4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 全身脱毛アンドブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店   >

ゼンシンダツモウ アンド ブラジリアンワックス スムースキングダム シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 新大宗ビル3号館4階
  • 各線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩3分/109より1分(道玄坂沿い)

ありりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

めちゃくちゃ良かった!!
    話してる間に施術は終わるし痛みは皆無。
    普段のホームケアはド〇キで売ってる某メーカーのやつでいいよ~とかズボラな私でも安く簡単にお手入れできるよと教えてくれました笑
    逆に今日使ってもらったジェルとかの方が欲しくなる笑
    ここで施術したら他のとこ行きたくなくなる。
    脱毛以外のも痩身も10分単位で自分で組めるから全身メンテナンスここでやりきってもいいと思う!!

【11月30日迄に予約の方】全身脱毛(VIO口周り込¥8800!全身保湿付 【渋谷】

全身脱毛&ブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店からの返信コメント

ありりんさん
    嬉しい口コミとお褒めいただきありがとうございます。お肌は快適に過ごされていますでしょうか?痛みが皆無でよかったです。施術するスタッフの私たちも太鼓判をおす素敵な武器の脱毛器です!是非ツルスベお肌になる脱毛と痩身でいらしてくださいませ。全力でサポートいたします

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

色々くまなくやっていただきました。
    またお願いいたします!

【人気&実績No1】全身脱毛(VIO・口周り込み)今だけ¥7800 +美容保湿ジェル

• Suzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

とっても丁寧に細かいところまで全身脱毛を施術頂きました!大変満足しました!!!

【8月31日迄】に予約の方全身脱毛(VIO口周り込¥6800!全身保湿付 【渋谷】

• なおちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

担当してくれた方のおしゃべりが気になりました。話している内容も全く興味のない事を話されました。不快でした。
    また、話をし過ぎて、自分がどこをあてたか忘れてしまうのは良くないと思います。そして自分の全身を晒しているのにそれについて色々言われるのも非常に不快でした。もう絶対に行きたくありません。

【8月31日迄】に予約の方全身脱毛(VIO口周り込¥8800!全身保湿付 【渋谷】

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず施術、接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事、心より感謝いたします。

サービス業として、全てのお客様にご満足頂けるよう再度全スタッフの接客、施術を見直し、早急に改善してまいります。

• 啓子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

前回新宿店に行きましたが閉店するとのことで、はじめて渋谷店にお邪魔しました。
    とても感じ良くお話も楽しかったです。
    次回の予約もさせていただきました!
    これからもよろしくお願いします!

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回9800円  【渋谷】

啓子様

この度は新宿店からの渋谷店に来て頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    引き続き精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

スムースキングダム渋谷店 朝倉

[投稿日] 2019/7/17

施術してもらっている間、カラダがポカポカして眠くなるくらいでした。

[投稿日] 2019/5/4

久しぶりでした。
    お手入れの注意事項を分かりやすく説明していただきました。

【全員OK】全身脱毛(VIO・口周り込み)1回13800円 【渋谷】

ゆーきえ 様

口コミのご投稿とお久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    以後ご様子はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくだけで脱毛効果はぐんっとアップします!
    ゆーきえ様のお悩みが早くなくなるよう、スタッフ一同今後も全力でサポートさせていただきます。

• えいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

都度払いが魅力で今回2回目です。
    前回はじめて担当してくれた担当者が感じがわるくコメントさせていただきます。
    私が住んでる住んでる場所を不便だよねだなんて上から目線でしたし
    なにより悩んでる背中にきびをうわーにきびすごいっすね。みたいなニュアンスで言われて残念です。
    2回目の担当者は全然そんなことなく心地よく過ごせました。

えいちゃん 様

この度は当店に2度もご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご足労頂いたのにも関わらず不適切な対応によりご気分を害す結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同深く反省し、全てのお客様にご満足していただける接客に繋げるべく、取り急ぎ全スタッフの接客面・技術面での研修を行います。

またご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善いたします。

重ねて、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

1度目のスタッフがすごく丁寧だった分、2度目ですごく雑で驚きました。痛いと大きな声で言っても配慮なし、一声かけて貰えるだけで接客は違います。聞こえないふりで、話したい話をするだけ。すごく悲しかったです。

はなちゃん 様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。
    私どもの技術不足と不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め深く反省し、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

重なりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひでちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

ワックス脱毛でVIOと脇で1時間20分の予定でかなり早く25分で終り!余り時間を違う部分の脱毛もしたかったですね!

金額はメニューで安く良いと思います。
    その中で毛が少なく時間も早いともう少し安いと良いと思います。違う所も余分に出来ると思います。金額プラスにて

最終の出来はOラインの所に少し残りがあり  後は上手く脱毛出来てました。  またよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます
    今回は、いつもご指名いただいてます担当者ではなく 違うスタッフをご指名いただきましてありがとうございます。

施術予定時間は様々なことを考慮してシステム上多く時間を設定いたしております
    スピーディー、安心、丁寧を心がけております
    時間制ではなく スピーディーを喜ばれてますこともありますが
    今回は残念な結果になり 不具合も生じまして 大変申し訳ございません。
    次回からは 今までの担当者のみ施術担当させていただきますので宜しくお願いいたします

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

とてもよくしてくださいました。脱毛も全く痛みがなくてびっくりしました。また来店させて頂きたいと思います!

【3月31日迄に予約の方】全身脱毛(VIO口周り込¥8800!全身保湿付 【渋谷】

のりぴー様
    この度は出張中のお忙しい中、ご来店頂き有難うございました^^
    ご満足して頂き大変うれしく思います。
    また東京にお越しの際にはぜひお利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 302さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

ワックスはもちろん、VIOのケア自体が初めてで緊張していたましたが
    都度声かけをしてもらい安心しました。
    痛みはあるものの、同じ個所を何度もというわけではないので我慢できないほどではありません。
    スピーディーかつ丁寧な施術で、あっという間につるつるになったのには感激です!
    また様子をみて伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛1回4980円 【渋谷】

数なかあるサロンがある中でスムースキングダムにご来店してくださり
    その後、毛の調子はいかがでしょうか?
    VIOは敏感なのでアフターケアもしっかりとお願いいたします!

また、VIOを早くなくしたいのであればワックスと両方同時に施術できる
    メニューもございますので、また相談させていただければと思います。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

お話ししていたらあっという間に終わりました!
    丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!!

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛1回5800円 【渋谷】

さーちゃんさま
    この度はスムースキングダム渋谷店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    引き続き精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

スムースキングダム内山

• misato*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

技術も話術も最高です!痛みもあまりなく大満足です。ダブル脱毛に変更させて頂いて良かったです。
    オススメして頂いた某メーカーの洗顔料早速使ってみました。ほんとに良かったです!
    痩身の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願い致します。とってもステキなスタッフさんに施術して頂いて良かったです。次回伺うのが楽しみです。

ご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます。大満足していただき嬉しいです。ダブル脱毛はワックスのツルスベ感を最大に引き出した、当店の一押しメニューです、次回の痩身のご来店楽しみにしております。

• Aimeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/4

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回10800円 【渋谷】

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

初めてのブラジリアンでした。
    周りの友人から話は聞いていたので特に痛みに関する恐怖とかはなかったです。
    自分が痛みに強いというのもあると思いますが、全然耐えられる痛みです。
    施術当日はヒリヒリ感や赤みが多少ありますがもう落ち着いてきました。
    VIOはずっと脱毛したいと思っていて
    もうめんどくさい処理はしたくないのでオールオフにしましたがつるつるで感動してます!
    お値段は少し高いかもしれないですが、それでも通いたいと思えるところです。
    店内も落ち着いていて大変良かったです。
    また時期をみて伺います。

【WAX+超速脱毛のダブル脱毛】WAX脱毛付最新脱毛VIO1回9800円☆

• ERIKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/8

ワックス脱毛は初めてで、痛いイメージがあったのですが、お話をしてくださりながらだったので、リラックスできて良かったです!
    機械の脱毛は、以前他のサロンでワキ、VIO、ひざ下は経験あったのですが、痛みが結構あって途中でやめてしまっていました…。
    でも、こちらの機械はちょっと熱いかなくらいで全然痛みがなかったです。これだったら続けられそう!と思いました。
    この痛みの無さだったら、全身もやりたいなと考えてます。

先日はありがとうございました
    施術後の状態はどうでしょうか?
    脱毛の併用のメニューはとても人気があり好評をいただいております。
    VIOの悩みは尽きないものですよね!
    快適にお過ごしいただければ幸いです。是非、全身もチャレンジしてくださいませ。またのご来店お待ちしております

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/7

初めてのワックス脱毛でした。結構緊張していましたが、担当の方がとても良い方で、しかもとても上手で安心しました!ワックス脱毛も全然痛くなくて、ビビっていたのが何だったんだろう?という感じです!

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛 1回4980円

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのWAXはとても緊張しますよね、痛みがなく安心されたということでよかったです♪
    私もとても嬉しいです(^^)
    お肌の様子を見させて頂きながら次回も施術させて頂きますね、またのご来店も楽しみにしております。

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

とても良かったです

【垂れ胸/加齢対策】ハリを取り戻す!バストケア1回¥14800

こんにちは!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました(^^)

バストケアのお手伝いができて、とても嬉しかったです♪

機会がありましたら、次回もお待ちしております(^^)

スムースキングダム渋谷店

• Aimeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

いつもお世話になっております。施術もスタッフさんもいつも素敵で大満足です。施術中も色々な話しが出来てワックス脱毛の痛みも忘れられます!いつもありがとうございます。またお願いします!

Aime 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術に大満足とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
    いつも色々とお話をさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    毎回お会いするのが楽しみです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

スムースキングダム 仁藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

料金設定も分かりやすく、こちらなら安心して続けられそうです。また3週間後に宜しくお願いします!

【7/31までにご予約の方】全身脱毛(VIO・口周り込)¥8800!全身保湿付き☆

りさ様こんにちは!!

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    その後はお肌の調子など問題ないでしょうか?!
    お話もとても楽しくあっという間でしたね。
    今後りさ様の完了までしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
    次回ご来店楽しみにしておりますね。

スムースキングダム渋谷店  植村

• しいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

初めてのブラジリアンWAXで、デリケートゾーン。
    とても痛いと聞いていましたが、スタッフの方が上手だったのか、想像より全然痛くなくて、楽しくお話ししながら施術していただけました。
    初めてで、少しだけ、場所がわかりずらかったです。
    よくサロンの案内をみて、なんとかたどり着きました。
    1度行けば覚えられると思います☆ミ

しいー様
    ご来店と 口コミをありがとうございます
    想像より痛くなくて良かったです☆
    楽しくお話もありがとうございました。
    場所がわかりずらくすみません。たどり着いて頂きありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております☆

嶺山

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

当日思い立って予約し、飛び込み同然でお願いしましたが、明るい笑顔で迎えてくださり安心しました。
    かなり久しぶりのワックス脱毛でしたが、流れは理解していたので、紙パンツがないと恥ずかしいかな?と思いましたが、まぁ、結局関係ありませんね(^^)
    施術中も気軽なトークで緊張もなく、痛みもあまり感じませんでした。希望通りに整えてもらいましたが、帰宅後、Iのところが結構残っているのに気付き、数日たった今少しかぶれています…
    保湿と清潔を保とうと思いますが、I部分の毛が残っていたのは少し残念でした。

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかくお越していただいたのに満足いかれる施術が出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?!
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後は満足いって頂ける施術に全力で取り組んでいきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

スムースキングダム渋谷店 植村

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

シェービングをしていたので完璧にオフ出来るとは思っておらず、残るだろうと思いお願いしましたが、極力オフして下さり良かったです。
    お話を沢山して下さり痛みも紛れて助かりました。
    1つお願いするとしたらアイシングしてくれると断然痛みが和らぐので検討されると有り難いと思いました。

あみ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

お話でお痛みが緩和されたとの事で、とても安心いたしました。

当店では、施術後に冷たいタオルでお冷やしをしておりますが
    アイシングも検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スムースキングダム 山崎

[投稿日] 2018/5/9

バイキングから全身に変更してもらいました。
    急な変更にも対応いただけて助かりました。

【超速脱毛】バイキング脱毛★お好み5箇所から選べる♪1回8800円!!

ゆーきえ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お時間にも余裕がございましたので、全然大丈夫ですよ!

いつでもご遠慮なくお申し出下さいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

スムースキングダム渋谷店  植村

• みっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/7

当日すぐ綺麗に出来て、尚且つ脱毛も一緒に出来たらなと思っていたら、このサロンを見つけました!
    ワックス脱毛は何度か経験していたので痛みに関してはそれなりに耐性がついていましたが、痛いものは痛いですね^^;
    けれど、あれっ?もう終わったの?ってぐらい施術がスピーディーでびっくりしました!
    楽しくお話ししていたのではやく感じたのもあります(^^)
    最初はかるくチクッとした感覚がありましたがすぐになくなり、全く痛くなくすぐに終わりました。
    仕上がりも良くて、満足しています(^^)♪
    しばらく通おうと思いますのでよろしくお願いします(*_ _)

みっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    沢山のサロンの中から当サロンを見つけていただいた事、また嬉しい口コミをいただいた事、嬉しい限りです。

施術、仕上がりにご満足いただいたとの事で安心しました。
    私も楽しくお話させていただいたので、とてもあっという間に感じました!

今回受けていただいたW脱毛は当店イチ押しのメニューとなります☆
    当日キレイ、そして毎回減っていく、という効果抜群のメニューとなりますので、月1回のお手入れで早くツルツルにしちゃいましょう♪♪

引き続きしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします♪
    次回もみっぺ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

スムースキングダム 仁藤

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/20

だいぶ期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。話もたくさん聞いていただいてありがとうございました(o^^o)

【全員OK】全身脱毛(VIO・口周り込み)1回13800円☆

もも様

いつもスムースキングダムをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

もうだいぶ毛穴もキレイになってきていますので、あともう少しですね♪
    引き続きたっぷり保湿でケアしてあげてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スムースキングダム 仁藤

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

初めてのブラジリアンワックスで少し緊張していましたが、スタッフのお姉さんがとても安心感があって居心地よかったです。やはり痛みはありますが流石プロ…素早い作業でとても感動しました!ツルツルになって仕上がりも大満足です。また次回もこちらで予約させていただきたいです。

【ブラジリアンワックス】スピード&キレイVIOワックス脱毛 1回5000円

ゆりっぺ様こんにちは!!

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    お会いした時とてもスタイルがいいのでモデルさんかと思いました(^^)
    美意識がとっても高く綺麗で、本当に尊敬しちゃいます☆
    その後、お肌のなどのトラブルなどは大丈夫でしたか!?

また、お話の続きも気になりますので次回お会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

スムースキングダム渋谷店 植村

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

初めてのワックスでとにかく緊張した状態で行きましたが、
    スタッフの方がとてもやさしくて笑顔のステキな方でホッとしました。
    施術中も色々と声をかけてくださったりで、
    どんどんリラックスできてなんとか痛みにも堪えれました!笑
    また変な勧誘も一切ないので、安心していけます。
    来月もよろしくお願いします^^

みな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

WAXがお初めてとの事でとても緊張されていたと思います。
    施術中リラックス出来たとの事で、安心しました♪

WAXと最新脱毛のW脱毛は、当日にキレイになれて、尚且つどんどん減っていくといった、当店一押しの効果抜群のメニューとなっております♪
    お痛みも徐々に減っていきますので、それまで一緒に頑張りましょう!!

次回もまた、みな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

スムースキングダム渋谷店 仁藤

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/7

まだ1回目ですが生えるスピードが遅くなってきていて次回からも楽しみです。説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

【学割U24】【最新脱毛】驚きの化粧ノリ顔脱毛 +わき脱毛  1回3800!!

ろん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

1回で効果を実感していただき嬉しい限りです!!
    当店の最新脱毛は2回目、3回目と段々と毛が弱まっていくのをしっかり実感していただけますので、楽しみにしていてください♪

また、ケア方法やより効果をアップさせる方法などしっかりお伝えし、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

次回もろん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム 仁藤

全身脱毛アンドブラジリアンワックス スムースキングダム 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー