5. フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)   >

Facial salon HARENOHI

フェイシャルサロン ハレノヒ

• 群馬県高崎市田町30‐1
  • 【高崎駅西口から徒歩10分】田町通り沿い。田町絹市場内、蔵の外観、手前から二件目
  • しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

本日はお世話になり、ありがとうございました!1年半ぶり?くらいの来店になってしまいましたが、覚えていてくださって嬉しかったです!変わらぬ癒やし空間と、担当スタッフさんの丁寧な接客と施術に、日常を忘れてゆっくり出来ました。なるべく起きていたかったのですが、やはり気持ちよくて寝てしまいました、、トーンアップしたお陰で気になるシミと吹出物跡も、目立たなくなった気がします。来月また1つ歳を取りますが、HARENOHIさんに通えば怖くない気がします(笑)大変なご時世になってしまいましたが、いつまでも在り続けてほしいサロンです!次回もよろしくお願いします!

【1番人気!】トータルフェイスケア《ブライトマスク付 》¥13000→¥10000

[投稿日] 2021/4/24

ブライダルコース をお願いしました。
    背中のホワイトニングが驚くほどトーンアップし、
    ツルツルでテンションが上がりました!
    前撮りが数日後ににあったのですが、
    写真でも背中や二の腕のツルツル感が伝わるほど、綺麗になりました!本当にありがとうございます!

式当日までのブライダルコース、
    普段のエステケアとしてもを担当スタッフさんにお願いしたいです!

またよろしくお願いいたします!

Facial salon HARENOHIからの返信コメント

ka2um1様
    先日もご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お身体もツルツルになりましたね♪写真撮影が無事に済んだようで良かったです
    特別な日のお手伝いが出来るのは本当に嬉しいです!
    ブライダル当日が良い1日になりますようにしっかりやらせていただきます♪
    何かありましたらなんでもおっしゃってください^^
    冨澤 由希江

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

冬に太ってしまったのもあり、季節の変わり目もあり、エステの力を借りて少しでも改善したいと思いお邪魔しました。いつも通わせてもらってますが、毎回毎回1回の施術でも効果がはっきりわかるので、大満足な時間です!特に目元は酷使してしまっていてクマも消えなかったのに施術後はだいぶ薄くなったし、全体のトーンアップもしました!脚も軽くなりました!エステサロンは、勧誘があったり何回も通わないと効果わからないから…と躊躇している方は、HARENOHIさんにぜひ一回来てみてほしい!と思えるお店です(^^)
    また、施術の時は1人貸切状態のため、コロナの影響が心配な人にもおすすめです!もちろんお店の中も対策が行き届いているので、ゆっくりと安心して過ごせました♪
    また定期的にケアしに行きたいと思います。

トータルフェイスケア&選べるリンパマッサージ(背中or脚)¥14000→¥12000

まっつ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    いつもご贔屓にしてくださり感謝です!
    口コミもありがとうございます!素敵なお言葉励みになります^^
    まっつ様に今後とも安心と満足を提供出来る様に精進していきます
    何かお悩みがありましたらなんでもおっしゃってください
    冨澤 由希江

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

私は疲れが溜まると担当スタッフさんのお顔が頭に浮かびます(笑)今回は美骨メイキングで、頭、首、肩、顔のコリをほぐしていただきました。背中マッサージも追加。目を開けた時の軽さが違います。次回は疲れを溜めないうちにまた予約します。

【土台から美しく】美骨フェイスメイキング¥8000→¥6000

あき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    疲れた時に思いだしていただけるなんて嬉しすぎます!!
    あき様の日頃の疲れがしっかりとれるよう今後とも精進していきます!
    次回もしっかりやらせていただきます!!
    色々お話し聞かせてください^^
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!!
    冨澤 由希江

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

時々、自分へのご褒美で利用させてもらってます。
    フェイシャル施術後はフェイスラインが上がり、顔にハリが出て、その状態がしばらく続きます。今回はフェイシャルの他に背中と足のリンパマッサージもしていただき、ふくらはぎの張りや背中のゴリゴリまでスッキリしました。雰囲気も料金も全てにおいて大満足です。
    また来たい!と思えるサロン、おすすめです。

【お客様のお声から誕生!】フェイシャル&ボディ贅沢コース ¥20000→¥15000

YK様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    YK様にお会いできてお話ができて嬉しいです★
    YK様のお肌が改善できるよう、日頃の疲れが取れるよう
    今後とも精進していきます!

[投稿日] 2021/4/20

初めてスリムシェイプなどの機械を当てていただきました。
    もちろん当てるだけで痩せる訳では無いですが、
    当ててから筋トレを重点に頑張ったら少しウエストラインや下っ腹に変化が見えました!
    筋トレなどと並行して行うと効果がでることに、感動し2週間に1度は当てようかなと思ってます!
    いつもカウンセリングも丁寧で、子育て中の疲れを癒していただき本当にありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします!

《3・4月御来店のお客様へ》たるみ・しわ・くま改善!目元ケアサービス

ka2um1様
    先日は忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブライダル当日まで良い状態が保てるようしっかりやらせていただきます★
    日常の中で少しでも癒しのお時間が提供出来ていたら幸いです

[投稿日] 2021/4/19

今回3度目の利用でした。

お肌が綺麗になったねと褒めて頂いて、
    自分でも最近少しずつ良くなってきたかなぁと感じていたので
    私の肌を見てくれているんだなととても嬉しかったです。

1回目の利用の際は定期的に行く予定はなかったのですが、
    とても気持ちよくリフレッシュも出来るので
    2ヶ月おきくらいで利用させて頂いております。笑

また利用させて頂くと思うので、
    そのときは宜しくお願い致します!

cherry様
    先日は遠い中ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しずつお肌の違いを実感していただけてこちらも嬉しいです★
    cherry様のお肌がより改善できるよう、今後とも精進していきます!
    また色々お話し聞かせてください^^
    冨澤 由希江

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

とても肌の調子が良くなりました。
    敏感肌ですぐに赤くなってしまうのでフェイシャルをするのは不安でしたが、肌に優しいものを使ってくださって最近感じなきったもっちりとした肌になりました。
    雰囲気もとても良く、安心できました。
    また伺います。ありがとうございました。

まき様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    お肌に赤みが出やすいとの事で心配でしたが
    調子が良い様子で安心しました^^
    まき様に安心してご来店いただける様これからも精進していきます!
    挙式まで良い状態にできるようしっかりやらせていただきますね
    冨澤 由希江

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

昨日もありがとうございました。
    お陰様で楽になりました。
    目もぱっちりしてます 笑
    またお邪魔しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

aki様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔の違いを実感していただけて嬉しいです★
    aki様にお会いすると元気をいただきます^^
    次回もしっかりやらせていただきますね
    冨澤 由希江

• まーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

久しぶりになってしまいましたが、やっと来れました!やっぱり最高の一言に尽きます。
    ホスピタリティも抜群でいつも癒されます。
    気になる目元や口元も部分的に集中して施術してもらえたので、全てにおいて充実した内容でした。
    終わった後の顔のスッキリ感半端ではありませんでした!
    触ってみると明らかに違いがわかります。
    本当にビックリしました。
    とても素敵なお店なのでまたお世話になります♪
    帰ってから家族にも気づかれて嬉しかったです(^ ^)

まーな様
    お会い出来て嬉しかったです^^
    そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります★
    今後とも、まーな様に満足いただけるよう精進していきます
    また、疲れやお肌の不調がありましたらいつでもいらしてください^^
    毎回まーな様には元気をいただいてます
    次回お会い出来るのを楽しみにしております
    冨澤 由希江

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

癒しを求めて初めて行きました。丁寧なご対応に安心して過ごすことができ、お店の落ち着いた雰囲気にも癒されました。気持ちよすぎて途中 寝てしまい、終わったときにはピカピカのお肌!久しぶりに疲れた顔を労われました。ありがとうございます!(*¨) 忙しくて中々 行けなかったのですが、施術をしていただけて大満足です!行けて良かった★また お願いしたいです。

mia様
    先日は数多くのサロンの中からHARENOHIをお選びいただき
    本当にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくり出来たようで嬉しいです!
    mia様のお肌が改善できるよう、今後とも精進していきます!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております^^
    今後ともよろしくお願い致します!
    冨澤 由希江

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

久しぶりに伺いました!鏡を見て目が大きく、はっきりしてとても驚きました!とっても癒されますし、見た目もお肌も変わるので今回も大満足です。また近いうちに伺います!

ちい様
    お会い出来て嬉しかったです^^
    ちい様の疲れやお肌が改善できるよう、今後とも精進していきます!
    次回もしっかりやらせていただきますね★
    冨澤 由希江

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めて行ったのですが、とても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
    疲れが溜まっていたので気持ち良くて途中寝てしまいました。
    とても満足しました!!
    また疲れが溜まったら行きます!

とも様
    口コミもありがとうございます!
    お疲れ様のご様子でしたのでゆっくりできてこちらも嬉しいです!
    次回も、とも様に満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    何かありましたらなんでもおっしゃってください^^
    冨澤 由希江

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

2度目の今回は自分へのご褒美として 贅沢な時間を過ごしてきました♪♪  前回の利用から時間が経っていたにもかかわらず 覚えていて下さり、話しやすい雰囲気も変わらず 心地よい空間の中~とってもリラックス出来ました。施術は力加減も丁度よく、とにかくいつも全てにおいて言う事なしの大満足です!! 帰り道はいつもニヤニヤ笑顔になれる~素敵な場所です♪♪ また時間を作って伺いたいと思います!ありがとうございました!

ちい様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!忙しい中感謝です!
    ちい様とお話しているとこちらこそ楽しい気分になれます^^
    また疲れや不調を感じましたら、いつでもいらしてください!
    何か困った事がありましたらなんでもおっしゃってください
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪
    冨澤 由希江

• ボステリゲンゲンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

いつもお世話になっています^_^ゴリゴリの背中、おでこをほぐしていただいてます。実施後はリンパが流れ出してスッキリします。今回はアイパックをしていただいたので瞼もスッキリ上がって視界が良くなりました。また疲れがMAXになる前に伺いまーす。

美骨フェイスメイキング&選べるリンパマッサージ(背中or脚)¥10000→¥8000

ボステリゲンゲン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔すっきりしましたね!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけて良かったです^^
    次回も満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    疲れた時は気軽にいらしてください♪

[投稿日] 2021/3/11

前回と同様に施術後は目元もすっきりし、涙袋もぷっくり・フェイスラインもリフトアップし小顔になります!

また施術前に最近の悩みをきちんと聞いて下さり、
    悩みも改善してくださる素敵なエステを見つけられて本当に嬉しいです!

ブライダルコースをこれからはやりたいなと思ってます!
    またよろしくお願いいたします!

素敵なお言葉励みになります^^
    何かありましたらなんでもおっしゃってください
    冨澤 由希江

• R.iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/25

先日はありがとうございました(*^^*)

いつもお世話になっておりますおります!

リラックスしつつ、確実にお肌状態を良くしてくださるスタッフ様にとても感謝しております( ;  ; )

癒されつつ綺麗になりたい方!!
    特にお肌トーンアップオススメなので、ぜひ施術の良さを実感してくださいませ(*≧∀≦*)

R.i様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の違いを実感していただけて嬉しいです★
    R.i様のお肌が改善できるよう、今後とも精進していきます!
    冨澤 由希江

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

久しぶりの施術で、癒されました。疲れが溜まっていたので、顔と頭、背中のマッサージでかなりコリがほぐれた気がします。また次も楽しみにしています。

あき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    かなりお疲れの様子でしたのでゆっくりしていただけて良かったです
    お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2021/2/2

今回2回目の利用でした!

1回目から約2か月が経ちましたが、
    その後の効果など色々聞いてくださり、
    肌の状態を見ながら施術して貰いました。

やはり肌の様子を見て貰うと疲れが溜まっていたみたいで、
    気持ち良いと感じる所と施術してくださった所がぴったりで
    とても気持ち良く、すっきりしました!

経過を見ながら、またお願いしたいです!

cherry様
    先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌の調子も改善されてきてるご様子で嬉しいです!
    ぜひ、またお話聞かせてください♪
    疲れやお肌の不調がありましたらいつでもいらしてください^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております
    冨澤 由希江

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

フェイシャルも、ボディも 行けるチャンスがある時はこちらにお世話になってます。今回も、施術後は目がパッチリ!アゴのラインが全然キレイになって肌も帰り道から元気になったのを実感しました。
    うつ伏せ用のクッションがとっても気持ちよくなっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!いつも美味しいお茶ありがとうありがとうございます!

さっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    さっちゃん様とお話をしてると楽しく元気をいただきます^^
    さっちゃん様のお肌が改善できるよう、今後とも精進していきます!
    冨澤 由希江

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

肩こりから全身の疲労が溜まっていて、凝りがぶっ飛びました。
    お誕生日クーポン嬉しかったです。

愛様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    お疲れのご様子でしたがゆっくりしていただけてこちらも嬉しいです!
    愛様に安心してご来店いただける様これからも精進していきます!
    大変なお仕事ですが頑張ってください!応援してます^^
    冨澤 由希江

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

丁寧にケアをして頂きとても満足しました。気持ち良くて途中に寝てしまいましたが、起きた時にはお肌がツルツルで感動しました。他のエステとは違い一切勧誘も無くリラクッス出来ました。またお世話になりたいと思います。

あいこ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    ゆっくり出来たご様子で私も嬉しいです!
    お顔もツルツルになり効果を実感していただけて良かったです^^
    あいこ様に安心してご来店いただける様これからも精進していきます!
    体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛ください!
    冨澤 由希江

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

年末年始の鈍った体や顔をリフレッシュしようと伺いました。毎回仕上がりは大満足です!鼻や顎のザラつきがなくなって、ニキビ跡が赤く目立っていたとこも少し薄くなって、翌日の化粧ノリも良かったです♪
    施術後にアドバイスもいただけたので、今後より保湿を心がけようと思いました。大体月1回のペースで伺ってますが、他のサロンと違って押し売りのようなこともないし勧誘も一切なく、安心してまた来たいと思えるサロンです!肌ケアや食についても気になったことについて詳しく教えてくださり、良い点悪い点それぞれ教えてくださるので日々のケアにとても役に立っています!また、コロナ対策も徹底しているサロンなのでオススメです!(^^)

まっつ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    定期的に通っていただいていつも感謝です!
    元からお肌は綺麗ですがよりツルツルになりましたね!!
    効果を実感していただけて良かったです^^
    まっつ様に安心してご来店いただける様これからも精進していきます!
    何か不安な事、不明な事があれば遠慮なくおっしゃってください
    冨澤 由希江

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

先日もありがとうございました。
    仕事始めの前にお邪魔できて顔も気持ちも
    さっぱりしました。また頑張れます!!
    次回も宜しくお願いします。

aki様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    aki様にお会い出来て大変嬉しいです^^
    今後ともaki様に満足いただける様、精進して参ります!
    冨澤 由希江

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

先日はお世話になりました。
    久しぶりに伺いましたが、
    すべてに大満足で幸せな時間でした。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    顔の凝りもすっきりして、
    保湿もしっかりして頂いて気分も上がりました。
    また伺います。

ななちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともななちゃん様に満足いただけるよう精進していきます
    お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2020/12/20

こんなに効果が出たのが初めてで驚きましたー!
    気持ちが良くてとても癒され、最高でした。
    転勤が多く、いつもエステや美容室が定まらなかったですが、
    エステはこちらに通いたいなと思いました。o0
    またよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    結婚式前や日頃のメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです^^
    色々と化粧品を変えながらka2um1様のお肌に負担のないように
    やらせていただきます!
    大変な世の中ですがご自愛ください♪
    冨澤 由希江

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/15

疲れが溜まっていたので、すごく癒されました!スタッフの方もやすく、お店の雰囲気もよく、ウトウトするほどでした!終わった後の飲み物もとても美味しかったです。購入させてもらった化粧水も大事に使っています。またお願いします!

かな様
    口コミもありがとうございます!
    化粧品やお茶も喜んでいただけて嬉しいです^^
    また疲れや不調を感じましたらいつでもいらしてください!
    何か困った事がありましたらおっしゃってください
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪
    冨澤 由希江

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

人生初のフェイシャルエステでした!
    スタッフの方の対応が大変良く、初めてでも安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    寝ちゃうかなーと思っていましたか、興味が先に立ち(笑)しっかり堪能させていただきました。とても気持ちの良い施術でした。
    あっという間の1時間半、施術後に鏡を見て本当に表情が変わったので驚きました。
    日頃の疲れが滲んだ顔をリセットしに、月一のご褒美でまた伺いたいと思います^_^

nana様
    口コミもありがとうございます!
    初めてのエステとの事でしたがゆっくり出来たご様子でこちらも嬉しいです!
    素敵なお言葉励みになります^^
    次回もnana様に満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    何かありましたらなんでもおっしゃってください

[投稿日] 2020/12/14

初めてのエステ体験でした。
    それを伝えた所、施術について丁寧に説明してくださいました。
    またニキビが気になっていることも伝えると、
    ニキビの状態を見て頂いた上で施術して下さいました。

施術後から数日が経ちますが、
    顔がすっきりしており肌の状態が少しずつ良くなっているように感じます!
    この先がまだまだ楽しみです!

家でのケアの仕方も教えてくださり、
    とても有意義な時間を過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

cherry様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    遠いところから感謝です^^
    お顔すっきりしましたね!その後も調子が良いご様子で嬉しいです!
    疲れた時は気軽にいらしてください♪
    冨澤 由希江

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/4

ブライダルの時からお世話になっています。
    凝りが顔にも影響することを教えていただきスキンケアは気をつけていますが、私自身アトピーの様に敏感肌で使える化粧品は限られます。そんな私ですがHARENOHIさんはあっているみたいで赤ら顔、生理の時にはニキビや肌荒れが悪化しますが、少しずつ良くなっている感じです。
    スタッフの方も優しくいつも笑顔で迎えてくれるのが素敵です。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。

あっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日は良い結婚式になって良かったです^^
    あっちゃん様のお肌が改善できるよう、今後とも精進していきます!
    冨澤 由希江

フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー