5. フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)   >

Facial salon HARENOHI

フェイシャルサロン ハレノヒ

• 群馬県高崎市田町30‐1
  • 【高崎駅西口から徒歩10分】田町通り沿い。田町絹市場内、蔵の外観、手前から二件目
  • akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

先日もありがとうございました。
    仕事始めの前にお邪魔できて顔も気持ちも
    さっぱりしました。また頑張れます!!
    次回も宜しくお願いします。

【土台から美しく】美骨フェイスメイキング¥8000→¥6000

Facial salon HARENOHIからの返信コメント

aki様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    aki様にお会い出来て大変嬉しいです^^
    今後ともaki様に満足いただける様、精進して参ります!
    冨澤 由希江

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

先日はお世話になりました。
    久しぶりに伺いましたが、
    すべてに大満足で幸せな時間でした。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    顔の凝りもすっきりして、
    保湿もしっかりして頂いて気分も上がりました。
    また伺います。

ななちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともななちゃん様に満足いただけるよう精進していきます
    また、疲れやお肌の不調がありましたらいつでもいらしてください^^
    お会い出来るのを楽しみにしております
    冨澤 由希江

• ka2um1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

こんなに効果が出たのが初めてで驚きましたー!
    気持ちが良くてとても癒され、最高でした。
    転勤が多く、いつもエステや美容室が定まらなかったですが、
    エステはこちらに通いたいなと思いました。o0
    またよろしくお願いいたします。

美骨フェイスメイキング&選べるリンパマッサージ(背中or脚)¥10000→¥8000

ka2um1様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    結婚式前や日頃のメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです^^
    色々と化粧品を変えながらka2um1様のお肌に負担のないように
    やらせていただきます!
    大変な世の中ですがご自愛ください♪
    冨澤 由希江

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/15

疲れが溜まっていたので、すごく癒されました!スタッフの方もやすく、お店の雰囲気もよく、ウトウトするほどでした!終わった後の飲み物もとても美味しかったです。購入させてもらった化粧水も大事に使っています。またお願いします!

【1番人気!】トータルフェイスケア《ブライトマスク付 》¥13000→¥10000

かな様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    化粧品やお茶も喜んでいただけて嬉しいです^^
    また疲れや不調を感じましたらいつでもいらしてください!
    何か困った事がありましたらおっしゃってください
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪
    冨澤 由希江

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

人生初のフェイシャルエステでした!
    スタッフの方の対応が大変良く、初めてでも安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    寝ちゃうかなーと思っていましたか、興味が先に立ち(笑)しっかり堪能させていただきました。とても気持ちの良い施術でした。
    あっという間の1時間半、施術後に鏡を見て本当に表情が変わったので驚きました。
    日頃の疲れが滲んだ顔をリセットしに、月一のご褒美でまた伺いたいと思います^_^

nana様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    初めてのエステとの事でしたがゆっくり出来たご様子でこちらも嬉しいです!
    素敵なお言葉励みになります^^
    次回もnana様に満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    何かありましたらなんでもおっしゃってください
    冨澤 由希江

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてのエステ体験でした。
    それを伝えた所、施術について丁寧に説明してくださいました。
    またニキビが気になっていることも伝えると、
    ニキビの状態を見て頂いた上で施術して下さいました。

施術後から数日が経ちますが、
    顔がすっきりしており肌の状態が少しずつ良くなっているように感じます!
    この先がまだまだ楽しみです!

家でのケアの仕方も教えてくださり、
    とても有意義な時間を過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

cherry様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    遠いところから感謝です^^
    お顔すっきりしましたね!その後も調子が良いご様子で嬉しいです!
    次回も満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    疲れた時は気軽にいらしてください♪
    冨澤 由希江

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/4

ブライダルの時からお世話になっています。
    凝りが顔にも影響することを教えていただきスキンケアは気をつけていますが、私自身アトピーの様に敏感肌で使える化粧品は限られます。そんな私ですがHARENOHIさんはあっているみたいで赤ら顔、生理の時にはニキビや肌荒れが悪化しますが、少しずつ良くなっている感じです。
    スタッフの方も優しくいつも笑顔で迎えてくれるのが素敵です。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。

トータルフェイスケア&選べるリンパマッサージ(背中or脚)¥14000→¥12000

あっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日は良い結婚式になって良かったです^^
    あっちゃん様のお肌が改善できるよう、今後とも精進していきます!
    次回もしっかりやらせていただきます!!
    冨澤 由希江

• えみえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/30

とても気持ちよくて、リラックスできました。
    完全個室で、貸し切りなので他のお客さんには会わないところも気に入っています。
    11月の開店記念キャンペーンでハンドクリームをいただきました。
    いろいろな月間キャンペーンがあり、嬉しいです。

えみえみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりできたみたいでこちらも嬉しいです!
    次回もえみえみ様に満足していただけるように精進していきます^^
    冨澤 由希江

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

ブライダルメニューで、ドレスから見えるところをきれいにしてもらいました!当日はお陰様で最高のコンディションで迎えられました^^
    愚痴まで聞いてもらってすみません笑

式は終わりましたが、またお願いしたいと思います!

まむ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    結婚式が良い1日になったご様子で嬉しいです
    ぜひ、当日のお話聞かせてください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております
    冨澤 由希江

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

背中と首の凝りが取れて軽くなり、顔もスッキリしました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆぅ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また疲れが溜まったり、調子が悪い時はいつでもいらしてください!
    また、色々お話聞かせてください♪
    色々と大変な世の中ですがご自愛ください^^
    冨澤 由希江

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

定期的に通えるサロンを探していて、他のサロンよりお手頃かなと思ったのが決めたきっかけでした。
    スタッフさんと一対一の時間なので、ゆっくりと落ち着いて相談することができ、とっても丁寧に対応いただきました。
    施術後に鏡を見ると、目や鼻筋がくっきりした感じがしました。旦那さんにも「肌が生きてる感じがする」と言われました!
    すすめてもらった化粧品も買いやすい値段でしたし、教えてもらったように、蒸しタオルの後にお手入れすると、ぐんぐん浸透して肌が整うのがわかります。
    癒しの時間をありがとうございました。また来月もお世話になりたいと思います♪

まちこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まちこ様に効果を実感していただけて大変嬉しいです^^
    ご主人にも変化を気付いていただけたと言う事でより一層励みになります!!
    蒸しタオルや化粧品も喜んでいただけて良かったです♪
    また不明な点がございましたら何なりとおっしゃってください!
    今後ともまちこ様に満足いただける様、精進して参ります!
    冨澤 由希江

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

数年ぶりのエステで少し緊張しながら伺いました。
    明るく丁寧な対応と1対1のプライベート空間で施術してもらい、リラックスして過ごせました。
    今回は美骨マッサージをお願いしたのですが、施術後の肌の状態とリフトアップに感動♪
    大満足です!また伺いたいと思います(^^)

みい様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    久しぶりのエステとの事でしたがゆっくりできた様子でこちらも嬉しいです!
    お顔すっきりしましたね!効果を実感していただけて良かったです^^
    みい様に安心してご来店いただける様これからも精進していきます!
    冨澤 由希江

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/11

結婚式を控えているため、お世話になりました。
    3日たちましたが、いまだに目がぱっちりしています!またお願いします。

まむ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お顔スッキリされましたね!
    まむ様に効果を実感していただけて大変嬉しいです^ ^
    今後ともまむ様に満足いただける様、精進して参ります!
    冨澤 由希江

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/4

肩こりがひどかったのですが、終わった後、軽くなって夜、ぐっすりでした。背中もお腹もツルツル…ありがとうございます。

ゆぅ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    背中はケアしにくい箇所ですので
    また疲れや不調を感じましたらいつでもいらしてください!
    また色々お話聞かせてください^^
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪
    冨澤 由希江

• ボステリゲンゲンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

いつもお世話になっています^_^
    今回はフェイス&背中のリンパマッサージをしていただきました。日々の疲れが顔にまで溜まっているのには驚きでした。少し痛いのですが仕上がりが素晴らしいです。ひと回り小さくなってリフトアップ、顔色も明るくなって全然違う人になっていてビックリです。これからは時々顔もほぐして貰わないといけませんね(^^)いつもありがとうございます(^-^)

ボステリゲンゲン様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔しっかりやらせていただきました!
    ちょっと気合いが入ってしまい、少し痛かった様子ですいません
    かなりスッキリしましたね!私も驚きました^^
    次回もボステリゲンゲン様の疲れが取れるようしっかりやらせていただきます!
    冨澤 由希江

• R.iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/22

とっても大満足な施術をありがとうございました(^-^)/

念願のお肌トーンアップ、リフトアップまで実感して
    るんるんで帰宅することが出来ました、、(o^^o)

スタッフさんの柔らかい対応☆☆☆
    お店の雰囲気も癒されて、とても気に入っております(^ー^)

是非また伺いたいと思うのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

R.i様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後お顔変わりましたね!こちらも嬉しくなりました^^
    今後ともR.i様に満足いただけるように精進いたします!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております^^
    冨澤 由希江

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

口コミがとても良かったので、初めて伺いました。
    緊張していましたが、明るい雰囲気と丁寧な気遣いですぐに安心できました。
    最近はあまり良く眠れていなかったのですが、施術をしていただいてる間は、うとうとと気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。

起きると肌のトーンがあがり、気になっていたエラの張りも柔らかくなっていました!全体的にシュッとして、感動です!
    施術を受けて2週間程経ちましたが、まだシュッとしています。
    頂いたお茶もとても美味しく、化粧品の悩み相談も親身に聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    しばらく、お世話になろうと思っています。

ふぅ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりできたみたいで嬉しいです!
    お顔も施術後変わりましたね^ ^
    2週間経っても効果が出ているのは感激です♪
    次回もふぅ様に満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    疲れた時は気軽にいらしてください!
    冨澤 由希江

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

久しぶりにお邪魔しましたがやっぱり
    行ってよかったと思いました。
    のんびりまったり気持ちよく過ごせました。

aki様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    忙しい毎日とお聞きしていたので
    少しでもゆっくりしていただけたなら嬉しいです
    また色々お話させてください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
    冨澤 由希江

• あまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

口コミどおりのサロンでした。とても気持ち良く、手際もサービスも良く人気の秘密がわかりました。何回か通わせていただき成果を出したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

あまな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    効果を感じていただけたようでこちらも嬉しいです!
    また疲れが溜まったり、お肌の調子が悪い時はいつでもいらしてください!
    また、色々お話聞かせてください♪
    冨澤 由希江

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回もフェイスラインがスッキリして目が大きくなりました!涙袋もぷっくりして大満足です!!気になっていた毛穴も綺麗になりツルツルの肌になりました。
    今回は久しぶりになってしまったのですが、また近いうちに伺います!

ちい様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    日々の疲れが少しでも取れたら幸いです^^
    何か不安な事、不明な事があれば遠慮なくおっしゃってください
    お時間がございましたらいつでもご利用ください^^

[投稿日] 2020/9/26

今回は美骨フェイシャルをお願いしました。いつも安定の顔のむくみとコリが取れました。でも背中などをお願いしなくて後悔。やはり肩こりの私はもう少し欲張って顔プラスデコルテや背中もお願いすると満足度が高まるかもと思いました。次回は欲張り、何かを組み合わせたコースをお願いしようと思いました。

《9月・10月》秋のキャンペーン!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも明るいあき様に元気をいただいております♪
    あき様の日頃の疲れが取れるよう…今後とも精進して参ります!
    オプションメニューをつけていただいた際には満足していただけるよう
    しっかりやらせていただきます!!
    冨澤 由希江

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて利用させて頂きました。
    遅れてしまったのに外で待っていて下さって優しく心地よい空間に迎え入れて下さいました。
    1対1の本当にプライベート空間なのでゆっくりゆったりとリラックスして過ごす事が出来ました♪♪ 優しく話しやすい雰囲気に心身共に本当に癒されました(^^) 鏡を見た時、肌の状態の変化に驚き 嬉しくてテンション上がっちゃいました♪♪ 過去一大満足で「来てよかった…」と心から思えました。またぜひ行きたいと思います!!

ちい様
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ちい様に効果を実感していただけて大変嬉しいです^ ^
    一つ一つのお言葉励みになります!
    今後ともちい様に満足いただける様、精進して参ります!
    また色々お話させてください♪
    冨澤 由希江

• えみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

毛穴洗浄やマッサージ、パックなど丁寧な施術で顔がスッキリ&しっとりしました。
    足のリンパマッサージでは、ちょうどよい強さで気持ちよかったです。
    日頃の疲れが取れました。

えみえみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    そしてガーベラも感謝です!綺麗に咲いております^^
    次回もえみえみ様に満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    疲れた時は気軽にいらしてください!

[投稿日] 2020/9/18

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客。1人だけの空間で、丁寧な施術で効果が目に見えてわかるのでいつも満足します。体の疲れが取れます。ここでいただく酢のドリンク、フルーツティーはおいしいです。

《7月・8月》夏のキャンペーン!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    あき様とお話ししてると毎回色々とお勉強になる事ばかりで
    元気をいただいております!
    ゆっくりしていただけて嬉しいです!
    次回もあき様の疲れが取れるようしっかりやらせていただきます^^
    冨澤 由希江

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めてお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、緊張せずにお任せすることができました。
    フェイシャルは本当に気持ちがよくて、初めてのお店なのにずっとうとうとしていました。
    マッサージの技術がとても高いと思います。
    終わった後に「涙袋が出ましたね」と言われたので、鏡でよく見てみたらいつもよりハッキリと涙袋が出ていて驚きました。
    肌も赤みが出やすいのですが全くなく、ツルツルお肌になっていました。

今までで一番エステ効果を実感しました。

ひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのエステとの事でしたがゆっくり出来た様子でこちらも嬉しいです!
    日々の疲れが少しでも取れたら幸いです^^
    ひろ様に安心してご来店いただける様これからも精進していきます!
    冨澤 由希江

• かのうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

前回と同じく、背中のホワイトニングをお願いしました。夏の時期は特に汗をたくさんかくので、ちゃんとクレンジングを行うことが大切だと気づかされました、、
    遅刻してしまいご迷惑おかけしましたが、限られた時間の中でもリラックスした雰囲気で丁寧にやっていただいて今回も仕上がりは満足です。経過をみてみてまたお願いしたいです!

かのう様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    先日はバタバタしてしまって申し訳ありません
    ゆっくりしていただけたご様子で嬉しいです^^
    また、色々とお話させていただきたいです!

[投稿日] 2020/8/10

なかなか都合がつかず、3ヶ月ぶりに伺いました。いつも落ち着いた雰囲気で自分だけの時間。肩こりと、鎖骨付近の詰まりを感じていましたがスッキリ流していただきました。普段顔のコリはわからないけど、終わってから顔もすごく軽くなっていてびっくり。また伺います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    背中のコリ、鎖骨付近のコリ楽になったようでこちらも大変嬉しいです
    お顔もスッキリして良かったです!
    あき様とはお話が尽きないので喋りすぎてしまって申し訳ないくらいです 笑
    また色々お話させてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    冨澤 由希江

• ちっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

久々のエステで少し緊張しましたが担当スタッフさんがとても話しやすくサロンの雰囲気もとっても良くてすごくリラックスしてうけることができました。
    フェイシャルをしていただきましたがうける前の顔とうけた後の顔の違いがはっきりわかるほどで感動しました。
    また絶対行きたいと思います。

ちっぷ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    効果を感じていただけたようでこちらも嬉しいです!
    お嬢さまも可愛くてとても癒されました!
    また、色々お話聞かせてください
    冨澤 由希江

• かのうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

前回と同じく、背中二の腕のホワイトニングをお願いしました。初めて施術してもらった時のツルツル感を求めて、二週間しか空いていませんでしたが行ってしまいました!夏の時期は汗もたくさんかいて、背中のざらつきが気になってしまうので、また適当な時期に伺いたいです。ゆったりした雰囲気で丁寧に、こちらの話を聞いてくださるので、嬉しいです。

かのう様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    仕事の励みになります^^
    背中はケアしにくい箇所ですので、また不調を感じましたらいつでもいらしてください!
    また色々お話聞かせてください^^
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    色々と大変な世の中ですが、頑張ってください!応援しています
    冨澤 由希江

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

費用対効果ではかなりおすすめだと思うので、定期的にお世話になっております。フェイシャルは当日肌がかなりつやつや&毛穴が締まりますので、誰にも言わなくても、周りの人から今日は肌がきれいだと気づかれるレベルまで改善します。このため、もし同窓会などあれば、当日予約をおすすめします。顔だけでなく、背中や二の腕までケアしていだき、1万3千円で本当に良心的だと思います。エステ専用の駐車場はないですが、一時間ごとに100円エステ代金から引いてもらいます。駐車場は近隣にあり、15時以降なら隣の群銀、15時前ならエステの向かいにある足銀の隣にある駐車場が1時間100円でおすすめです。

トータルフェイスケア& 背中腕ホワイトニング¥15000→¥13000

ひーさん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    駐車場のご説明も感謝致します!
    ひーさん様に効果を実感していただけて大変嬉しいです^ ^
    そして周りの方に気が付いていただけるレベルとは!
    そのお言葉励みになります!
    今後ともひーさん様に満足いただける様、精進して参ります!
    冨澤 由希江

フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー