3. エステサロン東海トップ   >

トータルエステエーケー

• 愛知県名古屋市緑区久方3-14番地
  • 地下鉄桜通線 相生山駅より徒歩10分

4.0
  • みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

ボディメンテナンスはかなり久しぶりでしたので、しっかり流すのは大変だろうなぁ…と思ってましたが流石プロフェッショナル!スピーディー且つ的確な手さばきで、施術直後から脚が軽かったです!そして明るく楽しい担当さんにパワーもらいました!ありがとうございました!またお願いします。

トータルエステAKからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間頂いてありがとうございました。
    次回のみかさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

会話の中で頭痛がするから辛いと話していたら、ヘッドマッサージを勧められ施術してもらいました。あちこちゴリゴリイタ気持ちよく、終わったら視界が明るく目もパッチリして気分が上がりました!早速次回の予約をお願いしました。

トータルエステAKからの返信コメント

口コミ有難うございます。
    少しでも楽になって頂いてとても嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• YMGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めてだったので、お店に入るまでは少し緊張していたのでが、入った瞬間から、スタッフさんの暖かい笑顔に癒されました!
    担当じゃない、スタッフさんも、みなさん明るく、気さくで、安心ができました。
    お手入れも、足のつま先から、首肩筋までしっかりと、リンパを流してくれて、程よい力加減で、良かったです!
    帰りの服が、来た時よりスッキリ着ることができで、驚きました。靴も少し緩くなってました!
    また、足取りも軽く、体調もよくなりました。
    本当にありがとうございました!定期的に通いたいと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

全身リンパケア(お腹キャビテーション付)60分¥12000→¥4500

トータルエステエーケー(AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー