3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プレセア 京都四条烏丸店(Presea)   >

ネイルアイラッシュサロン プレセア キョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックス803(8F)
  • ■烏丸御池駅5番出口スグ/阪急烏丸駅 徒歩7分
  • ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:39.0

前回初めてお世話になり
    娘共々長持ちしてとても快適だったので
    今回もお願いしました
    とても満足です
    またお願いします

• もとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:40:50.0

とても親切で丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

【学割U24】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300

nail&eyelash Presea 京都四条烏丸店【プレセア】からの返信コメント

もと様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

もと様の元々良いまつ毛がパーマで更に強調されてとっても素敵なお目元でした!
    次回も楽しみにしております♪

• フィォーリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:31.0

爪はもちろん大満足
    スタッフさんのお話も楽しく、あっという間でした
    またお願いしたいです

【全員ok】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥3850

フィォーリ様★

先日はご予約ご来店ありがとうございました^ - ^
    お時間目一杯お話しできて私の方が楽しませて頂けました♪
    肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした★!
    ご購入頂いたオイルもぜひぜひお使い頂けたら嬉しいです*\(^o^)/*
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:18.0

道に迷ってしまって、予約していた時間を過ぎてしまったのですが丁寧に施術していただきました。
    施術中も、楽しくお話ししてくださったのでとてもリラックスできました。
    次回も、よろしくお願いします!

【しっとりツルツル★期間限定】フット角質ケア ¥1650

あみちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

角質ケアをしながらゆっくりリラックスしていただけたようで
    とっても嬉しいです!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-04 14:35:21.0

クリアは目立たないのでぷっくり厚めが好きです。光に当たった時に爪に艶が出てきれいです。ありがとうございました。

• まめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:47.0

パーツを付けて頂きましたが、1週間後から外れかけててひっかかりがあったので、お店に電話しましたが7日以内の電話でないと無料直しの対応ができないとのことでした。(電話当日の前日、前々日と電話しましたが出て頂けませんでした)そのような説明を受けた覚えもなく、また1週間でパーツがだめになってしまったことがとても残念でした。何度かお願いしましたが、お店の決まりなのでできません、の一点張りでした。こんなに早くパーツが取れかけることは初めてです…なんとか対応いただければ良かったのですが、柔軟に対応いただけずに、不満が残っているままのため★1としました。

【定額★全員ok】オフ+ケア付★選べるシンプルArt ¥4950

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:52.0

お話も楽しく保湿のアドバイスもいただいて、良い時間を過ごせました。
    ガラッと春色にチェンジできてすごく嬉しいです!
    次回の予約も提案してもらって、自分で考えて予約など気にすることがないのでとってもありがたいです。

【全員ok】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥3850

まい様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回のお色も楽しみにしています!
    また次回も楽しみにしております♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:30:42.0

丁寧なヒアリングで希望通りの可愛いネイルをしてくださいました!接客もまたとてもご丁寧で、すごく楽しく充実した時間を過ごせました(^ ^)ありがとうございます!

【平日限定】オフ+ケア付★今月限定シンプル4デザイン¥4400(土日祝¥4950)

もえ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話楽しくてお時間あっという間でした*\(^o^)/*
    追加のハートホロがデザインのポイントになりましたね( ´ ▽ ` )
    毎月サンプルもどんどん追加されるのでまたお会いできるのを楽しみにしております★!

• Amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 04:46:43.0

コーティング(追加料金)することで束感まつ毛にできると聞いたのですがあまり効果が分かりませんでした。それ以外はとても気に入っています!

【流し目効果でエレガント】メーテルラッシュリフト ¥3850

Am様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お選びいただいたオプションに期待以上のデザインにならず残念な気持ちでいっぱいです。
    また是非ご相談いただきたく存じます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:15.0

ラメグラデーションで予約し、初めて伺いました!
    派手になりすぎないようにしたいと伝え、カラーで迷いましたが親切に対応してくださいました。オフ込みで1時間ほど、あっという間に終わりました。手際が良く、仕上がりや色味はとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【平日限定】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー ¥3300(土日祝¥3850)

saya様★

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    爽やかなグリーン系のラメがとってもお似合いでした!
    次回のネイルも楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:29.0

担当の方が変わったからなのか、今回は思い通りに上がりませんでした、、、
    いつもはもっと根本から一発で上げてもらってるのですが、今回はあまり上がらなくて残念です、、

はる様★

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    今回の仕上がりがご希望に沿うことができず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ご意見をもとに更に良いご案内ができるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!
    口コミありがとうございました^ ^次回のご利用も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 15:47:40.0

爪が薄いと割れやすく、ものにひっかかってしまうのですが、クリアネイルは爪の補強になるので気に入ってます。ありがとうごさいました。

emi様★

いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    毎回楽しいお話でお会いするのが楽しみです♪
    ぜひ次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^ - ^

• ムコウガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:56.0

満足です!

【学割U24】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300

ムコウガワ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等で気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:38:27.0

仕事上マニキュアを塗る事ができないので、ケアをして頂きました。爪を磨いてもらって、透明のネイルカラーのように綺麗に仕上げてもらいました。
    色々とお話ししながらだったので、とても楽しかったです。

【全員】ネイルできない方にも人気!ハンドウォーターケア

なおちゃん様★

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★!
    ネイルできない方でもケアでネイル楽しめるので
    喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    お話しとっても楽しかったですね( ´ ▽ ` )
    機会がありましたらまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております★

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:36.0

とても感じがよいきもちよい接客で気分がとてもよかったです。施術もとても丁寧でこれまでまつ毛パーマをしてこんなにあがった事ないくらい素晴らしかったです。
    安心してお任せしてあっという間に終わりました。

【2月限定】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300

くまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術ご満足いただけてとても光栄です♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのまつ毛パーマでしたので、過ごされてみて
    もう少しデザイン変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

• まーぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:33:56.0

とてもスピーディーなのにていねいできれいな仕上がりに大満足です。
    また是非、よろしくお願いいたします。

【平日限定】オフ+ケア付★選べるシンプルArt ¥4400(土日祝¥4950)

まーぶ様★

先日はご来店ありがとうございました^_^
    シンプルデザインとってもお似合いでした!
    お話しもとっても楽しかったです♪
    デザインもすごく喜んでいただけて私も嬉しいです^ - ^
    またお会いできたら嬉しいです★
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:43:35.0

急遽オフが必要となりケアを含めてお願いしました。
    爪にヒビが入ってしまったところも綺麗に補正してもらいました!
    自爪もピカピカに磨いていただき、つけていなくても綺麗に見えるようにしていただきありがとうございます。
    今後もケアで通わせていただけたらと思います。
    よろしくお願いします!

あお様★

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ネイルがなくても日頃のケア次第でぜったい綺麗になるので
    むしろしばらく自爪楽しんじゃいましょう!♪
    ケアのみのメニューや、パラフィンパックもございますので
    あお様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• sa1213さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:54:07.0

2回目の利用ですが、今回のスタッフさんも良い方で、
    手際も良く、お気に入りのサロンに出会えて良かったです(^^)丁寧で、カラーも真剣に一緒に悩んでくださりました。またお願いしたいです!

sa1213様★

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんお話しできてたのしかったです♪
    こっくりカラーとてもお似合いでした!^ ^
    またのお越しをお待ちしております★
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-02-07 23:17:47.0

透明ネイル気に入ってます。派手さはないけど、ツヤ感が出るので好きです。どうもありがとうございました。

• ツキミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:21.0

早くて安くて綺麗にしてもらって満足です!

[投稿日] 2024-01-28 03:33:11.0

クリアネイルをきれいに仕上げてもらいました。指先を乾燥させないように気をつけようと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 03:04:26.0

爪の表面がツヤっとするので、クリアネイルが好きですが、次回はもう少しぷっくりと仕上げてほしいです。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:21:38.0

カラーで迷いましたがとても可愛い色をおすすめして頂きました。また利用させて頂きます。

【フット☆平日・1日3組限定】オフ+ケア付★フットワンカラー ¥3850

なお様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    おすすめのカラーなど他にも沢山ご用意しておりますので
    また迷った時はご相談ください♪
    スタッフ一同なお様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:04.0

スピーディーにしてくださいます。いつもワンカラーですが、デザインの提案をいただいたので、次は挑戦してみようかな?という気になりました。ありがとうございます。

ha様

いつもご来店ありがとうございます★
    ワンカラーも素敵ですがデザインもたくさんございますので
    ぜひ一緒に悩みましょう!!\(^^)/

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました★

• みかリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:22.0

秋にタイミングが合わず…
    半年ぶりのマツエクでした。
    南座吉例顔見せに行く予定なので綺麗に
    仕上げて貰って嬉しいです。
    有難うございました!

【人気No1★リピーター様】フラットマット100本¥4400

• しまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:05:35.0

今回もスピーディーかつ丁寧で大満足の仕上がりです。
    これからもリピートさせて下さい。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 03:13:10.0

いつもお願いしてますが、今回の上がり方は尋常じゃなかったです!もー理想の90度に真っ直ぐ上げてくれました。またばらつきが気になり始めたらお願いしたいと思います

お誕生日クーポン1000円引き

• グエンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:55.0

とてもよかったです。

グエンダ様

いつもありがとうございます★
    毎回とても可愛らしいグエンダ様ぴったりのカラーお選びになるので
    私も施術していてとても楽しいです♪
    お忙しいかとは思いますがお身体ご自愛ください。
    またお会いするのを楽しみにしております!!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:59:45.0

素敵な色を薦めてくださり、とっても気に入りました(^^)
    またぜひお願いします!

【1日3組限定】オフ+ケア付★フットワンカラー (1色追加ok)¥4400

ちさと様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    透明感のあるコーラルピンクよくお似合いでした^ ^
    お話もとても楽しかったです★
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:57.0

行事ごとの度にまつげエクステをしていただいています。久しぶりに来させていただきましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

プレセア 京都四条烏丸店(Presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー