4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ネイルサロン アージュ(Nail Salon A jyu)   >

Nail Salon A-jyu

ネイルサロンアージュ

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂501
  • JR総武線 飯田橋駅 西口徒歩3分 東京メトロ飯田橋駅B3出口徒歩1分、神楽坂駅7分

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

今回2回目のネイルをお願いさせていただきました、
    こちらのお店はすごく丁寧で、親切なお店です!
    どんなネイルにするかのご相談をするときも
    優しくアドバイスしてくれます。
    また行きたいです。

【爪が弱い薄いなどお悩みの方へオススメ!】自爪育成コース ¥10800

みく 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も気分やシチュエーションに合わせて
    ステキなネイルにしていきましょうね。
    みく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    阿部

• かずちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

A-jyuさんはネイルデザインの種類の豊富さやそのデザイン提案のセンスの良さもすばらしいですが、ケアも大変すばらしいです。
    ジェルオフして、きれいにケアされて自分の爪をみていると、カラーを塗らなくてもいいかな?と思うほどです。
    廉価なサロンはたくさんあるので、そういったサロンに比べると少し高い料金に感じるかもしれませんが、一度その技術を体験するとむしろリーズナブルだと感じてしまい、技術力とお値段のバランスのよさから何度もお世話になっています。

かずちゃ様
    いつもアージュにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだまだこれからもより良い技術をご提供出来るようスタッフ共々頑張って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                                                        野崎

• ayu8715さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

いつものサロンが予約取れずで初めて来店しました。
    雰囲気もよく、デザインやカラーをかなり優柔不断に迷っていたのですが、嫌な顔せずに相談にのってくれました。
    仕上がりも満足です。

【爪を削らないパラジェル☆シンプル美爪派】クリアフレンチ&ラメライン

ayu8715様
    先日はご来店ありがとうございます!
    毎日見える手元ですので、
    満足いただけるお色が見つかって嬉しいです。
    残りの期間も楽しんでお過ごし下さい。
    また機会がありましたらいつでもご利用下さいませ。
    お会いできる事楽しみにお待ちしております!
    富田

ネイルサロン アージュ(Nail Salon A jyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー