと都度払いも良いです。

【今だけ限定初回】最新脱毛導入キャンペーン!ハイスピード全身まるごと脱毛

こんにちは、ゆーきえ様!

先日はスムースキングダムにご来店いただきありがとうございました(^^)

ゆーきえ様との会話がとても楽しく、あっという間のお時間でした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?!
    後もう少し経ちますと、毛が抜けてくる頃かと思います♪

次回も、ゆーきえ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

スムースキングダム  植村

• tadakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:57:44.0

すごくオススメです。
    初めて行きましたがスタッフの方の接客がとても良いと思います。施術も丁寧で温度や痛みなど細かく気遣ってくれたので安心しておまかせ出来ます。

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛 1回5000円

こんにちはtad aka様!

口コミありがとうございます♪(^^)

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます(^o^)

その後は、お肌などトラブルはなかったでしょうか!

ご旅行のお話しも次回聞けるのを楽しみにしておりますね♪

tad aka様にお会いできる事を楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店
    植村

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 22:33:30.0

2回めの脱毛でした。急きょ思いたって予約したので、今までとは違うスタッフの方に担当していただきました。でも、今までの施術のコトも把握して下さったので、安心できました。シェービングのコツを教えて頂いたり、色々話している間に、あっという間に終わりました。ワックス脱毛とは違う痛みですが、おしゃべりに夢中になっていたので、あまり痛みは感じなかったです。ありがとうございました。

なゆ様

いつもスムースキングダムをご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂いたので、私自身も施術があっという間に感じました。

元々とてもお肌がキレイなので、夏に向けて更にキレイになっちゃいましょう!
    私も全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

スムースキングダム 宍戸

• エディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 15:21:17.0

お世話になりました。
    2週間経過したので、少し新しい毛が生えて来ました。
    連休の頃にまたお伺いします。

また色々と教えて下さい。

【男性ブラジリアンワックス 】VIO1回 8640円

こんにちはエディ様!

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    保湿も頑張っていただけてますか?!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• neneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 00:25:05.0

久しぶりの利用でしたが、いつ来てもお店の人の接客が本当に素晴らしいと思います。無理のない楽しい会話ができ、施術もあっという間です。寒さも痛みもなくて、本当に良いサロンを見つけることができました。また次回もよろしくお願いします。

【全員OK】全身脱毛(VIO・口周り込み)1回13800円☆

nene様

いつも脱毛サロンスムースキングダムにご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身もとても楽しくお話させて頂いて、お時間があっという間でした。

お肌がとてもキレイなので、暖かくなるこれからの時期さらにキレイになれる様全力でサポートさせて頂きますね!

またお会い出来ます事を楽しみにしております☆

宍戸

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 11:16:34.0

温度など配慮いただきながら対応して下さり、安心してお任せすることができました。
    効果については現在様子見してます。
    またお伺いします。

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

効果は、お通いいただく毎に効果を実感していただけると思いますので

これからも、脱毛完了に向けて私どもも一生懸命努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-30 18:50:26.0

今回も素敵なお話の数々とっても楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

もも様

毎回楽しいお時間をありがとうございます☆
    プライベートな事も色々お話できて、毎回お会いできるのが楽しみです♪

もうだいぶ薄くなってきているので、寂しいです、、。(笑)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

スムースキングダム 仁藤

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 19:55:10.0

全身で1時間で終わり、ジェルで寒いことを想像していたんですが、ベッドの下は暖かく、寒いって感じることもなく、また痛さもなくスムーズでした!
    今年中は通いたいと思いました。

N様こんにちは!

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    本当にありがとうございます♪

お会いした時、とってもおしやれでスタイルが良くキレイな方と思いました。
    気さくな感じでお話ししていただき、楽しい時間もあっという間でしたね。

N様の脱毛完了まで、頑張ってお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:34:20.0

全身脱毛はお店を転々としてきましたが、こちらのお店が一番よかったです(*^^*)ご丁寧な接客といい、施術のスピードといい、感激しました。スタッフさんがとても明るくて優しい方で、また行きたい!と、思えるお店でした!効果の方はまだ分からないですが、通ってみたいと思います。

こんにちは ろん様!

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます(^-^)

ろん様とお話ししてたら、あっという間に終わってしまいましたね。
    次回は、ワックスでのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 23:52:32.0

かなり久しぶりにやってもらいましたが、前回の情報などちゃんと把握していただいており、スムーズに施術していただくことができました
    また次回よろしくお願いいたします

こんにちはyummy様!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

久々にyummy様にお会いでき嬉しかったです♪

お話ししてる間に終わってしまい、あっという間にお帰りのお時間になってましたね!

次回も、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• Aimeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 10:43:31.0

先日は大変お世話になりました。道が分からず遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。スタッフさんも技術、接客も満足です。次回も宜しくお願い致します。

Aime様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

”スタッフさんも技術、接客も満足です。”とのお言葉大変嬉しい限りです。
    今回のW脱毛のコースは、通常のワックスのみより生えるスピードが遅くなり、毛質が柔らかくなり、最終的にキレイになっていくので当店一押しのコースになります☆

完了まで一緒に頑張りましょう!

次回もAime様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 仁藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:10:38.0

この前はどうもありがとうございました。
    予約内容を間違えており、急な変更にも嫌な顔一つせずに対応していただけとても助かりました。
    担当してくださった方がとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。
    迷っていた全身脱毛もこちらでお願いしようかと思っております。
    また宜しくお願いいたします。

【都度払い】【超速脱毛】肌に優しいVIO 4800円♪ 回数:1回

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「安心して施術を受ける事が出来ました」というお言葉を頂き嬉しい限りです!
    私自身たくさんお話が出来て、とても楽しくあっという間の時間でした。

これから全身脱毛をしてキレイになっていくのが楽しみですね!
    夏までに少しでもキレイになれる様、全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

何か分からない事や不安な事がありましたらいつでもご連絡して下さい。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

スムースキングダム 宍戸

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-26 18:38:15.0

友人の紹介で行ってきましたが、とてもよかったです!過去にも脱毛したことありますが痛くて苦痛だった覚えがあったのですが、全く痛くもなくすぐ終わりました!また是非リピートしたいなと思いました(^^)

あい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みもなく施術が受けられたとの事で、安心しました♪
    薄くなってきますと更に出力も上げる事が可能ですので、次回からもご相談しながら進めてまいりますね(^_^)

完了までしっかりとサポートさせていただきます!!

次回もあい様にお会いできる事を楽しみにしております☆

スムースキングダム 仁藤

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 22:35:56.0

vioワックス2回目で伺いました!前回と同じ担当さんで、今回も速くて大満足な仕上がりです。ありがとうございました!次回は全身脱毛をやってみます。今から楽しみです。

えり様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

”今回も速くて大満足な仕上がり”とのお言葉 大変嬉しく思います!
    次回からの全身脱毛とても楽しみですね☆

今から3週間おきのご来店で、夏にはキレイを一緒に目指しましょう!
    つるすべボディになるために、しっかりアドバイスさせていただきます♪
    わからない事がありましたら、なんでも聞いてくださいね☆

次回もえり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪

スムースキングダム 仁藤

• カラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 18:14:06.0

VIOのブラジリアンワックスということで不安があったのですが、スタッフの方がラフに話をしてきてくれたので安心してブラジリアンワックスを受けれました。個人差はあると思いますが、レーダー脱毛に比べると痛みは少ないです。

カラ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

”安心してブラジリアンワックスを受けられた”とのことで、大変嬉しく思います。
    初めてのブラジリアンワックスはとても緊張しますよね>_<
    お痛みはどうしても出てしまうものなのですが、なるべく抑えられるような施術、リラックスしていただける空気づくりを心がけております。

1ヶ月おきに繰り返しお通いいただければ、毛質も柔らかくなってきますよ♪
    更に最新脱毛とのコラボ、W脱毛のコースですと最終的に綺麗になりますのでとてもオススメです♪

次回もカラ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

スムースキングダム 仁藤

• オカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 08:42:30.0

始めて利用させていただきました。
    今まで大手脱毛サロンに通っていたのですが、時間とお金がかかり、他で探していました。今回利用させていただき、時間も短時間で終わり、なおかつビックリするほど痛くなく、さらに寒い思いもしなくて済むという…今までの苦痛な時間はいったいなんだったんだろうと思うほどでした。
    始めて行くサロンは少なからず緊張はしてしまいますが、担当の方の接客がとても良く人柄もとても好意が持てるような方で安心してお任せする事が出来ました。また行きたいと思いました。

オカ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、接客共にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!
    私自身、初めてのサロンに行く時はすごく緊張していましたので、ご来店していただくお客様にはなるべくリラックスしていただけるよう心がけています。

お話をしながらの施術でしたので、私もあっという間に感じました!

次回も出力等ご相談しながら進めてまいります。完了までしっかりサポートさせて頂きますので、気になることがあればなんでもご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

スムースキングダム 仁藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-09 18:20:33.0

仕上がりもきれいでよかったです。施術者の方も明るく、サバサバしていてよかったです!
    また利用します!

こんにちは、ひーちゃん様!

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)

その後は、トラブル等はなかったでしょうか?!
    お話ししてて、あっという間でしたね(^-^)

次回もひーちゃん様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 23:46:25.0

2回目のブラジリアンワックスです。初回ぐらいの痛みを覚悟していましたが、そこまで痛くはありませんでした。それでも、今回も1度ワゴンを蹴ってしまいましたが。力を抜くために、合間に足をマッサージして下さったのと、背中の電気毛布がとても気持ち良かったです。寝るまではいかなかったけど、最後の方はウトウトしてました。仕上がりもキレイですし、リラックスもできて大満足です!ありがとうございました

女性VIOブラジリアンワックス脱毛 初回口コミ投稿で2回目も同額5000円

なゆ様
    今回も脱毛サロンスムースキングダムをご利用くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    初回ほどのお痛みがなかったとのことで安心いたしました。
    毛量も格段に減っていたのでワックス脱毛との相性はとてもいいと思います。
    マッサージ気に入ってくださり光栄です。次回もさせていただきますね。
    スムースキングダム内山

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-06 11:18:11.0

毎回のお話が本当に楽しくて、施術が終わるのが嬉しいはずなのに終わってしまって残念な気がしてしまったり…最近はほとんどの箇所が本当に気にならないくらいになっていて嬉しいです(o^^o)ありがとうございます(o^^o)

【再来】【3週間以内のご来店】全身脱毛(顔・VIO込)1回16800円

もも様

毎回のお話が楽しくて終わるのが残念なのは私もです....。(笑)
    もうだいぶ薄くなってきて、完了を目指しているはずなのにお会いできなくなってしまうのが寂しかったり,,,,
    でも、しっかりと完了まで全力でサポートさせていただきますね!!

スムースキングダム 仁藤

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-03 02:37:40.0

初めての脱毛体験でとても丁寧に接客していただいたおかげで緊張がとけました。
    施術も無駄な時間が一切なくとてもスピーディーだったので話してる間に自分で予想していたより時間より早く終わることが出来て後の予定にもちゃん間に合いました。
    無駄な勧誘もまったくなく、都度払いとゆうのもとても魅力的なのでこれから通い続けたいなと思いました。

こんにちはタカハシ様!!

その後、お痛みや赤みなどは長引かなかったでしょうか?!

旅行のお話も気になりますので、

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)♪

• maaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:05:53.0

今日もありがとうございました!
    今日は2回目でしたが、1回目より全然痛くなくて本当すぐに終わりました!
    ブラジリアンに怖いって抵抗ありましたが、全然はまりました!
    沖縄出身の私は本当に剛毛で多毛でしたが、本当ツルツルでこんなにきれいになるんだ!って感じで驚きです(☆∀☆)

担当してくれるスタッフさんは本当に丁寧に綺麗にしてくれるので二回目ですが担当してもらってます!
    毎月が楽しみになりました!!
    本当みんなにオススメしたいです!
    また来月も宜しくお願いしますー!!

【ブラジリアンワックス+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回

こんにちは、maaaaa様!!

今回で2度目でしたが、前回に比べて少なくなっていてビックリでしたね。

いつも可愛くて元気なmaaaaa様に、元気をもらえるので、

お会いできるのが本当に楽しみです(^ ^)

これから脱毛完了まで一生懸命お手伝い頑張らさせていただきますね(^o^)♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• はるぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 20:50:56.0

全身脱毛は初めてで不安な所があったのですが、相談にのってもらったり色々詳しく教えて頂き、とても満足しています!これから脱毛を続けていくのが楽しみです。

はるぽぽ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    『とても満足』とのお言葉、大変嬉しく思います。

私も、ひたすらお話させていただいていたので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    これからはるぽぽ様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、完了まで一緒に頑張りましょう☆

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 仁藤

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 22:56:15.0

2度目の来店です。相変わらずスピーディーな施術で、あっという間に終わりました。

YY様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

今回もお話をしているうちにあっという間でしたね!

その後、トラブルなどはございませんでしたか?
    しっかりと、保湿をしてあげてくださいね(^ ^)

またYY様にお会いできること楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。

スムースキングダム 仁藤

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 16:54:07.0

2回目の来店でしたが、今回も大変満足でした!
    とても綺麗に施術してくれるのでこれからも利用させていただきます。全身脱毛もこちらでお願いしようと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いします!

匿名様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいご意見もありがとうございます♪

当店の最新脱毛は毛周期関係なくお通いいただけるので、完了までが早いのが特徴です!
    ワックスと最新脱毛のコラボも効果大ですので、是非お試しくださいね♪

これからも全力で匿名様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

スムースキングダム 仁藤

• くまこふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 18:23:09.0

初めてのワックス脱毛でしたが、噂で聞いていたよりも痛くありませんでした!担当者さんと楽しくお話ししている間に終わってしまって、なんでもっと早くチャレンジしなかったんだろう!って思いました。
    脱毛もあたたかいジェルで冬場でも憂鬱にならず、むしろ気持ちが良いレベル。大手のエピサロンとは比べようもないぐらい楽な脱毛でした。結果が出るのが楽しみです♪

こんにちは、くまこふ様(^ ^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのワックスにもかかわらず、お痛みなくリラックスしていただき

とっても安心いたしました。

くまこふ様との楽しい時間もあっという間でした。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-19 17:03:10.0

5ヶ月ぶり程の、ワックスで緊張と痛みで不安でしたが、すごく愛想の良いお姉さんに担当してもらい、話をしているい間あっという間に終わりました。え?もう終わった?という感じでした。是非また行きたいです。

なお様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

期間が空いてしまっていたのでお痛みは不安だったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても安心しました!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいたので、あっという間に終わっておりました!!

ワックスのおすすめのご来店周期は1ヶ月程になります☆お痛みも感じにくくなりますので、ご予定が空きましたら是非ご来店ください♪

またなお様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 仁藤

全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー